Приветствую! Таро мое хобби, гадаю в основном для близкого окружения. Сейчас подарили мне новую колоду карт, и я хочу её проработать, заодно хочу отвлечься на карантине. Поэтому бесплатно посмотрю ваш …
Здравствуйте! без второго имени сложно смотреть, но я попробую. Вообще как-то все сложно, не буду утверждать что вижу четко. У вас отношения, но сейчас или ссора или даже разрыв, Вы точно важны для него, но почему-то на чувства к Вам он выпал сам, т.е. он для себя важнее на данный момент, еще он как-будто отказывается от отношений с Вами, и возможно у него там еще какой-то вариант есть.
Посмотрите пожалуйста чувства Дениса 210788 к Наталье 161087.Спасибо!
Здравствуйте, Лана. Интересует вопрос, есть ли смысл общаться и развивать отношения? есть ли перспектива? Василя 22.03.1998 Евгений 02.01.1990?
Здравствуйте! У вас интересно выходит, в целом эти отношения выглядят для Вас именно перспективными, в том числе в финансовом плане. Потом правда могут Вас разочаровать в чем-то. Рекомендация карт была общаться, если эти отношения будут именно Вам выгодны. Парень очень хорошо к Вам относится сейчас, Вы для него действительно важны
Есть интерес, но сосредоточен на себе больше (этот тот же парень?) Вы ему нравитесь, секс интерес есть, вы его как женщина точно привлекаете.
Дальше все запутанно, но опять же думает сейчас о каких-то других проблемах своих, и такое чувство что он хотел бы вернуть общение (или отношения с Вами), вы сейчас не вместе? Там весь расклад о каких-то встречах расставаниях
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня бывший федя 20 или он счастлив в своих новых отношениях? Возвращать не хочу, просто интересно было бы узнать. камилла18
Здравствуйте! Новая девушка ему похоже, сердце немного подразбила. Вас вспоминает как привлекательный сексуальный объект, но в 20 лет это нормально совершенно )
Здравствуйте, Лана . Я вчера написала вам на почту , очень жду Вашего ответа. Вы сегодня сможете посмотреть? Спасибо
Да, действительно, на вас еще выходила несколько раз карта совместной деятельности, я думала написать про работу, но решила только основные моменты указать, потому как расклад был довольно сложный
Лана, можно Вас еще попросить посмотреть, если ли у меня хоть малейший шанс наладить с ним отношения в будущем, скажем до конца года и что для этого нужно сделать. С момента расставания (полтора месяца прошло) он включил полный игнор и похоже ни видеть ни слышать меня не хочет. Спасибо
Есть интерес, но сосредоточен на себе больше (этот тот же парень?) Вы ему нравитесь, секс интерес есть, вы его как женщина точно привлекаете.
Дальше все запутанно, но опять же думает сейчас о каких-то других проблемах своих, и такое чувство что он хотел бы вернуть общение (или отношения с Вами), вы сейчас не вместе? Там весь расклад о каких-то встречах расставаниях
Спасибо большое! Да,это тот же парень (муж) мы вместе, но ссоры есть.Просто хотела узнать насколько он дорожит отношениями и какое место я занимаю в его жизни.
Спасибо большое! Да,это тот же парень (муж) мы вместе, но ссоры есть.Просто хотела узнать насколько он дорожит отношениями и какое место я занимаю в его жизни.
Спасибо за ОС! Тогда первый расклад был точно про него, потому что там как раз было указание, что Вы скорее всего про мужа спрашиваете. Он чем-то задолбан сейчас просто, устал, не знаю как еще точнее это описать. Можно чуть позже еще конкретно посмотреть, какое место он Вам отводит в своей жизни
Спасибо за ОС! Тогда первый расклад был точно про него, потому что там как раз было указание, что Вы скорее всего про мужа спрашиваете. Он чем-то задолбан сейчас просто, устал, не знаю как еще точнее это описать. Можно чуть позже еще конкретно посмотреть, какое место он Вам отводит в своей жизни
Спасибо! Если можно посмотрите
Здравствуйте! Спрашивала карты про другой город, а они мне мужчину показали.
