Гость
Статьи
Гадания на Таро …

Гадания на Таро (бесплатно)

Приветствую! Таро мое хобби, гадаю в основном для близкого окружения. Сейчас подарили мне новую колоду карт, и я хочу её проработать, заодно хочу отвлечься на карантине. Поэтому бесплатно посмотрю ваш …

352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да, спасибо. Текущее положение дел довольно точно. Про поездку не знаю.... с ним живет очень рядом в одном городе

Спасибо за ос! Там что у Вас, что у парня какие-то приходы уходы, но на будущее довольно четко показало поездку к мужчине, возможно действительно кто-то другой. Мужчина либо будет очень важен для Вас, либо сам оп себе довольно сильный человек

Гость

Здравствуйте!

Спасибо большое!

Оставляю ос

Активного парня нет

Я очень хочу семью, но вот - да, чтобы прямо активно искать, ходить на разные мероприятия - это нет

Болезненного прошлого опыта - нет.
Но определенный страх есть.

Отсюда проработка блоков, страхов.
Но их я проработала. Но немного думаю всё равно осталось.

Насчет попрощаться с прошлым - не знаю. Тк никого прошлого нет.
Может, что сожаление есть, что годы идут. Не знаю насколько это подходит.

Насчет победить в конфликте.
Может конфликт внутренний. Но блоки, страхи я проработала.

Еще подумала может какой-то активный парень. И прошлое. То что Вы увидели. Это какой-нибудь воздыхатель из прошлого.
Не знаю подходит ли такое описание под то, что Вы увидели.

А скажите пожалуйста повлиять на скорейшее знакомство со своим будущим супругом как-то можно? Или нет? Или это вообще не нужно спешить?
И непонятно когда или при каких обстоятельствах произойдет знакомство?

Благодарю за ос!
У Вас там очень интересно, не думаю, что карты врали потому как довольно связно показали ответы на все вопросы, я спрашивала нет ли в прошлом того, что мешает, мне показали какую-то агрессию на Вас довольно серьезную, я предположила, что был какой-то негативный опыт.
Если парня нет, то скорее всего появится в ближайшее время, но на него вышли карты манипуляций, это либо тайная связь, либо сам парень будет еще тот.
Про победу, да, возможно то, что просто Вам самой надо стать активнее и увереннее.
Но так, вообщем, сложно говорить, можете написать мне на почту, я сделаю на Вас расклад "Причины одиночества"

Гость
Лана

Благодарю за ос!
У Вас там очень интересно, не думаю, что карты врали потому как довольно связно показали ответы на все вопросы, я спрашивала нет ли в прошлом того, что мешает, мне показали какую-то агрессию на Вас довольно серьезную, я предположила, что был какой-то негативный опыт.
Если парня нет, то скорее всего появится в ближайшее время, но на него вышли карты манипуляций, это либо тайная связь, либо сам парень будет еще тот.
Про победу, да, возможно то, что просто Вам самой надо стать активнее и увереннее.
Но так, вообщем, сложно говорить, можете написать мне на почту, я сделаю на Вас расклад "Причины одиночества"

По прошлому - агрессия - воздыхатель негативный.

Вот это он скорее всего.
И может он еще и появится, что вполне возможно)

Скажите пожалуйста свою почту

Катя
Лана

Здравствуйте, в личной жизни вижу ссоры с мужчиной и разочарование Ваше.
По работе, будете очень много и активно работать, но ближе к концу июня появится какой-то второй вариант, будете выбирать между ними.

БлагоДарю !за мужчину не чего сказать пока не могу,а вот насчёт работы...работа новая и мне нравится))и да,у меня сейчас такая внутренняя настройка,работать много и активно))) Ещё раз спасибо Вам!

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста,что будет с парой Виктория 09.01.90 и Сергей 12.09.84

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето, Екатерина 6окт88

lemon

Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Когда будут серьезные отношения? Надя Шестнадцатоемарта 87

Здравствуйте! Все новые вопросы вижу, постараюсь всем ответить сегодня

Гость
Лана

Здравствуйте! Все новые вопросы вижу, постараюсь всем ответить сегодня

Добрый день. Можно вопрос? Как Владимир,34 относится к Евгении,35? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Что будет в личной жизни в этом году, какие либо изменения? И перееду ли я в другое жилье? Ольга 26 081991 Спасибо, дам ос.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит в личной жизни романа 33 телец и его чувства к алие 32 лев, есть ли перспективы или не мой человек?

