Гость
Статьи
Таро вопрос/ответ

Таро вопрос/ответ

Всем доброго вечера. Новая колода! Спрашивайте вопросы. Ответ краткий. Много не расписываю. Колодая новая. Могут быть погрешности. Кто может отписывайтесь про ошибки и неточности.
Не смотрю …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отношение Саши к Лене можете сказать? Чего от нее хочет?

Гость

Здравствуйте , Анна 31 и Сергей 33. Улучшаться ли отношения , сейчас пауза. Спасибо .

Вот как будто сейчас вы оба под чьим то влиянием. Я чувствую волю другого человека. Или че одна сторона давит на другую. Или больше влияния имеет. Тут не понятно.
В общем впереди новый путь и новые мечты. Избавление от зависимости.

777.

Здравствуйте,какая перспектива отношений Оли тридцать два и Сергея тридцать семь,есть чувства? Благодарю.

Гость

Всё впорядке будет с Евдокией(человек очень преклонного возраста) в мае-июне?

Не смотрю на здоровье. Но по эмоциям не вижу плохого в жизни. У человека свои источники счастья

Гость

Спасибо Вам большое за ответ! Да, вы правы, мне мешает то, что я скучаю по бывшему, думаю о нем.
А перемены - имеются в виду в личной жизни? Или они могут быть в чем угодно?

в личном. но фоном и др. жизнь логично меняется

Гость
Taroromance

Тут вижу или есть кто то третий или ссоры , выяснения отношений. Неприятности. Обман. Развод возможен. Несчастье в отношениях. Нет любви.

.Похоже со стороны мужа. Спасибо

Гость

Здравсвуйте, посмотрит пожалуйста отношение Андрея к Марине. Спасибо.
Вроде ранее писала вопрос, но удалили что ли.

Гость

Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной тридцать один и Святославом тридцать шесть? Благодарю.

Гость
Taroromance

в личном. но фоном и др. жизнь логично меняется

Добрый вечер посмотрите пожалуйста, когда будут отношения, брак, дети. Анна 36. Спасибо большое!!

Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода между олей и костей?
Спасибо.

Гость
Taroromance

Вот как будто сейчас вы оба под чьим то влиянием. Я чувствую волю другого человека. Или че одна сторона давит на другую. Или больше влияния имеет. Тут не понятно.
В общем впереди новый путь и новые мечты. Избавление от зависимости.

Спасибо за ответ . Давление с моей стороны , но не влияние.
Хотелось бы уточнить новый путь вместе или мы расстанемся ?

Гость

Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Возможны ли долгие отношения между Виктором и Еленой? Спасибо

Гость
Гость

Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!

Привет) Ос дам. Я Мария 25, у меня новая работа, 1.5 месяца. Не могу общий язык найти с начальником Александр 31, посмотрите, пожалуйста, может он мне настроен негативно, не пойму я, может веду себя неправильно.не могу наладить отношения и еще переживаю, что за моей спиной могут быть какие-то козни, было такое с предыдущей сотрудницей, увольняется. Так все нравится, но может карты дадут совет, как себя лучше поставить в новом коллективе: тихо и скромно или активно себя вести как лидеру. Спасибо.

Гость
Гость

Привет) Ос дам. Я Мария 25, у меня новая работа, 1.5 месяца. Не могу общий язык найти с начальником Александр 31, посмотрите, пожалуйста, может он мне настроен негативно, не пойму я, может веду себя неправильно.не могу наладить отношения и еще переживаю, что за моей спиной могут быть какие-то козни, было такое с предыдущей сотрудницей, увольняется. Так все нравится, но может карты дадут совет, как себя лучше поставить в новом коллективе: тихо и скромно или активно себя вести как лидеру. Спасибо.

извините, не туда пишу

Гость

Екатерина

Здравствуйте, выхожу на новую работу, будет ли у меня на ней все хорошо??

Гость

Здравствуйте, когда встречу своего будущего мужа? Света 32, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне Александр, 28. Я Ирина, 31.

Темы любви мало. Чувств эмоций тоже. Тут есть планирование. Реализация задач. Мечты. Вижу путь у вас общий будет. Но немного тяжелый. С препятствиями.

Настя

Здрааствуйте! Наладится личная жизнь в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34.сейчас одна. Заранее благодарю)

На картах читается что вы как будто проявили силу или мужество. Возможно что то отстояли. В чем то победили. Точно описать не получается. Впереди вас ждут много событий. Главное сохраняйте спокойствие. События могут быть иногда не до конца понятными. Про отношения пока перспектив нет. В будущем ждите. Будет развития.

Скаййй

Добрый вечер,появятся в скором времени отношения,любовь?Ольга32.
Спасибо!

Да. Ждите. Перемены рядом. Будет семья и счастье.