Выглядит ответ как - да, скорее всего переедите, шанс такой должен быть, но вот дальше странно. Вас кто-то или что-то держит на старом месте?
Выглядит как препятствия к переезду есть.
Лана, можно Вас еще попросить посмотреть, если ли у меня хоть малейший шанс наладить с ним отношения в будущем, скажем до конца года и что для этого нужно сделать. С момента расставания (полтора месяца прошло) он включил полный игнор и похоже ни видеть ни слышать меня не хочет. Спасибо
Насколько я поняла, он чувствует себя очень униженным сейчас и злиться. По картам выходит, что даже дружба не очень возможна, слишком большая обида на Вас. Есть шанс помириться, но потом опять очень болезненный разрыв
Насколько я поняла, он чувствует себя очень униженным сейчас и злиться. По картам выходит, что даже дружба не очень возможна, слишком большая обида на Вас. Есть шанс помириться, но потом опять очень болезненный разрыв
Спасибо за ответ! Лана, можно к Вам обращаться в будущем? уже за деньги разумеется.
здравствуйте, меня зовут лилия , дата рождения 12.08.2001.
Я хотела бы знать, почему у меня не складывается личная жизнь?
да поездка намечается , но там ничего серьезного....ждет ли меня переезд в другой город?
Т. Е., я правильно понимаю, что разрыв, который произошел сейчас, для него такой же болезненный, как и для меня?
Ланочка, посмотрите еще раз нас. Я переживаю......места себе не нахожу. Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Дождусь я от него новлстей?будем вместе?думает обо мне? спасибо. Очень жду
Если задаете новый вопрос пишите еще раз свои данные (имя, дата рожд), чтобы мне не приходилось искать в ветке.
У Вас там как раз все про переезд и вышло, но Вам стоит быть аккуратной и внимательной на всех этапах
Ланочка, посмотрите еще раз нас. Я переживаю......места себе не нахожу. Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Дождусь я от него новлстей?будем вместе?думает обо мне? спасибо. Очень жду
Хорошо, я Вас с ним подробнее посмотрю, только пишите мне сразу на почту, мне там удобнее ответить, и скопируйте, пожалуйста всю нашу переписку отсюда
Здравствуйте! Спрашивала карты про другой город, а они мне мужчину показали.
Выглядит ответ как - да, скорее всего переедите, шанс такой должен быть, но вот дальше странно. Вас кто-то или что-то держит на старом месте?
Выглядит как препятствия к переезду есть.
Держит скорее всего страх перемен, что не получится. А больше ничего не держит. Мужчина есть, но он обуза для меня, помощи от него вообще никакой
Держит скорее всего страх перемен, что не получится. А больше ничего не держит. Мужчина есть, но он обуза для меня, помощи от него вообще никакой
Спасибо за ос!
Но мужчина Вас ждет похоже новый на новом месте.
В целом по картам, переезд даст вам новые шансы, хотя и будет нелегким вначале, с работой там может быть напряженно на первых прах, Вы сами не будете соглашаться на какие-то варианты, с жильем проблем не вижу, но будьте внимательны с деньгами, чтобы не было стразу трат больших, потому что потом можно остаться на время без финансов, и также остерегайтесь воров, аферистов и мошенников
Спасибо за ос!
Но мужчина Вас ждет похоже новый на новом месте.
В целом по картам, переезд даст вам новые шансы, хотя и будет нелегким вначале, с работой там может быть напряженно на первых прах, Вы сами не будете соглашаться на какие-то варианты, с жильем проблем не вижу, но будьте внимательны с деньгами, чтобы не было стразу трат больших, потому что потом можно остаться на время без финансов, и также остерегайтесь воров, аферистов и мошенников
Спасибо большое. Работу я сейчас ищу, без работы я не решусь уехать. Перерыв долгий в работе не позволителен))
Спасибо большое, скорее так и есть, это чувствуется. А не подскажете в этом году отношения Николая 19.05.74 и Светланы 08.11.69 не закончатся? Благодарю
здравствуйте,
я хотела бы узнать изменял ли когда нибудь мне муж, или если это не видно, то как он ко мне относится? олеся 10 декабря 91 и хуршид 4 июля 87
спасибо
20.02.1981 Гульфия , ждёт ли меня переезд в другой город?