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина 22 года.
Хотела спросить про отношения, что меня ждет в будущем.
И будет ли у меня встреча с Антоном, 25

Гость
Гость

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина 22 года.
Хотела спросить про отношения, что меня ждет в будущем.
И будет ли у меня встреча с Антоном, 25

Родилась 20 марта 1998

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть где мой человек по судьбе? Будет ли такой? 29.06.2001

Гость

Лана, вы вернётесь?

Добрый день по гадайте на меня

Зовут Гульшан 27.07.1983 я замужем но есть мужчина я хочу узнать что он ко мне чувствует его зовут Александр

Гость

Добрый день) Появятся ли отношения до конца года?) Спасибо) Наталья 07.07.98

Гость

Любит ли меня Мощев Денис, что у него внутри ко мне и стоит ли нам быть вместе

Окс
Гость

Любит ли меня Мощев Денис, что у него внутри ко мне и стоит ли нам быть вместе

Любит , конечно , но либо не признается , либо вы его отталкиваете.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Алиса

Здравствуйте. Лана, хочу узнать отношение ко мне любимого человека. Сергей, 56 лет.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть,что у него в чувствах ко мне?
Он- Сергей 28.06.1988.
Я Ирина 1.06.1984.

Гость

Хочу погодать

Гость

Здравствуйте! Когда появится мужчина? Наталья 4.12.1994

Гость

Доброе утро! Посмотрите наши отнашения пожалуйста есть ли измена со стороны гражданского мужа , и какие у него планы по отнашению меня , его мысли ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Гость

Здравствуйте, муж охладел, что можно сделать, что бы вернуть его чувства Наталья 25 января 2020

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне муж. Наталья 25.01.1988. Сергей 27.02.1995

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне мужчина, будет ли возобновление отношений? Елена 05 01 1989 Сергей 14 06 1986.

Гость

Добрый вечер, Ксения 14.12.96. Трудности с мужем. Чего вообще ожидать в ближайшее время. Муж Алексей 15.09.92

Гость

Здравствуйте.
Саманта 26.10.98
Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?

Гость

Добрый вечер! Какое будущее ждёт взаимоотношения Юля 24.07.70 и Александр 04.10.1969 заранее благодарна!

Гость

Обучаю медитациям.На раскрытие своего потенциала ,улучшение здоровья,карьерный рост,личные отношения.Вы сами научитесь менять свою жизнь без магов и колдунов.Занятия проходят онлайн по скайпу.Вы узнаете,как увеличить вашу духовную энергию и потенциал и зарядитесь положительными эмоциями и научитесь притягивать в свою жизнь только хорошее.А человек который живет в гармонии с собой всегда здоров и успешен!Вотсап 8 919 612 29 04

Надя М

Здравствуйте лана посмотрите на Моё Дата Рождения 05.15.1992 года вы мимо не пропускайте на меня Я Мечтаю встретить успешного достойного мужчину моей мечты но в реальной жизни я стесняюсь знакомится с парнем боюсь новых отношений помогите мне забыть своего бывшего парня который он не любил не ценил меня он был грубияном хамлом плохо ко мне относился не уважал по моему характеру Я ему никогда не прощу за оскорбление помогите мне найти такого человека по гадайте не приходите мимо на меня

Гость

РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,ОТКРЫТИЕ ДОРОГ,ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ,МЕДИТАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.ВОТСАП 8 919 612 29 04

Гость

Обучаю работе с подсознанием. Решаю проблемы личной жизни.
Раскрытие своего потенциала, улучшение здоровья, карьерный
рост, личные отношения. Вы сами научитесь менять свою жизнь
без магов и колдунов. Занятия проходят онлайн по скайпу. Вы
узнаете, как увеличить вашу духовную энергию и потенциал и
зарядитесь положительными эмоциями и научитесь притягивать
в свою жизнь только хорошее. А человек который живет в
гармонии с собой всегда здоров и успешен!Вотсап 8 919 612 29 04

Гость

Доброй ночи! тяжёлая ситуация в семье, муж периодически говорит о разводе. Будет ли развод или все в итоге наладится? Ирина 04 июня 1981 год и Камиль 22 августа 1984 год

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Надя М

Здравствуйте лана посмотрите на Моё Дата Рождения 05.15.1992 года вы мимо не пропускайте на меня Я Мечтаю встретить успешного достойного мужчину моей мечты но в реальной жизни я стесняюсь знакомится с парнем боюсь новых отношений помогите мне забыть своего бывшего парня который он не любил не ценил меня он был грубияном хамлом плохо ко мне относился не уважал по моему характеру Я ему никогда не прощу за оскорбление помогите мне найти такого человека по гадайте не приходите мимо на меня

Здравствуйте, я бы очень хотела узнать о мужчине будем мы с ним вместе?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем