Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста

956 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сонтра

После долгих страданий и неудач в жизни, я решила обратиться к ясновидящей Марии, чтобы снять с себя порчу. Она провела диагностику и подтвердила мои опасения. Процесс снятия порчи был очень глубоким и эмоциональным. Мария работала с полной отдачей, и я чувствовала, как тяжесть уходит. После сеанса моя жизнь начала меняться: появились новые возможности, улучшились отношения с близкими. Я очень благодарна Марии за её профессионализм и поддержку. Теперь я верю в магию и её силу!

Ульяна

Обратившись к ясновидящей Марии, я искала ответы на свои вопросы и немного магии в своей жизни. Она провела для меня ритуал, который помог мне наладить баланс в личной жизни и карьере. Я почувствовала прилив энергии и уверенности в себе. Спустя время все, о чем мы говорили, стало реальностью. Я искренне рекомендую Марию всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Василиса

Я всегда считала, что сглаз – это вымысел, пока не столкнулась с чередой неудач. Обратившись к Марии, я узнала, что у меня действительно есть негативная энергия, которая мешает жить. Она провела диагностику и предложила ритуал для снятия сглаза. Работа была проведена профессионально, и я ощутила, как с меня снимают тяжесть. После этого я стала более уверенной, и жизнь пошла на поправку. Я очень благодарна Марии за её помощь и поддержку.

Кара

После долгих страданий и неудач в жизни, я решила обратиться к ясновидящей Марии, чтобы снять с себя порчу. Она провела диагностику и подтвердила мои опасения. Процесс снятия порчи был очень глубоким и эмоциональным. Мария работала с полной отдачей, и я чувствовала, как тяжесть уходит. После сеанса моя жизнь начала меняться: появились новые возможности, улучшились отношения с близкими. Я очень благодарна Марии за её профессионализм и поддержку. Теперь я верю в магию и её силу!

Лара

Когда я потеряла надежду вернуть своего любимого человека, я решила обратиться к ясновидящей Марии. Я позвонила ей по номеру 89850002704 и записалась на консультацию. На встрече Мария была очень внимательной и чуткой. Она объяснила, как будет проходить ритуал приворота, и я почувствовала, что могу доверять ей. После ритуала я заметила, что мой бывший стал проявлять интерес, и вскоре мы снова начали общаться. Я была в восторге! Теперь я понимаю, что магия может действительно помочь, если к ней правильно подойти.

Тася

Когда я пришла к ясновидящей Марии, у меня были серьезные проблемы в отношениях. Я обратилась по номеру 89850002704 и была удивлена её чуткостью и вниманием. Мария провела ритуал, который помог мне наладить контакт с моим партнером. Мы стали больше общаться и открываться друг другу. Я очень благодарна Марии за её профессионализм и за то, что она помогла нам восстановить наши отношения.

Яна

Я обратилась к ясновидящей Марии в поисках гармонии и баланса в своей жизни. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. Мария провела ритуал, который помог мне наладить внутреннее состояние. Я стала более уверенной и спокойной. Все, о чем мы говорили, начало сбываться. Я очень благодарна Марии за её поддержку и профессионализм!

Гость

Когда я пришла к ясновидящей Марии, я была полна сомнений и неуверенности. Я обратилась к ней по номеру 89850002704, и она предложила провести ритуал, направленный на привлечение успеха. Я почувствовала сильный поток энергии, и вскоре после этого начала получать предложения по работе. Я благодарна Марии за её помощь и поддержку. Теперь я верю в магию и её силу!

Гость

Когда я столкнулась с трудностями в жизни, я решила обратиться к ясновидящей Марии. Я позвонила ей по номеру 89850002704 и записалась на консультацию. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне наладить свою жизнь. Я почувствовала, как уходит негатив, и вскоре после этого начала получать новые возможности. Огромное спасибо Марии за её поддержку и профессионализм!

