Гость
Статьи
Попробую погадать на …

Попробую погадать на таро с вас Обратная связь

Добрый вечер🌺
Хочу попрактиковаться, интересно, получится ли
Задавая вопрос укажите возраст(не дату)
Очень прошу оставить ос

Астемир
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Астемир
Гость

Все очень точно описали, спасибо большое!

Благодарю за ос! 🌺

Гость
Астемир

Скажите ваши даты рождения, посмотрю более подробно

Андрей 21 дек 77, Светлана 24 мая 72

Гость

Встречу ли я в ближайшее время вторую половинку?
31 декабря, 20 лет, Светлана

Гость

Доброй ночи! Суждено встретить мужчину для серьёзных отношений? Ирина44, телец, спасибо, онлайн

Астемир
Гость

Андрей 21 дек 77, Светлана 24 мая 72

Да, действительно как вы сказали тяжёлые отношения
Очень нестабильные, Постоянная ругань, ссоры. В итоге развод. Вы не подходите друг другу. Отношения опасны для обоих партнеров. Сильное влияние могут оказывать близкие люди. Энергетический вампиризм.
Что Вы получите от этих отношений.
(Жрица)
Аркан подразумевает глубинные, подсознательные силы: интуицию, внутренний голос, предчувствия, дающие твердую уверенность без логических доводов; а также терпение, умение выждать нужный момент для активных действий. Карта олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, уверенность в том, что с партнером вас соединяет невидимая, но прочная нить.
Хочет ли возобновить отношения Андрей?Колесница (VII старший аркан) Карты отвечают вам - «да!» Причём, чем более энергично и решительно вы возьмётесь за дело, тем более удовлетворительным будет результат. И не теряйте времени, ибо проволочки и отсрочки способны свести на нет все ваши усилия

Астемир
Астемир

Очень нестабильные, Постоянная ругань, ссоры. В итоге развод. Вы не подходите друг другу. Отношения опасны для обоих партнеров. Сильное влияние могут оказывать близкие люди. Энергетический вампиризм.
(Жрица)
Аркан подразумевает глубинные, подсознательные силы: интуицию, внутренний голос, предчувствия, дающие твердую уверенность без логических доводов; а также терпение, умение выждать нужный момент для активных действий. Карта олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, уверенность в том, что с партнером вас соединяет невидимая, но прочная нить.
Хочет ли возобновить отношения Андрей?Колесница (VII старший аркан) Карты отвечают вам - «да!» Причём, чем более энергично и решительно вы возьмётесь за дело, тем более удовлетворительным будет результат. И не теряйте времени, ибо проволочки и отсрочки способны свести на нет все ваши усилия

Он тоже как и вы скучает но долго этот союз не будет существовать
Вас только могут соединить надолго финансовое положение может наследство

Астемир
Гость

Встречу ли я в ближайшее время вторую половинку?
31 декабря, 20 лет, Светлана

Доброй ночи)
Светлана, судьба готова преподнести вам этот подарок. Но только в том случае, если вы задумали что-то действительно стоящее. Если же задуманное нужно вам лишь для забавы, для самоутверждения или чтобы насолить кому-то, то даже не рассчитывайте на успех

Гость
Астемир

Доброй ночи)
Светлана, судьба готова преподнести вам этот подарок. Но только в том случае, если вы задумали что-то действительно стоящее. Если же задуманное нужно вам лишь для забавы, для самоутверждения или чтобы насолить кому-то, то даже не рассчитывайте на успех

Нет. Просто хочется любви.

Астемир
Гость

Нет. Просто хочется любви.

Если вы знаете вообще время рождение то скажите и дату и место
Могу посмотреть натальную карту если хотите конечно
Пока есть достаточно времени🌺

Гость
Астемир

(Жрица)

Вы все верно увидели, это был эмоциональный срыв каждый день, думаю, привязка именно поэтому. Но первая не пойду на примирение, он в соц. Сетях плотно завис(, спасибо Вам огромное!!! За время, за понимание

Гость
Астемир

Если вы знаете вообще время рождение то скажите и дату и место
Могу посмотреть натальную карту если хотите конечно
Пока есть достаточно времени🌺

31.12.1999, 08:50, Москва. Большое спасибо Вам!

ГостьЯ#
Астемир

Доброй ночи
Непростой момент в жизни, связанный с потенциальными, но достаточно серьёзными проблемами. Вас будут пытаться соблазнить или переубедить в чём-то. Не поддавайтесь ни тому, ни другому, иначе непременно попадёте «в историю».
Лучше поступить так:
Научитесь прислушиваться к своей интуиции. Именно она может стать вашим лучшим помощником и союзником. Однако, было бы большой ошибкой расслабиться, перестать думать и плыть по течению, рассчитывая, что судьба решит всё за вас сама.
Что уже случилось?
Вы пытались найти своё место в жизни. Из-за этого, возможно, были недостаточно общительны, стремились к уединению. Это могло привести к тому, что вы «выпали» из какой-нибудь компании или коллектива. Но вам не стоит очень уж переживать по этому поводу, ведь те вопросы, которые вы решали для себя, оказались значительно важнее.
Что было недавно?
Что-то пошло не так. Вы не могли контролировать свою жизнь так, как вам бы этого хотелось. Или же было нечто, что вы не могли преодолеть в себе. Возможно, проблема касалась нехорошей привычки. Но, быть может, вы просто были чем-то очень увлечены и ничего не могли с этим поделать – забывали о своих прямых обязанностях, о близких и т.д.
Что произойдёт в ближайшие полгода? Будет много свершений и поступков. Многие из ваших идей и намерений пройдут довольно серьёзные испытания на перспективность и адекватность. И то, что выдержит такой «экзамен», получит возможность быть претворённым в жизнь. Причём, как минимум потому, что вы в это время будете особенно энергичны, выносливы, а ещё - прагматичны

Спасибо, очень всё верно по всем пунктам, я понимаю о чем написано. Надеюсь и на будущее будет так же, как описано.

Гость

Доброй ночи. Что ждать марине 39 лет рак от михаила 46 лет скорпион?. В боижайшие 3 месяца.спасибо

Гость
Астемир

Настоящее:
Сейчас Анна, вы очаровательны и очень привлекательны. И если вы в ссоре с любимым или еще малознакомы со своим партнером, то нынешний момент – самое время сделать шаг навстречу, потому что он непременно будет воспринят положительно.
Прошлое :
Вы серьезны и склонны к анализу. И, может быть, даже чрезмерно. Иногда это помогало вам, но время от времени становилось и источником проблем.
Партнёр:
Ваши нынешние отношения вашего партнера совершенно не радуют. Он считает их бесперспективными. И убежден, что спасти их может лишь глобальное переосмысление и обновление.
Будущее:
Ваши отношения в дальнейшем будут крепкими и страстными. Вы будете очень сильно любить друг друга, но и в ссорах будете тоже доходить до крайности и едва ли не до ненависти

Спасибо за ответ! То , что он не видит перспектив думаю верно, но и я их тоже пока не вижу. Я предложила начать все с чистого листа , а вот захочет ли он по другому ...время покажет )

Астемир
Гость

Скажите у вас когда нибудь было общение с иностранцем? Или может желание такое
В вашей натальной карте можно смело сказать что знакомство с партнёром(с которым вступите в брак) произойдёт далеко от дома, за границей, в путешествии. Знакомство по интернету, с человеком издалека, из другого города или страны. Партнер – иностранец, представитель другой культуры и религии. Партнер связан с эзотерикой, религией, философией, по профессии или увлечениям. Партнер – преподаватель высших знаний, в высшем учебном заведении. Вообще учитель по отношению к вам. Юриспруденция, закон, право. Партнер – путешественник, турагент, связан по профессии с путешествиями, журналист-международник, дипломат тоже может быть.

Астемир
ГостьЯ#

Спасибо, очень всё верно по всем пунктам, я понимаю о чем написано. Надеюсь и на будущее будет так же, как описано.

Дай Бог у вас всё наладится 🙏🏻🌺 Удачи Вам

Астемир
Гость

Светлана, в ближайшие полгода знакомства с молодым человеком с которым могут быть серьезные отношения не произойдёт
Возможно вы бываете сухой, холодной, советую вам в этом плане чуть изменить свой характер, стать мягче, женственнее

Астемир
Гость

Спасибо за ответ! То , что он не видит перспектив думаю верно, но и я их тоже пока не вижу. Я предложила начать все с чистого листа , а вот захочет ли он по другому ...время покажет )

Ваш партнёр уверен что если ваши отношения кардинально поменяются то есть шанс что все наладится

Астемир
Гость

Доброй ночи. Что ждать марине 39 лет рак от михаила 46 лет скорпион?. В боижайшие 3 месяца.спасибо

