Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Добрый день!
Обкатываю новую колоду.
Кратко погадаю на простые вопросы,по которым можно дать сразу обратную связь.
От Вас необходимы имена и возраст.
Благодарю за …

Таро 78
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Таро 78

Я думаю,что пока он сам еще не знает этого.
Вы ему интересны,хочет узнать поближе для того,чтобы определиться в своих намерениях.
Все карты указывали на то,что в первую очередь он все таки руководствуется головой и взвешивает свои поступки в отношении Вас,но желание обратить на себя внимание,добиться расположения присутствует.

Благодарю за Ваш труд!!! Надеюсь, что то получится... Всего Вам доброго)))

Таро 78
Гость

Спасибо.Да,ко мне он сдержывпет себя и это заметно.А можно еще вопрос,пожалуйста.Реально ли возобновление с ним или лучше отпустить?не проявлять инициативу и тд.

У Вас может быть еще этап в отношениях,но здесь решать только Вам нужно ли пробовать или отпустить.В данный момент для мужчины на одной Вас выбор не останавливается,как я и написала выше,он строит разные планы и варианты развития событий у себя в голове.

Ангел

Добрый день. Отношения Андрея,40 к Евгении, 35. Спасибо.

Гость

Добрый день! Интересно, у меня есть тайный поклонник?Кира44

Таро 78
Гость

ос. спасибо за ответ! что увлечен это да, но не хочет себе же в этом признаваться. давно знакомы, постоянно качели. про покровительство...в этом сомневаюсь, может быть скорее хочет подавить мой нрав. Можно еще вопрос, захочет ли он вывести взаимоотношения на стабильный серьезный уровень? анна 31 сергей 33.

Анна,я думаю,что мужчине есть что скрывать,не смотря на переодическое проявление в отношении Вас.Также вышла карта дурака - нет,пока он не думает о серьезном,его устраивает положение вещей,хочет легкости,не готов брать ответственность.
Про покровительство вот думаю..а помощь от него есть какая-то или подарки?

Гость

Добрый день.Владимир 34. Что у него в личной жизни?Женат,есть девушка или свободен? Почему прекратил связь со мной? Не общаемся уже долго.Не выйде на связь больше? Мария 26.

Гость
Таро 78

Анна,я думаю,что мужчине есть что скрывать,не смотря на переодическое проявление в отношении Вас.Также вышла карта дурака - нет,пока он не думает о серьезном,его устраивает положение вещей,хочет легкости,не готов брать ответственность.
Про покровительство вот думаю..а помощь от него есть какая-то или подарки?

нет помощи нет, подарков тоже нет (((

Гость

здравствуйте! получится ли закрыть ипотеку в этом году? махаббат 20.03.1991
спасибо

Гость
Таро 78

Карты советуют подключить интуицию. Оценить ситуацию с разных сторон и перспектив в отношении этого мужчины.Быть внимательной и осторожной в своих поступках В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Возможно, в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события и налаживания Ваших отношений.

Вы правы. В отношениях есть третье лицо. Стоит бороться или отступиться?

Гость

Доброго дня! Что-то их связывает, возможно из прошлого? Или там ничего личного? Алексей 45, Екатерина 31.

Гость999

Добрый день. Мое финансовое положение на ближайший месяц? дам ос. Марина28

Гость

Добрый день,что в личном у Александра 32?!Что испытывает к Оле32?
Спасибо.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 39? Что думает о ней?
Почему-то выпадает,что мужчина думает о какой-то поездке или движении навстречу Вам.Сексуально притягиваете его,но и перспективы на будущее рассматривает

Спасибо. Да, он живет в другом городе. И сексуальный интерес тоже у него присутствует.
Скажите пожалуйста, будет ли встреча с ним в течение месяца? И как она пройдет?

я

Скажите пожалуйста что ждет в ближайшие 2 месяца в работе и с финансовой стороной жизни? Александра33.Спасибо

La femme

Как будут обстоять дела у Алины 16.08.1995 на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

Таро 78

Константин находится в состоянии непреодолимости препятствий и неопределенности,он будто бы не видит правильного выхода из сложившейся между Вами ситуации.
И сейчас как-то больше устремлен к поиску нового для себя,обдумыванию дальнейших действий но не в отношении Вас,а как уход от того,что его тяготит.
Так что,ответ,к сожалению, скорее нет,не хочет.

Спасибо! Похоже на правду, мы сейчас в состоянии развода, не живем вместе. Можете еще глянуть, остались ли у него чувства? Костя 46, Ольга 42.

Гость

Добрый день. Нравится ли Наталья 28 Дмитрию 29? Почему не делает первых шагов к сближению?