Валя

Когда я начала свой путь в карьере, я была полна амбиций и надежд. Однако со временем столкнулась с множеством препятствий, которые ставили под сомнение мои способности и цели. Я долго искала способы улучшить свою карьеру, пока не решила обратиться к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария проявила удивительное понимание и профессионализм. Она провела диагностику и предложила ритуал, который должен был помочь мне привлечь удачу и успех в карьере. Ритуал оказался мощным и эмоциональным. Я почувствовала, как энергия наполняет меня, и вскоре после этого начала замечать, что мои усилия начинают приносить плоды. Я получила повышение и новые возможности, о которых раньше только мечтала. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и помощь. Теперь я осознаю, что магия может действительно помочь в достижении карьерных целей, если к ней обратиться с открытым сердцем.

Илона

Когда я пришла к ясновидящей Марии, мои отношения с партнером находились на грани разрыва. Постоянные ссоры и недопонимания вызывали у меня глубокую печаль. Я решила, что необходимо что-то изменить, и обратилась за помощью к профессионалу. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария была невероятно внимательной и чуткой. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, направленный на восстановление любви и доверия между нами. Я согласилась, хотя и испытывала некоторые сомнения. Ритуал оказался чудесным: я ощутила, как вокруг нас начинает формироваться новая энергия, и вскоре после этого заметила, что мой партнер стал более открытым и внимательным. Мы начали активно обсуждать наши чувства и желания, что позволило нам лучше понять друг друга. Я искренне благодарна Марии за её профессионализм и поддержку. Теперь я понимаю, что восстановление любви — это процесс, который требует времени и усилий, но с правильной помощью это возможно.

Эля

Когда я столкнулась с чередой жизненных трудностей, я почувствовала себя потерянной и безнадежной. Проблемы на работе, в личной жизни и даже со здоровьем стали невыносимыми. Я искала выход из этой ситуации и обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария проявила невероятную чуткость и понимание. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет мне справиться с жизненными трудностями и восстановить внутреннюю гармонию. Ритуал оказался очень глубоким и эмоциональным. Я ощутила, как с меня уходит тяжесть, и вскоре после этого моя жизнь начала меняться. Я стала более уверенной и открытой для новых возможностей. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и помощь. Теперь я понимаю, что даже в самые трудные времена есть возможность найти выход, если обратиться за помощью к профессионалам.

Регина

Когда я обратилась к ясновидящей Марии, моя семья была в состоянии постоянного напряжения и конфликтов. Негативная энергия витала в воздухе, и я понимала, что что-то необходимо менять. Я решила обратиться за помощью, позвонив по номеру 89850002704 и записавшись на консультацию. На встрече Мария оказалась невероятно внимательной и профессиональной. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, направленный на снятие негативного влияния в нашей семье. Я была скептически настроена, но доверилась её опыту. Ритуал оказался очень мощным; я ощутила, как вокруг нас начинает формироваться новая, положительная энергия. Спустя некоторое время я заметила, что наши отношения стали более гармоничными, и конфликты уменьшились. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и профессионализм. Теперь я понимаю, насколько важно очищение от негативной энергии для создания гармонии в семье.

Кристина

Когда я пришла к ясновидящей Марии, моя душа была полна тревог и переживаний. Я чувствовала себя подавленной и не могла найти свое место в жизни. В поисках душевного равновесия я обратилась за помощью, позвонив по номеру 89850002704. На консультации Мария была очень внимательной и чуткой. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет мне восстановить душевное равновесие и внутренний покой. Ритуал оказался настоящим откровением: я ощутила, как негативные эмоции начинают утихать, и вскоре после этого почувствовала, что моя жизнь наполняется светом и радостью. Я научилась отпускать свои страхи и переживания, и это стало для меня настоящим освобождением. Я очень благодарна Марии за её поддержку и профессионализм. Теперь я знаю, что внутренний покой можно обрести, если довериться магии и открыться новым возможностям.

Кира

Когда я обратилась к ясновидящей Марии, моя личная жизнь была полна неудач и разочарований. Я долго искала свою любовь, но все попытки оказывались безрезультатными. В поисках помощи я позвонила по номеру 89850002704 и записалась на консультацию. На встрече Мария была невероятно чуткой и понимающей. Она предложила провести ритуал, который поможет мне привлечь настоящую любовь в мою жизнь. Я была полна надежды, но и сомнений. Однако, ритуал оказался настоящим откровением для меня. Я почувствовала, как энергия наполняет меня, и вскоре после этого начала встречать людей, которые были мне интересны. Наконец, я встретила человека, с которым у нас завязались серьезные отношения. Я искренне благодарна Марии за её поддержку и помощь. Теперь я знаю, что настоящая любовь может прийти в жизнь, если открыться ей и верить в чудеса.

Варвара

Мои отношения с партнером начали испытывать серьезные испытания, и я почувствовала, что доверие между нами начинает угасать. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, направленный на восстановление доверия. Этот ритуал стал поворотным моментом в наших отношениях. Спустя некоторое время мы снова стали открытыми друг к другу. Я искренне благодарна Марии за её помощь; сейчас наши отношения полны доверия и понимания.

Оливия

Я всегда испытывала неуверенность в завтрашнем дне, и это мешало мне строить планы на будущее. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне обрести уверенность в будущем. Этот ритуал стал поворотным моментом в моей жизни. Я почувствовала, как внутри меня начинает расти уверенность, и вскоре я начала строить планы на будущее. Я безмерно благодарна Марии за её поддержку; теперь я смотрю вперед с надеждой и оптимизмом.

Гость

Страхи и тревоги мешали мне жить полной жизнью. Я постоянно сомневалась в себе и своих силах, что не позволяло мне двигаться вперед. В поисках решения я обратилась к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне преодолеть страхи и найти внутреннюю силу. Этот процесс стал для меня настоящим откровением. Спустя некоторое время я заметила, как страхи начинают утихать, и я вновь открываю мир вокруг себя. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я уверенно шагаю к своим целям.

Гость

Когда моя карьера зашла в тупик, я решила обратиться к Кристине. Сначала было немного страшно, но её уверенность и точность просто удивили. Она сказала, что нужно изменить подход и не бояться рисковать. Через пару месяцев я получила повышение! Очень благодарна Кристине за ее поддержку и советы. Ее номер: +7 915 278-59-99

Марина

После нескольких неудачных попыток найти любовь я решила обратиться к Кристине. Она рассказала, что в моей жизни есть блоки, которые мешают мне двигаться вперёд. После сеанса стало понятно, что я должна освободиться от старых мыслей и открыться новому. Я слушала её советы, и через несколько месяцев встретила человека, с которым всё сложилось. Рекомендую всем! Номер Кристины: +7 915 278-59-99.

Диана

Обращалась к Кристине по поводу финансовых трудностей. Она не только предсказала, когда моя ситуация улучшится, но и дала полезные советы по изменениям в работе и личных финансах. Всё сработало, как она сказала. Финансовая ситуация улучшилась, и теперь я знаю, что обращаться к ней всегда можно. Позвонила на номер +7 915 278-59-99 — не пожалела!

Ангелина

Когда я пришла к ясновидящей Марии, моя жизнь была полна стресса и тревог. Я чувствовала, что нахожусь в состоянии постоянного напряжения и неуверенности. В поисках внутреннего мира я решила обратиться за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела диагностику и предложила провести ритуал, который поможет мне восстановить внутренний покой. Ритуал оказался настоящим откровением: я ощутила, как негативные эмоции начинают утихать, и вскоре после этого моя жизнь начала меняться. Я научилась отпускать свои страхи и переживания, и это стало для меня настоящим освобождением. Я очень благодарна Марии за её поддержку и профессионализм. Теперь я знаю, что внутренний мир можно восстановить, если довериться магии и открыться новым возможностям.

Алена

Ситуация в моей семье была довольно сложной, и я искала способ наладить отношения с родителями. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет восстановить понимание и доверие между нами. Этот процесс оказался невероятно мощным. Вскоре после ритуала я заметила, как наши отношения начали меняться. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь между нами снова царит любовь и уважение.

Леся

Неуверенность в себе мешала мне принимать решения и двигаться вперед. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который должен был помочь мне вернуть уверенность. Этот процесс оказался невероятно трансформирующим. Я почувствовала, как моя самооценка начинает расти, и вскоре я начала принимать активные шаги к своим целям. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я чувствую себя уверенной и готовой к новым вызовам.

