Гость
Статьи
Предсказания на Таро

Предсказания на Таро

Гадаю на Таро. Один бесплатный вопрос. Отношения, выбор, работа, психо-эмоциональная коррекция. От вас имена и даты рождения.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Lengrid

8. Дарья, он пока показывает свободные отношения, скрывает от вас свои надежды на отношения с вами, в будущем выходит любовь у вас с ним.

Спасибо большое за ответ.
Он сейчас действительно говорит, что не хочет пока серьёзных отношений.

Крис

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995

....
Lengrid

Ангелина, все непросто. Сейчас есть некая стабильность и медленное развитие, но союз ваш взрывоопасный. Вы переживаете очень, что нет устойчивости и гармонии. Будете сильно ссорится. Есть шанс сохранить отношения, но для этого надо двоим измениться сильно. Нужно на новый уровень отношений выходить. Тут конечно важно знать его чувства и намерения, чтобы понимать, как его притянуть.

Спасибо большое. Да я и сама чувствую что союз не особо хороший будет ведь я не станут уступать ни в чем и он тоже

Гость

[quote="Lengrid"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт на работе? уволят или останусь? был конфликт с начальником. Юлия 12февр1985, благодарю за ответ![

Юлия, не уволят, все разрешится, включите ум, вдохновитесь идеей все исправить, вы же умеете отращивать крылья), и тогда вы со всем разберетесь. И еще любовь подключите, т.е. займите позицию честности и любви.[

благодарю вас, буду очень стараться сгладить конфликт!💐

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Почему так мало клиентов стало? Ольга 09.10.96весы 23
Спасибо

ГостьЯ
ГостьЯ

Работа интересует, перспективы на работе, пожалуйста. Виктория 02.08.82 Спасибо

Пропустили

ГостьЯ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Почему так мало клиентов стало? Ольга 09.10.96весы 23
Спасибо

Так, самоизоляция

Друзья, никого не пропустила, всем отвечу, гадания на работу отложила на денек, жду новую колоду от гномов, они лучше в этом понимают) завтра продолжу!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

У меня клиенты не привязаны к карантину....ответ не верный в корне

....
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Мне кажется под самоизоляции подразумевался кризис и естественно люди будут себя сдерживать в покупках и услугах

ГостьЯ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Так мы и не гадали, метод дедукции, Ватсон

ГостьЯ

Работа интересует, перспективы на работе, пожалуйста. Виктория 02.08.82 Спасибо

9. Виктория, вы работу сейчас воспринимаете как рутину, как будто вы в капкане, не знаете как улучшить положение. У вас есть достаточно сил и компетенции, чтобы продвинуться, но нельзя это делать под влиянием момента и эмоций. Лучше продумать и просчитать ходы. Тогда вас ждет повышение. И еще ведите себя честно, справедливо и уважайте традиции на работе. Т.е. ждет вас медленный рост при усердной работе.

@@@@@

Яна 7.10.1987 хамзат 13.10.1992. Его чувства ко мне, и будет ли у нас развитие отношений?

ГостьЯ@

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновит ли наше общение (напишет ли)ближайшие пол года эльдар двадцать третья
октября 91? нелли двадцать чётвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Нелли, он хочет продолжения и объявится, первый шаг вам можно не делать. И любовь у вас в будущем выходит)

Гость

Добрый день!

Виктория 26.03.1991

Игорь 28.05.1971

Будет ли в ближайшие три месяца встреча или разговор?