Гость
Таро 78

Думаю да,но только если Вы возьмете инициативу в свои руки и будете готовы к хлопотам в этих отношениях,тому что вся отвественность ляжет на ваши плечи.
Королева жезлов,двойка мечей - выбор придется сделать, не зависимо от того нравится вам это или нет.
Отпишитесь по ос)

Спасибо огромное! Ос П 43 Елена Александр. Вы правы, инициативу беру я, уже 2 раз. На пустом месте обижается И молчим, то полгода, то месяц или ищет повод., поссориться и попробовать другой вариант. Уехал вчера в командировку, не пишет, вот и выходит, е сли я напишу сама, то царь ответит. Скажите, я хоть нравлюсь ему?

Таро 78
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайший месяц? Катя31

Скорей всего будут трудности и припятствия в ближайший месяц,хотя выбор как таковой будет,но именно на этот срок не могу дать положительного ответа.

Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43
Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины , и действия в ближайшее время . Спасибо

Таро 78
Гость

Какое отношение к Елене 31 у александра 56

Сексуальное влечение,удволетворенность о того,что есть сейчас между Вами.

Таро 78
Одуванчик

Здравствуйте.
1. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Я свободна.
2. Найду ли работу в ближайший месяц?
Ольга, 31

На счет личной жизни в ближайший месяц неудволетворение ситуацией,своими трудами и необходимость принять решение,которое тяготит Вас,не давая двигаться дальше.
С работой может получится,но либо придется действовать напролом,жестко для этого,либо же может оказаться не самым удачным вариантом для Вас.Есть вероятность помощи от мужчины

Таро 78
Гость

Здравствуйте, получит ли Дарья 21 предложение выйти замуж до конца этого года?

Срок большой,но шанс есть)

Гость
Таро 78

Сексуальное влечение,удволетворенность о того,что есть сейчас между Вами.

Ос. Если отталкиваться от того, что вижу я то его отношение ко мне: злость, агрессия, недовольство и очень часто холодность и дистанция. Это то, что показывает человек явно. Не сильно верю про влечение

Таро 78
Гость

Здравствуйте!какие чувства у мужчины?есть ли планы в отношении меня? Александр 34 и Екатерина 30.Заранее спасибо!

Мужчине бы хотелось как-то проявить себя,но он будто бы чем-то огорчен,сожалеет и оглядывается назад.

Таро 78
Гость

Здравствуйте, что будет происходитб между романом 33 и алией 32 В ближайшие два месяца ?

Будете искать точки соприкосновения,узнавать друг друга в какой-то степени.Иным словом здесь взаимный интерес и желание найти баланс.

Гость

А про личную жизнь можно спросить, будет ли знакомство для отношений в ближ перспективе? Екатерина 31

Таро 78
тт

Здравствуйте..Что будет дальше между нами - это конец или нет? Есть ли у него другая и какие чувства у него ко мне? юрий38александра33. Спасибо.

Выбор у мужчины присуствует,однако к Вам исптывает очень много эмоций,чувств и от этого же сам страдает.Выход из ситуации есть, но человек не в состоянии его увидеть,пока сдерживает себя.

Таро 78
марина

марина, 33года, посмотрите будет в ближайшие 2 года официальный брак и беременность

Не смотрю на такой срок,в ближайший год,к сожалению,нет.

Таро 78
Гость

Ос. Если отталкиваться от того, что вижу я то его отношение ко мне: злость, агрессия, недовольство и очень часто холодность и дистанция. Это то, что показывает человек явно. Не сильно верю про влечение

Возможно не получилось Вас увидеть,спасибо за ос!)

Гость
Таро 78

Татьяна,у Вас выходит режим "ожидания" разрешения каких-то отягащающих обстоятельств,которые порядком подизмотали,оценка происходящего.Стремление достичь справделивости в отношениях.

Благодарю за ответ. Но скорее Вы назвали то, что уже в прошлом. Раньше пыталась достичь справедливости в отношениях с бывшим мужем. Сейчас просто режим "ожидания" новых, стабильных отношений.

Гость
Таро 78

Будете искать точки соприкосновения,узнавать друг друга в какой-то степени.Иным словом здесь взаимный интерес и желание найти баланс.

Спасибо за просмотр,интерес есть , но не общаемся уже месяц

Гость
Таро 78

Мужчине бы хотелось как-то проявить себя,но он будто бы чем-то огорчен,сожалеет и оглядывается назад.

