Всем доброго вечера. Новая колода! Спрашивайте вопросы. Ответ краткий. Много не расписываю. Колодая новая. Могут быть погрешности. Кто может отписывайтесь про ошибки и неточности.
Не смотрю …
Будет переезд на родину в Украину до конца этого года? Елена 35
Зак 35 и Малвия 27.
Что он чувствует к ней? Есть ли связь?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, состоится ли развод в этом году? Анжелика двадцать семь и Сергей тридцать один. И возобновятся ли отношения с Алексеем тридцать пять, или это конец?
Здравствуйте. Что сейчас происходит в отношениях у Беаты(09.02.90)?
Анжела, 18/09/1991. Не везёт в личной жизни, есть надежда, что выйду замуж когда-нибудь?
Подскажите будет ли у меня ребёнок?
Дарья
Юлия будут отношения в этом году?
Как будут развиваться отношения Маргариты и Михаила?
Здравствуйте! Юлия 27 и Сергей 31 будет ли возобновление отношений?
Добрый день! Что будет в отношениях в ближайшие полгода между александром и людмилой?спасибо!
Здравствуйте, можете посмотреть про третьих лиц? Будет ли возобновление отношений (владимир52 , неля 33).На данный момент разошлись, надолго ли? Спасибо
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 35 лет к Анне 36? Нравится ли она ему и будут ли от него действия в мою сторону? Спасибо...
Здравствуйте, когда у Полины появятся серьёзные отношения? Привлекаю ли я мужчин?
Давно одна. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поменять работу этим летом? Анастасия
Добрый вечер посмотрите пожалуйста, когда будут отношения, брак, дети. Анна 36. Спасибо большое!!
На брак и детей это большой расклад. Примерно время в периоде коридора ожидания сказать могу. с 2021 по 2023 возможен брак. По детям информации нет. Но это просто кары не хотят показывать. Значит вам надо встретить мужчину. Потом уже о детях думать.
Почему резко пропал и что испытвает ко мне?Напишет ли в ближайшие дни?
Оставлю ос,благодарю
Антон 21.7.98
Виктория 16.5.97
Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!
По ощущениям вы человеку открыли глаза на вас. Он многое осознал. И сейчас он относительно счастлив. Я не вижу вас вместе. Тут какие то непонимания. Оговорки. Снова выбор. Нет любви.
Есть такое выражение “сам не гам и другому не дам”. Вот примерно так он к вам относиться! Еще вижу непонимание со стороны. Может окружение или вы не понимаете.
Спасибо большое, автор! Только не совсем поняла это выражениие, можете пожалуйста как-то по -другому объяснить, это значит, что нет симпатии ко мне? Относительно непонимания, кажется, что вы правы.
Он на днях был достаточно резким, хотя до этого всегда был приятный, не поняла, что произошло, наверное внутри у него конфликты разные.
Юлия 21 Дмитрий 28 возможны ли отношения
Спасибо большое, автор! Только не совсем поняла это выражениие, можете пожалуйста как-то по -другому объяснить, это значит, что нет симпатии ко мне? Относительно непонимания, кажется, что вы правы.
Вы можете погуглить это выражение. Оно обычно употребляеться когда человек вроде и сам не хочет или ничего не испытывает. Но и другому не дает свободу или же не открывает правду. Я не вижу у человека симпатии к вам.
Здравствуйте! Что ждет на любовном фронте в ближайшие 3 месяца? Валерия. Спасибо 😊
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, возможны ли личные отношения в этом году? инна44козерог. Спасибо!
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 мес?ирина
Будет возможность наломать дров и испортить отношения. Будте внимательны и берегите себя. Если думаете быть вместе.
Спасибо! Мы сейчас на грани развода, отношения итак испорчены. Можете уточнить еще развод всё-таки состоится в ближайшие полгода? И ещё что значит берегите себя, какая то серьезная опасность есть лично для меня?
Какая перспектива развития до конца лета этого года с Мете? Будет с ним личная встреча в этот промежуток времени? Вера.
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения Виктора и Оксаны в ближайшие три месяца? Перспективы?
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, когда будет у нас ребенок? Юлия и Владимир.
Здравствуйте!Какие планы у Александра в отношении Елены? Спасибо
Здравствуйте! Желает ли близости(интима) Евгений(36) в отношении к Наталье(45),как произойдет ли в мае? Заранее благодарю!
Здравствуйте, можете посмотреть, когда появятся новые отношения и будет ли замужество? Ольга двадцать восемь
Посмотрите еще, пожалуйста, будет ли общение или дружба с бывшим? (Надя 33 и Марк 30) . Скучает ли он иногда по мне?
Добрый день. Будет ли новое знакомство/ отношения в течении 3 месяцев? Наталья 37. Спасибо
Да. Будет. Идет информация о том что вы как будто чем то либо привлечете его. Может сильно прям ищите. Или какие заговоры делаете. Может магичите. А может просто свои цепи, характер магнетический. Вообщем вы привлечете в скором времени мужчину. Будите парой.
Посмотрите еще, пожалуйста, будет ли общение или дружба с бывшим? (Надя 33 и Марк 30) . Скучает ли он иногда по мне?
У вас у обоих вроде есть что то. От чего возможно общение. Но по картам выходит что старое не вернуть. Идет досада или что -то не получиться. И Карта выяснения отношений. Колкости. Тут много чего. Расписывать все нет смысла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас у обоих вроде есть что то. От чего возможно общение. Но по картам выходит что старое не вернуть. Идет досада или что -то не получиться. И Карта выяснения отношений. Колкости. Тут много чего. Расписывать все нет смысла.
Спасибо за Ваш ответ. Тогда я, возможно, рискну и попробую сама возобновить общение.