Отвечу на 1 ваш вопрос. Пишите имя и знак зодиака и конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Вы тут обычно корки мочите да?)))
15
Пока я вижу что вы сами по себе, отстранились от этой работы, может удаленно работаете на дому или взяли отпуск, но как-то вы одна сейчас, не с коллективом, а сами по себе. Вопрос работы вас очень волнует, вы ищите совета, копаетесь в себе, чтобы разобраться как действовать дальше и поступить мудро. Вы не уволитесь с прежней работы до конца года. Останетесь в старом коллективе, к которому вы уже привыкли, и будете рады что снова работаете вместе.
Что ожидать в отношениях от Руслана (близнец) Ирине(козерог)
Здравствуйте! Пожалуйста и мне погадайте)Елена рыбы Александр стрелец, что ждет в отношениях ?Спасибо
16
Сейчас всё спокойно между ними, тихо, мирно, отношения конечно стоят на месте без развития, но зато есть постоянство, стабильность, но это временно. До конца лета их ждёт возможно даже разрыв(временный), разочарование, какое-то страдание от отношений. На любовный треугольник похоже, что у кого-то есть семья. Уточните пожалуйста.
17
Мужчину рядом с вами не вижу, у вас сейчас как какое-то движение в жизни, уход от старого и стремление к переменам, желание найти что-то новое, готовность к новым отношениям, либо наоборот возврат к прежнему, хотя я больше склоняюсь к первому варианту, что вы наоборот начинаете новый этап в жизни и уходите от старых связей. Знаете, в дальнейшем всё будет от вас зависеть, но вы решите занять позицию обороны и никого к себе не подпускать, никаких поклонников, мужчин, все кому вы понравитесь, вы их будете держать на дистанции. Причём не обстоятельства так сложатся, а вы сами не захотите не с кем знакомится, общаться, встречаться, как самоограничение, боязнь чего-то, комплексы, страхи и т.д. поэтому я не вижу мужчину рядом.
16
Сейчас всё спокойно между ними, тихо, мирно, отношения конечно стоят на месте без развития, но зато есть постоянство, стабильность, но это временно. До конца лета их ждёт возможно даже разрыв(временный), разочарование, какое-то страдание от отношений. На любовный треугольник похоже, что у кого-то есть семья. Уточните пожалуйста.
Благодарю вас ! Ос .Вы правы во всем! Уже сейчас разочарование у меня и тоска, и до конца лета вероятнее всего мы не увидимся. Он в командировке. Единственное пугает разрыв отношений, но радует что временный.У нас уже 2 разрыва было.Насчет семьи, с ним живут сын и родственник, а вот с женой говорит не живет.Не доверяю ему, он сидит на сайте знакомств.Скажите, у него есть планы на меня ? Елена рыбы Александр стрелец
Здравствуйте. Как будут складываться отношения Ольга (близнецы) и Михаил (скорпион). Какие у него чувства? Спасибо.
18
До конца июня смотрела. Отношения складываются сейчас благополучно, есть любовь, гармония, оба партнера выражают друг другу искренние чувства, людям хорошо вместе, возможно это брак, а возможно это крепкий союз, в первую очередь основанный на чувствах, а не на материальных благах. И в дальнейшем отношения ничуть не испортятся, в паре так и будут царить чувства, любовь, счастье и радость, взаимопонимание, забота со стороны мужчины и внимание. Хорошие карты выпали.
Здравствуйте.Елена овен,михаил овен.Возобновим отношения или он не хочет?есть у него ктото другой уже?спасибт
19
Ничего у мужчины сейчас не происходит в личной жизни и пока никого нет, я бы сказала полный крах и разрыв отношений, и он это понимает что пришёл конец и ничего нельзя сделать. Как-то всё тихо между вами, спокойно, никакого развития, никаких эмоций, я так понимаю вы не общаетесь? Возобновить не пробовали отношения, может найти компромисс, договорится о чём-то? Потому что я до конца лета смотрю, возможно с вашей подачи можно будет попробовать возобновить отношения, но здесь ещё одна карта женская лежит, может появиться соперница из-за которой и не получится вам воссоединиться. Поэтому если вы ещё хотите вернуть его, проявляйте инициативу, потом может быть поздно.