Виктория, он к вам испытывает симпатию и влечение. Но у него счас или не складываются обстоятельства или у вас была ссора и он еще в душе переживает, ему нужно еще время. Должен в итоге объявиться, потому что чувства есть и счастье еще вас ждет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Будут ли серьезные отношения в ближайший год? Надя шестнадцатое марта 87

Надежда, вы сейчас сильно переживаете, не любите себя, но эти страхи и мучения полезны для вашего самопознания. И я вам точно могу сказать, что все надуманно, вы прекрасны и вы творческая натура. Нужен более трезвый взгляд на себя и на вещи. А ждет вас бурный и страстный роман с мужчиной огненного знака. (могу сделать вам анализ одиночества на эротической колоде манары, для эмоционально-психологической коррекции, пишите на почту)

ГостьЯ
Lengrid

9. Виктория, вы работу сейчас воспринимаете как рутину, как будто вы в капкане, не знаете как улучшить положение. У вас есть достаточно сил и компетенции, чтобы продвинуться, но нельзя это делать под влиянием момента и эмоций. Лучше продумать и просчитать ходы. Тогда вас ждет повышение. И еще ведите себя честно, справедливо и уважайте традиции на работе. Т.е. ждет вас медленный рост при усердной работе.

Спасибо, правильно, работа надоела, некоторое пренебрежительное отношение к обязанностям. Спасибо за совет и прогноз. К счастью, из-за пандемии была возможность отдохнуть от рутины, подумать и немного прийти в себя.

Настя

Здравствуйте! Получится ли поменять работу в течение лета? Анастасия 04.04.86. Благодарю)

Анастасия, вы очень много работали, устали и вам вообще не хочется сейчас работать. вам хочется любви, счастья, отпуска. И отпуск будет, карты советуют бросить работу прежнюю, хорошенько отдохнуть. Будет у вас новая работа, поможет какой то мужчина или директор новый будет очень к вам расположен. На работе ждет успех. Но необходимо подучиться.

ГостьЯ@
Lengrid

Нелли, он хочет продолжения и объявится, первый шаг вам можно не делать. И любовь у вас в будущем выходит)

Благодарю за расклад! Надеюсь все так и будет!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, Как Сергей 26 относится к Полине 27 и возможны отношения?

Ангел
Lengrid

Друзья, никого не пропустила, всем отвечу, гадания на работу отложила на денек, жду новую колоду от гномов, они лучше в этом понимают) завтра продолжу!

Добрый день, Lengrid! Буду Вам признательна. Евгения, 11.12.1984. Какие чувства, мысли обо мне у Александра, 09.11.1988? Обязательно напишу ОС! Благодарю))

Гость
Lengrid

Надежда, вы сейчас сильно переживаете, не любите себя, но эти страхи и мучения полезны для вашего самопознания. И я вам точно могу сказать, что все надуманно, вы прекрасны и вы творческая натура. Нужен более трезвый взгляд на себя и на вещи. А ждет вас бурный и страстный роман с мужчиной огненного знака. (могу сделать вам анализ одиночества на эротической колоде манары, для эмоционально-психологической коррекции, пишите на почту)

Спасибо за ответ и за предложение! Вы правы, действительно сейчас произошла ситуация, которая пошатнула сильно самооценку и уверенность в себе (я сделала одну ошибку). Несколько дней я гнобила себя :)
Мужчина огненного знака - это звучит интересно :) Пока таких знакомых нет, надеюсь, появится в ближайшее время

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Мои услуги это первая потребность) тут дело не в карантине

Гость

Спасибо за ответ и за предложение! Вы правы, действительно сейчас произошла ситуация, которая пошатнула сильно самооценку и уверенность в себе (я сделала одну ошибку). Несколько дней я гнобила себя :)
Мужчина огненного знака - это звучит интересно :) Пока таких знакомых нет, надеюсь, появится в ближайшее время

Надежда, не радуйтесь мужчинам огненного знака, Вы с ними не очень то совместимы) Каждый будет тянуть одеяло на себя. Бурный роман, это максимально, что советую позволить, с легкостью отпускайте мужчину, если он хоть немного угнетает Вашу чувствительную натуру.

Гость
Lengrid

Надежда, не радуйтесь мужчинам огненного знака, Вы с ними не очень то совместимы) Каждый будет тянуть одеяло на себя. Бурный роман, это максимально, что советую позволить, с легкостью отпускайте мужчину, если он хоть немного угнетает Вашу чувствительную натуру.

