Гость
Статьи
Практикую таро.Астемир

Практикую таро.Астемир

Добрый вечер🌺
Вернулась отвечать на ваши вопросы
С вас вопрос, имена, возраст, знак зодиака
Кому не ответила на прошлой ветке, дублируйте тут вопросы🌺

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌺Астемир🌺

Ваше знакомство будет связано с процессом стабилизации вашего материального благосостояния. Встретиться же со своим избранником вы можете во время устройства на новую работу, в банке, при совершении бизнес-сделки и т.д. Не позволяйте стереотипам и привычкам одолеть вас. Старайтесь всегда смотреть на окружающих и обстоятельства взглядом свежим, незашоренным. И будьте готовы к необходимости принимать решения и делать выбор.

Могу сказать это, если скажите дату и время рождения и место,возможно смогу и описать

Гость

Марина 35 лев, встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Здравствуйте, Марина
Карты говорят «да, но для этого вам потребуется посторонняя помощь». Вам желательно забыть о самонадеянности и стараться избегать предвзятости. И ещё - вам может навредить излишний консерватизм. А вот высокая контактность - ваша сильная сторона

И

183. Гость
[3865232047] - Вчера, 11:16
Добрый день, автор! Можете ли мне помочь понять ситуацию? В начале апреля мой директор пытался перейти от формального стиля общения к, так сказать, неформальному. Я, шутя, отвертелась. Что это было? Минутная слабость? Он теперь мстит мне?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!

Добрый день
Карты показали такой расклад:
В глазах этого человека вы именно тот партнёр , который целиком соответствует его запросам. Не исключено даже, что у него есть на вас определённые планы. Так что на внимание и интерес к себе вы точно можете рассчитывать.
Этот человек очень переживает. Он боится потерять вас, но считает, что многого не исправить и не вернуть. И даже со страхом думает о том, что это, возможно, конец всему
Вы имеете дело с человеком, который, условно говоря, не умеет радоваться большим успехам. Например, он считает, что кульминация – это не момент подъёма, а момент начала последующего спада. То есть не считает, а подсознательно ощущает. И в таком подходе есть большой смысл… Который, правда, лишает его больших эмоций, которые можно было бы испытывать, если бы не такое отношение к жизни и к вам в частности

Любовь

Доброго времени суток!

Не так давно познакомилась с молодым человеком. Встречи регулярные есть, вроде вполне приличный мужчина, который был дважды женат(один раз официально!) и имеет двоих детей. Я, свою очередь, также ни без прошлого - была замужем единожды. Пять лет назад развелась. Детей у меня от бывшего супруга не имею.

Так вот вопрос, - стоит ли рассчитывать на долгосрочные отношения с данным мужчиной или у меня просто застилается разум от наступившей влюблённости? Он говорит, что я ему нравлюсь, что он меня, как личность, уважает и мол, что я дарю ему сейчас душевное умиротворение, которое он ни разу не получал от всех своих бывших женщин(в том числе и от жён).

Любовь(05.07.1992 г.р./Рак); Виктор(01.09.1988 г.р./Дева)
Буду Вам благодарна за ответ.:)

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча в этом месяцне анна тридцать один козерог , сергей тридцать три овен ? Спасибо.

Здравствуйте, карты показывают отрицательный ответ, и не только считается отрицательным но и ситуация, о которой вы задумали, будет принижена до уровня меркантильных интересов

Гость

Добрый день. Анна козерог 31. Что ждет в личной жизни в этом году ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Как сложится карьера/финансы, будет ли переезд? Анна, 42, Скорпион.

Любовь
Любовь

Доброго времени суток!

Не так давно познакомилась с молодым человеком. Встречи регулярные есть, вроде вполне приличный мужчина, который был дважды женат(один раз официально!) и имеет двоих детей. Я, свою очередь, также ни без прошлого - была замужем единожды. Пять лет назад развелась. Детей у меня от бывшего супруга не имею.

Так вот вопрос, - стоит ли рассчитывать на долгосрочные отношения с данным мужчиной или у меня просто застилается разум от наступившей влюблённости? Он говорит, что я ему нравлюсь, что он меня, как личность, уважает и мол, что я дарю ему сейчас душевное умиротворение, которое он ни разу не получал от всех своих бывших женщин(в том числе и от жён).

Любовь(05.07.1992 г.р./Рак); Виктор(01.09.1988 г.р./Дева)
Буду Вам благодарна за ответ.:)

Ах, да! Забыла указать возраст.
Любовь - 27 лет, Виктор - 31 год
P.S.: На сегодняшний момент!