Он что-то обдумывает. Причём делает это спокойно и не торопясь. Никаких ярких эмоций при этом он не испытывает, потому что, скорее всего, попросту не позволяет себе этого. Вам он ничего не говорит. Наверное, из-за того, что осторожничает. Он, возможно, достаточно сильно неуверен в себе. Или же его что-то не устраивает в вас. Причём он не знает, как преодолеть это. К чему это приводит? К тому, что у вашего мужчины происходят кардинальные смены настроения, когда любовь к вам сменяется едва ли не ненавистью и наоборот. И ему самому от этого очень тяжело

Гость
Астемир

Светлана, в ближайшие полгода знакомства с молодым человеком с которым могут быть серьезные отношения не произойдёт
Возможно вы бываете сухой, холодной, советую вам в этом плане чуть изменить свой характер, стать мягче, женственнее

Хм, понятно, спасибо.

lemongrass

Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовной сфере? Будут ли новые отношения вскоре? Надя, 33, Рыбы
Возможно ли возобновление общения или чего-то большего с бывшим? Марк, 30,Девы

Гость
Гость

Доброй ночи! Суждено встретить мужчину для серьёзных отношений? Ирина44, телец, спасибо, онлайн

Посмотрите пожалуйста, кажется Пропустили меня, спасибо!

Гость
Астемир

Он что-то обдумывает. Причём делает это спокойно и не торопясь. Никаких ярких эмоций при этом он не испытывает, потому что, скорее всего, попросту не позволяет себе этого. Вам он ничего не говорит. Наверное, из-за того, что осторожничает. Он, возможно, достаточно сильно неуверен в себе. Или же его что-то не устраивает в вас. Причём он не знает, как преодолеть это. К чему это приводит? К тому, что у вашего мужчины происходят кардинальные смены настроения, когда любовь к вам сменяется едва ли не ненавистью и наоборот. И ему самому от этого очень тяжело

Благодарю за расклад. Все в точку. Хотел уйти от жены ко мне. Сам рассказал ей о нас. Но в последрий момент одумался. Остался в семье. Но и меня не отпускает. Пишет люблю . Настаивает на встречи. Но про будущее молчит.

Астемир
Гость

Благодарю за расклад. Все в точку. Хотел уйти от жены ко мне. Сам рассказал ей о нас. Но в последрий момент одумался. Остался в семье. Но и меня не отпускает. Пишет люблю . Настаивает на встречи. Но про будущее молчит.

Да, теперь понятно почему такой весь в мыслях скажем
В ближайшее время по крайней мере мала вероятность что будет с вами

Астемир

Завтра посмотрю обязательно кого пропустила 🌺 благодарю за доверие и обратную связь

Другие

Автор всем негативные расклады делает, многое говорит о видении ситуации и мира гадающего. Так что не ведитесь на ее ненаттвг

Гость

Будут ли у нас отношения? Егор 35 и Таня 31... спасибо заранее

Гость

Добрый день! Возможно, что у него есть симпатия на стороне, может и измена была? Или верен, накручиваю? Наталья сорок три, дева Алексей сорок пять, лев.

Гость

Доброе утро,посмотрите пожалуйста,найду я в скором времени работу?Ольга тридцать два.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Выйду ли я замуж в этом году? Надежда, стрелец, 35. Спасибо заранее

Бяка

Найду ли хорошо оплачиваемую работу в ближайшее время, и которая будет во всем устраивать?
Какие перемены в личной жизни будут? Появится ли мужчина с серьезными намерениями?
Ольга, 31, весы.

Астемир
Другие

Автор всем негативные расклады делает, многое говорит о видении ситуации и мира гадающего. Так что не ведитесь на ее ненаттвг

Здравствуйте, у меня нет большого опыта, я же написала, лишь попрактикуюсь, говорю лишь что вижу относительно ситуации🌺 поэтому и прошу ос дабы понять насколько получается. Мира вам🌺

Гость

Добрый день, автор! Можете ли мне помочь понять ситуацию? В начале апреля мой директор пытался перейти от формального стиля общения к, так сказать, неформальному. Я, шутя, отвертелась. Что это было? Минутная слабость? Он теперь мстит мне?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!

Гость

87й пропущен(

Астемир
Гость

Добрый вечер. Будет ли мне мужчина для серьезных отношений,в течении года? 31 г, Елена.

Здравствуйте, карты показали положительный результат
Вам же необходимо быть активнее)

Гость
Астемир

Здравствуйте, карты показали положительный результат
Вам же необходимо быть активнее)

Ну, я то активная сама по себе, но не в плане мужчин)

Астемир
Гость

Посмотрите пожалуйста, кажется Пропустили меня, спасибо!