Был только один роман с мужчиной огненного знака, несколько раз мы расставались. Так что, наверное, и правда не очень совместимы.
Жаль, что карты не показали пока серьезных и спокойных отношений в будущем. Это как раз то, что бы я хотела)

nata li

Здравствуйте! Что чувствует,желает ли близости, Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),возможна ли в ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!!

Гость

Был только один роман с мужчиной огненного знака, несколько раз мы расставались. Так что, наверное, и правда не очень совместимы.
Жаль, что карты не показали пока серьезных и спокойных отношений в будущем. Это как раз то, что бы я хотела)

так поэтому я и предлагаю Анализ одиночества, возможно Вам надо что то изменить в себе.

Гость

Здравствуйте! Будут ли в течение месяца положительные сдвиги (развитие, совместные дела) в отношениях Татьяны 1.8.1994 и Геннадия 10.9.1982? Если можно совет мне , как этому способствовать .

Гость

Здравствуйте. Приедет ли Юрий (21.10.1996) к Анастасии (22.02.1997) и есть ли у него чувства к ней? Спасибо

nata

Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать в течении июня? Заранее благодарю!

Гость

Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Юрий 26 июня семьдесят шестой. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений , спасибо

18. Юлия, перспектива хорошая. Он в вас влюблен, в голове обдумывает развитие отношений но медленно, типа пусть все идет своим чередом, может немного отдалятся, иногда у него возникает чувство пресыщения, вы не понимаете его в такие минуты. Но у вас будет все стремительно и страстно развиваться, и в итоге стабильность, гармония и душевный комфорт. Вы хотите от него ребенка?

Гость

Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем расставание, новые отношения? Можно примерный срок гадания? Ольга 26 0891. Спасибо!

Ольга, все так и будет в течение. Вы очень хотите расстаться и вам это удастся. Пока вы скрываете свои намерения, но скоро возьмете себя в руки и сделаете нужный шаг. Делайте быстрее, потому что вас ждет новая звезда и страстный роман.

Гость

Добрый вечер,что ждёт меня в личном, скоро найду мужчину для отношений и любовь?Ольга28091987.Спасибо)))

Ольга, вы больше работой счас заняты и только мечтаете, пора уже делать шаги навстречу. Вас ждет до конца года не один даже роман. С одним будете строить отношения, причем на своих условиях, а вот другой разбудит в вас страсть.

Гость
Lengrid

18. Юлия, перспектива хорошая. Он в вас влюблен, в голове обдумывает развитие отношений но медленно, типа пусть все идет своим чередом, может немного отдалятся, иногда у него возникает чувство пресыщения, вы не понимаете его в такие минуты. Но у вас будет все стремительно и страстно развиваться, и в итоге стабильность, гармония и душевный комфорт. Вы хотите от него ребенка?

Спасибо! Мы пока в ссоре , но тк работаем вместе , скоро как никак общение возобновиться. Посмотрим, какое будет развитие. Вообще я пока склоняюсь , что это конец, тк он обычно мало инициативен , а тут ещё и ссора. Я проявляться не намерена. Детей вообще пока не хочу .

Гость

Спасибо! Мы пока в ссоре , но тк работаем вместе , скоро как никак общение возобновиться. Посмотрим, какое будет развитие. Вообще я пока склоняюсь , что это конец, тк он обычно мало инициативен , а тут ещё и ссора. Я проявляться не намерена. Детей вообще пока не хочу .

