Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте) Сегодня немного поотвечаю на форуме бесплатно.
С вас чётко сформулированный вопрос, имена, даты рождения.

Если на Ваш вопрос я не ответила - значит Ваше сообщение …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо за ответ. Комплексов нет, а блоки вполне возможно. Скажите пожалуйста из прошлого это опять юрийдвадцатьвосьмоеапрелявосемьдвторой или кто то другой? Вообще у него какие планы на меня сейчас? Спасибо

спасибо за ОС)

не могу сказать он или нет
идет человек какая-то энергетика семьи.

может ваши семьи знакомы близко
или же Вы близки с семьей того человека
или он с Вашей

точно сказать не могу
привирать не буду)

а Юрий вернуть хочет
и он будет действовать

Гость
Гость

9

здравствуйте)

он очень Вами дорожит и очень тепло к Вам относится

Спасибо за ответ ! Если можно, еще спрошу, а будут ли у нас сергей 7 апр 87 , анна 1 янв 89 серьезные стабильные отношения?
Благодарю !

Гость
lemon

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в любви в ближайшие месяцы? Будет ли что-то серьезное?
Надежда, шестнадцатое03 восемьдесятседьмойгод

44

здравствуйте)

на горизонте молодой человек.
и с очень хорошими намерениями.
но может медлить)
он такой)

Гость
Гость

спасибо за ОС)

не могу сказать он или нет
идет человек какая-то энергетика семьи.

может ваши семьи знакомы близко
или же Вы близки с семьей того человека
или он с Вашей

точно сказать не могу
привирать не буду)

а Юрий вернуть хочет
и он будет действовать

Ну энергия семьи это может быть только мой бывший муж, но у меня к нему ничего нет - ни чувств, ничего, и не будет это точно, он для меня давно закрытая книга, помимо него не знаю даже кто еще может быть с энергией семьи...Если только с юрием мы планировали год назад семью, но не сложилось.. Вы говорите юрий будет действоввть...В каком плане хоть действовать..с серьезными намерениями или ничего серьезного?? Спасибо за ответы.

Гость
Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 1 сен 92? Имею в виду, будет ли знакомство с мужчиной, отношения. спасибо

45

здравствуйте)

очень похоже, что Вы будете закрыты
Вы как не пускаете никого, держите дистанцию
Вы в окружающих ищите подвох и подозреваете

Гость
Гость

45

здравствуйте)

очень похоже, что Вы будете закрыты
Вы как не пускаете никого, держите дистанцию
Вы в окружающих ищите подвох и подозреваете

Спасибо, да, может быть такое

Гость

Добрый день! Что ждёт в будущем с Алексеем 16.08.86 Ольга 21.01.84? Как сложатся дальнейшие отношения?

Гость
Гость

спасибо. не было общих целей-так и есть. Так случилось,что недавно я поменяла сферу деятельности,и сейчас у нас с ним общая сфера.Он даже както странно отреагировал на это.Если можно вопрос еще, если я предложу ему встретится он откажет? мне интересно,есть ли у него еще какойто интерес или чувства. елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89

50

спасибо еще за ОС)

он откажет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?

Гость
Гость

50

спасибо еще за ОС)

он откажет

Спасибо.Если можно,последний вопрос, у него ктото есть сейчас или в поисках? михаил 30 марта 89.

Гость
Гость

Спасибо за ответ ! Если можно, еще спрошу, а будут ли у нас сергей 7 апр 87 , анна 1 янв 89 серьезные стабильные отношения?
Благодарю !

53

Если Вы пересмотрите своё поведение, то по перспективе очень гармоничные и перспективные взаимоотношения

Гость
Гость

43

по личной жизни - будете общаться с человеком, с которым уже знакомы, Вам связывают какие-то теплые воспоминания

в плане работы - найдете скоро
возможно нужно переехать или ездить ( не могу точно сказать, но на всякий случай написала)

Спасибо огромное,вы видете дорогу и переезд?Там работа меня ждёт?