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена рыбы Виктор близнецы? Благодарю вас
25
Для него познакомить вас с родителями, очень важный и серьезный шаг. Он уже сейчас почти готов к этому, вывести ваши отношения на новый уровень, показать родным и вам, что вы важны для него, чтобы уже вы были как семья, как родные люди с его родственниками. Он впринципе готов, но вот есть у него какой-то страх, напряжение, опасения, пока он до конца не может открыть вам свою территорию, свой дом, очень ответственный для него шаг, на который он до конца не может решится. Может быть в прошлом, он столкнулся с этим, бывшую девушку познакомил с родными и поспешил, а она не оправдала ни его ожиданий, ни его родителей. Потому-что по картам он уже сталкивался с этим, и остался недоволен, может родители как-то не так повели себя, я глубоко не смотрела, расклад краткий, но он уже столкнулся с такой темой. И проблема даже не в вас, а с его прошлым опытом, из-за которого он сейчас не до конца готов и уверен. Я думаю что все таки нет, до конца года не познакомит.
25
Для него познакомить вас с родителями, очень важный и серьезный шаг. Он уже сейчас почти готов к этому, вывести ваши отношения на новый уровень, показать родным и вам, что вы важны для него, чтобы уже вы были как семья, как родные люди с его родственниками. Он впринципе готов, но вот есть у него какой-то страх, напряжение, опасения, пока он до конца не может открыть вам свою территорию, свой дом, очень ответственный для него шаг, на который он до конца не может решится. Может быть в прошлом, он столкнулся с этим, бывшую девушку познакомил с родными и поспешил, а она не оправдала ни его ожиданий, ни его родителей. Потому-что по картам он уже сталкивался с этим, и остался недоволен, может родители как-то не так повели себя, я глубоко не смотрела, расклад краткий, но он уже столкнулся с такой темой. И проблема даже не в вас, а с его прошлым опытом, из-за которого он сейчас не до конца готов и уверен. Я думаю что все таки нет, до конца года не познакомит.
Ну я поняла ему нужно время думаю чтобы понять насколько для него серьёзны наши отношения
Добрый день! Закончатся ли наши отношения до конца этого года? Ольга скорп, олег рак. Спасибо.
26
Не вижу вас сейчас как пару, но и разрыва нет. У обоих такое комфортное одиночество, вроде всех всё устраивает, и привычный образ жизни менять не хотите, до конца не расходитесь. Может быть вы друг для друга, сейчас как выгодная партия, для кого-то это комфорт и уверенность в завтрашнем дне, для кого-то уже просто привычка, либо материальная сторона играет роль. Пока никто не хочет лишних хлопот, а предпочитает оставить как есть. Не исключаю, что один может зависеть от другого, с материальной стороны, и боится остаться нисчем. До конца года, конкретного расставания нет. Но нервы друг другу потрепите, может быть месть, сделать что-то назло друг другу, как-то зацепить, позлить. Будете выяснять отношения, придираться друг к другу, но конкретно точку так и не поставите.
27
Каких-то особых усилий не вижу, для того чтобы встреча поскорее реализовалась. Вы по одиночке, и каждому так удобно, комфортно, каждый занят своими делами, ему и одному не очень то скучно, не видно чтобы кто-то прям настаивал встретиться. До конца мая, перспектива есть что встретитесь, но нужно инициативу вам брать в свои руки, тогда и встретитесь и погуляете.
