Гость
Статьи
Девочки, кому …

Девочки, кому погадать?

Отвечу на 1 ваш вопрос. Пишите имя и знак зодиака и конкретный вопрос.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Ира

Что ожидать в отношениях от Руслана (близнец) Ирине(козерог)

58
Не совсем понятен вопрос, что ожидать от Руслана, если вы имели ввиду что следует остерегаться в отношениях с ним, то: внезапного взрыва, человек может резко сорваться, ему может что-то надоесть, вспыхнут негативные эмоции, критика, лишние слова, может вести себя грубо и жестко.

Автор
Гость

Благодарю вас ! Ос .Вы правы во всем! Уже сейчас разочарование у меня и тоска, и до конца лета вероятнее всего мы не увидимся. Он в командировке. Единственное пугает разрыв отношений, но радует что временный.У нас уже 2 разрыва было.Насчет семьи, с ним живут сын и родственник, а вот с женой говорит не живет.Не доверяю ему, он сидит на сайте знакомств.Скажите, у него есть планы на меня ? Елена рыбы Александр стрелец

61
В планах у него объявиться, пообщаться с вами, поухаживать, мило побеседовать, встретиться, сблизиться с вами, в целом хочет провести время в вашей компании, настроен очень любвеобильно и дружелюбно.

Автор
Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена рыбы Виктор близнецы? Благодарю вас

64
Вижу что между вам есть искра, увлечение друг другом, также и сексуально, общение, звонки, смс. На 3 месяца смотрела, есть все шансы на крепкие, стабильные отношение. Но пока в ближайшем будущем, вы будете оба витать в облаках, мечты, фантазии, сможете ли вы воплотить их в реальность, будет уже зависеть от вас обоих.

Автор
nata

Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения-близнецы(37) с Натальей-телец(46),возможна ли близость до конца мая и позже? Заранее благодарю!

73
В июне нет секса, в мае страсть вспыхнет, но до секса дела не дойдёт, один из вас будет избегать этого, вам трудно пока притереться друг к друга, поэтому и близости нет. Отношения складываются напряжённо, не можете до конца подпустить друг друга, пока не вижу вас вместе.

Гость

Доброе утро! Что ждёт нас в отнашениях и как он относиться Олег козерог Ирина рак ???

nata
Автор

Сообщение было удалено

73
В июне нет секса, в мае страсть вспыхнет, но до секса дела не дойдёт, один из вас будет избегать этого, вам трудно пока притереться друг к друга, поэтому и близости нет. Отношения складываются напряжённо, не можете до конца подпустить друг друга, пока не вижу вас вместе.
Благодарю Вас! Незнаю почему так показали карты,но мы вместе уже давно,практически живем,отношения хорошие,без ссор))Но есть у него большие проблемы в последние месяцы(зависимость от алкоголя)По этому и спросила о сексе,нет в последнее время) Я в отчаянии,борюсь,уговариваю,он хочет остановиться,но не получается))Что делать незнаю,а все было до этого хорошо))Может совет,что делать нам в моей ситуации? Буду Вам очень признателна!

Гость

Здравствуйте. А можно вам задать еще один вопрос только уже про личную жизнь? Уж больно вы все верно отвечаете. К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 скорпион , может возможен брак или совместное проживание? Я Ольга 34 06071985 рак
Очень благодарна вам буду за ответ.

Гость

Как пройдёт поездка в Киев этим летом? Дарья 23 рак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам можно на мэил ру прям написать? А то там вроде gmail нет а только mail

Гость
Гость

Как пройдёт поездка в Киев этим летом? Дарья 23 рак

Корону словишь)))

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть изменения в личной жизни на 3 месяца? Сейчас одна. Спасибо. Оксана, дева.

Гость

Здравствуйте, будет ли примирение в этом году сергей овен , анна козерог?
Спасибо

Гость

Я

Дарья

Здравствуйте.
Дарья (Весы, 36 лет), Раван (Телец, 29 лет) были только интимные отношения. Но он поставил точку. Но мы работаем вместе. Флиртуем. Будет ли у нас с ним ещё близость?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.....

Здравствуйте,если не сложно то,что ждёт ли что-то в отношениях и вообще будут ли они Ангелина -овен, Никита-телец ?