Гость

[quote="Гость"]

здравствуйте)

в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
т.е. в этот период Ваши желания и прихоти для Вас будут ключевыми
Вы не будете задумываться о других

на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q

верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.[/

спасибо за ОС!

в плане отношений - не стоит
разные у вас дороги[/

спасибо.

Гость
Гость

53

Если Вы пересмотрите своё поведение, то по перспективе очень гармоничные и перспективные взаимоотношения

Спасибо ! Про поведение это вы в точку , не могу справиться со своей истеричностью , доверие было подорвано (((

Гость

Здравствуйте! Перспективы отношения между нами? Ирина44, вадим47, спасибо

Гость
Гость

Ну энергия семьи это может быть только мой бывший муж, но у меня к нему ничего нет - ни чувств, ничего, и не будет это точно, он для меня давно закрытая книга, помимо него не знаю даже кто еще может быть с энергией семьи...Если только с юрием мы планировали год назад семью, но не сложилось.. Вы говорите юрий будет действоввть...В каком плане хоть действовать..с серьезными намерениями или ничего серьезного?? Спасибо за ответы.

спасибо еще за ОС)

Юрий с серьезными намерениями будет

Гость
Гость

Спасибо, да, может быть такое

спасибо за ОС)

Гость
Гость

спасибо еще за ОС)

Спасибо. Это на какой срок вы смотрели?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у Романа 33 к Але 32?Помиримся ли мы?

Гость
Гость

Добрый день! Что ждёт в будущем с Алексеем 16.08.86 Ольга 21.01.84? Как сложатся дальнейшие отношения?

58

здравствуйте)

давление будет в отношениях.
и не будет общих каких-то договоренностей
нет баланса, гармонии

даже в плане жизненных целей
один как спешит а другого выбивает это из равновесия

Гость

НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)

ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в течение какого времени муж переедет к нам, поедем ли мы вместе в этом году на отдых? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Чего хочет?

60

здравствуйте)

он сожалеет, но при этом его тактика подавления, хитрости, даже как диктатура некая

у него это идет от комплексов своих

Гость
Гость

Спасибо.Если можно,последний вопрос, у него ктото есть сейчас или в поисках? михаил 30 марта 89.

похоже, что о нём кто-то как заботится (типа супы варит, носки зашивает)

Гос
Гость

НА ЭТО ВСЁ)
ВСЕМ СПАСИБО)

ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ОТВЕЧАЮ НА ОС

Спасибо вам!!!💖💖💖🌺🌺🌺

Гость
Гость

Спасибо огромное,вы видете дорогу и переезд?Там работа меня ждёт?

не могу точно сказать, поэтому привирать не буду лучше

но то, что работа в скором времени будет - это да

Гость
Гость

[quote="Гость"]

здравствуйте)

в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
т.е. в этот период Ваши желания и прихоти для Вас будут ключевыми
Вы не будете задумываться о других

на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q

верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.[/

спасибо за ОС!

в плане отношений - не стоит
разные у вас дороги[/

спасибо.

;)

Гость
Гость

Спасибо ! Про поведение это вы в точку , не могу справиться со своей истеричностью , доверие было подорвано (((

спасибо ещё за ОС)

lemon
Гость

44

здравствуйте)

на горизонте молодой человек.
и с очень хорошими намерениями.
но может медлить)
он такой)

Спасибо за ответ !
Получается, я его знаю...Вообще я общаюсь с двумя мужчинами, но это просто общение :) Возможно, один из них.
Вы имеете в виду, что у него в принципе медлительный характер и он , например, интроверт?
А это может быть мой бывший? ( так как он как раз медлительный закрытый человек, а новые знакомые скорее открытые экстраверты)

Гость
Гость

Здравствуйте! Перспективы отношения между нами? Ирина44, вадим47, спасибо

66

здравствуйте)

очень перспективный союз

партнерство и наслаждение

Гость
Гость

спасибо еще за ОС)

А можно уточнить у него сейчас есть другая помимо меня? Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо. Это на какой срок вы смотрели?