Да, Юлия, у вас в чувствах эта ссора вышла и но и влюбленность есть и у него есть. Разрыва нет пока, вы оба хотите какого никакого развития. Вы счас может на эмоциях думаете об расставании. Но он, да, медленный. Может вам поглубже его узнать с помощью карт и вашу с ним совместимость, может и не стоит действительно тратить время на него?)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста не переходит ли на меня плохие пожелания, которые на меня сыплют в ссоре некоторые люди, очень переживаю, камилла26сен2001 спасибо

Гость
Lengrid

Ольга, вы больше работой счас заняты и только мечтаете, пора уже делать шаги навстречу. Вас ждет до конца года не один даже роман. С одним будете строить отношения, причем на своих условиях, а вот другой разбудит в вас страсть.

Благодарю вас!)Ммм,а тот,с кем отношения,скоро появится?

Гость

Благодарю вас!)Ммм,а тот,с кем отношения,скоро появится?

летом

Гость

Здравствуйте! Когда появятся отношения? Оксана 180593. Спасибо!

Оксана, посмотрела вам на лето. Посмотрела вам на лето. У вас появятся отношения, будет все прекрасно развиваться. Влюбленность, духовность, постоянство и в какой то момент вам нужно будет настроиться на серьезные отношения и оставить прошлое (возможно грустный опыт) позади, тогда развитие будет продолжаться и может дойти до замужества, счастливого. Будет какой то переломный момент, надо его преодолеть смело. Большая вероятность знакомства этого в поездке.

Гость
Lengrid

так поэтому я и предлагаю Анализ одиночества, возможно Вам надо что то изменить в себе.

Спасибо большое за предложение, я подумаю)

Оля.
Lengrid

летом

Спасибо вам огромное!

О.Леонидовна.
Lengrid

Подскажите,с тем,с кем страсть;)Он рядом? Посмотрите,что чувствует Александр 32 ко мне,Оле32?!
Благодарю вас и берегите себя!

Гость
Lengrid

Оксана, посмотрела вам на лето. Посмотрела вам на лето. У вас появятся отношения, будет все прекрасно развиваться. Влюбленность, духовность, постоянство и в какой то момент вам нужно будет настроиться на серьезные отношения и оставить прошлое (возможно грустный опыт) позади, тогда развитие будет продолжаться и может дойти до замужества, счастливого. Будет какой то переломный момент, надо его преодолеть смело. Большая вероятность знакомства этого в поездке.

Спасибо))) Дай Бог!

Гость

Александра 15.01.2001 и Александр 28.06.1997.Возобновятся ли наши отношения летом,или я встречу другую любовь?

🌹Юлия🌹

Есть ли симпатия у Алексея110673 к Юлии181284?
Жду ответа. Спасибо.

22. Юлия, я бы сказала, что есть даже влюбленность. Но вашим отношениям требуется обновление или же ваши отношения только начинаются. Были какие то проблемы и он сейчас опустошен. НО достаточно быстро все будет развиваться и роман между вами неминуем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@@@@@

Когда встречу человека для серьёзных отношений, Яна 7.10.1987

Яна, ближе к началу следующего года, мужчина огненного знака выпал.

Гость

Светлана, 2.12.1985 Сменю ли место жительства в этом году?

Светлана, сейчас очень переживаете. Ситуация связана с женщиной, или к ней хотите переехать, или с ней или она вам помогает, у вас прекрасные отношения, это так и останется. По поводу переезда будут проблемы, обстоятельства, придется побороться, в итоге переезд будет, все сложится очень благополучно, не уверена что в этом году, но вы все преодолеете, от вас много зависит.

Одуванчик

Возобновит ли со мной отношения Максим, 31.10.1987? Выйдет ли на связь? Ольга, 21.10.1988. Заранее благодарю.

Ольга, он тоскует и хочет сблизится. Вы даже можете сделать первый шаг. Еще он хочет власти, подчинения. Должен объявится и должен переосмыслить свое поведение.

Гость

Ещё если не сложно, посмотрите, пожалуйста, на отношения, будут ли нормальные отношения чувства в ближайшее время? Тамуна, восьмое мая 1988.

42. Тамуна, я отвечаю только на один вопрос бесплатно, извините.