Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Добрый день!
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за …

Таро 78
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Blak_fox

Здравствуйте, можно задать вам вопрос ?

lemon

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? когда будут серьезные отношения? Надя 33

Таро 78
Гость

Вы правы. В отношениях есть третье лицо. Стоит бороться или отступиться?

Это Вам только решать
Задайте вопрос иначе и указывайте пожалуйста данные повторно,если задаете доп.ворос.

Таро 78
Гость

Спасибо! Похоже на правду, мы сейчас в состоянии развода, не живем вместе. Можете еще глянуть, остались ли у него чувства? Костя 46, Ольга 42.

Да,чувства есть к Вам

Таро 78
Гость

Дааа,вы очень правы,у меня сейчас большие трудности,я не знаю что делать.. Я так понимаю ничего хорошего не будет?

В этот срок показывает так,но не забывайте что гадание - не приговор и Вы в состоянии управлять собственной жизнью)

Таро 78
Гость

Спасибо еще раз! Вас слушается колода) Прекрасно читаете карты, я поясню. Возможно, то что вы описываете его странная семья. С женой не живет, но живет с тестем и сыном. Жена может приезжать, когда хочет, в отпуск. Чтобы он не говорил, но она остановится в его доме... Хотя врет, что она в другом месте живет...
Я не понимаю, что значит 5 кубков на вопрос, "ответит ли? Можно, я уточню? Я буду переживать?

Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)

Таро 78
Гость

Благодарю.Стратег он.Может и такое быть вполне.Ну ок,пусть себе строит.А можно на будущее посмотреть?он выбор свой останоаит на комто другом?я не устраиваю его чемто?в чем причина расставания?михаил 31,елена 26.буду признательна.

В ближайшие время не вижу стабильности у него.

Таро 78
Гость

ОС--знаете, это всё может быть...Были тайные отношения, всё было хорошо,пока о них не узнали (по его вине)...Мы сейчас с ним не общаемся... Если можно,скажите пожалуйста,а он будет как-то действовать в мою сторону? ещё раз благодарю!

Будет,но не в ближайшее возможно немного позже

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Евгения,31

Гость

Здравствуйте. Будет ли примирение между Романом 39 и Олесей 32 в течении месяца? Благодарю за ответ.

Гость

Почему когда я где-то напишу 🤣🤣🤣 автор прекращает отвечать

ос
Таро 78

Выбор у мужчины присуствует,однако к Вам исптывает очень много эмоций,чувств и от этого же сам страдает.Выход из ситуации есть, но человек не в состоянии его увидеть,пока сдерживает себя.

А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?

Таро 78
ос

А как скоро он решится, в чем именно он сдерживает себя не совсем поняла? Чем закончится текущая ситуация? Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина?

Читайте описание темы.
Во первых в рамках форума я кратко отвечаю на вопросы,а во вторых банальную вежливость и благодарность с чувством такта никто не отменял.
Я не ваш личный таролог

Таро 78

Продолжу чуть позже с пост.42

Таро 78

Да,чувства есть к Вам

Спасибо большое! Можете еще посмотреть если не затруднит, мы в будущем, (на то, которое гадаете) выходим как пара или это конец?

Гость
Таро 78

Нет,не Вы.Это скорей всего его эмоциональное состояние сейчас отражается..Я бы пока не трогала,дайте время)

Благодарю Вас! И снова , вы оказались правы)Уже могу и ос дать, т.к вчера вечером написала , получила ответ из 2 х слов, что уже работает и царь сказали, что общаться будем вечером или утром , а сам днем играет на сайте.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Что думает Сергей 26 о Полине 27 и возможны ли отношения? Спасибо заранее.

