Здравствуйте) Сегодня немного поотвечаю на форуме бесплатно.
С вас чётко сформулированный вопрос, имена, даты рождения.
Если на Ваш вопрос я не ответила - значит Ваше сообщение …
Спасибо за ответ. Комплексов нет, а блоки вполне возможно. Скажите пожалуйста из прошлого это опять юрийдвадцатьвосьмоеапрелявосемьдвторой или кто то другой? Вообще у него какие планы на меня сейчас? Спасибо
спасибо за ОС)
не могу сказать он или нет
идет человек какая-то энергетика семьи.
может ваши семьи знакомы близко
или же Вы близки с семьей того человека
или он с Вашей
точно сказать не могу
привирать не буду)
а Юрий вернуть хочет
и он будет действовать
спасибо за ОС)
не могу сказать он или нет
идет человек какая-то энергетика семьи.
может ваши семьи знакомы близко
или же Вы близки с семьей того человека
или он с Вашей
точно сказать не могу
привирать не буду)
а Юрий вернуть хочет
и он будет действовать
Ну энергия семьи это может быть только мой бывший муж, но у меня к нему ничего нет - ни чувств, ничего, и не будет это точно, он для меня давно закрытая книга, помимо него не знаю даже кто еще может быть с энергией семьи...Если только с юрием мы планировали год назад семью, но не сложилось.. Вы говорите юрий будет действоввть...В каком плане хоть действовать..с серьезными намерениями или ничего серьезного?? Спасибо за ответы.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 1 сен 92? Имею в виду, будет ли знакомство с мужчиной, отношения. спасибо
45
здравствуйте)
очень похоже, что Вы будете закрыты
Вы как не пускаете никого, держите дистанцию
Вы в окружающих ищите подвох и подозреваете
Добрый день! Что ждёт в будущем с Алексеем 16.08.86 Ольга 21.01.84? Как сложатся дальнейшие отношения?
спасибо. не было общих целей-так и есть. Так случилось,что недавно я поменяла сферу деятельности,и сейчас у нас с ним общая сфера.Он даже както странно отреагировал на это.Если можно вопрос еще, если я предложу ему встретится он откажет? мне интересно,есть ли у него еще какойто интерес или чувства. елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89
50
спасибо еще за ОС)
он откажет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?
43
по личной жизни - будете общаться с человеком, с которым уже знакомы, Вам связывают какие-то теплые воспоминания
в плане работы - найдете скоро
возможно нужно переехать или ездить ( не могу точно сказать, но на всякий случай написала)
Спасибо огромное,вы видете дорогу и переезд?Там работа меня ждёт?
[quote="Гость"]
здравствуйте)
в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
т.е. в этот период Ваши желания и прихоти для Вас будут ключевыми
Вы не будете задумываться о других
на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q
верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.[/
спасибо за ОС!
в плане отношений - не стоит
разные у вас дороги[/
спасибо.
Здравствуйте! Перспективы отношения между нами? Ирина44, вадим47, спасибо
Ну энергия семьи это может быть только мой бывший муж, но у меня к нему ничего нет - ни чувств, ничего, и не будет это точно, он для меня давно закрытая книга, помимо него не знаю даже кто еще может быть с энергией семьи...Если только с юрием мы планировали год назад семью, но не сложилось.. Вы говорите юрий будет действоввть...В каком плане хоть действовать..с серьезными намерениями или ничего серьезного?? Спасибо за ответы.
спасибо еще за ОС)
Юрий с серьезными намерениями будет
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у Романа 33 к Але 32?Помиримся ли мы?
НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в течение какого времени муж переедет к нам, поедем ли мы вместе в этом году на отдых? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
[quote="Гость"]
здравствуйте)
в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
т.е. в этот период Ваши желания и прихоти для Вас будут ключевыми
Вы не будете задумываться о других
на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q
верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.[/
спасибо за ОС!
в плане отношений - не стоит
разные у вас дороги[/
спасибо.
;)
44
здравствуйте)
на горизонте молодой человек.
и с очень хорошими намерениями.
но может медлить)
он такой)
Спасибо за ответ !
Получается, я его знаю...Вообще я общаюсь с двумя мужчинами, но это просто общение :) Возможно, один из них.
Вы имеете в виду, что у него в принципе медлительный характер и он , например, интроверт?
А это может быть мой бывший? ( так как он как раз медлительный закрытый человек, а новые знакомые скорее открытые экстраверты)
Спасибо за ответ !
Получается, я его знаю...Вообще я общаюсь с двумя мужчинами, но это просто общение :) Возможно, один из них.
Вы имеете в виду, что у него в принципе медлительный характер и он , например, интроверт?
А это может быть мой бывший? ( так как он как раз медлительный закрытый человек, а новые знакомые скорее открытые экстраверты)
нет, больше похоже на нового человека
он очень рассудительный, прагматичный, у него всё по полочкам, чёткость во всём - какой-то такой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравится ли Наталья 3003/92 Дмитрию 1502/91, почему не идёт на сближение? Не судьба?