Добрый вечер🌺
Хочу попрактиковаться, интересно, получится ли
Задавая вопрос укажите возраст(не дату)
Очень прошу оставить ос
До сентября у Владимира будет период мелких проблем неудач плохого настроения
Но вот в начале осени кто-то или что-то заставит его радоваться прям
Спасибо. А есть ли у него семья? Не общаемся уже год почти. Интересно очень. А есть смысл смотреть если нету общения давно уже? Интересно, возобновим ли общение или нет. Выйдет ли он на связь со мной? Владимир 24 апреля 86 и лена 7 апреля 94.
Вы для него представляете собой большую проблему. Ему кажется, что вы увязли в противоречиях, загнали себя в угол своими взглядами (или привычками, или безосновательными ожиданиями). И он считает, что вы не в состоянии – по крайней мере, пока – выйти из этого тупика.
2. Хочет ли он вернуться?
Не факт. У него к вам есть масса вопросов, а ещё больше – претензий. И поэтому в его душе негатив зачастую пересиливает позитив. И поэтому сомнения по поводу того, нужно ему это или нет, возникают. Он скорее склонен к рационализму, нежели к романтизму, и к личной свободе, чем к готовности брать на себя ответственность. Ему кажется, что это соответствует объективному взгляду на вещи. Вы же воспринимаете подобного рода проявления совсем по-другому
Спасибо за ответ на пост 72. Скажите, есть ли у него чувства ко мне?
Сжечь тароведьму! На костер!
Спасибо. А есть ли у него семья? Не общаемся уже год почти. Интересно очень. А есть смысл смотреть если нету общения давно уже? Интересно, возобновим ли общение или нет. Выйдет ли он на связь со мной? Владимир 24 апреля 86 и лена 7 апреля 94.
этот мужчина может поразить вас своей самоуверенностью, самолюбием и надменностью. Что-нибудь делать для вашего удовольствия он не захочет и не будет, главная его забота – он сам. Он ценит лишь развлечения, забавы и отдых. Иногда он бывает ленив, причем даже тогда, когда ему нужно что-то сделать для себя. Деньги добывает хитростью, лукавством, иногда лестью, и делает это вполне успешно. Если вы свяжете с ним свою жизнь, вам придется всегда угождать его капризам, потворствовать желаниям, иначе неизбежны скандалы и ссоры. Не получив от отношений желаемого, он легко променяет вас на другую. В этих отношениях все решения будет принимать он, и только он
Не ваш человек, забудьте
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Какое у нас будущее?
Здравствуйте)
Ему, вероятно, хотелось бы больше контролировать вас. Причём речь тут идёт в первую очередь о банальном физическом контроле. Т.е. о том, чтобы знать маршруты вашего передвижения, круг общения и т.п. Нюансы ваших эмоций интересуют его значительно меньше (хотя это и не безразлично ему). У него по отношению к вам очень серьёзные намерения. И в данный момент жизни вам вряд ли стоит опасаться хоть сколько-нибудь серьёзных претензий. Или, по крайней мере, ваш мужчина постарается не допустить, чтобы вы ощутили что-либо подобное
Спасибо. Да, такое может быть, но точно я не могу пока утверждать.
Следит ли он за мной в реальности?
И можете еще посмотреть, будет ли с ним совместная поездка этим летом?
Добрый вечер . Можете посмотреть . будет ли в этом году знакомство , отношения, елена, 41 , овен. , давно одна. Спасибо
На окружающих вы производите впечатление человека искреннего, эмоционального, душевного. В рабочем коллективе вы наверняка нередко играете роль миротворца, среди друзей славитесь умением найти общий язык с кем угодно Неустанно расширяйте круг своих знакомых. Это однажды сослужит вам добрую службу. И научитесь видеть благоприятные моменты в любой ситуации. Да и в самом деле, сколько же можно двигаться к цели напролом, что-то преодолевая и с чем-то борясь!
Королева Мечей
Этот Аркан прогнозирует вам успех задуманного в 20-х числах ноября. И в течение всей зимы. Речь, конечно же, о ближайших сезонах. На более далекие сроки этот прогноз не распространяется
Пост 96. Я онлайн.
Буду ли вместе с Алексеем дева 33 года, Ольга 34 водолей
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 на Юлию, 39. Какое у нас будущее?
Здравствуйте)
Ему, вероятно, хотелось бы больше контролировать вас. Причём речь тут идёт в первую очередь о банальном физическом контроле. Т.е. о том, чтобы знать маршруты вашего передвижения, круг общения и т.п. Нюансы ваших эмоций интересуют его значительно меньше (хотя это и не безразлично ему). У него по отношению к вам очень серьёзные намерения. И в данный момент жизни вам вряд ли стоит опасаться хоть сколько-нибудь серьёзных претензий. Или, по крайней мере, ваш мужчина постарается не допустить, чтобы вы ощутили что-либо подобное
Спасибо. Да, такое может быть, но точно я не могу пока утверждать.
Следит ли он за мной в реальности?
И можете еще посмотреть, будет ли с ним совместная поездка этим летом?
Ответ: да! Но не пускайте задуманного на самотёк. Внимание ко всему и забота обо всём - вот залог вашего успеха. И забудьте о шаблонах, о стандартах,интуиция - она способна подсказать вам много полезного
этот мужчина может поразить вас своей самоуверенностью, самолюбием и надменностью. Что-нибудь делать для вашего удовольствия он не захочет и не будет, главная его забота – он сам. Он ценит лишь развлечения, забавы и отдых. Иногда он бывает ленив, причем даже тогда, когда ему нужно что-то сделать для себя. Деньги добывает хитростью, лукавством, иногда лестью, и делает это вполне успешно. Если вы свяжете с ним свою жизнь, вам придется всегда угождать его капризам, потворствовать желаниям, иначе неизбежны скандалы и ссоры. Не получив от отношений желаемого, он легко променяет вас на другую. В этих отношениях все решения будет принимать он, и только он
Не ваш человек, забудьте
ой,так и есть. Уже поразил этим. Деньги действительно зарабатывает хитростью и у него получается это все. Уже не общаемся год,так как я поняла,что он только о себе и думает, но часто вспоминаю и очень интересно как там у него дела. А могли бы посмотреть на мою личную жизнь тогда на 3-6 месяцев. Будет все глухо? лена 7 апреля 9 4
Сейчас он, видимо, проживает эмоциональный пик. Причём «окрашен» он исключительно позитивно. Вероятно, это не первый – и, очевидно, не последний – всплеск эмоций. И вам, наверное, следовало бы отнестись к нему с пониманием и подчеркнуть, что вы рады этому.Он порой неверно интерпретирует свои и ваши чувства и эмоции. И из-за этого у него иногда возникают ложные представления о вас. Впрочем, чего-то чрезмерно критичного в этом, скорее всего, нет. Не принимайте сейчас никаких поспешных решений. Избегайте спонтанных высказываний и оценок. Во всём, что касается ваших отношений с этим человеком, старайтесь придерживаться рассудительности и взвешенности. По крайней мере, в ближайшее время
Доброй ночи! Я онлайн)) Будет ли улучшение материального положения до конца года? И если можно, в чем мне искать дело своей жизни? Я Ольга 33.
Пост 117, пожалуйста. Уже продуплировала его, вы как-то не по порядку смотрите или мой пропустили
Автор,добрый вечер.
Посмотрите,пожалуйста,ситуацию по работе,на данный момент ох как актуально...устроюсь ли я на нормальную работу в течении месяца,улучшиться ли финансовое положение? Дарья 15.11.1988.
а ,36,скорпион,напишет ли мне паша 33,почему пропал
Ответ: да! Но не пускайте задуманного на самотёк. Внимание ко всему и забота обо всём - вот залог вашего успеха. И забудьте о шаблонах, о стандартах,интуиция - она способна подсказать вам много полезного
Про интуицию вы хорошо подметили. И про заботу и внимание. Вы интересно отвечаете и это подходит!