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений Евгения и Ольги. Благодарю за просмотр!

Будьте осторожны. Тут в отношениях есть неправда. Может обман. Вижу выяснения отношений. Может кому то нужно молчать.

Гость

Здравствуйте. Как Виталий будет вести себя в ближайшие пару месяцев с Мариной? Спасибо.

Гость

Познакомлюсь ли с молодым человеком в этом году? Оксана Спасибо!

Гость

Когда встречу будущего мужа? Юлия 24, может это Александр 27?

между вами не вижу искренних чувств. Тут или безответная любовь. Или кто то любит больше или считает что он любит. Или вообще не замечает что им пользуются. Пока перспектив не вижу.

Гость

Что ждет в любовной сфере в ближайшее время?Екатерина 33

Ссора или разрыв отношений. Тут может кто угодно отыграться. Даже близкие друзья. Я вообщем смотрела. Будьте осторожны. Не паникуйте. Не переживайте и не рубите с плеча.

Гость
Taroromance

Темы любви мало. Чувств эмоций тоже. Тут есть планирование. Реализация задач. Мечты. Вижу путь у вас общий будет. Но немного тяжелый. С препятствиями.

Спасибо. Вы правы, любви и нет, мы не знакомы лично. Просто достаточно часто ловлю на себе его взгляд. Получается, что у него какие-то планы относительно меня?

Гость

Здравствуйте. Как будут складываться отношения в течение лета? Виталий и Анна. Благодарю.

Есть неискренность между вами. Или недосказанность. Вам надо решить проблемы общие.

Гость

Добрый вечер
Евгения, Максим есть ли перспективы, стоит делать первые шаги?

Если вы возобновляете снова. То перемирие возможно. Но старые ошибки испортят настрой.

Возможно проиграется как будто на те же грабли вступаете. Если вы с этим мужчиной не были в отношениях. Тут задача не испортить настрой прошлыми неудачами. Смотрите как именно у вас отыгрывается.

Гость

Здравствуйте! Предвидится ли в личной жизни что-то из прошлого? Вероника.

Выбор будет у вас.

Гость

Отношение Саши к Лене можете сказать? Чего от нее хочет?

Подозрения. Зависть вижу. Недоверие.

Гость
Taroromance

Подозрения. Зависть вижу. Недоверие.

Ос. Подозрения, недоверие - да, похоже) А вот про зависть, нет, нечему завидовать)

Екатерина

Добрый день! Встречу ли любимого человека за которого выйду замуж? Екатерина 40 лет

Гость

Ос. Подозрения, недоверие - да, похоже) А вот про зависть, нет, нечему завидовать)

Зависть разная бывает. Но тут больше первое что перечислила.

777.
Taroromance

Да. Ждите. Перемены рядом. Будет семья и счастье.

Благодарю!!!

Гость

Скажу прямо. Начальник сделал о вас неверные выводы. Как будто ему либо ложную информацию дали или он ее не воспринимает. И да. Он делает вам все во вред. Тут точно. Негатив от него есть. Нужно подружиться или наладить союз. Найти ключики к нему. Дать понять что он ошибся в своих довадах или его ложно информировали о вас.

Гость
Taroromance

Если вы возобновляете снова. То перемирие возможно. Но старые ошибки испортят настрой.

Возможно проиграется как будто на те же грабли вступаете. Если вы с этим мужчиной не были в отношениях. Тут задача не испортить настрой прошлыми неудачами. Смотрите как именно у вас отыгрывается.

Нет, мы пока едва знакомы. А симпатия есть с его стороны?

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Елены и Александра? Настроен ли он серьезно? Спасибо

Гость

Что ждет в личной жизни в ближайшие время? Екатерина 33

Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Возобновления отношений будет?как.относится он ко мне?спасибо

Гость

Здравствуйте. Андрей и Надежда. Возобновятся отношения?выйдет на связь?спасибо

Гость

Наталья 28 Дмитрий 29 - что мешает ему проявить инициативу к общению, не хочет/не нравлюсь?

Гость

Здравствуйте! В последние пол года совсем не клеется на личном. Мужчины пропадают после первого - второго свидания без видимых причин 😔 Скажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года. Евгения, 33года. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! В личной жизни что будет происходить (6 месяц)? Ирина44, спасибо

Гость

Здравствуйте ! Будут ли действия от мужчины к примирению ? Юлия 27,Юрий 43. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Taroromance

Будут отношения. При этом вы как будто будите желанной и любимой для этого мужчины. Присмотритесь к этим отношениям.

Спасибо Вам большое)

МаРго

Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина30

тт

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшей перспективе? Сейчас есть мужчина юрий38, с ним у меня будет союз или с кем то другим? александра33. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений к Юлии? Большое спасибо!