Добрый день!
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за …
Здравствуйте, можно задать вам вопрос ?
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? когда будут серьезные отношения? Надя 33
Спасибо еще раз! Вас слушается колода) Прекрасно читаете карты, я поясню. Возможно, то что вы описываете его странная семья. С женой не живет, но живет с тестем и сыном. Жена может приезжать, когда хочет, в отпуск. Чтобы он не говорил, но она остановится в его доме... Хотя врет, что она в другом месте живет...
Я не понимаю, что значит 5 кубков на вопрос, "ответит ли? Можно, я уточню? Я буду переживать?
Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Евгения,31
Здравствуйте. Будет ли примирение между Романом 39 и Олесей 32 в течении месяца? Благодарю за ответ.
Почему когда я где-то напишу 🤣🤣🤣 автор прекращает отвечать
Выбор у мужчины присуствует,однако к Вам исптывает очень много эмоций,чувств и от этого же сам страдает.Выход из ситуации есть, но человек не в состоянии его увидеть,пока сдерживает себя.
А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?
А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?
Читайте описание темы.
Во первых в рамках форума я кратко отвечаю на вопросы,а во вторых банальную вежливость и благодарность с чувством такта никто не отменял.
Я не ваш личный таролог
Продолжу чуть позже с пост.42
Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)
Благодарю Вас! И снова , вы оказались правы)Уже могу и ос дать, т.к вчера вечером написала , получила ответ из 2 х слов, что уже работает и царь сказали, что общаться будем вечером или утром , а сам днем играет на сайте.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Что думает Сергей 26 о Полине 27 и возможны ли отношения? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Был неприятный и конфликтный момент на работе, скандал.Повлияет он как то на мою рабочую сферу? Правильна ли
была моя реакция тогда ?Елена 07,10,88
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует, Константин 19/05/80 к Ольге 20/06/77, его мысли. Спасибо.
Добрый вечер! Продам ли квартиру в ближайшие 2 месяца и дождется ли меня мое новое жилье? Сегодня приходили покупатели, очень понравились мне и им понравилась квартира, вернутся ли? Переживаю)))) Екатерина 27.09.85. СПАСИБО! Обещаю ос на счет покупателей
Здравствуйте, автор! Вы вернётесь?)
Мужчина находится в замешательстве,занимается самокопанием,вполне может означать какое-то поврехностное отношение ко всему вокруг.Но к Вам его притягивает энергетически(здесь по дьяволу тяга,возможно как сексуальный интерес)
Спасибо Вам. Да, энергетически его вполне может тянуть и сексуальный интерес может быть, это супруг. И может быть в замешательстве и заниматься самокопанием, потому что есть разногласия. А можно, если Вас не затруднит, еще посмотреть что ко мне чувствует его хороший знакомый Александр,31 я Евгения, 35. Образовалась некая ситуация, хотелось бы ее прояснить, очень поможете. Хорошо видите карты. Благодарю Вас 🍀🍀🍀
Автор, вы ещё появитесь?
Добрый день ! 71 актуально. Спасибо
78, спасибо
119
Пост 64 тоже актуально
63.
101
посмотрите пожалуйста
86 пост пожалуйста посмотрите
66
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 96, спасибо
Здрасствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Елена Виктор? Спасибо
Пост 90
П 61 пожалуйста!