Всем доброго вечера. Новая колода! Спрашивайте вопросы. Ответ краткий. Много не расписываю. Колодая новая. Могут быть погрешности. Кто может отписывайтесь про ошибки и неточности.
Не смотрю …
Отношение Саши к Лене можете сказать? Чего от нее хочет?
Вот как будто сейчас вы оба под чьим то влиянием. Я чувствую волю другого человека. Или че одна сторона давит на другую. Или больше влияния имеет. Тут не понятно.
В общем впереди новый путь и новые мечты. Избавление от зависимости.
Здравствуйте,какая перспектива отношений Оли тридцать два и Сергея тридцать семь,есть чувства? Благодарю.
Здравсвуйте, посмотрит пожалуйста отношение Андрея к Марине. Спасибо.
Вроде ранее писала вопрос, но удалили что ли.
Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной тридцать один и Святославом тридцать шесть? Благодарю.
Добрый вечер посмотрите пожалуйста, когда будут отношения, брак, дети. Анна 36. Спасибо большое!!
Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода между олей и костей?
Спасибо.
Вот как будто сейчас вы оба под чьим то влиянием. Я чувствую волю другого человека. Или че одна сторона давит на другую. Или больше влияния имеет. Тут не понятно.
В общем впереди новый путь и новые мечты. Избавление от зависимости.
Спасибо за ответ . Давление с моей стороны , но не влияние.
Хотелось бы уточнить новый путь вместе или мы расстанемся ?
Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!
Здравствуйте! Возможны ли долгие отношения между Виктором и Еленой? Спасибо
Приветствую, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Какие чувства ко мне Анна 36 и Валерий 35. Спасибо!!
Привет) Ос дам. Я Мария 25, у меня новая работа, 1.5 месяца. Не могу общий язык найти с начальником Александр 31, посмотрите, пожалуйста, может он мне настроен негативно, не пойму я, может веду себя неправильно.не могу наладить отношения и еще переживаю, что за моей спиной могут быть какие-то козни, было такое с предыдущей сотрудницей, увольняется. Так все нравится, но может карты дадут совет, как себя лучше поставить в новом коллективе: тихо и скромно или активно себя вести как лидеру. Спасибо.
Привет) Ос дам. Я Мария 25, у меня новая работа, 1.5 месяца. Не могу общий язык найти с начальником Александр 31, посмотрите, пожалуйста, может он мне настроен негативно, не пойму я, может веду себя неправильно.не могу наладить отношения и еще переживаю, что за моей спиной могут быть какие-то козни, было такое с предыдущей сотрудницей, увольняется. Так все нравится, но может карты дадут совет, как себя лучше поставить в новом коллективе: тихо и скромно или активно себя вести как лидеру. Спасибо.
извините, не туда пишу
Здравствуйте, выхожу на новую работу, будет ли у меня на ней все хорошо??
Здравствуйте, когда встречу своего будущего мужа? Света 32, спасибо!
Здрааствуйте! Наладится личная жизнь в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34.сейчас одна. Заранее благодарю)
На картах читается что вы как будто проявили силу или мужество. Возможно что то отстояли. В чем то победили. Точно описать не получается. Впереди вас ждут много событий. Главное сохраняйте спокойствие. События могут быть иногда не до конца понятными. Про отношения пока перспектив нет. В будущем ждите. Будет развития.
Здравствуйте. Как Виталий будет вести себя в ближайшие пару месяцев с Мариной? Спасибо.
Познакомлюсь ли с молодым человеком в этом году? Оксана Спасибо!
Темы любви мало. Чувств эмоций тоже. Тут есть планирование. Реализация задач. Мечты. Вижу путь у вас общий будет. Но немного тяжелый. С препятствиями.
Спасибо. Вы правы, любви и нет, мы не знакомы лично. Просто достаточно часто ловлю на себе его взгляд. Получается, что у него какие-то планы относительно меня?
Если вы возобновляете снова. То перемирие возможно. Но старые ошибки испортят настрой.
Возможно проиграется как будто на те же грабли вступаете. Если вы с этим мужчиной не были в отношениях. Тут задача не испортить настрой прошлыми неудачами. Смотрите как именно у вас отыгрывается.
Добрый день! Встречу ли любимого человека за которого выйду замуж? Екатерина 40 лет
Скажу прямо. Начальник сделал о вас неверные выводы. Как будто ему либо ложную информацию дали или он ее не воспринимает. И да. Он делает вам все во вред. Тут точно. Негатив от него есть. Нужно подружиться или наладить союз. Найти ключики к нему. Дать понять что он ошибся в своих довадах или его ложно информировали о вас.
Если вы возобновляете снова. То перемирие возможно. Но старые ошибки испортят настрой.
Возможно проиграется как будто на те же грабли вступаете. Если вы с этим мужчиной не были в отношениях. Тут задача не испортить настрой прошлыми неудачами. Смотрите как именно у вас отыгрывается.
Нет, мы пока едва знакомы. А симпатия есть с его стороны?
Здравствуйте! Будут ли отношения у Елены и Александра? Настроен ли он серьезно? Спасибо
Что ждет в личной жизни в ближайшие время? Екатерина 33
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Возобновления отношений будет?как.относится он ко мне?спасибо
Здравствуйте. Андрей и Надежда. Возобновятся отношения?выйдет на связь?спасибо
Наталья 28 Дмитрий 29 - что мешает ему проявить инициативу к общению, не хочет/не нравлюсь?
Здравствуйте! В последние пол года совсем не клеется на личном. Мужчины пропадают после первого - второго свидания без видимых причин 😔 Скажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений до конца года. Евгения, 33года. Спасибо!
Здравствуйте! В личной жизни что будет происходить (6 месяц)? Ирина44, спасибо
Здравствуйте ! Будут ли действия от мужчины к примирению ? Юлия 27,Юрий 43. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина30
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшей перспективе? Сейчас есть мужчина юрий38, с ним у меня будет союз или с кем то другим? александра33. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений к Юлии? Большое спасибо!