Здравствуйте) возможна встреча в первых числах августах)
Окружающим вы видитесь человеком, который смотрит вперед и умеет жить, не оглядываясь, оставляя позади проблемы и беды. Не то чтобы вы не дорожили людьми и чувствами, но многие удивляются, как вам удается, точно птице Феникс, всякий раз возрождаться после очередного кризиса.
Вы будете делать все для того, чтобы построить со своим мужем равноправные, справедливые отношения.
Чтобы мужчина стал вам по-настоящему интересным, для вас не должно быть в нем чего-то непонятного или противоречащего вашей натуре. Ведь вы захотите и проводить вместе с ним свободное время, и обсуждать принципиальные вопросы мироустройства, и, может быть, даже захотите затеять совместный В вашем случае высока вероятность познакомиться в командировке, во время путешествия или просто поездки, к примеру, за город. Одним словом, это может быть любая ситуация, связанная с перемещением с места на место.
Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.

Астемир
Гость

Скажите вашу дату рождения ☺️

Гость

Здравствуйте, можно без имени, пожалуйста, понесет ли мой враг наказание (18) и какое именно. Мне 23

Гость
Астемир

Скажите вашу дату рождения ☺️

07,10,88

Астемир
Гость

Будут ли у нас отношения? Егор 35 и Таня 31... спасибо заранее

Здравствуйте!
Он как будто ничего от вас не скрывает. Но, судя по всему, вы имеете дело с человеком непредсказуемым или противоречивым. И нередко его поступки таковы, что оказываются непонятыми вами и создают ощущение, будто вас пытаются запутать. На самом деле, он просто выплёскивает свои эмоции, не заботясь о том, какое это производит впечатление.
Он довольно неплохо чувствует и понимает вас. И его желание быть вместе с вами велико и серьёзно. Это, конечно, хорошо. Однако следует иметь в виду, что вам с течением времени будет всё более сложно обманывать его

Астемир
Гость

До конца года возможно знакомство, особенно июнь
Страх - ваш частый спутник. Вы боитесь не справиться, опоздать, не понять, не уговорить… И не очень хорошо, что вы делитесь своими опасениями с окружающими, потому что это создает вам определенный – не особенно позитивный и впечатляющий – имидж.
Любые проблемы во взаимоотношениях вы сможете решать быстро, корректно, деловито, полагая, что эмоции – не самый лучший помощник в таких делах. И того же, кстати, станете требовать от своих домочадцев. Своему супругу вы порой из-за этого будете даже казаться мелочной.
Для вас очень важно, чтобы ваш избранник подходил вам в интимном плане. А еще он, по вашему мнению, должен так разнообразить ваши отношения, чтобы они как можно дольше не переходили в стадию привычки.
Возможно, вам придется оказаться миротворцем между вашим будущим партнером и его оппонентом. А возможно, вас позовут быть арбитром в некоем споре. Кроме того, может быть, вашим избранником станет просто ваш коллега. Не позволяйте себе слишком уж «отрываться» от земли и верить в успех собственных фантазий. Многие из них совершенно эфемерны, так что время, потраченное на них, пропадет втуне. А это жаль, ведь каждый день и каждый час должен быть истрачен на приближение к своей цели, но не на удаление от нее. Поэтому оглянитесь вокруг и займитесь реальными заботами и задачами

Гость
Астемир

До конца года возможно знакомство, особенно июнь
Страх - ваш частый спутник. Вы боитесь не справиться, опоздать, не понять, не уговорить… И не очень хорошо, что вы делитесь своими опасениями с окружающими, потому что это создает вам определенный – не особенно позитивный и впечатляющий – имидж.
Любые проблемы во взаимоотношениях вы сможете решать быстро, корректно, деловито, полагая, что эмоции – не самый лучший помощник в таких делах. И того же, кстати, станете требовать от своих домочадцев. Своему супругу вы порой из-за этого будете даже казаться мелочной.
Для вас очень важно, чтобы ваш избранник подходил вам в интимном плане. А еще он, по вашему мнению, должен так разнообразить ваши отношения, чтобы они как можно дольше не переходили в стадию привычки.
Возможно, вам придется оказаться миротворцем между вашим будущим партнером и его оппонентом. А возможно, вас позовут быть арбитром в некоем споре. Кроме того, может быть, вашим избранником станет просто ваш коллега. Не позволяйте себе слишком уж «отрываться» от земли и верить в успех собственных фантазий. Многие из них совершенно эфемерны, так что время, потраченное на них, пропадет втуне. А это жаль, ведь каждый день и каждый час должен быть истрачен на приближение к своей цели, но не на удаление от нее. Поэтому оглянитесь вокруг и займитесь реальными заботами и задачами

