Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте) Сегодня немного поотвечаю на форуме бесплатно.
С вас чётко сформулированный вопрос, имена, даты рождения.

Если на Ваш вопрос я не ответила - значит Ваше сообщение …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мурад 010692 сделает предложение Дарье 090199 до конца года?

ОС
Гость

2

здравствуйте)

сожаления будут из-за девушки.
какие-то болезненные отношения.
и в отношениях плохо и без отношений плохо.

девушка любящая манипулировать, скандалить, лгать и которой не угодишь

Спасибо за ваш ответ. Девушку описали - прям как он сейчас. Неужели бумеранг его догонит и он хоть что-то поймет, как плохо поступал с другими?

Гость
Гость

История давняя, платоническая) Вижу, все вокруг да около, а я уже больше наблюдателкм стала. Даже интересно, что так карты показали. Ещё раз большое спасибо!

;)

Гость
ОС

Спасибо за ваш ответ. Девушку описали - прям как он сейчас. Неужели бумеранг его догонит и он хоть что-то поймет, как плохо поступал с другими?

;)

спасибо за ОС)

ну он не совсем будет понимать связь
он больше ещё окружение винить

Гость

ЕЩЕ РАЗ ДУБЛИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ))

17.
СООБЩЕНИЯ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШЕТ - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ.

ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЖДАЛИ, РЕШИЛА ОТВЕЧАТЬ ОТ "ГОСТЯ"

72.
НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)

ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС ;)

Гость
Гость

ЕЩЕ РАЗ ДУБЛИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ))

17.
СООБЩЕНИЯ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШЕТ - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ.

ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЖДАЛИ, РЕШИЛА ОТВЕЧАТЬ ОТ "ГОСТЯ"

72.
НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)

ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС ;)

Ответь на мое сообщение

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?
60

здравствуйте)

он сожалеет, но при этом его тактика подавления, хитрости, даже как диктатура некая

у него это идет от комплексов своих

Спасибо! Да, у него есть свои страхи, вы правы, и он действительно хитрит. Только не могу понять в чем или зачем? Чего он хочет от меня добиться?
И будет ли у нас с ним встреча в течение месяца?

Гость

Здравствуйте. Сложилась сегодня на работе конфликтная ситуация. Она как-то отобразится на мне в рабочем плане? Елена. 07,10,88

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?
60

здравствуйте)

он сожалеет, но при этом его тактика подавления, хитрости, даже как диктатура некая

у него это идет от комплексов своих

Спасибо! Да, у него есть свои страхи, вы правы, и он действительно хитрит. Только не могу понять в чем или зачем? Чего он хочет от меня добиться?
И будет ли у нас с ним встреча в течение месяца?

108

спасибо ещё за ОС)

нет у него никаких намерений
у него сейчас выбор велик, кто будет плясать под его дудку
манера у него такая

встреча будет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Евгений 29 быть с Юлией 26, будет ли проявлять ещё какие-то шаги? Большое спасибо!

Гость
Гость

108

спасибо ещё за ОС)

нет у него никаких намерений
у него сейчас выбор велик, кто будет плясать под его дудку
манера у него такая

встреча будет

Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо!

;)

ОС.
Гость

;)

спасибо за ОС)

ну он не совсем будет понимать связь
он больше ещё окружение винить

Да, вы правы) Он всегда винит всех. Но не себя. Считает себя прав во всём. Если не посчитаете наглостью, то можно посмотреть " сделает ли он первый шаг к примирению? " Роман 31.07.1980, к Олеси 29.05.1987? Если нет, то всё равно спасибо вам)

Гость

Здравствуйте. Будет ли улучшение на работе, прибыль? В ближайший месяц.
Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.

Гость

Нравлюсь ли я Даша 23 Евгению 33?

natali

Здравствуйте! Что думает,желает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),произойдет ли(близость) до конца мая? Заранее благодарю,отпишусь!

BC

Здравствуйте!
Что сейчас происходит между Беатой 9 фев 1990 и Сергеем 2 окт 1989? Какого дальнейшее развития?(ближ время)
Спасибо🎈

Ромашка

Здравствуйте!) Что будет с моей личной жизнью в этом году?

Гость
ОС.

Да, вы правы) Он всегда винит всех. Но не себя. Считает себя прав во всём. Если не посчитаете наглостью, то можно посмотреть " сделает ли он первый шаг к примирению? " Роман 31.07.1980, к Олеси 29.05.1987? Если нет, то всё равно спасибо вам)

спасибо за ОС)

нет

Гость

Здравствуйте, можно ли как то с вами связаться помимо форума с личным вопросом ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, можно ли как то с вами связаться помимо форума с личным вопросом ?

здравствуйте)
да, конечно
почтаяндekc.
начало п0чtы, как ник

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема