Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.
Обсуждала, поливала ли грязью жанна, елену при саше?
Здравствуйте. Будет ли инициатива к развитию от загаданного человека, если сама напишу ему? Марина. Спасибо.
Здравствуйте. Был ли секс у Александра и Ирины? Спасибо.
Получу ли я зарплату на этой неделе?Марина
здравствуйте. будет ли встреча в мае между ириной и романом? спасибо.
Продолжу в 22.00.
Прорабатываю новую колоду - таро Истока.
Вопросы про третьих лиц не смотрю.
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время отношения у Полины?
Спасибо.
Был ли секс у Ирины и Максима? Спасибо.
автор, мы две разных Ирины, если что)
Здравствуйте,возобновится ли общение Екатерины с загаданым мужчиной?
Здравствуйте. Будут ли отношения у Марины с загаданным мужчиной? Благодарю.
Давайте вопросы более конкретные и со сроком в 1-2 мес. Я впервые в таком формате пробую.
Здравствуйте, найду ли работу в течение месяца-два? Екатерина, спасибо
Здравствуйте. Проявит ли Виталий инициативу к отношениям с Мариной в ближайший месяц? Спасибо!
Хочет ли как женщину Саша лену? нравится ли ему?
Скажите пожалуйста, я хороший специалист в своей сегодняшней работе? Марина,
А Вы только по старшим арканам смотрите?
Нравится ли Анна Олегу?думает ли о ней?
Ничего в этой теме у вас не спрашивала, но так просто вставлю свои 5 копеек) сколько не спрашивала, даже у тарологов, которые меня чувствуют, вопросы на да-нет, всё мимо. Вот если кратким раскладом на вопрос, то всё точно. Но это так, личное наблюдение
Ничего в этой теме у вас не спрашивала, но так просто вставлю свои 5 копеек) сколько не спрашивала, даже у тарологов, которые меня чувствуют, вопросы на да-нет, всё мимо. Вот если кратким раскладом на вопрос, то всё точно. Но это так, личное наблюдение
Можете пожалуйста спросить Вопрос, такой чтоб я мог его посмотреть кратко и полно, и проверим. Интересно.
Здравствуйте! Стоит ли Светлане выходить замуж за Ивана?
Исток - Маг. Да, будет, если проявите инициативу. РУ - Да, будет, если придумаете красивое решение и будет щедры и полны радости.
спасибо большое. на встречу шансов не много, но все может быть, конечно. буду надеяться.
на счет активности, щедрости, радости - очень хороший совет, так так мужчине как раз это во мне нравится.
Я приду в 22.00
Автор уйдет ли из моей жизни загаданный человек я Наталья
Добрый день. Будут отношения у Александра и Ксении? Спасибо
Здравствуйте! Андрея и Нина мы будем вместе? Как пара. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будут ли ещё встречи у Екатерины(весы) с Сергеем( телец)?
Будет ли сегодня у них разговор?
Будут ли отношения? Екатерина,Дмитрий
Не могу поверить но- Коронавирус мы вас ждём!!!!