30
Я вижу что вы и сейчас учитесь, может дистанционно, может сами книги какие читаете или полезные курсы нашли в интернете, может с учителями или репетитором советуетесь. В любом случае, вы на учёбу не забиваете, как многие кто сейчас на самоизоляции, а соблюдаете правила, не отказываетесь учиться и выполнять задания. И это вам скажется в будующем, на этот год срок я смотрела. Вас ждёт заслуженный успех, преподаватели вас похвалят, по учебе никаких неприятностей не будет. Наоборот, всё сдадите, на всё ответите, достойно закончите учебный год.
26
Не вижу вас сейчас как пару, но и разрыва нет. У обоих такое комфортное одиночество, вроде всех всё устраивает, и привычный образ жизни менять не хотите, до конца не расходитесь. Может быть вы друг для друга, сейчас как выгодная партия, для кого-то это комфорт и уверенность в завтрашнем дне, для кого-то уже просто привычка, либо материальная сторона играет роль. Пока никто не хочет лишних хлопот, а предпочитает оставить как есть. Не исключаю, что один может зависеть от другого, с материальной стороны, и боится остаться нисчем. До конца года, конкретного расставания нет. Но нервы друг другу потрепите, может быть месть, сделать что-то назло друг другу, как-то зацепить, позлить. Будете выяснять отношения, придираться друг к другу, но конкретно точку так и не поставите.
Спасибо вам! Да, все именно так и есть сейчас. Я хочу с ним расстаться, но ему пока не говорю об этом, потому что боюсь мести от него.
Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения-близнецы(37) с Натальей-телец(46),возможна ли близость до конца мая и позже? Заранее благодарю!
Здравствуйте автор,погадайте пожалуйста на любовный треугольник ,как будут развиваться события между Русланом(близнецы),Ириной(козерог)и Иваном(телец).Спасибо
Гость
Доброе утро. Посмотрите будет ли другая работа до конца года или останусь на старой? Анна рак.
21
Много думаете об этой теме, накручиваете себя, переживаете, очень зациклены на этом. До конца года, я вижу что вы сами примите решение уволиться
Спасибо. Все правильно увидели. Будет ли работа по душе?
19
Ничего у мужчины сейчас не происходит в личной жизни и пока никого нет, я бы сказала полный крах и разрыв отношений, и он это понимает что пришёл конец и ничего нельзя сделать. Как-то всё тихо между вами, спокойно, никакого развития, никаких эмоций, я так понимаю вы не общаетесь? Возобновить не пробовали отношения, может найти компромисс, договорится о чём-то? Потому что я до конца лета смотрю, возможно с вашей подачи можно будет попробовать возобновить отношения, но здесь ещё одна карта женская лежит, может появиться соперница из-за которой и не получится вам воссоединиться. Поэтому если вы ещё хотите вернуть его, проявляйте инициативу, потом может быть поздно.
Спасибо.да,все тихо.он в соц сетях проявляет иногда активность...я пару раз ему писала..общались,но разговор заканчивался просто так и на этом все.А можно,пожалуйста,узнать,если я просто напишу ему позову встретится погулять..он откажет?вот внутри он не хочет возобновить отношения?спасибо
17
Мужчину рядом с вами не вижу, у вас сейчас как какое-то движение в жизни, уход от старого и стремление к переменам, желание найти что-то новое, готовность к новым отношениям, либо наоборот возврат к прежнему, хотя я больше склоняюсь к первому варианту, что вы наоборот начинаете новый этап в жизни и уходите от старых связей. Знаете, в дальнейшем всё будет от вас зависеть, но вы решите занять позицию обороны и никого к себе не подпускать, никаких поклонников, мужчин, все кому вы понравитесь, вы их будете держать на дистанции. Причём не обстоятельства так сложатся, а вы сами не захотите не с кем знакомится, общаться, встречаться, как самоограничение, боязнь чего-то, комплексы, страхи и т.д. поэтому я не вижу мужчину рядом.