я смотрела просто перспективу

перспектива - это то, что вытекает из нынешней ситуации

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у Романа 33 к Але 32?Помиримся ли мы?

70

здравствуйте)

он не хочет работать над отношениями
это как игра в одни ворота

Гость
Гость

я смотрела просто перспективу

перспектива - это то, что вытекает из нынешней ситуации

Я вас поняла, спасибо...значит видимо в скором времени это будет.

Гость
Гос

Спасибо вам!!!💖💖💖🌺🌺🌺

;)

Удачи Вам!!

Гость
Гость

66

здравствуйте)

очень перспективный союз

партнерство и наслаждение

Спасибо! Но мы не свободны и между нами нет ничего, даже не знаю

Гость
lemon

Спасибо за ответ !
Получается, я его знаю...Вообще я общаюсь с двумя мужчинами, но это просто общение :) Возможно, один из них.
Вы имеете в виду, что у него в принципе медлительный характер и он , например, интроверт?
А это может быть мой бывший? ( так как он как раз медлительный закрытый человек, а новые знакомые скорее открытые экстраверты)

нет, больше похоже на нового человека

он очень рассудительный, прагматичный, у него всё по полочкам, чёткость во всём - какой-то такой

Гость
Гость

похоже, что о нём кто-то как заботится (типа супы варит, носки зашивает)

спасибо вам))) смешно звучит)может быть и такое=)

Гость
Гость

А можно уточнить у него сейчас есть другая помимо меня? Спасибо.

82

нет

Гость
Гость

70

здравствуйте)

он не хочет работать над отношениями
это как игра в одни ворота

Спасибо, вы верно увидели, закрыт не делает никаких усилий, обижен. Можно еще один вопрос: будет ли человек для с/о в этом году, Аля 32?

Гость
Гость

58

здравствуйте)

давление будет в отношениях.
и не будет общих каких-то договоренностей
нет баланса, гармонии

даже в плане жизненных целей
один как спешит а другого выбивает это из равновесия

А сможем придти к балансу или все так сойдёт ?

Гость
Гость

Спасибо! Но мы не свободны и между нами нет ничего, даже не знаю

87

спасибо за ОС)

но чувственное наслаждение будет

и сближение идет похоже или на передвижение вместе или на переезд
динамика идет

Гость
Гость

спасибо вам))) смешно звучит)может быть и такое=)

;)

lemon
Гость

нет, больше похоже на нового человека

он очень рассудительный, прагматичный, у него всё по полочкам, чёткость во всём - какой-то такой

Интересно :) Тогда, возможно, я его еще не знаю :)

Гос
Гость

не могу точно сказать, поэтому привирать не буду лучше

но то, что работа в скором времени будет - это да

Благодарю вас!!!! Очень рада!)))
🌺🌺🌺😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥💖

Гость
Гость

Спасибо, вы верно увидели, закрыт не делает никаких усилий, обижен. Можно еще один вопрос: будет ли человек для с/о в этом году, Аля 32?

91

спасибо за ОС)

нет, к сожалению Вам сначала больно будет и не до этого, а потом Вы будете с собой заниматься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А сможем придти к балансу или все так сойдёт ?

92

нет...

Гость
Гос

Благодарю вас!!!! Очень рада!)))
🌺🌺🌺😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥💖

;)

Гость
Гость

87

спасибо за ОС)

но чувственное наслаждение будет

и сближение идет похоже или на передвижение вместе или на переезд
динамика идет

История давняя, платоническая) Вижу, все вокруг да около, а я уже больше наблюдателкм стала. Даже интересно, что так карты показали. Ещё раз большое спасибо!

Гость

Нравится ли Наталья 3003/92 Дмитрию 1502/91, почему не идёт на сближение? Не судьба?

Предыдущая тема