Гость

Я переживала тяжёлый период в жизни, и не знала, как справиться с потерей близкого человека. Мария помогла мне разобраться в моих чувствах и настроила на восстановление. Звонила по номеру 89850002704, и её слова были очень утешительными.

Лиза

Сильно переживала по поводу неопределённости в личной жизни. Обратилась к Марии, позвонив по номеру 89850002704. Она очень быстро разобралась в ситуации и дала мне советы, как открыться для любви.

Оля

Были проблемы с карьерой, и я не могла понять, что мне мешает двигаться вперёд. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она указала на мои внутренние блоки. С её помощью я избавилась от них и начала развиваться в профессиональной сфере.

Ира

Я долго не могла решить, стоит ли мне продолжать учёбу или бросить. Мария помогла мне разобраться в своих чувствах и показала, что я на правильном пути. Звонила по номеру 89850002704 и очень довольна результатами.

Милана

После долгих периодов стресса и напряжения я искала способ найти внутренний покой. Я решила обратиться к ясновидящей Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне восстановить душевное спокойствие. Этот процесс оказался невероятно трансформирующим. Я почувствовала, как внутренние тревоги уходят, и вскоре моя жизнь наполнилась миром. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я могу наслаждаться жизнью с улыбкой на лице.

Олеся

Обращение к Евдокии стало одним из лучших решений в моей жизни. Я позвонила по номеру 89057163014 и не ожидала, что получу такую глубокую помощь. Её гадание помогло мне разобраться в себе и своих чувствах. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Галина

С Евдокией мне повезло! Я позвонила по номеру 89057163014 и получила именно ту помощь, которую искала. Её гадание дало мне ясность, а ритуал приворота помог наладить отношения. Я очень благодарна ей за все и рекомендую её всем

Мия

Евдокия — это настоящий дар судьбы! Я обратилась к ней по номеру 89057163014 в надежде на помощь. Её гадание оказалось очень точным, и я была поражена её проницательностью. Я всем рекомендую её услуги!"

Валентина

Я долго искала специалиста, которому могла бы доверять. Набрав номер 89057163014, я попала к Евдокии и осталась в восторге. Её гадание было точным, а советы — мудрыми. Я чувствую, что моя жизнь изменяется к лучшему!

Дарья

Евдокия — это чудесный человек! Я обратилась к ней по номеру 89057163014 и была поражена тем, насколько она проницательна. Её гадание открыло мне глаза на многие вещи, а ритуал помог наладить мою жизнь. Огромное спасибо!

Милана

С Евдокией я познакомилась благодаря рекомендации друзей. Позвонив по номеру 89057163014, я была приятно удивлена её чуткостью и профессионализмом. Её гадание оказалось очень точным, а ритуал приворота помог мне изменить свою жизнь. Рекомендую всем!

Регина

Евдокия — это настоящий мастер своего дела! Я позвонила по номеру 89057163014 с надеждой на помощь и получила её в полной мере. Её гадание было точным, а советы очень полезными. Я чувствую, что моя жизнь начинает меняться к лучшему

Алена

Евдокия помогла мне в трудный момент. Позвонив по номеру 89057163014, я не ожидала, что получу такую глубокую поддержку. Её гадание оказалось невероятно точным, а ритуал снятия порчи вернул мне уверенность. Я очень благодарна ей за помощь!

Олег

Я всегда был скептиком и не верил в гадания и магию, но когда у меня начались проблемы на работе, я решил обратиться к Кристине, потому что просто не знал, куда идти. Она сразу заметила, что на меня кто-то оказывает негативное влияние, и предложила пройти несколько сеансов. Я был удивлён, насколько точно она описала ситуацию и людей, с которыми я общался. Она дала советы, как защитить себя и справиться с этим влиянием. Я начал следовать её рекомендациям, и через несколько недель начал замечать, что в коллективе стало легче работать, а руководство стало ко мне более благосклонно. С её помощью я не только вернул уверенность, но и смог наладить карьерный рост. Номер 89152785999.

Виктория

Я долго пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Медицина не могла помочь, и я была на грани отчаяния. Кристина сразу сказала, что причина проблемы не в здоровье, а в блоках на уровне сознания. Она провела сеанс, и буквально через пару месяцев я узнала, что беременна! Я до сих пор не могу поверить, как быстро это произошло. Благодарю Кристину за помощь и поддержку в таком важном моменте моей жизни. Телефон: 89152785999.

Евгений

Я обратился к Евдокии по номеру 89057163014, когда у меня возникли проблемы с самооценкой. Она провела сеанс и помогла мне разобраться в себе. Я почувствовал, что стал более уверенным и открытым для общения

Маргарита Короткова

Мне порекомендовали Кристину как хорошего специалиста, и я не пожалела. У меня были проблемы с зачатиями, и я чувствовала, что не могу с этим справиться. Кристина сказала мне, что нужно немного изменить свою жизнь и проработать внутренние блоки. Я последовала её советам, и уже через несколько месяцев узнала, что жду ребенка! Это было настоящее чудо. Благодарю Кристину за её помощь и поддержку. Ее номер: +7 915 278-59-99.

Василиса Алексеевна

В последний год я потеряла уверенность в себе, думала, что не смогу добиться успеха. Моя жизнь была неинтересной и серой. После общения с Кристиной я поняла, что всё зависит от моего отношения к себе и к людям вокруг. Она дала несколько полезных советов, и я решила действовать. Уже через месяц я начала чувствовать перемены! Моя жизнь снова наполнилась красками. Рекомендую Кристину всем, кто ищет ответы. Номер для связи: +7 915 278-59-99.

Лариса Дмитриевна
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте. В благодарность о проделанной работе пишу отзыв о своей спасительнице. Проверенная гадалка / ведунья это Кристина Андреевна- говорит все сама и в точку. Сама просто невероятной души человек ! Ее обряды и чистки работают точно в срок . Она просто спасла нашу семью от развода , все везде рушилось . Поэтому, кому действительно нужна помощь - рекомендую от всей души! Ее номер/ WhatsApp 89615158952

Гость

Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень сильная ясновидящая. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541

Изольда

Кто в поисках настоящей гадалки , я рекомендую Кристину Андреевну, которая по номеру / WhatsApp 89615158952 . Это проверенная ведунья , которая все видит и говорит сама . Очень приятная женщина с невероятной энергетикой .

Валерия

Когда я искала, к какой гадалке обратиться, долго сомневалась. Ведь много кто обещает помочь, но мне нужно было что-то настоящее. Мне порекомендовали Кристину, и я решила попробовать. Позвонила по номеру +7 915 278-59-99, и уже в разговоре почувствовала, что она действительно профессионал. Она рассказала о том, что происходило в моей жизни, и дала полезные советы по поводу будущего. Она точно не обманет и поможет разобраться в любых вопросах. С уверенностью могу сказать, что она — лучший выбор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго искала, кому можно довериться, но в итоге выбрала Кристину. Обратилась к ней по совету знакомых. Позвонила по номеру +7 915 278-59-99, и уже на первом сеансе поняла, что это тот человек, к которому стоит обращаться. Кристина очень точно сказала, что у меня в жизни происходило, и предложила советы, которые реально помогли. Я была удивлена, насколько она точно всё описала. Если ищете хорошую гадалку, то я могу порекомендовать именно её.

Дмитрий

Были проблемы с деньгами. Нонна +7 925 278-8511 дала совет, как их решить. Сейчас всё наладилось.

Агата

Я долго искала подходящего специалиста и наконец обратилась к Нине. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена ее добротой. Нина провела гадание и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь начала меняться к лучшему. Я стала более уверенной в себе и в своих силах. Огромное спасибо, Нина!,

Мира
Агата

Я долго искала подходящего специалиста и наконец обратилась к Нине. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена ее добротой. Нина провела гадание и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь начала меняться к лучшему. Я стала более уверенной в себе и в своих силах. Огромное спасибо, Нина!,

Обращение к Нине стало одним из самых удачных решений в моей жизни. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 и была поражена тем, насколько точно Нина описала мою ситуацию. Она предложила ритуал приворота, и после него мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я уверена, что именно благодаря Нине я смогла изменить свою судьбу. Большое спасибо за вашу поддержку!

Предыдущая тема