Ближайшее будущее:
Ждите какой-то приятный сюрприз. Он будет связан так или иначе с материальной сферой. Например, вы можете встретить человека, приятного для вас во всех отношениях или произойдёт что-нибудь ещё. И вам следует знать, что это событие будет не случайным эпизодом в жизни, а рано или поздно окажет влияние на вашу судьбу.
Что суждено в личной жизни:
Временами вам будет казаться, что весь мир против вас, что люди бессердечны, готовы ненавидеть, а не любить, склонны к примитиву или (что ещё хуже) к насилию. Вы, может быть, будете в каждом человеке, с кем вас сведёт жизнь, стремиться сначала рассмотреть недостатки и только потом достоинства. И нередко ситуация будет складываться так, что до достоинств дело попросту не дойдёт. Вам бы следовало научиться видеть мир и людей более нейтрально. Ведь и в вас есть недостатки. Так представьте, если бы окружающие стремились видеть только их. Хороши бы вы были? И устроить свою личную жизнь вы сможете только после того, как произведёте внутри себя такую перестройку. Не торопите события и не переживайте. Вы всё получите в своё время. По крайней мере, предпосылки и ресурсы для того, чтобы вы могли достичь своего личного счастья, судьбой вам будут даны. А вы постарайтесь использовать их по максимуму. Человек, которого вы можете с полным основанием считать своей второй половинкой, есть. Встретили ли вы его уже? Возможно, да, но не факт. И, в любом случае, вы не должны проявлять чрезмерную активность в поиске «любви всей своей жизни». Позвольте судьбе самой позаботиться о том, чтобы она оказалась рядом. Не мешайте ей.
Что суждено в материальной сфере:
Вам не суждено испытывать особых проблем материального характера. Нет, конечно же, определённые сложности у вас, скорее всего, есть и в будущем ещё тоже возникнут. Однако, если материальная сторона вашей жизни будет развиваться правильно, то их постепенно станет всё меньше и меньше, пока вы не достигнете состояния стабильности и защищённости.

Одуванчик

Здравствуйте. Ольга, весы, 31.
1. Что будет происходить в личной жизни в ближайшее время? Появится ли мужчина для серьёзных отношений?
2. Устроюсь ли на новую работу? Все ли будет устраивать: по деньгам и обстановке?
Заранее спасибо!

Пост выше это ответ для вас

марина

добрый вечер! марина 33 года, посмотрите возможен официальный брак в ближайший год два и рождение ребенка, так же интересно узнать что будет с работой: останусь или найду новую работу? спасибо за ответ!

Возможен ли оф брак в течении года?Судьба готова преподнести вам этот подарок. Но только в том случае, если вы задумали что-то действительно стоящее. Если же задуманное нужно вам лишь для забавы, для самоутверждения или чтобы насолить кому-то, то успеха не ждите
Возможно ли наступление беременности в течении года?
Неоднозначный ответ. Самое главное увидела что для вас будет положительно даже если не наступит б в ближайший год

Черешня

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 33, рыбы. Спасибо.

Здравствуйте
Ответ: скорее нет, чем да. Есть немало моментов, которые окажутся препятствием к исполнению задуманного вами. Впрочем, положительный ответ для вас всё же возможен, но вам для этого придётся отойти от исключительно добрых намерений и способов достижения желаемого

гость

вы пропустили 1 пост и 11(

Гость

Здравствуйте. Будет ли второй ребёнок? Если да то когда? Ольга 11.06.1993 (близнец) Алексей 25.04.1990(телец). Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 39 козерог.

Если сейчас у вас дела в этом плане не очень, это ничего не значит. Довольно скоро ситуация начнёт меняться. Правда, вы, может быть, не сразу заметите перемены, потому что они будут осторожными и неявными. В поиске своей половинки вы должны быть очень внимательны. А «лакмусовой бумажкой» в этом случае должна стать ваша открытость. Испытывайте на неё тех, кого вам бы хотелось видеть рядом с собой. Тот, кто неадекватно реагирует на неё, – не ваш человек. Вам удастся выстроить гармоничные и стабильные отношения. По крайней мере, судьбой вам будут предоставлены все возможности для того, чтобы всё случилось именно так. И, если сейчас у вас уже есть партнёр и этот человек всерьёз дорог вам, то вы, надо полагать, сумеете достичь в отношениях с ним гармонии и стабильности

гость

здравствуйте,посмотрите пожалуйста
продам ли в этом году квартиру и куплю другую?получше?
а 36