Здравствуйте! Вы правы, я готова к новым отношениям. Не могу сказать, что нет желания общаться и знакомиться. Просто в последнее время очень странные персонажи встречаются, как на подбор. От таких дистанцируюсь, да. Спасибо за просмотр! 🌹
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35, водолей? благодарю за ответ
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях , на месяц? Татьяна Лев , Геннадий дева .
10
Вижу влюбленность, романтику, ухаживания, оба тянетесь к друг другу. Отношения будут развиваться бурно, страстно, будете часто проводить время вместе, не исключаю и сексуальную связь. Но ещё такой момент, в отношениях будут стоять другие люди, может это ваши друзья, знакомые, где вы все вместе будете проводить время, но эти люди будут иметь влияние на отношения между вами. Но в целом всё хорошо будет, совместный отдых, веселое времяпрепровождения, никакой бытовухи, ссор, только жизнерадостность и жажда чего-то нового, интересного.
Спасибо за ответ ! Очень хотелось бы чтоб все так именно и было ) пока он меня игнорирует (( писал что занят работой и перестал отвечать ( я так понимаю наладится все ?
Добрый вечер. Как будут обстоять дела на работе? Будут ли изменения? Ольга - близнецы. Спасибо.
Здравствуйте.
Найду ли я работу в ближайший месяц, которая будет удовлетворять по условиям и финансам? Вообще, устроюсь ли на работу? Меня эта тема очень волнует.
Ольга, весы.
34
Вы разве сейчас не работаете? Потому что вижу вас в крупной компании, много конкуренции, может ходили на собеседование куда-то? Нет, в течении месяца пока не устроитесь.
35
До конца мая нет. Но мужчина о вас явно вспоминает, скучает по прошлому, по вам, тоскует.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Евгений рыбы чувствует к Юлии дева? Один день он предлагает встречаться на следующий как будто ничего не было, не могу понять человека. Большое спасибо!
36
Серьезных чувств и намерений у него нет, просто временное увлечение, флирт с его стороны. Он склонен к свободным отношениям, ни к чему не обязывающим, просто приятно провести время, пообщаться, когда ему нечем заняться. Поэтому он то появляется в вашей жизни, то исчезает. Но возможно вы его ещё отталкиваете, конкретно отсекаете, видит что вы говорите и хотите чего то конкретного, серьезного, отсекаете простую интрижку.
Добрый день. Интересует работа. Будет ли прибыль,доход в течении месяца? Ольга 34 06071985
Спасибо.
37
У вас сейчас случился внезапный и неожиданный кризис, идёт полная потеря постоянного источника дохода. Пока будет временный застой, какое-то время не будет прибыли. Ближе к концу месяца, ситуация немного сдвинется с мёртвой точки. Появится шанс начать всё с нуля, получите хорошие новости и предложение как заработать.
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Ильёй 33 - 02.08.1986.(лев) Я Дарья 29 - 15.12.1990.(стрелец).
Спасибо!
40
У вас похоже только начали зарождаться отношения, вы вместе не так давно. Оба полны энергии, проявляете активность к друг другу, присутствует страсть между вами, возможно физическая близость. Дальше отношения словно будут держаться в тайне, скрывать от посторонних, чтобы о них никто не знал, может быть у кого-то из вас уже есть вторая половинка?
41
Между вами есть симпатия, вы оба стараетесь уделять внимание друг другу, хотите довериться, раскрыться, есть потребность в близости. Отношения будут активно развиваться, будете тянуться к друг другу, всячески контактировать, секс однозначно будет, ещё скорее всего подарки, разные приятные и ценные покупки друг другу. В целом будете вместе, и с каждым днём отношения всё больше окрепнут, и станут дороги вам обоим.
Лилия скорпион. Будут ли перемены в работе и личной жизни в ближайшее время?
34
Вы разве сейчас не работаете? Потому что вижу вас в крупной компании, много конкуренции, может ходили на собеседование куда-то? Нет, в течении месяца пока не устроитесь.
Обратная связь на пост 34.
Я сейчас в поиске работы, хожу на собеседования. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь в течение месяца или нет?