Скажите, а он хочет знать о моих передвижениях потому что ревнует или просто не доверяет? Юлия, 39 и Владимир, 38
Вам по судьбе рисковать и браться за то, что другие считают безнадёжным или авантюрным. Что вам с этим делать? Тут уж по ситуации… Но научиться смелости и понять, что вам достаточно часто придётся полагаться только на себя, всё-таки придётся. Будет очень правильно, если вы во всём начнёте стремиться к балансу, ясности, справедливости. К этому вы будете приходить так или иначе. Поэтому лучше было бы задуматься об этих вопросах и попытаться построить в соответствии с ними своё мировоззрение и жизнь в Вы, возможно, считаете, что ваше прошлое – это проблема для вас. Видимо, в нём есть ситуация, когда вам пришлось расстаться с чем-то ценным. Причём, может быть, вы сделали это по собственной инициативе. Но вам следует понимать, что это было необходимо, что именно это и было «по судьбе». В своих мыслях и фантазиях вы нередко бываете агрессивны, категоричны, мятежны. И случается, что всё это изсостоянии ли вы достичь этого? Если нет, то, может быть, вам имеет смысл постараться побольше думать о вещах позитивных и созидательных? Сейчас идеальный момент для того, чтобы абстрагироваться от погоды, обстоятельств жизни и прочего, что кажется не особенно приятным, и попытаться насладиться самим фактом своего существования. Никаких грандиозных событий и свершений ваше настоящее вам не обещает. А вот для того, чтобы встать на путь примирения с собой и окружающим миром, оно подходит вполне. Ближайшее будущее Тройка Мечей У вас появится повод для беспокойства. Правда, источник проблемы, с которой он будет связан, скрыт где-то в прошлом или, по крайней мере, далеко от вас. Но проглотить эту горькую «пилюлю» придётся именно вам. В чём заключается беспокойство? – спросите вы. 3 Мечей указывает на недопонимание какой-то ситуации, на необходимость принятия болезненного решения или на новости, которые окажутся подобными ледяному душу
ой,так и есть. Уже поразил этим. Деньги действительно зарабатывает хитростью и у него получается это все. Уже не общаемся год,так как я поняла,что он только о себе и думает, но часто вспоминаю и очень интересно как там у него дела. А могли бы посмотреть на мою личную жизнь тогда на 3-6 месяцев. Будет все глухо? лена 7 апреля 9 4
Выше ответ вам
Те кто написали после того поста на который я ответила выше, я вам отвечу сегодня в часов 12 ночи, обязательно!🌺
П 92 посмотрите пожалуйста!
Доброй ночи
Непростой момент в жизни, связанный с потенциальными, но достаточно серьёзными проблемами. Вас будут пытаться соблазнить или переубедить в чём-то. Не поддавайтесь ни тому, ни другому, иначе непременно попадёте «в историю».
Лучше поступить так:
Научитесь прислушиваться к своей интуиции. Именно она может стать вашим лучшим помощником и союзником. Однако, было бы большой ошибкой расслабиться, перестать думать и плыть по течению, рассчитывая, что судьба решит всё за вас сама.
Что уже случилось?
Вы пытались найти своё место в жизни. Из-за этого, возможно, были недостаточно общительны, стремились к уединению. Это могло привести к тому, что вы «выпали» из какой-нибудь компании или коллектива. Но вам не стоит очень уж переживать по этому поводу, ведь те вопросы, которые вы решали для себя, оказались значительно важнее.
Что было недавно?
Что-то пошло не так. Вы не могли контролировать свою жизнь так, как вам бы этого хотелось. Или же было нечто, что вы не могли преодолеть в себе. Возможно, проблема касалась нехорошей привычки. Но, быть может, вы просто были чем-то очень увлечены и ничего не могли с этим поделать – забывали о своих прямых обязанностях, о близких и т.д.
Что произойдёт в ближайшие полгода? Будет много свершений и поступков. Многие из ваших идей и намерений пройдут довольно серьёзные испытания на перспективность и адекватность. И то, что выдержит такой «экзамен», получит возможность быть претворённым в жизнь. Причём, как минимум потому, что вы в это время будете особенно энергичны, выносливы, а ещё - прагматичны
Здравствуйте , Сергей 33 овен и Анна 31 козерог. Что вы увидите из прошлого,как складывались взаимоотношения? И как будут складываться в ближайшем будущем ? Спасибо
Автор,добрый вечер.