ОС--знаете, это всё может быть...Были тайные отношения, всё было хорошо,пока о них не узнали (по его вине)...Мы сейчас с ним не общаемся... Если можно,скажите пожалуйста,а он будет как-то действовать в мою сторону? ещё раз благодарю!

Гость
Таро 78

Возможно не получилось Вас увидеть,спасибо за ос!)

Спасибо и вам)

гость

Добрый вечер Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, давно одна, елена, 41 . Будет ли знакомство, отношения в этом году . Спасибо

Таро 78
Гость

Спасибо огромное! Ос П 43 Елена Александр. Вы правы, инициативу беру я, уже 2 раз. На пустом месте обижается И молчим, то полгода, то месяц или ищет повод., поссориться и попробовать другой вариант. Уехал вчера в командировку, не пишет, вот и выходит, е сли я напишу сама, то царь ответит. Скажите, я хоть нравлюсь ему?

В отношениях с ним скорей всего только так и будет.
Да,нравитесь.По дьяволу его искушаете и притягиваете,но он будто бы не все договаривает.Хочет уйти от чего-то из прошлого,к новому с Вами,но тут то ли скрытность,то ли борьба с какими то обстоятельствами.Точно не могу сказать,но что-то его сдерживает..может и в голове все это держит ,потому отстраняется
от Вас.
тут на вопрос ответит ли 5 кубков - кризисное состояние,события прошлого,карта переживаний.

Гость
Таро 78

У Вас может быть еще этап в отношениях,но здесь решать только Вам нужно ли пробовать или отпустить.В данный момент для мужчины на одной Вас выбор не останавливается,как я и написала выше,он строит разные планы и варианты развития событий у себя в голове.

Благодарю.Стратег он.Может и такое быть вполне.Ну ок,пусть себе строит.А можно на будущее посмотреть?он выбор свой останоаит на комто другом?я не устраиваю его чемто?в чем причина расставания?михаил 31,елена 26.буду признательна.

Настя

Здравствуйте! Получится ли поменять работу в течение полугода? Анастасия 34

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 28 меня и если да то что конкретно? Алина 24

ос

Здравствуйте..Что будет дальше между нами - это конец или нет? Есть ли у него другая и какие чувства у него ко мне? юрий38александра33. Спасибо.

Выбор у мужчины присуствует,однако к Вам исптывает очень много эмоций,чувств и от этого же сам страдает.Выход из ситуации есть, но человек не в состоянии его увидеть,пока сдерживает себя.
Чем все закончится?? Мы оба друг от друга страдаем. Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина??

Гость
Таро 78

Срок большой,но шанс есть)

Может быть иначе задать вопрос?
Вступят ли Мурад 27 и Дарья 21 в законный брак?

Гость
Таро 78

В отношениях с ним скорей всего только так и будет.
Да,нравитесь.По дьяволу его искушаете и притягиваете,но он будто бы не все договаривает.Хочет уйти от чего-то из прошлого,к новому с Вами,но тут то ли скрытность,то ли борьба с какими то обстоятельствами.Точно не могу сказать,но что-то его сдерживает..может и в голове все это держит ,потому отстраняется
от Вас.
тут на вопрос ответит ли 5 кубков - кризисное состояние,события прошлого,карта переживаний.

Спасибо еще раз! Вас слушается колода) Прекрасно читаете карты, я поясню. Возможно, то что вы описываете его странная семья. С женой не живет, но живет с тестем и сыном. Жена может приезжать, когда хочет, в отпуск. Чтобы он не говорил, но она остановится в его доме... Хотя врет, что она в другом месте живет...
Я не понимаю, что значит 5 кубков на вопрос, "ответит ли? Можно, я уточню? Я буду переживать?

🐍

Что будет в личной жизни? Таня 31

natali

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(46)в течении мая,желает ли близости? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли человек для отношений в течение лета? Камилла18

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Нравится ли она ему? И будут ли от него какие нибудь действия?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
тт

ахахахаах)))

Гость
Таро 78

Юлия,знаете,выходит что вы будто бы будете витать в облаках,словно не желая замечать очевидных вещей.И также продолжаться находится в ожидании разрешения каких-то трудностей,которые давят на Вас..Отпишитесь пожалуйста ПО ОС.

Дааа,вы очень правы,у меня сейчас большие трудности,я не знаю что делать.. Я так понимаю ничего хорошего не будет?

Гость
ос

Чем все закончится?? Мы оба друг от друга страдаем. Мы построим отношения или у меня будет другой мужчина??

Сасашка, не нужна ты юрцу, дай ему отдохнуть от тебя, липучка)

гость

что будет у меня а 36 с пашей 33 ,кроме переписки

Следующая тема
Предыдущая тема