Ответ на пост номер 1
Здравствуйте))
Ответ от карт позитивен для вас. Это означает, что вы получаете «да». Но при этом перед вами возникает и одно условие. Заключается оно в том, что вам не следует в угоду сиюминутному желанию заполучить задуманное отказываться от каких-то принципов, пренебрегать авторитетами или приоритетами. Дело в том, что если вы сделаете в этом плане неверный выбор, то создадите себе немалые риски всё испортить

Оставляйте пожалуйста свою обратную связь🌺

гость
🌺Астемир🌺

Сообщение было удалено

Ответ на пост номер 1
Здравствуйте))
Ответ от карт позитивен для вас. Это означает, что вы получаете «да». Но при этом перед вами возникает и одно условие. Заключается оно в том, что вам не следует в угоду сиюминутному желанию заполучить задуманное отказываться от каких-то принципов, пренебрегать авторитетами или приоритетами. Дело в том, что если вы сделаете в этом плане неверный выбор, то создадите себе немалые риски всё испортить[/quote
я так поняла это значит не надо спешить?

Лена

Здравствуйте, как Гурген 27.03.1984 относится к Елене 30.01.1991?)

Здравствуйте!!
С вами надёжно и стабильно, считает этот человек. Однако, вы бы не потерпели безответственности и необязательности. А это уже налагает определённые ограничения. Является ли для него это проблемой? Вот вопрос, и ответа пока на него нет
Этот человек раздражён, нервничает. И в общем испытывает к вам чувства деструктивные. Но в то же время боится вас потерять. Этому человеку многое не даёт покоя. Происходят какие-то события, складываются мнения… А на душе неспокойно. И отчего это так, непонятно, ведь видимых причин для внутреннего разлада как будто и нет. И на ваши отношения это тоже накладывает отпечаток, так что не пренебрегайте этой информацией

гость

Ответ на пост номер 1
Здравствуйте))
Ответ от карт позитивен для вас. Это означает, что вы получаете «да». Но при этом перед вами возникает и одно условие. Заключается оно в том, что вам не следует в угоду сиюминутному желанию заполучить задуманное отказываться от каких-то принципов, пренебрегать авторитетами или приоритетами. Дело в том, что если вы сделаете в этом плане неверный выбор, то создадите себе немалые риски всё испортить[/quote
я так поняла это значит не надо спешить?

Если вы предпримите усилия то все получится но пойдёт ли это на благо, тут сомнения, поэтому да, не спешите

Гость

Здравствуйте.устроилась на новую работу.интересует как будут дела у меня обстоять?и есть сотрудник один,интереснр нравлюсь ли я ему,возможно ли между нами чтото или нет?елена 26 овен,он артур ,рак(возраст не знаю,около 30).спасибо

Здравствуйте)сделала расклад на то что думает о вас Артур
Вы вызываете у этого человека немало вопросов, а может быть, даже нареканий или претензий. Однако, это не должно вас тревожить или волновать. Дело в том, что такой настрой для него является скорее подстёгивающим фактором, нежели камнем преткновения. Его эмоциональный настрой по отношению к вам вполне позитивен. Но вам следует понимать, что основа всему этому – сексуальная сфера. Желание чувственных наслаждений этот человек ставит на одну планку и с высоким чувством любви, и с удовольствием от общения. И может быть, именно благодаря тому, что вы оказались объектом этого желания, он и думает о вас

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , мысли и чувства Геннадия 37(дева) ко мне, Татьяне 25 (лев).

Будет ли встреча и инициатива от него в ближайшее время (пара недель)?

Здравствуйте)
Мысли у Геннадия о вас достаточно позитивные, но, возможно, пока они имеют только сексуальный характер

Гость

Здравствуйте
Дмитрий 34,телец
Евгения 35,стрелец
Какие у него истинные чувства к ней и какие перспективы этих отношений?

Здравствуйте🌺
Он кое-что вам не договаривает. Однако переживать вам тут точно не о чем. Дело в том, что этот человек, по всей вероятности, испытывает к вам больше чувств, чем демонстрирует. По какой причине так получается, сказать сейчас невозможно. Но в любом случае ситуация лучше, чем вам представляется. Он пришёл к какому-то решению. Дело касалось чего-то, что вызывало либо раздражение, либо страх, либо другие далёкие от позитива эмоции. Но теперь тревоги, кажется, остаются позади

Гость
🌺Астемир🌺

Могу сказать это, если скажите дату и время рождения и место,возможно смогу и описать

Спасибо за ответ.Я точно не знаю время рождения.

