Гость
Статьи
Предсказание

Предсказание

Один вопрос,один ответ, одно уточнение. Не хочу гадать на здоровье или вирусы.

Нюкта
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюкта

Вы в разрыве? Вы будете переживать и ревновать его к другой женщине, но месяца через три все внезапно может наладится. Стечением обстоятельств. Независимо от вас.
Он пока не думает о вас. Трудно сказать, что он чувствует.

Спасибо за ответ. Мы в ссоре

Нюкта
Гостья

Спасибо Вам! Всё верно увидели, отношения стоят на одном месте, не развиваются но он и не отпускает и манипуляции здесь есть. Можно уточнение, он хотел бы видеть меня в своей жизни в дальнейшем? Вы написали что вариантов станет три, значит вы увидели ещё и моего мужа... обалдеть. И на счёт интуиции Вы правы, но ни как не могу научиться её использовать. Благодарю)))

Хотел бы, но вопрос в какой роли. Вас отсутстваие изменений не устроит. Воспринимайте его как лекарство от скуки, будущее не за горами, и все само по себе по местам расставится.

Гость

Здравствуйте! Была измена с его стороны? Возможно только флирт или симпатия? Алексей, Наталья. Спасибо!

Гостья
Нюкта

Хотел бы, но вопрос в какой роли. Вас отсутстваие изменений не устроит. Воспринимайте его как лекарство от скуки, будущее не за горами, и все само по себе по местам расставится.

Вы правы, не устроит. Вы очень точно увидели, я впечатлена))) а можно уточнить что значить покровительство с его стороны - это забота и опека или превосходство? Спасибо Вам огромное ☘️☘️

ОС

Гость
Здравствуйте! Получится поучаствовать в проекте, куда подала заявку? Ответят мне? Татьяна, 30.
Я боюсь, финансовое благополучие уходит из этого аспекта. Важны либо три дня, либо три недели. Если за это время ситуация не разрешится, а она скорее всего уже удачно не разрешится, вас вернут к занятиям дома.

Спасибо! Но не очень поняла ответ) я езжу на работу, дома не сижу. Этот проект с точки зрения материальной выгоды не рассматриваю, по крайней мере, пока. Скорее, хотелось бы расширить возможности свои и круг знакомств. А дальше как получится.

Гость
Нюкта

Не удовлетворенные амбиции. Ищет вариант получше. Скорее дело в желаемой выгоде от отношений, продвижения в иерархии жизни. Не в вас причина, а в нем, короче.

Спасибо.Он вообще можно сказать озабочен своей работой и тем,чтобы продвигатся в этом.То ,что для него это важно это факт.Но то что он ищет женщину для того,чтобы помогла ему в этом..не думаю,так как зависает на сайтах ,где ищут только секс,да и вообще он сам всего добивался в жизни.Но эти мужики..не знаешь,что у них на уме.Я бы ему точно в таком не помогла)Спасибо еще раз)

Гость

Добрый день. Что будет на любовном фронте в этом году? Ольга 28 Спасибо!

Гость

Добрый день. Завяжутся ли любовные отношения у Марины 39 лет и Алексея 42. В течение месяца?

Гость

Здравствуйте , какие чувства и есть ли планы у сергея тридцать три к анне тридцать один ?

Гость

Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Нравится ли она ему? И будут ли от него какие нибудь действия?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 39

Гость

Что будет в личной жизни ближайшие 3 мес? Юлия 24

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена Александр обоим по 48 лет, в течение 2х мес? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Евгения,31

Гость

Добрый день. Когда мы отпустим друг друга и каждый пойдет своей дорогой? Ирина, Алексей.

Гость

Посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 33

Одуванчик

Здравствуйте.

1. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Я свободна.

2. Найду ли работу в ближайший месяц?

Ольга, 31

Гость

Будет переезд на Украину до конца этого года? Елена 35.

Гость

Добрый день. Вернётся мужчина Т.(Рыбы) в этом году к своим родным, домой? Сейчас находится далеко. Какое у него эмоциональное состояние на данный момент? Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в этом году? Света, 32 года, спасибо!

Гость

Выйду ли замуж в течении года Считая с этого момента?
Дарья 21

Гость
Нюкта

Вам лучше не ехать. Через полгода в вашей жизни начнется достаточно непростой период, и переезд здесь будет не лучшим решением. Вас туда тянет "от черта".

Спасибо. Что значит "от черта"?

Гость

Здравствуйте. Чувства романа к алие и марие, есть ли у кого-то из них перспективы?

ГостьЯ
Гость

Спасибо. Что значит "от черта"?

Нечистая сила, в смысле, тянет

Гость

Оксана 18,05,93 телец. Личная жизнь до конца года. Одна, без детей. Спасибо!

Гость
ГостьЯ

Нечистая сила, в смысле, тянет

Не простой период в какой сфере?

Надежда

Выйдет на связь Андрей 41?я Надежда 39. Спасибо

Лилия

здравствуйте скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни....Лилия 12.08.01

Гость999

Добрый день. Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина28

Гость

Добрый день,что ждёт в личном?скоро появится любовь?)Ольга тридцать два.Благодарю.

Ангел

Здравствуйте! Как относится Андрей,40 к Евгении, 35. Спасибо. Обратная связь с меня)))

La femme

Как будут обстоять дела у Алины 16.08.1995 на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

Настя

Здравствуйте! Поменяю ли место жительства в течение полугода? Анастасия 34

Катерина

Добрый день!
Посмотрит пожалуйста, когда встречу судьбу (в любовной сфере). Когда стану женой, мамой? Екатерина 17.02.1994
Заранее, спасибо большое!

Гость

Будут заграничные поездки в след году? Юлия 21
Планирую во Вьетнам и в Австрию

Гость
Гость

Неи ты в списках короны на ликвидацию. Паразитов в печь.

🐍

Что будет в личной жизни.. Татьяна

Гость
Гость

Неи ты в списках короны на ликвидацию. Паразитов в печь.

Женщина, отстаньте

Гость

Состоится ли переезд в другой город этим летом? Зарина 22 года

Гость

Добрый вечер, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные иногда не стабильные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

Гость

Добрый вечер!
В этом году будут отношения серьёзные, ну, или хотя бы приятные? Тома, 32. Спасибо!

nata

Здравствуйте! Что думает,произойдет ли близость у Евгения(36) с Натальей(46) до конца мая? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Гость

Вперед, за вирусом!

Гость

Здравствуйте. Сделает ли Роман 39, первый шаг к примирению к Олесе, 32 в тесении 2 месяцев? Сейчас в ссоре, не общаемся. Спасибо

Гость
Гость

Вперед, за вирусом!

В конце след года вируса не будет, угомонитесь

Гость
Гость

В конце след года вируса не будет, угомонитесь

Откуда тебе знать? Он может еще больше разбушеваться, а ты так и останешся сидеть в своем Мухосранске)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

здравствуйте, что будет у меня а 36 с пашей 33 ?

Гость
Гость

Откуда тебе знать? Он может еще больше разбушеваться, а ты так и останешся сидеть в своем Мухосранске)

Спб не мухосранск

Гость

Границы УЖЕ открывают
А я про след год спрашиваю

Гость
Гость

Границы УЖЕ открывают
А я про след год спрашиваю