Гость
Статьи
Таро вопрос/ответ

Таро вопрос/ответ

Всем доброго вечера. Новая колода! Спрашивайте вопросы. Ответ краткий. Много не расписываю. Колодая новая. Могут быть погрешности. Кто может отписывайтесь про ошибки и неточности.
Не смотрю …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Будет переезд на родину в Украину до конца этого года? Елена 35

88Гость

Зак 35 и Малвия 27.
Что он чувствует к ней? Есть ли связь?

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, состоится ли развод в этом году? Анжелика двадцать семь и Сергей тридцать один. И возобновятся ли отношения с Алексеем тридцать пять, или это конец?

Б52

Здравствуйте. Что сейчас происходит в отношениях у Беаты(09.02.90)?

Едрид-Мадрид

Анжела, 18/09/1991. Не везёт в личной жизни, есть надежда, что выйду замуж когда-нибудь?

Гость

Подскажите будет ли у меня ребёнок?
Дарья

Гость

Юлия будут отношения в этом году?

Гость

Как будут развиваться отношения Маргариты и Михаила?

Юлия

Здравствуйте! Юлия 27 и Сергей 31 будет ли возобновление отношений?

гость

Добрый день! Что будет в отношениях в ближайшие полгода между александром и людмилой?спасибо!

гость

Здравствуйте, можете посмотреть про третьих лиц? Будет ли возобновление отношений (владимир52 , неля 33).На данный момент разошлись, надолго ли? Спасибо

Гость

Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 35 лет к Анне 36? Нравится ли она ему и будут ли от него действия в мою сторону? Спасибо...

Солнце

Здравствуйте, когда у Полины появятся серьёзные отношения? Привлекаю ли я мужчин?
Давно одна. Спасибо.

Apelsin

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поменять работу этим летом? Анастасия

Гость

Здравсвуйте, посмотрит пожалуйста отношение Андрея к Марине. Спасибо.
Вроде ранее писала вопрос, но удалили что ли.

Есть такое выражение “сам не гам и другому не дам”. Вот примерно так он к вам относиться! Еще вижу непонимание со стороны. Может окружение или вы не понимаете.

Гость

Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной тридцать один и Святославом тридцать шесть? Благодарю.

Вижу будут тревоги. Непонимание. Охлаждение. Может уже есть. Тут идут козни. Как пару пока вижу или врозь или с проблемами в будущем.

aneta1983

Добрый вечер посмотрите пожалуйста, когда будут отношения, брак, дети. Анна 36. Спасибо большое!!

На брак и детей это большой расклад. Примерно время в периоде коридора ожидания сказать могу. с 2021 по 2023 возможен брак. По детям информации нет. Но это просто кары не хотят показывать. Значит вам надо встретить мужчину. Потом уже о детях думать.

Гость

Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода между олей и костей?
Спасибо.

Будет возможность наломать дров и испортить отношения. Будте внимательны и берегите себя. Если думаете быть вместе.

Виктория

Почему резко пропал и что испытвает ко мне?Напишет ли в ближайшие дни?
Оставлю ос,благодарю
Антон 21.7.98
Виктория 16.5.97

Гость

Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!

По ощущениям вы человеку открыли глаза на вас. Он многое осознал. И сейчас он относительно счастлив. Я не вижу вас вместе. Тут какие то непонимания. Оговорки. Снова выбор. Нет любви.

Гость

Здравствуйте! Возможны ли долгие отношения между Виктором и Еленой? Спасибо

Я вижу страсть. Может сексуальное влечение. Тут многое от женской хитрости зависит. Как она сможет все обставить.

Гость
Taroromance

Есть такое выражение “сам не гам и другому не дам”. Вот примерно так он к вам относиться! Еще вижу непонимание со стороны. Может окружение или вы не понимаете.

Спасибо большое, автор! Только не совсем поняла это выражениие, можете пожалуйста как-то по -другому объяснить, это значит, что нет симпатии ко мне? Относительно непонимания, кажется, что вы правы.

Гость

Он на днях был достаточно резким, хотя до этого всегда был приятный, не поняла, что произошло, наверное внутри у него конфликты разные.

Taroromance

На брак и детей это большой расклад. Примерно время в периоде коридора ожидания сказать могу. с 2021 по 2023 возможен брак. По детям информации нет. Но это просто кары не хотят показывать. Значит вам надо встретить мужчину. Потом уже о детях думать.

Спасибо, за ответ)

Гость

Юлия 21 Дмитрий 28 возможны ли отношения

Гость
Taroromance

По ощущениям вы человеку открыли глаза на вас. Он многое осознал. И сейчас он относительно счастлив. Я не вижу вас вместе. Тут какие то непонимания. Оговорки. Снова выбор. Нет любви.

не поняла немного ваш ответ, скажите как понять "Тут какие то непонимания. Оговорки. Снова выбор"?

Гость

не поняла немного ваш ответ, скажите как понять "Тут какие то непонимания. Оговорки. Снова выбор"?

У вас нет общности с человеком. Даже если вы начнете общения. Вы не сможете стать парой. Я вижу снова сомнения и поиски, выбор иных вариантов.

Гость

Спасибо большое, автор! Только не совсем поняла это выражениие, можете пожалуйста как-то по -другому объяснить, это значит, что нет симпатии ко мне? Относительно непонимания, кажется, что вы правы.

Вы можете погуглить это выражение. Оно обычно употребляеться когда человек вроде и сам не хочет или ничего не испытывает. Но и другому не дает свободу или же не открывает правду. Я не вижу у человека симпатии к вам.

Гость

Он на днях был достаточно резким, хотя до этого всегда был приятный, не поняла, что произошло, наверное внутри у него конфликты разные.

Может человек просто отрешен сейчас. Подождите. Наблюдайте. Как измениться или будет или изменяться.

Гость
Taroromance

У вас нет общности с человеком. Даже если вы начнете общения. Вы не сможете стать парой. Я вижу снова сомнения и поиски, выбор иных вариантов.

Теперь поняла, спасибо за ответ.. посмотрите пожалуйста когда у меня появятся новые отношения, надоело одной быть? Аня 36

Молли

Здравствуйте! Что ждет на любовном фронте в ближайшие 3 месяца? Валерия. Спасибо 😊

Гость
Taroromance

Вы можете погуглить это выражение. Оно обычно употребляеться когда человек вроде и сам не хочет или ничего не испытывает. Но и другому не дает свободу или же не открывает правду. Я не вижу у человека симпатии к вам.

Cпасибо, значит нет ничего ко мне!

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, возможны ли личные отношения в этом году? инна44козерог. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 мес?ирина

Taroromance

Будет возможность наломать дров и испортить отношения. Будте внимательны и берегите себя. Если думаете быть вместе.

Спасибо! Мы сейчас на грани развода, отношения итак испорчены. Можете уточнить еще развод всё-таки состоится в ближайшие полгода? И ещё что значит берегите себя, какая то серьезная опасность есть лично для меня?

Гость

Какая перспектива развития до конца лета этого года с Мете? Будет с ним личная встреча в этот промежуток времени? Вера.

Я

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения Виктора и Оксаны в ближайшие три месяца? Перспективы?
Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда будет у нас ребенок? Юлия и Владимир.

Гость

Здравствуйте!Какие планы у Александра в отношении Елены? Спасибо

nata

Здравствуйте! Желает ли близости(интима) Евгений(36) в отношении к Наталье(45),как произойдет ли в мае? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, когда появятся новые отношения и будет ли замужество? Ольга двадцать восемь

Гость

Посмотрите еще, пожалуйста, будет ли общение или дружба с бывшим? (Надя 33 и Марк 30) . Скучает ли он иногда по мне?

Гость

Добрый день. Будет ли новое знакомство/ отношения в течении 3 месяцев? Наталья 37. Спасибо

Гость

Добрый день. Будет ли новое знакомство/ отношения в течении 3 месяцев? Наталья 37. Спасибо

Да. Будет. Идет информация о том что вы как будто чем то либо привлечете его. Может сильно прям ищите. Или какие заговоры делаете. Может магичите. А может просто свои цепи, характер магнетический. Вообщем вы привлечете в скором времени мужчину. Будите парой.

Гость

Посмотрите еще, пожалуйста, будет ли общение или дружба с бывшим? (Надя 33 и Марк 30) . Скучает ли он иногда по мне?

У вас у обоих вроде есть что то. От чего возможно общение. Но по картам выходит что старое не вернуть. Идет досада или что -то не получиться. И Карта выяснения отношений. Колкости. Тут много чего. Расписывать все нет смысла.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, когда появятся новые отношения и будет ли замужество? Ольга двадцать восемь

А кого вы ищите? любовь или человека с деньгами и машиной? Обеспеченного? В любом случае. Отношения будут. Куда приведут. Покажет время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nata

Здравствуйте! Желает ли близости(интима) Евгений(36) в отношении к Наталье(45),как произойдет ли в мае? Заранее благодарю!

У него есть к вам влечения. Но он как будто не может решить для себя. Что ему нужно. И надо ли вообще. Вообще неуверенно ведет себя.

Гость

Здравствуйте!Какие планы у Александра в отношении Елены? Спасибо

У человека еще не сделан окончательный выбор. Он не решил. Я вижу и хорошее и плохие мысли. Просто приглядитесь. Человек явно все показывает. Будьте внимательны. Я вижу фальш.

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда будет у нас ребенок? Юлия и Владимир.

Вероятность это 2021 год.

Гость
Taroromance

У вас у обоих вроде есть что то. От чего возможно общение. Но по картам выходит что старое не вернуть. Идет досада или что -то не получиться. И Карта выяснения отношений. Колкости. Тут много чего. Расписывать все нет смысла.

Спасибо за Ваш ответ. Тогда я, возможно, рискну и попробую сама возобновить общение.