Гость
🌺Астемир🌺

Добрый день
Карты показали такой расклад:
В глазах этого человека вы именно тот партнёр , который целиком соответствует его запросам. Не исключено даже, что у него есть на вас определённые планы. Так что на внимание и интерес к себе вы точно можете рассчитывать.
Этот человек очень переживает. Он боится потерять вас, но считает, что многого не исправить и не вернуть. И даже со страхом думает о том, что это, возможно, конец всему
Вы имеете дело с человеком, который, условно говоря, не умеет радоваться большим успехам. Например, он считает, что кульминация – это не момент подъёма, а момент начала последующего спада. То есть не считает, а подсознательно ощущает. И в таком подходе есть большой смысл… Который, правда, лишает его больших эмоций, которые можно было бы испытывать, если бы не такое отношение к жизни и к вам в частности

Спасибо! Очень подробно и интересная точка зрения. Вы ведь не двумя-тремя картами смотрите?) Когда более полный расклад - видны нюансы. Я разочаровалась в нем. Думала, что он более благороден в поступках и не смотрит на сторону. Оказывается, ошибалась. Что-то я могу для себя объяснить и оправдать. Да, он эмоционально скуп. Не абсолютно, но я ждала большего, т.к. сама всегда относилась с душой. Сужу, видимо, по себе. Моменты, которые для меня дороги, потом оказываются для него вовсе не значимы. А я очень плохо выхожу из душевного разочарования и перестраиваюсь.

Хотелось бы ос почитать поэтому пишите прямо сейчас вопросы кто тут онлайн я вам сразу отвечу, обсудим🌺

Гость
🌺Астемир🌺

Хотелось бы ос почитать поэтому пишите прямо сейчас вопросы кто тут онлайн я вам сразу отвечу, обсудим🌺

Здравствуйте, будет второй ребёнок? Если да, то когда. Ольга 26 близнец. Алексей 30 телец. Спасибо

гость
🌺Астемир🌺

Сообщение было удалено

Если вы предпримите усилия то все получится но пойдёт ли это на благо, тут сомнения, поэтому да, не спешите [/quote
блин я мнительная,терь буду бояться(

гость

11пост посмотрите плиз

Черешня
🌺Астемир🌺

Здравствуйте
Ответ: скорее нет, чем да. Есть немало моментов, которые окажутся препятствием к исполнению задуманного вами. Впрочем, положительный ответ для вас всё же возможен, но вам для этого придётся отойти от исключительно добрых намерений и способов достижения желаемого

Спасибо.

Сложно дать ОС в данный момент.

Пока что карантин и штиль в личной жизни. На примете мужчин нет.

Гость

Скажите пожалуйста, позвонит или напишет Владислав,38 мне Юлии, 38 в тесение месяца? И будет ли встреча с ним в этот период?

Гость

Доброго дня! Как Екатерина 31, рыбы относится к Наталье 43, дева? Какие мысли, возможно действия, негатив, или ничего?

Для меня важна ваша обратная связь 🌺

Гость

Здравствуйте, будет второй ребёнок? Если да, то когда. Ольга 26 близнец. Алексей 30 телец. Спасибо

Здравствуйте, посмотрела на период 1 год
Ответ для вас может быть как положительным, так и отрицательным, практически с равной долей вероятности. Итог будет в основном зависеть от того, насколько важно для вас то, о чём вы спросили, а дальше всё предельно банально: чем более серьёзен ваш вопрос и чем более серьёзно вы желаете положительного ответа, тем более вероятно, что вы его получите. И наоборот)

гость

11пост посмотрите плиз

Продублируйте вопрос пожалуйста и скажите имена

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста знакомство для отношений в ближ время, Екатерина,31, весы, спасибо

Я онлайн

Черешня

Спасибо.

Сложно дать ОС в данный момент.

Пока что карантин и штиль в личной жизни. На примете мужчин нет.

Думаю расклад если сказать проще означает что если у вас намерения будут простые несерьёзные то встретиться мужчина такой, просто для общения
А для отношений именно ПОКА ЧТО нет

🌺Астемир🌺

Здравствуйте, посмотрела на период 1 год
Ответ для вас может быть как положительным, так и отрицательным, практически с равной долей вероятности. Итог будет в основном зависеть от того, насколько важно для вас то, о чём вы спросили, а дальше всё предельно банально: чем более серьёзен ваш вопрос и чем более серьёзно вы желаете положительного ответа, тем более вероятно, что вы его получите. И наоборот)

Спасибо большое 🌸

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , мысли и чувства Геннадия 37(дева) ко мне, Татьяне 25 (лев).