По описанию личности попадание на 80%, витать в облаках тоже люблю в свои за 30. Страх мой спутник в отношении новых начинаний, а вот в плане отношений человеческих мой спутник - сомнения. Слишком много думаю. Ос по поводу встречи не смогу дать раньше указанного срока, поэтому тут как-то так(

Автор
Астемир

Здравствуйте!
Он как будто ничего от вас не скрывает. Но, судя по всему, вы имеете дело с человеком непредсказуемым или противоречивым. И нередко его поступки таковы, что оказываются непонятыми вами и создают ощущение, будто вас пытаются запутать. На самом деле, он просто выплёскивает свои эмоции, не заботясь о том, какое это производит впечатление.
Он довольно неплохо чувствует и понимает вас. И его желание быть вместе с вами велико и серьёзно. Это, конечно, хорошо. Однако следует иметь в виду, что вам с течением времени будет всё более сложно обманывать его

Он на 3 день знакомства предложил мне замуж выйти 🙈 не знаю что думать

Астемир
Автор

Он на 3 день знакомства предложил мне замуж выйти 🙈 не знаю что думать

Да, видимо вот и непредсказуемость, но как показали карты он намерен серьезно
Однако обман с вашей стороны показал, т.е возможно вы не будете чувствовать то же самое к человеку что и он к вам

Астемир
Гость

По описанию личности попадание на 80%, витать в облаках тоже люблю в свои за 30. Страх мой спутник в отношении новых начинаний, а вот в плане отношений человеческих мой спутник - сомнения. Слишком много думаю. Ос по поводу встречи не смогу дать раньше указанного срока, поэтому тут как-то так(

Вам необходимо работать над этим, не зря карты показали именно это, чтобы добиться успеха в вашем вопросе стоить обратить внимание именно на то как я описала вас
Ведь когда меняетесь вы, вероятно меняется и жизнь вокруг вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите что думает Олег 35 об Анне 36?
Вы производите на этого человека впечатление позитивное и сильное. Не исключено даже, что у него есть ощущение, что вы посланы ему самой судьбой; и то обстоятельство, что вы оказались знакомы, отнюдь не случайно. И он полагает, что и вы считаете точно так же. Однако этот человек не испытывает к вам слишком уж большой привязанности и не считает, что обязан находиться рядом несмотря ни на что. Его чувства к вам легкомысленны, а эмоции рассеянны. Может быть, вам имеет смысл попросить кого-то выяснить всё подробнее и обстоятельнее. Но не пытайтесь делать это лично, вы рискуете натолкнуться лишь на насмешку

ОС. Благодарю за подробный расклад. Слишком сильное влияние третьих лиц идет на мужчину. Посмотрите еще пожалуйста как он относится к Надежде 31 год? Она настроила его против меня.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что Ольгу 34 ждет в работе? Скажем, до конца года.

Гость

Здравствуйте! Что меня ждёт в личной сфере? Когда будут серьёзные отношения? 04.04.89

Гость
Астемир

Здравствуйте) возможна встреча в первых числах августах)
Окружающим вы видитесь человеком, который смотрит вперед и умеет жить, не оглядываясь, оставляя позади проблемы и беды. Не то чтобы вы не дорожили людьми и чувствами, но многие удивляются, как вам удается, точно птице Феникс, всякий раз возрождаться после очередного кризиса.
Вы будете делать все для того, чтобы построить со своим мужем равноправные, справедливые отношения.
Чтобы мужчина стал вам по-настоящему интересным, для вас не должно быть в нем чего-то непонятного или противоречащего вашей натуре. Ведь вы захотите и проводить вместе с ним свободное время, и обсуждать принципиальные вопросы мироустройства, и, может быть, даже захотите затеять совместный В вашем случае высока вероятность познакомиться в командировке, во время путешествия или просто поездки, к примеру, за город. Одним словом, это может быть любая ситуация, связанная с перемещением с места на место.
Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.

Спасибо большое за такой масштабный ответ! Интересно, как все проиграется. Точно птица Феникс и далее по тексту, обо мне и как и кого я хочу видеть с собой. А можно ещё вопрос, что за мужчина примерно встретится? Описать его, или подсказку дать. Спасибо, Ирина 44телец