[quote="Лана"][quote="Лилия"]здравствуйте, меня зовут лилия , дата рождения 12.08.2001.
когда у меня появится мужчина?
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо
Здравствуйте, я такое обычно не смотрю в интернете, но Вас глянула. Ребенок точно возможен, но то, что я увидела. скорее похоже на эко и двойню. Но у вас там какая-то еще не проясненная ситуация насчет этого всего, карты говорят разбираться надо глубже в вопросе
Спасибо большое, скорее так и есть, это чувствуется. А не подскажете в этом году отношения Николая 19.05.74 и Светланы 08.11.69 не закончатся? Благодарю
Скорее всего будет разрыв (но не могу утверждать что окончательный), из-за опять же какого-то обмана, там опять выпала эта важная женщина, что-то может вскрыться из его махинаций
здравствуйте,
я хотела бы узнать изменял ли когда нибудь мне муж, или если это не видно, то как он ко мне относится? олеся 10 декабря 91 и хуршид 4 июля 87
спасибо
Здравствуйте! У Вас какие-то размолвки сейчас?
Другой у него не нашла. Сейчас никого на стороне не вижу, важней Вас женщины у него сейчас точно нет. Зато с Вами у него какие-то сейчас размолвки, думает о разлуке, расставании (вы не вместе сейчас?). Потому как у него планы насчет Вас, думает о Вас, но при этом он довольно своенравный, считает что прав во всем и хочет чтобы все было как он хочет
здравствуйте меня зовут Татьяна 01.03.1997 я хотела узнать есть ли у меня порча
Доброй ночи!если можно посмотрите пожалуйста что ожидает меня до конца июня?работа/личная жизнь...но больше интересует работа... Екатерина 30 (рак) Благодарю!
P.S. добавлю ,сны снятся ...суета,люди(мужчины и женщины),крупные деньги(купюры),дом (не мой,но во сне как мой) требующий ремонта,насекомые в доме (на потолке под обоями,и потом падать начинают),окно (крепкое)но откосы с отверстиями... моё ощущение, не знаю почему,но какое-то внутреннее безпокойство... Извините пожалуйста если мой вопрос не корректно как-то задан,но Заранее благодарю ,за любой Ваш ответ!!!
Доброй ночи!если можно посмотрите пожалуйста что ожидает меня до конца июня?работа/личная жизнь...но больше интересует работа... Екатерина 30 (рак) Благодарю!
P.S. добавлю ,сны снятся ...суета,люди(мужчины и женщины),крупные деньги(купюры),дом (не мой,но во сне как мой) требующий ремонта,насекомые в доме (на потолке под обоями,и потом падать начинают),окно (крепкое)но откосы с отверстиями... моё ощущение, не знаю почему,но какое-то внутреннее безпокойство... Извините пожалуйста если мой вопрос не корректно как-то задан,но Заранее благодарю ,за любой Ваш ответ!!!
Здравствуйте, в личной жизни вижу ссоры с мужчиной и разочарование Ваше.
По работе, будете очень много и активно работать, но ближе к концу июня появится какой-то второй вариант, будете выбирать между ними.
Добрый день! Подскажите, что ожидает в будущем с Алексеем 16.09.86 Ольга 21.01.84
Здравствуйте. Скажите пожалуйста- познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим супругом? И может Вы еще увидите почему я еще одна и что нужно сделать (если что то нужно) Даша 8/2/93
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Упуская многие детали, он для Вас действительно важен. У вас там больше действующих лиц чем 2. Карты говорят, что этот парень держит вас, вы как привязаны к нему чем-то (да и он к вам, какая-то болезненная связь сейчас между вами). Сейчас вроде бы не вместе (но у вас там у обоих перемещения, трудно сказать кто где ). На ближайшие 6 месяцев в этих отношениях вы как в подвешенном состоянии, в целом идет разочарование в сфере личной жизни на ближайшие пол года. Еще у вас там поездка в какому-то мужчине в будущем (возможно это к нему же).
