Гость
Статьи
Предсказание

Предсказание

Один вопрос,один ответ, одно уточнение. Не хочу гадать на здоровье или вирусы.

Нюкта
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хамло недоделанные, я твоего мнения не спрашивала

Гость

Я не просто блин так еду
У меня там концерты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда
Да и вообще
Какое дело тебе, вот интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Когда заканчиваются идеи для оскорблений, особо умные начинают трогать мать
Я может и не поеду никуда, 50/50
Поэтому и спрашиваю
Развели срач, как всегда на вумане👍

Гость
Гость

Чистая правда
Да и вообще
Какое дело тебе, вот интересно?

Ты больная фантазерша) я почитала твои темы на форуме) то ты девственница в 21 и ни с кем никогда не встречалась, то встречаешься полтора года, то ты юрист, то тч 6 языков знаель, то в налоговой работаешь, то ты студентка, так ты еще и по концертам лазишь) ты психбольная или про то фантазия буйная,а?)

Гость
Гость

Ты больная фантазерша) я почитала твои темы на форуме) то ты девственница в 21 и ни с кем никогда не встречалась, то встречаешься полтора года, то ты юрист, то тч 6 языков знаель, то в налоговой работаешь, то ты студентка, так ты еще и по концертам лазишь) ты психбольная или про то фантазия буйная,а?)

А я все вместе
Психбольная с хорошей фантазией и люблю концерты

Гость
Гость

Боже, там реально клиника у этой девки. неудивительно что за 21 год ее никто не захотел

Гость
Гость

А я все вместе
Психбольная с хорошей фантазией и люблю концерты

Оно и видно)

Гость
Гость

Боже, там реально клиника у этой девки. неудивительно что за 21 год ее никто не захотел

Да у меня там полная ***, если честно

Гость

Я вообще ни разу не Юля так то, ну ладно, всем нас рать

Гость
Гость

Я вообще ни разу не Юля так то, ну ладно, всем нас рать

Ай да на звезди) как только тебя раскрыли, сразу заднюю дала) больше года уже на всех ветках ты Юля, а сейчас не Юля) об осралась ты по всем фронтам)

Гость
Гость

Ай да на звезди) как только тебя раскрыли, сразу заднюю дала) больше года уже на всех ветках ты Юля, а сейчас не Юля) об осралась ты по всем фронтам)

Ну ладно юля ок
А в чем о босралась то?

Гость
Гость

Ну ладно юля ок
А в чем о босралась то?

В том, что родилась)

Гость

Мне понравилось с раться с тобой, но спать хочу
До свидания))

Гость
Гость

В том, что родилась)

Ну это не моя вина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сладких снов

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как Дмитрий 30 относится к Екатерине 34. Искренен ли он со мной или скрывает корысть?

Гость

автор, вы вернетесь? ждать ответов или нет? спасибо.

гость

[quote="Гость"]автор, вы вернетесь? ждать ответов или нет? спасибо.[/quote
врядли!они любят все бросать вот так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем