Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста

926 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мира

С Ниной я познакомилась благодаря рекомендации подруги, которая уже пользовалась ее услугами. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена. Нина провела сеанс гадания и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь стала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Спасибо, Нина!

Катерина

Недавно я обратилась к Нине с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Нина!

Анна

Хочу поделиться номером одной замечательной гадалки, зовут её Лилия, я обращалась к ней очень много раз по разным жизненным вопросам всегда слышала четкий ответ, ну вообщем рекомендую. Вот номер +7 967 031 8477

Дамир

Моя жена обратилась к Евдокии для приворота. Я был против, но решил попробовать. Гадалка оказалась очень профессиональной и вежливой. Она объяснила все этапы и последствия. Мы сделали ритуал, и в нашей жизни действительно произошли изменения. Мы стали ближе друг к другу. Номер для связи 89057163014

Диана

Я пришла к Евдокии с вопросами о здоровье. Она провела ритуал снятия сглаза и порчи. Я не могу сказать, что это мгновенно изменило мою жизнь, но я заметила улучшения. Евдокия очень мудрая женщина и её слова были полны поддержки и надежды. Ее номер 89057163014

Гость

Я долго искала своё предназначение и не могла его найти. Обратившись к ясновидящей Марии, я позвонила по номеру 89850002704. На встрече она провела ритуал, который открыл мне глаза на истинные желания. Этот момент стал для меня поворотным. Я поняла, что действительно хочу делать в жизни. Я искренне благодарна Марии за её помощь; теперь я уверенно иду к своей мечте.

Дарина

Ситуация в нашей семье стала напряженной, и я искала способ вернуть атмосферу тепла и заботы. Я обратилась к ясновидящей Марии, позвонив по номеру 89850002704. На встрече она предложила ритуал, который помог восстановить гармонию в доме. Этот процесс стал настоящим открытием. Я ощутила, как любовь вновь наполняет наш дом. Я искренне благодарна Марии за поддержку; теперь в нашей семье царит счастье.

Гость

Хочу посоветовать очень хорошая гадалка Кристина Владимировна обращалась ко многим помогла только она, остальные только вытягивали деньги! Рекомендую всем друзьям знакомым хочу поделиться с вами контактом 8 915 278 59 99 помогает на расстоянии принимает лично всем советую денег много не берет!!!!

Гость

Я впервые обратилась к Кристине, когда была в полном замешательстве по поводу своей работы. Она очень точно описала, что происходит, и дала рекомендации, которые я начала применять. Уверена, что без её помощи я бы долго не могла прийти к решению. Если кто-то ищет поддержку, рекомендую её. Номер: +7 915 278-59-99

Олеся

Я всегда считала, что сглаз – это вымысел, пока не столкнулась с чередой неудач. Обратившись к Марии, я узнала, что у меня действительно есть негативная энергия, которая мешает жить. Она провела диагностику и предложила ритуал для снятия сглаза. Работа была проведена профессионально, и я ощутила, как с меня снимают тяжесть. После этого я стала более уверенной, и жизнь пошла на поправку. Я очень благодарна Марии за её помощь и поддержку.

Алена

Когда я пришла к Марии, моя личная жизнь была в полном хаосе. Я не знала, как быть с отношениями. Мария внимательно выслушала меня и предложила несколько вариантов работы. Я выбрала приворот, и это решение изменило мою жизнь. Через месяц я увидела результаты, и мой партнер стал более открытым и внимательным. Я не могу выразить словами, как я благодарна Марии за её помощь. Она действительно знает, что делает!

Ирина

Когда в жизни начинается черная полоса, сложно понять, что это — просто случайность или нечто большее. В моем случае всё пошло наперекосяк. Стала терять работу, отношения с близкими начали рушиться, а здоровье ухудшалось. Подруга порекомендовала мне обратиться к Марии. В разговоре она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Мы начали работать над её снятием, и сразу почувствовала изменения. Стало легче дышать, а жизнь начала меняться. Работа пошла в гору, а отношения с близкими восстановились. Мария – настоящая профессионалка, и я теперь всем её рекомендую. Если чувствуете, что что-то не так, обращайтесь!

Марина

Когда я обратилась к Марии, то уже отчаялась: в личной жизни только неудачи, с каждым годом становилось всё сложнее находить общий язык с близкими. У меня было ощущение, что кто-то меня сглазил или наслал порчу. Мария сразу раскрыла все тайны, о которых я и не думала: она не только обнаружила порчу, но и указала, кто мог это сделать. После сеансов я почувствовала, как снимается тяжесть, а отношения с близкими начали восстанавливаться. Я стала чувствовать себя намного лучше, а главное — начала встречать достойных людей. Не могу не поблагодарить Марию за её помощь и поддержку.

Олег

В какой-то момент в жизни всё пошло наперекосяк. Казалось, я сам себе создаю проблемы: не ладилось ни с семьей, ни с друзьями, ни с коллегами. Но когда моя жизнь начала рушиться, я стал задумываться, может быть, есть какая-то высшая сила, которая этому помогает. Обратился к Марии, и она сразу заметила следы порчи. Мы начали работать над её снятием, и я почувствовал, как уходит вся негативная энергия. Через некоторое время мои отношения с коллегами наладились, а в личной жизни пришел мир и гармония. Мария — удивительный человек и сильный специалист.

Гость

Может кому тоже нужно. Хочу порекомендовать одну гадалку, к которой действительно есть доверие, уже к стольким ходила и не было результата. Вот честно, думала к ней последней схожу, если не поможет, то значит все это не правда. Обращалась по поводу здоровья, после первого сеанса стало намного легче, прошла полный курс, и все прошло. Просто чудо какое то. Она помогает от порчи, сглаза, приворот, лечит от алкоголизма,панические атаки, позвоночник и многие другие болезни.
Звонила по видеосвязи +375257366255 (WhatsApp/viber). Еще она принимает лично

Миша

Когда я пришел к Марии, у меня возникли серьезные проблемы в бизнесе. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и что-то мешало мне развиваться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала все нюансы моей жизни. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре после этого я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость!

Гость

Я пришла к Марии, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои чувства и переживания. После этого она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему. Я чувствую, что с помощью Марии я смогла не только вернуть любовь, но и стать более уверенной в себе. Огромное спасибо вам, Мария

Гость

Когда я впервые пришел к Марии, у меня были серьезные проблемы на работе. Я чувствовал себя потерянным и не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала мою ситуацию и указала на внутренние блоки, мешающие мне добиваться успеха. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость

Гость

Я обратилась к Марии, когда у меня возникли проблемы в отношениях. Я чувствовала, что не могу справиться с ситуацией и что-то мешает мне развиваться. На первой консультации Мария провела расклад, который открыл мне глаза на причины моих неудач. Я была поражена тем, насколько точно она описала все детали моей жизни. После нашей встречи я почувствовала, что у меня появилась уверенность в себе. Я решила провести ритуал приворота, который она предложила. Спустя несколько недель я заметила, как мои отношения с партнером стали более гармоничными. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и понимание 89850002704

Гость

Когда я пришел к Марии по номеру 89850002704, у меня возникли серьезные проблемы с самооценкой. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и был готов сдаться. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на вещи, которые мешали мне быть счастливым. После консультации я почувствовал, что у меня появилась уверенность в себе. Я решил провести ритуал приворота, который она предложила. Спустя несколько недель я заметил, как моя жизнь начала меняться. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и профессионализм. Она действительно помогает людям!

Рита

Я пришла к Марии, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои чувства и переживания. После этого она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему. Я чувствую, что с помощью Марии я смогла не только вернуть любовь, но и стать более уверенной в себе. Огромное спасибо вам, Мария!

Алиса

Когда я впервые пришел к Марии, у меня были серьезные проблемы на работе. Я чувствовал себя потерянным и не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала мою ситуацию и указала на внутренние блоки, мешающие мне добиваться успеха. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость!

Анатолий

Когда я пришел к Марии по номеру 89850002704, у меня возникли серьезные проблемы с самооценкой. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и был готов сдаться. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на вещи, которые мешали мне быть счастливым. После консультации я почувствовал, что у меня появилась уверенность в себе. Я решил провести ритуал приворота, который она предложила. Спустя несколько недель я заметил, как моя жизнь начала меняться. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и профессионализм. Она действительно помогает людям!

Дарья

Когда я впервые обратилась к Марии, у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои переживания. После консультации она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и профессионализм!

Гость

Когда я пришел к Марии, у меня возникли серьезные проблемы в бизнесе. Я не знал, как справиться с этой ситуацией и что-то мешало мне развиваться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала все нюансы моей жизни. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре после этого я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и мудрость!

Илона

Я пришла к Марии, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на расклад. Мария оказалась невероятно чуткой и внимательной. Она провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Я была поражена тем, насколько точно она описала мои чувства и переживания. После этого она предложила провести ритуал приворота, чтобы восстановить чувства между мной и моим партнером. Я согласилась, и это решение изменило мою жизнь к лучшему. Я чувствую, что с помощью Марии я смогла не только вернуть любовь, но и стать более уверенной в себе. Огромное спасибо вам, Мария!

Гриша

Когда я впервые пришел к Марии, у меня были серьезные проблемы на работе. Я чувствовал себя потерянным и не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько точно она описала мою ситуацию и указала на внутренние блоки, мешающие мне добиваться успеха. После консультации я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и магию !

Регина

Нонна по номеру +7 925 278-85 11 оказалась именно тем специалистом, которого я искала. Я пришла к ней с большим грузом проблем в отношениях, и она сразу же поняла, что происходит. После сеанса гадания она предложила мне приворот, который обещал восстановить гармонию в моей семье. Я была немного напугана, но доверилась ее опыту. Вскоре я заметила, как мой муж стал более внимательным и отзывчивым. Нонна, вы - настоящий волшебник, и я бесконечно благодарна вам за ваше умение помогать людям!

Галина

Мне казалось, что на моем доме лежит проклятие. В нем постоянно происходили несчастные случаи, ломалась мебель, портились продукты. В отчаянии я обратилась к Евдокии 89057163014 за помощью. Она провела обряд очищения дома от негативной энергии и сказала, что мне нужно освятить дом. Я пригласила священника, и он освятил наш дом. После этого несчастья прекратились, и в доме воцарились мир и гармония. Возможно, это просто совпадение, но я благодарна Евдокии за то, что она помогла мне почувствовать себя в безопасности!

Гость

Я очень хотела выйти замуж, но все мои попытки заканчивались ничем. Обратилась к Евдокии 89057163014 с просьбой сделать приворот на конкретного человека. Она отказалась, сказав, что это неправильно и может иметь негативные последствия для обоих. Вместо этого она предложила мне провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Я согласилась, и вскоре встретила замечательного человека, с которым мы создали крепкую и счастливую семью. Я благодарна Евдокии за ее мудрость и честность

Олеся

Мне казалось, что меня кто-то сглазил на работе. Постоянно возникали конфликты с коллегами, начальство было недовольно моей работой, и меня грозились уволить. Обратилась к Евдокии 89057163014 за помощью. Она провела диагностику и сказала, что видит сильную зависть со стороны одного из моих коллег. Она посоветовала мне не рассказывать о своих успехах и не делиться своими планами с этим человеком. Я последовала ее совету и стала более осторожной в общении с коллегами. Вскоре конфликты прекратились, и начальство снова стало мной довольно. Спасибо Евдокии за ее помощь!

Евгения

Я обратилась к Марии, когда не могла понять, что делать в ситуации с работой. Я работала в одном месте долгое время, но ощущала, что стою на месте. Мария помогла мне понять, что нужно изменить подход к делу и открыться новым возможностям. Номер для связи: 89850002704. Она предсказала, что если я сделаю шаг вперёд, меня ожидает новый карьерный рост. Вскоре я поменяла место работы и получила предложение, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Я благодарна Марии за её точные советы

Дарина

Обратившись к Марии, я была на грани отчаяния. Мои отношения с партнёром были неудачными, и я не знала, стоит ли продолжать. Мария подсказала мне, что в отношениях главное — это доверие и умение слышать друг друга. Номер для связи: 89850002704. Она предложила несколько шагов, которые помогли наладить общение. Все её предсказания сбылись, и отношения с партнёром улучшились. Я благодарна за её профессионализм и мудрые советы.

Марина

Хочу порекомендовать Кристину! Если вы ищете человека, который точно и профессионально поможет вам разобраться в сложных вопросах, то вам точно к ней. Я сама обратилась к ней за помощью, и её советы стали настоящим откровением. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Кристина не только видит будущее, но и дает чёткие рекомендации, как поступить в той или иной ситуации. Ее контакт: +7 915 278-59-99. Настоятельно рекомендую!

Томара

Я обратилась к Нонне, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и помогла мне найти корень проблемы, после чего я ощутила, как негативная энергия ушла. Нонна – это человек, которому я искренне доверяю. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку. Номер Нонны: +7 925 278-85-11.

Гость

Я даже не знаю, как начать. Всё в жизни казалось не так. В отношениях с любимым человеком были постоянные ссоры, на работе не было ни радости, ни понимания. Я была на грани депрессии, не видела выхода. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Я до сих пор не могу поверить, как она всё увидела. Она точно знала, что меня мучает, и рассказала, что мне нужно делать, чтобы всё наладилось. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с партнёром начали говорить друг с другом, начали понимать друг друга. На работе тоже появились новые возможности. Я даже не верила, что можно так быстро изменить свою жизнь, но всё стало лучше. Огромное спасибо, Елена, за вашу помощь и поддержку. Без вас я бы не справилась.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Анфиса

Когда я обратилась к Ноне, у меня было много вопросов о будущем. Она провела сеанс и предсказала, что меня ждет. Я была удивлена тем, как точно она описала мою ситуацию. Нона также предложила ритуалы для улучшения моей жизни. Я почувствовала, как жизнь начинает меняться к лучшему, и я очень благодарна ей за это. Номер: +7 925 278-85-11.

Гость

Я долго искала помощь, когда у меня начались серьезные проблемы в семье. Наталия Георгиевна провела диагностику и предложила ритуал для восстановления гармонии в отношениях. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: мы снова стали близки и понимающими. Номер: 89647220488.

Гость

Когда я пришла к Евдокии, у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знала, как вернуть гармонию. Евдокия провела диагностику и предложила обряд, который поможет восстановить любовь и доверие между мной и моим партнером. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: мы стали лучше понимать друг друга и проводить больше времени вместе. Номер: +7 905 716-30-14

Алина

Я обратилась к Евдокии в тот момент, когда не знала, как справиться с давлением со стороны окружающих. Она помогла мне выявить причины моих переживаний и предложила ритуалы для снятия негативной энергии. После общения с ней я почувствовала себя намного легче и увереннее. Номер: +7 905 716-30-14.

Гость

8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!

Эля

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне в трудной ситуации. Нонна провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне вернуть доверие в отношения. Я искренне благодарна ей за поддержку и помощь. Номер: +79252788511.

Шишкина Дарья

Огромное спасибо Кристине за её помощь! После её сеанса я почувствовала, что многое прояснилось, и стало легче принимать решения. Очень рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Ее номер: 89152785999

Галя

Я обратилась к Наталии Георгиевне, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться, и я снова обрела уверенность. Номер: 89647220488.

Гость

Я долго искала помощь в решении проблем с личной жизнью. Обратившись к Наталье, я узнала много нового о себе и своих отношениях. Она провела обряд, который помог мне наладить контакт с любимым человеком. Я искренне благодарна ей за поддержку и за то, что она сделала для меня. Номер: +7 985 048-67-35.

Гульнара

Когда я пришла к Наталье, у меня было много вопросов о будущем. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет мне восстановить гармонию в жизни. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: моя жизнь стала более яркой, и я начала чувствовать себя уверенно. Номер: +7 985 048-67-35.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Арина

Я обратилась к Наталье, когда у меня начались проблемы с самочувствием и настроением. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться, и я снова обрела уверенность. Номер: +7 985 048-67-35.

Юля

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с проблемами на работе. Обратившись к Наталье, я узнала, что на мне есть негативная энергия. Она провела ритуал снятия порчи, и я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. После этого на работе начались положительные изменения: я стала получать похвалу от начальства, и даже мои коллеги начали относиться ко мне с большим уважением. Номер: +7 985 048-67-35.

Мария

Когда я пришла к Наталье, у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией, и не знала, как вернуть гармонию в свои отношения. Наталья провела диагностику и предложила провести обряд, который поможет восстановить любовь и доверие между мной и моим партнером. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: мы стали лучше понимать друг друга и проводить больше времени вместе. Номер: +7 985 048-67-35.

Алена

Я обратилась к Наталье в тот момент, когда не знала, как справиться с давлением со стороны окружающих. Она помогла мне выявить причины моих переживаний и предложила ритуалы для снятия негативной энергии. После общения с ней я почувствовала себя намного легче и увереннее. Номер: +7 985 048-67-35.

Предыдущая тема