Один вопрос,один ответ, одно уточнение. Не хочу гадать на здоровье или вирусы.
Я не просто блин так еду
У меня там концерты
Сообщение было удалено
Чистая правда
Да и вообще
Какое дело тебе, вот интересно?
Сообщение было удалено
Ты больная фантазерша) я почитала твои темы на форуме) то ты девственница в 21 и ни с кем никогда не встречалась, то встречаешься полтора года, то ты юрист, то тч 6 языков знаель, то в налоговой работаешь, то ты студентка, так ты еще и по концертам лазишь) ты психбольная или про то фантазия буйная,а?)
Ты больная фантазерша) я почитала твои темы на форуме) то ты девственница в 21 и ни с кем никогда не встречалась, то встречаешься полтора года, то ты юрист, то тч 6 языков знаель, то в налоговой работаешь, то ты студентка, так ты еще и по концертам лазишь) ты психбольная или про то фантазия буйная,а?)
А я все вместе
Психбольная с хорошей фантазией и люблю концерты
Боже, там реально клиника у этой девки. неудивительно что за 21 год ее никто не захотел
Я вообще ни разу не Юля так то, ну ладно, всем нас рать
Мне понравилось с раться с тобой, но спать хочу
До свидания))
Сообщение было удалено
Сладких снов
Посмотрите, пожалуйста, как Дмитрий 30 относится к Екатерине 34. Искренен ли он со мной или скрывает корысть?
автор, вы вернетесь? ждать ответов или нет? спасибо.
[quote="Гость"]автор, вы вернетесь? ждать ответов или нет? спасибо.[/quote
врядли!они любят все бросать вот так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна!!