Посмотрите,пожалуйста,ситуацию по работе,на данный момент ох как актуально...устроюсь ли я на нормальную работу в течении месяца,улучшиться ли финансовое положение? Дарья 15.11.1988.
Добрый вечер,Дарья
Карта Шут (0 старший аркан)
Пока ещё на ваш вопрос нельзя дать чёткий ответ «да» или «нет», потому что слишком вероятно вмешательство в исход задуманного внешних факторов. И предусмотреть их в данный момент невозможно. Это означает, что всё может обернуться как в вашу пользу, так и против вас. Дайте судьбе определиться и попробуйте задать свой вопрос картам ещё раз, в идеале – через несколько дней. Если дело срочное, пробуйте раньше, но не забывайте, что чем больше времени пройдёт между двумя попытками, тем точнее будет и ответ
Хочет ли возобновить общение?
Да, пожалуй, хочет. Он желал бы этого хотя бы потому, что это дало бы ему возможность спокойно сесть и поговорить с вами. А дальше - искать и находить подходящие для обоих компромиссы. Он тщеславен. И при этом упрям. Эта «замечательная» смесь приводит его время от времени то к большим успехам, то к серьёзным проблемам. Для вас тут важно вот что: он склонен требовать по отношению к себе полного доверия и максимальной искренности. Хотя и пытается вуалировать это
Ничего плохого, просто сильного желания у него нет
Если вас это не останавливает и вы готовы сами располагать мужчину, то тогда можно и попробовать общение
Поняла. Да, ситуация такая, что ни ему ни мне это не нужно в данный момент. Оба не свободны. Иногда приходится общаться, он обо мне спрашивал у общего знакомого. Хотела узнать, возможно дружеское общение может быть.. Так как сталкиваться нам думаю еще придется.
Про интуицию вы хорошо подметили. И про заботу и внимание. Вы интересно отвечаете и это подходит!
Скажите, а он хочет знать о моих передвижениях потому что ревнует или просто не доверяет? Юлия, 39 и Владимир, 38
знаете скорее это ревность, с этим человеком вас ожидает необыкновенная гармония. Вас крепко свяжут общность интересов и глубокое взаимопонимание. Вам не стоит опасаться неразрешимых противоречий или желания первенствовать над вами со стороны этого человека. 5. Бессознательное Звезда (XVII старший аркан) Научитесь подчиняться вселенским законам. Но не отказывайте себе в мечтах и надеждах. Иногда пофантазировать о своем будущем и приятно, и полезно. Но будьте осторожны, чтобы за мечтаниями не утерять настоящего
знаете скорее это ревность, с этим человеком вас ожидает необыкновенная гармония. Вас крепко свяжут общность интересов и глубокое взаимопонимание. Вам не стоит опасаться неразрешимых противоречий или желания первенствовать над вами со стороны этого человека. 5. Бессознательное Звезда (XVII старший аркан) Научитесь подчиняться вселенским законам. Но не отказывайте себе в мечтах и надеждах. Иногда пофантазировать о своем будущем и приятно, и полезно. Но будьте осторожны, чтобы за мечтаниями не утерять настоящего
Спасибо! Да, у нас много общего. И вообще все правильно описали!
Благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹
Поняла. Да, ситуация такая, что ни ему ни мне это не нужно в данный момент. Оба не свободны. Иногда приходится общаться, он обо мне спрашивал у общего знакомого. Хотела узнать, возможно дружеское общение может быть.. Так как сталкиваться нам думаю еще придется.
Он же близнецы, конечно дружеское возможно
Они не могут «отшить» если к ним по доброму, проявляешь дружелюбие, ответят взаимностью
Доброй ночи, Андрей 42 хочет ли возобновить общение со Светланой 47?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что чувствует и намерен делать Александр31 по отношению к Ксении28, есть ли перспектива серьёзных отношений? Спасибо
Здравствуйте , Сергей 33 овен и Анна 31 козерог. Что вы увидите из прошлого,как складывались взаимоотношения? И как будут складываться в ближайшем будущем ? Спасибо
Настоящее:
Сейчас Анна, вы очаровательны и очень привлекательны. И если вы в ссоре с любимым или еще малознакомы со своим партнером, то нынешний момент – самое время сделать шаг навстречу, потому что он непременно будет воспринят положительно.
