Здравствуйте) Сегодня немного поотвечаю на форуме бесплатно.
С вас чётко сформулированный вопрос, имена, даты рождения.
Если на Ваш вопрос я не ответила - значит Ваше сообщение …
Мурад 010692 сделает предложение Дарье 090199 до конца года?
2
здравствуйте)
сожаления будут из-за девушки.
какие-то болезненные отношения.
и в отношениях плохо и без отношений плохо.
девушка любящая манипулировать, скандалить, лгать и которой не угодишь
Спасибо за ваш ответ. Девушку описали - прям как он сейчас. Неужели бумеранг его догонит и он хоть что-то поймет, как плохо поступал с другими?
ЕЩЕ РАЗ ДУБЛИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ))
17.
СООБЩЕНИЯ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШЕТ - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ.
ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЖДАЛИ, РЕШИЛА ОТВЕЧАТЬ ОТ "ГОСТЯ"
72.
НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС ;)
ЕЩЕ РАЗ ДУБЛИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ))
17.
СООБЩЕНИЯ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШЕТ - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ.
ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЖДАЛИ, РЕШИЛА ОТВЕЧАТЬ ОТ "ГОСТЯ"
72.
НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС ;)
Ответь на мое сообщение
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?
60
здравствуйте)
он сожалеет, но при этом его тактика подавления, хитрости, даже как диктатура некая
у него это идет от комплексов своих
Спасибо! Да, у него есть свои страхи, вы правы, и он действительно хитрит. Только не могу понять в чем или зачем? Чего он хочет от меня добиться?
И будет ли у нас с ним встреча в течение месяца?
Здравствуйте. Сложилась сегодня на работе конфликтная ситуация. Она как-то отобразится на мне в рабочем плане? Елена. 07,10,88
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?
60
здравствуйте)
он сожалеет, но при этом его тактика подавления, хитрости, даже как диктатура некая
у него это идет от комплексов своих
Спасибо! Да, у него есть свои страхи, вы правы, и он действительно хитрит. Только не могу понять в чем или зачем? Чего он хочет от меня добиться?
И будет ли у нас с ним встреча в течение месяца?
108
спасибо ещё за ОС)
нет у него никаких намерений
у него сейчас выбор велик, кто будет плясать под его дудку
манера у него такая
встреча будет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Евгений 29 быть с Юлией 26, будет ли проявлять ещё какие-то шаги? Большое спасибо!
Да, вы правы) Он всегда винит всех. Но не себя. Считает себя прав во всём. Если не посчитаете наглостью, то можно посмотреть " сделает ли он первый шаг к примирению? " Роман 31.07.1980, к Олеси 29.05.1987? Если нет, то всё равно спасибо вам)
Здравствуйте. Будет ли улучшение на работе, прибыль? В ближайший месяц.
Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Нравлюсь ли я Даша 23 Евгению 33?
Здравствуйте! Что думает,желает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),произойдет ли(близость) до конца мая? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте!
Что сейчас происходит между Беатой 9 фев 1990 и Сергеем 2 окт 1989? Какого дальнейшее развития?(ближ время)
Спасибо🎈
Здравствуйте!) Что будет с моей личной жизнью в этом году?
Здравствуйте, можно ли как то с вами связаться помимо форума с личным вопросом ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.