Будет ли встреча и инициатива от него в ближайшее время (пара недель)?
Здравствуйте)

Мысли у Геннадия о вас достаточно позитивные, но, возможно, пока они имеют только сексуальный характер

Спасибо за ответ ) я как бы сама не против этого характера) а Будет ли от него инициатива , или мне проявить ? Посмотрите пожалуйста

Гость

32 Онлайн!!!!Ольга тридцать два.весы.

Гость
Гость

Добрый день, найду я в скором времени новую работу?Серьезную, стабильную?!Ольга тридцать два,весы.Спасибо.

Мой вопрос выше.Я онлайн!!!

Гость

Я онлайн

Вы слишком открыты для негатива. И поэтому даже недоброжелательный взгляд может «осесть» на вас в виде сглаза. Причем, в вашем случае его «источником», вероятнее всего, окажется немолодой человек. Так что не относитесь к пожилым мужчинам излишне искренне и доверительно, их возраст не защищает вас от ухаживаний и претензий с их стороны. Научитесь находить компромисс с людьми и с самой собой. Знайте, что вам, возможно, придется играть роль миротворца. И вы должны будете с честью справиться с нею. В ваших силах смягчать разногласия и снимать противоречия. Будьте готовы делать и это. Жизнь ведь все равно заставит.
Смерть ,старший аркан, этот аркан указывает на холодное время года - вторая половина осени и зима - и свидетельствует, что именно в этот период наиболее вероятно знакомство с мужчиной с серьёзными отношениями

Ольга

Добрый вечер! Я онлайн, писала раньше пост. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни,сейчас одна, встречу ли мужчину для создания семьи? Оля,33г. рыбы.

Гость
🌺Астемир🌺

Здравствуйте🌺
Он кое-что вам не договаривает. Однако переживать вам тут точно не о чем. Дело в том, что этот человек, по всей вероятности, испытывает к вам больше чувств, чем демонстрирует. По какой причине так получается, сказать сейчас невозможно. Но в любом случае ситуация лучше, чем вам представляется. Он пришёл к какому-то решению. Дело касалось чего-то, что вызывало либо раздражение, либо страх, либо другие далёкие от позитива эмоции. Но теперь тревоги, кажется, остаются позади

ОС
Спасибо большое, очень похоже на правду. У меня постоянно ощущение, что он что-то скрывает, недоговаривает, не в плане измены, а как будто у него какие-то планы о которых я не знаю. Отношения вообще непростые, даже была мысль, что он хочет расстаться

Гость
🌺Астемир🌺

Вы слишком открыты для негатива. И поэтому даже недоброжелательный взгляд может «осесть» на вас в виде сглаза. Причем, в вашем случае его «источником», вероятнее всего, окажется немолодой человек. Так что не относитесь к пожилым мужчинам излишне искренне и доверительно, их возраст не защищает вас от ухаживаний и претензий с их стороны. Научитесь находить компромисс с людьми и с самой собой. Знайте, что вам, возможно, придется играть роль миротворца. И вы должны будете с честью справиться с нею. В ваших силах смягчать разногласия и снимать противоречия. Будьте готовы делать и это. Жизнь ведь все равно заставит.
Смерть ,старший аркан, этот аркан указывает на холодное время года - вторая половина осени и зима - и свидетельствует, что именно в этот период наиболее вероятно знакомство с мужчиной с серьёзными отношениями

Спасибо, сложно пока дать ос, буду внимательней, при таком раскладе :(

Гость
🌺Астемир🌺

Хотелось бы про мужчину одного спросить.Что он так пристально смотрит иногда? Какие мысли его посещают ,а может что-то большее,чувства? Я не могу его понять от слова совсем.Ирина,телец,Вадим,дева

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Ирина 34 телец. Максим 29 близнецы. Поссорились, отстранился( Что у него в мыслях по поводу меня. Что в отношениях? Останемся с ним вместе?

Всем отвечу обязательно сегодня 🌺 очень занята

ОС к 8 и 43

Спасибо за ответ! Да, переживаю по поводу работы до истерики, нахожусь в обороне, очень не нравится коллектив и то, чем занимаюсь. Надеюсь, что будет смена работы, или найду свое дело. Вы пишете, что я уже нашла свое место в жизни, совсем себя так не чувствую, к сожалению.

тт
🌺Астемир🌺

Всем отвечу обязательно сегодня 🌺 очень занята

Здравствуйте. Что чувствует ко мне юрий38 телец и какое будущее нас ждет? александра33водолей. Спасибо.

Следующая тема