Здравствуйте. Скажите пожалуйста- познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим супругом? И может Вы еще увидите почему я еще одна и что нужно сделать (если что то нужно) Даша 8/2/93
Здравствуйте, в этом году именно супруга не вижу, зато вижу активного парня, который может Вам нервы потрепать. Если такого еще нет рядом .то будьте осторожны в выборе новых знакомых.
На вопрос почему одна, карты сказали, что с одной стороны много иллюзий насчет отношений, а с другой Вы, как бы сама не очень внутренне готовы, и не очень активно ищите подходящего. Еще указание, было на болезненный опыт в прошлом, и страхи. Потом на совет, что сделать - Выпали как раз карты выхода за пределы ограничений, и совет поработать с своим сознанием и подсознанием, страхами, блоками (я бы трактовала как совет обратить внимание на область психологии отношений и тд). Еще был совет попрощаться с прошлым (возможно это какой-то конкретный человек из прошлого)
Еще карты сказали, Вам в каком-то конфликте надо победить, чтобы наладить личную жизнь. Тут даже приблизительно не знаю как это трактовать.
Здравствуйте! Упуская многие детали, он для Вас действительно важен. У вас там больше действующих лиц чем 2. Карты говорят, что этот парень держит вас, вы как привязаны к нему чем-то (да и он к вам, какая-то болезненная связь сейчас между вами). Сейчас вроде бы не вместе (но у вас там у обоих перемещения, трудно сказать кто где ). На ближайшие 6 месяцев в этих отношениях вы как в подвешенном состоянии, в целом идет разочарование в сфере личной жизни на ближайшие пол года. Еще у вас там поездка в какому-то мужчине в будущем (возможно это к нему же).
Да, спасибо. Текущее положение дел довольно точно. Про поездку не знаю.... с ним живет очень рядом в одном городе
Здравствуйте, в этом году именно супруга не вижу, зато вижу активного парня, который может Вам нервы потрепать. Если такого еще нет рядом .то будьте осторожны в выборе новых знакомых.
На вопрос почему одна, карты сказали, что с одной стороны много иллюзий насчет отношений, а с другой Вы, как бы сама не очень внутренне готовы, и не очень активно ищите подходящего. Еще указание, было на болезненный опыт в прошлом, и страхи. Потом на совет, что сделать - Выпали как раз карты выхода за пределы ограничений, и совет поработать с своим сознанием и подсознанием, страхами, блоками (я бы трактовала как совет обратить внимание на область психологии отношений и тд). Еще был совет попрощаться с прошлым (возможно это какой-то конкретный человек из прошлого)
Еще карты сказали, Вам в каком-то конфликте надо победить, чтобы наладить личную жизнь. Тут даже приблизительно не знаю как это трактовать.
Здравствуйте!
Спасибо большое!
Оставляю ос
Активного парня нет
Я очень хочу семью, но вот - да, чтобы прямо активно искать, ходить на разные мероприятия - это нет
Болезненного прошлого опыта - нет.
Но определенный страх есть.
Отсюда проработка блоков, страхов.
Но их я проработала. Но немного думаю всё равно осталось.
Насчет попрощаться с прошлым - не знаю. Тк никого прошлого нет.
Может, что сожаление есть, что годы идут. Не знаю насколько это подходит.
Насчет победить в конфликте.
Может конфликт внутренний. Но блоки, страхи я проработала.
Еще подумала может какой-то активный парень. И прошлое. То что Вы увидели. Это какой-нибудь воздыхатель из прошлого.
Не знаю подходит ли такое описание под то, что Вы увидели.
А скажите пожалуйста повлиять на скорейшее знакомство со своим будущим супругом как-то можно? Или нет? Или это вообще не нужно спешить?
И непонятно когда или при каких обстоятельствах произойдет знакомство?