Добрый вечер🌺
Вернулась отвечать на ваши вопросы
С вас вопрос, имена, возраст, знак зодиака
Кому не ответила на прошлой ветке, дублируйте тут вопросы🌺
Здравствуйте)сделала расклад на то что думает о вас Артур
Вы вызываете у этого человека немало вопросов, а может быть, даже нареканий или претензий. Однако, это не должно вас тревожить или волновать. Дело в том, что такой настрой для него является скорее подстёгивающим фактором, нежели камнем преткновения. Его эмоциональный настрой по отношению к вам вполне позитивен. Но вам следует понимать, что основа всему этому – сексуальная сфера. Желание чувственных наслаждений этот человек ставит на одну планку и с высоким чувством любви, и с удовольствием от общения. И может быть, именно благодаря тому, что вы оказались объектом этого желания, он и думает о вас
Спасибо.Пока не замечала,чтобы у него какието претензии были.Просто общаемся по работе.Он как руководитель мой,проверяет мою работу пока что.
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос пожалуйста и скажите имена [/quote
а 36 скорпион и паша 33
будет ли у меня чтото с ним в реале или так и останется просто переписка
Мой вопрос 39 посмотрите пожалуйста. Я онлайн.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, будут ли отношения? Если да, то это кто-то, кого уже знаю или будет новое знакомство? Марина, дева, тридцать шесть
Обратная Связь!
Спасибо за ответ на мой пост 17 (ваш пост 60), но вы описали образно никакой конкретики я неиполучила. В итоге пост большой и ни ничем, много воды. Я так и не поняла, что у меня будет в личной жизни и в работе.
Доброго вечера) Скажите, дойдут ли до логического конца отношения Ирины, рыбы, 28 и Алексея, рыбы, 44? Мы сможем порознь жить и спокойно общаться? Я онлайн
Здравствуйте, Камилла, расклад на год
То что сейчас:
Нечто может оказаться в зоне риска. Или же вы вдруг поймёте, что нечто, что вы считали значимым и ценным для себя, оказалось сущей пустышкой. Хотя возможно, что вы уже столкнулись с подобной ситуацией. Но в любом случае вы должны понимать, что вам нельзя оставаться в стороне от происходящего. Только ваше личное участие (может быть, даже в одиночку) позволит вам разрешить возникшую проблему без ущерба для себя. В ближайшем будущем:
Это будет время затишья и относительного бездействия. А если кто-то или что-то будет требовать от вас повышенной активности, не ведитесь на это, в особенности, если речь будет идти о необходимости разбираться с какими-нибудь проблемами или недоразумениями.
Позже:
Вам предстоит встреча, которая перевернёт всю вашу жизнь. Может быть, это будет человек, который станет главной любовью вашей жизни. Но, возможно, речь тут идёт о другом. Он станет для вас светочем, эталоном, к которому вы будете стремиться, ища для себя спутника жизни. И таки, кажется, найдёте…
В личной жизни вы удачливы. Рядом с вами обязательно будет человек, с которым и поговорить приятно, и заботу о себе доверить можно смело. Да и в интимном плане у вас никаких проблем возникнуть не должно.
Вам удастся испытать в жизни большую страсть. И вряд ли она будет единственной. Вам по судьбе влюбляться и разочаровываться, увлекаться и остывать. И в некоторых случаях это будет вызвано тем, что ваши партнёры окажутся далёкими от эталона верности.
То что про судьбу, влюбляться и остывать, этим вы хотите сказать, что у меня никогда не будет нормального партнера с кем можно прожить если допустим не всю жизнь , то долго, построить семью?
Автор, вы очень вежливы и добры это видно, но изучите подробнее карты таро и как их трактовать какие делать расклады
У вас отлично получается описывать людей что у них происходит а вот отвечать конкретно на вопросы вы не можете
Но вы единственная из всех кто тут отвечает, делаете это искренне и как умеете за это вам плюс, а люди тут многие, да им пофиг кто вы Астемир Зухра или баба Нина, им лишь бы кто нибудь дал надежду на волнующие вопросы, вот вы им скажите даже чепуху какую нибудь во благо им ,они поверят....что за люди....
Многим людям кто тут задают вопросы я бы как психолог ответила спокойно, зная различные методики и применяя логику, они бы поверили, уверена, я поражаюсь с тех кто думает что получит тут бесплатно ответы на вопросы типа когда брак, про работу, про детей особенно, вообще с ума сошли, это серьезные вопросы, если действительно хотите знать на них ответы, заплатите хорошему астрологу и узнайте все раз и навсегда чем тут во все темы Аля гадаю на таро писать и читать разные версии
Накипело, как говорится
И ещё скажите, что я бред сказала и не права, вы знаете что права, только настолько отчаянные что боитесь в этом признаться
Если тебя это так раздражает накой черт тебя сюда занесло?
Ещё скажи что я бред пишу и не права
И. Д. И. О. Т. И. Н. А.
Спасибо за ваши отзывы, я всё учту, буду больше изучать!! Любой комментарий для меня важен🌺 исходя из них поняла что мне и правда стоит ещё немало изучить🌺 так что я вернусь!
[quote="Гость"]Автор, вы очень вежливы и добры это видно, но изучите подробнее карты таро и как их трактовать какие делать расклады
У вас отлично получается описывать людей что у них происходит а вот отвечать конкретно на вопросы вы не можете
Но вы единственная из всех кто тут отвечает, делаете это искренне и как умеете за это вам плюс, а люди тут многие, да им пофиг кто вы Астемир Зухра или баба Нина, им лишь бы кто нибудь дал надежду на волнующие вопросы, вот вы им скажите даже чепуху какую нибудь во благо им ,они поверят....что за люди....[/quote
в сиысле чтл за люди?вы щас обхаяли и людей и автлра
[quote="Гость"]Многим людям кто тут задают вопросы я бы как психолог ответила спокойно, зная различные методики и применяя логику, они бы поверили, уверена, я поражаюсь с тех кто думает что получит тут бесплатно ответы на вопросы типа когда брак, про работу, про детей особенно, вообще с ума сошли, это серьезные вопросы, если действительно хотите знать на них ответы, заплатите хорошему астрологу и узнайте все раз и навсегда чем тут во все темы Аля гадаю на таро писать и читать разные версии
Накипело, как говорится
И ещё скажите, что я бред сказала и не права, вы знаете что права, только настолько отчаянные что боитесь в этом признаться [/quote
астрологи тоже не боги
Мысли и чувства Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980?выйдет на связь?будем вместе?спасибо
автор когда вы вернетесь?
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем у Татьяны тридцать пять. Спасибо.
К предыдущему посту телец. Спасибо.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо
вы гдееее
скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни , лилия, 12.08.01 Лев
Здравствуйте! Истинное отношение,желания Евгения(36)близнецы к Наталье(46)телец? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Истинное отношение,желания Евгения(36)близнецы к Наталье(46)телец? Заранее благодарю!
Он чувствует от вас интерес.Но много противоречий между вами, как партнерами. ВЫ разные! Возможно , что истинное желание - не отношения, а общение для начала. Но надежда на успех быть в паре есть! Хотя сейчас очень большие преграды между вами.
Он чувствует от вас интерес.Но много противоречий между вами, как партнерами. ВЫ разные! Возможно , что истинное желание - не отношения, а общение для начала. Но надежда на успех быть в паре есть! Хотя сейчас очень большие преграды между вами.
Добрый вечер! А можно к Вам тоже обратиться? Евгения,35 что к ней чувствует Александр,31. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Виктория 50, козерог. Закупать или товар в магазин, цены на опт хорошие сейчас, или после самоизоляции продавать будет не кому. Спасибо!
Здравствуйте! Виктория 50, козерог. Закупать или товар в магазин, цены на опт хорошие сейчас, или после самоизоляции продавать будет не кому. Спасибо!
Ответ: пока не стоит, это будет ошибкой. Все будет с задержками, с помехами и тд. Задумка прибыльная, но по картам несет кучу проблем. Я бы подождала немного!!!
Ответ: пока не стоит, это будет ошибкой. Все будет с задержками, с помехами и тд. Задумка прибыльная, но по картам несет кучу проблем. Я бы подождала немного!!!
Посмотрите пожалуйста, я онлайн. Пост 114, дублирую. Очень важно, что вы увидите. Мысли и чувства Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980?выйдет на связь?будем вместе?спасибо
Посмотрите пожалуйста, я онлайн. Пост 114, дублирую. Очень важно, что вы увидите. Мысли и чувства Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980?выйдет на связь?будем вместе?спасибо
не выйдет на связь , может в ближайшее время.
Карты говорят о какой-то зависимости- алкогольная, и проч.... Ну, любая!
За подробностями в личку плиз! Много можно информации посмотреть
не выйдет на связь , может в ближайшее время.
Карты говорят о какой-то зависимости- алкогольная, и проч.... Ну, любая!
За подробностями в личку плиз! Много можно информации посмотреть
Сколько это будет стоить?алкогольной или наркотической зависимости у него точно нет. Если можно ответьте мне в ватсап +380935409033
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Мы давно вместе,в отношениях,все как бы хорошо,тепло,спокойно))) Но есть проблемы у него со здоровьем(зависимость)в последние месяцы,и с близостью проблемы,незнаю наладиться ли все? По этому и спросила про желания)) Может совет от карт какой? Буду благодарна!
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория, козерог, 50. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Как будет складываться моя финансовая ситуация во второй половине этого года? Она будет легче, чем первая половина или нет? В первой половине совсем не ахти да плюс карантин. Татьяна 48. Благодарю!