Прошлое :
Вы серьезны и склонны к анализу. И, может быть, даже чрезмерно. Иногда это помогало вам, но время от времени становилось и источником проблем.
Партнёр:
Ваши нынешние отношения вашего партнера совершенно не радуют. Он считает их бесперспективными. И убежден, что спасти их может лишь глобальное переосмысление и обновление.
Будущее:
Ваши отношения в дальнейшем будут крепкими и страстными. Вы будете очень сильно любить друг друга, но и в ссорах будете тоже доходить до крайности и едва ли не до ненависти
К посту 141, Андрей стрелец, Светлана близнецы
37
Гость
Доброй ночи
Карта: Сила (XI старший аркан)
Карты говорят вам однозначное «да!» Вы ведь очень сильно хотите, чтобы всё вышло по-вашему!А то, к чему человек стремится со страстью, непременно сбывается Он то хочет? Я то ясно хочу. Хотя и очень тяжелые были отношения, но не могу забыть, скучаю..., сильно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что чувствует и намерен делать Александр31 по отношению к Ксении28, есть ли перспектива серьёзных отношений? Спасибо
Доброй ночи)
Вы производите впечатление натуры страстной и исключительно уверенной в себе. Угодить вам, считает он очень не просто, причём, касается это всего, вплоть до интимной сферы. Кроме того, этому человеку кажется, что у вас слишком часто и безо всяких на то оснований меняется настроение. Этот человек очень ценит ваши отношения. Они дороги ему теми эмоциями и впечатлениями, которыми сопровождалось ваше совместное времяпрепровождение. Он испытывает комфорт от чувства стабильности, которое этим отношениям было присуще.
Сейчас этот человек внутренне меняется. У него появляется потребность к более активной жизненной позиции. Причём, происходит это как-то незаметно даже для него. И вовсе не означает, что он вдруг «возьмёт с места в карьер». Однако, готовность проявлять себя в важном уже, кажется, есть. И вам следует принять это и обязательно учесть
37
Гость
Доброй ночи
Карта: Сила (XI старший аркан)
Карты говорят вам однозначное «да!» Вы ведь очень сильно хотите, чтобы всё вышло по-вашему!А то, к чему человек стремится со страстью, непременно сбывается Он то хочет? Я то ясно хочу. Хотя и очень тяжелые были отношения, но не могу забыть, скучаю..., сильно
Скажите ваши даты рождения, посмотрю более подробно
Доброй ночи)
Вы производите впечатление натуры страстной и исключительно уверенной в себе. Угодить вам, считает он очень не просто, причём, касается это всего, вплоть до интимной сферы. Кроме того, этому человеку кажется, что у вас слишком часто и безо всяких на то оснований меняется настроение. Этот человек очень ценит ваши отношения. Они дороги ему теми эмоциями и впечатлениями, которыми сопровождалось ваше совместное времяпрепровождение. Он испытывает комфорт от чувства стабильности, которое этим отношениям было присуще.
Сейчас этот человек внутренне меняется. У него появляется потребность к более активной жизненной позиции. Причём, происходит это как-то незаметно даже для него. И вовсе не означает, что он вдруг «возьмёт с места в карьер». Однако, готовность проявлять себя в важном уже, кажется, есть. И вам следует принять это и обязательно учесть
Все очень точно описали, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Дарья
Карта Шут (0 старший аркан)
Пока ещё на ваш вопрос нельзя дать чёткий ответ «да» или «нет», потому что слишком вероятно вмешательство в исход задуманного внешних факторов. И предусмотреть их в данный момент невозможно. Это означает, что всё может обернуться как в вашу пользу, так и против вас. Дайте судьбе определиться и попробуйте задать свой вопрос картам ещё раз, в идеале – через несколько дней. Если дело срочное, пробуйте раньше, но не забывайте, что чем больше времени пройдёт между двумя попытками, тем точнее будет и ответ
.
Спасибо за ответ