Один вопрос,один ответ, одно уточнение. Не хочу гадать на здоровье или вирусы.
Спасибо Вам! Всё верно увидели, отношения стоят на одном месте, не развиваются но он и не отпускает и манипуляции здесь есть. Можно уточнение, он хотел бы видеть меня в своей жизни в дальнейшем? Вы написали что вариантов станет три, значит вы увидели ещё и моего мужа... обалдеть. И на счёт интуиции Вы правы, но ни как не могу научиться её использовать. Благодарю)))
Хотел бы, но вопрос в какой роли. Вас отсутстваие изменений не устроит. Воспринимайте его как лекарство от скуки, будущее не за горами, и все само по себе по местам расставится.
Здравствуйте! Была измена с его стороны? Возможно только флирт или симпатия? Алексей, Наталья. Спасибо!
Хотел бы, но вопрос в какой роли. Вас отсутстваие изменений не устроит. Воспринимайте его как лекарство от скуки, будущее не за горами, и все само по себе по местам расставится.
Вы правы, не устроит. Вы очень точно увидели, я впечатлена))) а можно уточнить что значить покровительство с его стороны - это забота и опека или превосходство? Спасибо Вам огромное ☘️☘️
Гость
Здравствуйте! Получится поучаствовать в проекте, куда подала заявку? Ответят мне? Татьяна, 30.
Я боюсь, финансовое благополучие уходит из этого аспекта. Важны либо три дня, либо три недели. Если за это время ситуация не разрешится, а она скорее всего уже удачно не разрешится, вас вернут к занятиям дома.
Спасибо! Но не очень поняла ответ) я езжу на работу, дома не сижу. Этот проект с точки зрения материальной выгоды не рассматриваю, по крайней мере, пока. Скорее, хотелось бы расширить возможности свои и круг знакомств. А дальше как получится.
Не удовлетворенные амбиции. Ищет вариант получше. Скорее дело в желаемой выгоде от отношений, продвижения в иерархии жизни. Не в вас причина, а в нем, короче.
Спасибо.Он вообще можно сказать озабочен своей работой и тем,чтобы продвигатся в этом.То ,что для него это важно это факт.Но то что он ищет женщину для того,чтобы помогла ему в этом..не думаю,так как зависает на сайтах ,где ищут только секс,да и вообще он сам всего добивался в жизни.Но эти мужики..не знаешь,что у них на уме.Я бы ему точно в таком не помогла)Спасибо еще раз)
Добрый день. Что будет на любовном фронте в этом году? Ольга 28 Спасибо!
Добрый день. Завяжутся ли любовные отношения у Марины 39 лет и Алексея 42. В течение месяца?
Здравствуйте , какие чувства и есть ли планы у сергея тридцать три к анне тридцать один ?
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 35 к Анне 36. Нравится ли она ему? И будут ли от него какие нибудь действия?
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 39
Что будет в личной жизни ближайшие 3 мес? Юлия 24
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена Александр обоим по 48 лет, в течение 2х мес? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Евгения,31
Добрый день. Когда мы отпустим друг друга и каждый пойдет своей дорогой? Ирина, Алексей.
Посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время отношения у екатерины 33
Здравствуйте.
1. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Я свободна.
2. Найду ли работу в ближайший месяц?
Ольга, 31
Будет переезд на Украину до конца этого года? Елена 35.
Добрый день. Вернётся мужчина Т.(Рыбы) в этом году к своим родным, домой? Сейчас находится далеко. Какое у него эмоциональное состояние на данный момент? Благодарю.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в этом году? Света, 32 года, спасибо!
Выйду ли замуж в течении года Считая с этого момента?
Дарья 21
Здравствуйте. Чувства романа к алие и марие, есть ли у кого-то из них перспективы?
Оксана 18,05,93 телец. Личная жизнь до конца года. Одна, без детей. Спасибо!
Выйдет на связь Андрей 41?я Надежда 39. Спасибо
здравствуйте скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни....Лилия 12.08.01
Добрый день. Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина28
Добрый день,что ждёт в личном?скоро появится любовь?)Ольга тридцать два.Благодарю.
Здравствуйте! Как относится Андрей,40 к Евгении, 35. Спасибо. Обратная связь с меня)))
Как будут обстоять дела у Алины 16.08.1995 на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?
Здравствуйте! Поменяю ли место жительства в течение полугода? Анастасия 34
Добрый день!
Посмотрит пожалуйста, когда встречу судьбу (в любовной сфере). Когда стану женой, мамой? Екатерина 17.02.1994
Заранее, спасибо большое!
Будут заграничные поездки в след году? Юлия 21
Планирую во Вьетнам и в Австрию
Что будет в личной жизни.. Татьяна
Состоится ли переезд в другой город этим летом? Зарина 22 года
Добрый вечер, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные иногда не стабильные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Добрый вечер!
В этом году будут отношения серьёзные, ну, или хотя бы приятные? Тома, 32. Спасибо!
Здравствуйте! Что думает,произойдет ли близость у Евгения(36) с Натальей(46) до конца мая? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Сделает ли Роман 39, первый шаг к примирению к Олесе, 32 в тесении 2 месяцев? Сейчас в ссоре, не общаемся. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, что будет у меня а 36 с пашей 33 ?
Границы УЖЕ открывают
А я про след год спрашиваю