МИД

Здравствуйте. Был неприятный и конфликтный момент на работе, скандал.Повлияет он как то на мою рабочую сферу? Правильна ли
была моя реакция тогда ?Елена 07,10,88

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует, Константин 19/05/80 к Ольге 20/06/77, его мысли. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Продам ли квартиру в ближайшие 2 месяца и дождется ли меня мое новое жилье? Сегодня приходили покупатели, очень понравились мне и им понравилась квартира, вернутся ли? Переживаю)))) Екатерина 27.09.85. СПАСИБО! Обещаю ос на счет покупателей

Гость

Здравствуйте, автор! Вы вернётесь?)

Таро 78
Гость

Здравствуйте, автор! Вы вернётесь?)

Да,дела были)
Сейчас начну отвечать

Таро 78
Гость

Добрый день) посмотрите пожалуйста что ждёт в карьере ближайшие месяцы? Юлия 26

На ближайшие 3 месяца будет много построения планов,размешлений,поиска верного пути и как итог материальное благополучие,удволетворение результатом.Перспектива хорошая

Таро 78
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 27

Вполне вероятна беременность.

Таро 78
Ангел

Добрый день. Отношения Андрея,40 к Евгении, 35. Спасибо.

Мужчина находится в замешательстве,занимается самокопанием,вполне может означать какое-то поврехностное отношение ко всему вокруг.Но к Вам его притягивает энергетически(здесь по дьяволу тяга,возможно как сексуальный интерес)

Таро 78
Гость

Добрый день! Интересно, у меня есть тайный поклонник?Кира44

К сожалению,нет,не вижу как такого конкретного мужчину

Таро 78
Гость

Добрый день.Владимир 34. Что у него в личной жизни?Женат,есть девушка или свободен? Почему прекратил связь со мной? Не общаемся уже долго.Не выйде на связь больше? Мария 26.

В ближайшее время скорей всего нет,не выйдет
В личной жизни конкретики не вижу,ни туда,ни сюда у него как-то

Таро 78
Гость

здравствуйте! получится ли закрыть ипотеку в этом году? махаббат 20.03.1991
спасибо

Может получится,но боюсь,что упустите возможность

Ангел
Таро 78

Мужчина находится в замешательстве,занимается самокопанием,вполне может означать какое-то поврехностное отношение ко всему вокруг.Но к Вам его притягивает энергетически(здесь по дьяволу тяга,возможно как сексуальный интерес)

Спасибо Вам. Да, энергетически его вполне может тянуть и сексуальный интерес может быть, это супруг. И может быть в замешательстве и заниматься самокопанием, потому что есть разногласия. А можно, если Вас не затруднит, еще посмотреть что ко мне чувствует его хороший знакомый Александр,31 я Евгения, 35. Образовалась некая ситуация, хотелось бы ее прояснить, очень поможете. Хорошо видите карты. Благодарю Вас 🍀🍀🍀

Гость
Таро 78

На ближайшие 3 месяца будет много построения планов,размешлений,поиска верного пути и как итог материальное благополучие,удволетворение результатом.Перспектива хорошая

Спасибо большое! Правда сейчас раздумия оставаться в своей сфере или что-то другое пробовать)

Гость

Автор, вы ещё появитесь?

Таро 78
Гость

Автор, вы ещё появитесь?

скорей всего в пн,очень много дел(
Напишите номера постов,кому актуально!

Ангел
Таро 78

Здравствуйте! пост 130 с обратной связью актуален, Спасибо)))

Гость

Добрый день ! 71 актуально. Спасибо

Гость
Таро 78

Пост 120

Гость
Таро 78

118 спасибо!

Гость

78, спасибо

Гость

119

Гость
Таро 78

Пост 120. Спасибо.

Гость

Пост 64 тоже актуально

Настя
Таро 78

Пост 89. Благодарю)

Гость
Таро 78

Номер 68 - буду ждать.

Фэнк ю.

63.

гость

101
посмотрите пожалуйста

гость

86 пост пожалуйста посмотрите

La femme

66

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 96, спасибо

Гость

Здрасствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Елена Виктор? Спасибо

Гость

Пост 90

Гость

П 61 пожалуйста!

Следующая тема
Предыдущая тема