41
Между вами есть симпатия, вы оба стараетесь уделять внимание друг другу, хотите довериться, раскрыться, есть потребность в близости. Отношения будут активно развиваться, будете тянуться к друг другу, всячески контактировать, секс однозначно будет, ещё скорее всего подарки, разные приятные и ценные покупки друг другу. В целом будете вместе, и с каждым днём отношения всё больше окрепнут, и станут дороги вам обоим.
Спасибо🌸 Честно говоря удивлена, так как это мой бывший и я не особо желаю возвращаться. Ну только если он покажет, что способен на что- то большее, кроме пустых слов. А карты не могли просто показать другого мужчину?
33
А у вас сейчас нет отношений? Потому что идут карты семьи, родственных связей. До июля у вас будет общение, переписка, с мужчиной.
Спасибо за ответ! :)
Нет, сейчас нет, расстались с мужчиной больше 2 месяцев назад, не общаемся, но я скучаю по нему. Но написать почему-то боюсь.
Интересно, к чему карты семьи...
Про переписку тоже интересно, я немного знакомлюсь на СЗ, возможно, это имелось в виду.
40
У вас похоже только начали зарождаться отношения, вы вместе не так давно. Оба полны энергии, проявляете активность к друг другу, присутствует страсть между вами, возможно физическая близость. Дальше отношения словно будут держаться в тайне, скрывать от посторонних, чтобы о них никто не знал, может быть у кого-то из вас уже есть вторая половинка?
Здравствуйте. Да, всё верно, отношения начались недавно, скрываем, у меня есть вторая половинка. В итоге-то к чему приведут эти отношения? Или может стоит всё прекратить?
Спасибо за ответ.
Автор, добрый день. Можете посмотреть, будет ли улучшение в личной жизни этим летом? Надежда, стрелец
Владимир весы провел выходные с женщиной,у них был секс??
36
Серьезных чувств и намерений у него нет, просто временное увлечение, флирт с его стороны. Он склонен к свободным отношениям, ни к чему не обязывающим, просто приятно провести время, пообщаться, когда ему нечем заняться. Поэтому он то появляется в вашей жизни, то исчезает. Но возможно вы его ещё отталкиваете, конкретно отсекаете, видит что вы говорите и хотите чего то конкретного, серьезного, отсекаете простую интрижку.
Огромное спасибо! Я именно так и думала, просто вы полностью подтвердили мои слова, а то были сомнения.Удачи Вам!
Добрый день! Андрей стрелец и Светлана близнецы? Это конец всему? Никогда не поговорим даже?
Добрый день, будет ли новое направление в бизнесе приносись хороший доход ? Нина, рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Анна,Лев,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Знакомства?
Здравствуйте. Что меня ждет в любви в ближайшие 3 месяца, какая перспектива? Александра, водолей..Спасибо.
43
Вы находитесь в ожидании, терпите, ждёте чего-то, а результат не приносит никаких плодов. Пока вы будете продолжать нести это состояние, куча забот, хлопот, которые вы будете тащить за собой. В течении 3 месяцев,
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года. людмила. дева. Спасибо.
45
Вы сейчас сами противитесь переменам, всячески отгораживаетесь и не хотите перейти на новый этап, покончить со старым и начать всё с чистого листа. Хоть вы этого и не хотите, но в течении месяца у вас появится возможность, то о чем вы надеялись и ждали, вы можете получить, это возможно новый роман или знакомство, главное будьте на чеку и не упустите момент.
46
Вы в роли любовницы сейчас? что-то вы скрываете, прячете от чужих глаз, и возвращаетесь в отношения которые вам же в тягость, может это встречи время от времени, или отношения в которых вы крутитесь туда сюда, где нет никакой стабильности. В течении месяца, вас ждёт отдых, хорошее времяпрепровождение в компании мужчины. Потом опять неопределённость, тайны, обман, выпадает как внебрачная связь, измены.