Гость
Статьи
Гадалка Роза

Гадалка Роза

Девчата, погадаю вам на любовь пока идет картин. Пишите имена и знаки зодиака, вопросы. Избегайте, пожалуйста, вопросов когда выйду замуж, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину, эта …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Роза

Симпатия конечно есть, но предпочитает держать дистанцию, спокойное отношение без эмоций, об отношениях не думает. Есть женщина рядом с ним. Сам ничего предпринимать не будет к Ольге. Расшевелить и сподвигнуть к отношениям можно только только благодаря собственной инициативе, тогда зажжется.

Спасибо, Роза! Что ж, думаю, так и есть. Попробую проявить инициативу.

Гость

Здравствуйте! Проявит ли инициативу Сергей (водолей) в отношении к Анастасии (овен) в течение 2 месяцев? Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, какие чувства у РусланаЛев к КатяВесы, спасибо

Капризная Фейка

Доброго вечера! а можно и мне узнать ответ на вопрос-каковы ко мне намерения и какие действия от Михаила (овен),а я Марина (скорпион)

Капризная Фейка

не написала-какие будут действия в этом месяце ко мне. Спасибо за ответ

Гость

Доброго времени суток. Чувства и мысли Ивана водолей по отношению к Татьяне скорпион?

nata

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(близнецы) к Наталье(телец),нужна ли? Заранее благодарю!

Гость

Добрый день! Екатерина, весы и Сергей, телец. Какие отношения между нами?

Здравствуйте! Что чувствует Илья рак к Алесе овен? Спасибо!

An

Скажите что сейчас происходит в личных отношениях у Сергея (весы 02.10.1989)
Спасибо!!!

olga30

Здравствуйте. Ольга рак, Игорь овен. Будет ли возобновление отношений? Вернётся ли он ко мне? Есть ли другая женщина(если да, то серьёзно там или нет)? Напишите, пожалуйста, всё что увидите. Спасибо.

Гость

Добрый вечер!какие чувства у Андрея стрелец к Нине телец. Благодарю

Гость

Светлана Козерог Антон Овен
что чувствует ко мне? как относится? возможна ли встреча в будущем ?

Екатерина

Здравствуйте, что чувствует к Екатерине деве Максим лев?Благодарю за расклад

Юлия

Юлия рыбы и Сергей овен. Будет ли возобновление отношений?

Гость

Rosa ne propadayte, shdem vas o4en.

Гость

У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Анжелике тоже

Гость

Здравствуйте, выйду ли я на работу в течении 2х недель или 3х? Александра скорпион

Гость

Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно

Гость
Гость

Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно

Немного не в тему, здесь ждут ответов не Анжелики а Розы

Anny

Добрый день. Как относится Станислава рыбы к Анне скорпиону, будет ли у них продолжение отношений?

Алена

Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76

Саша

Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин

👍🏻

Ирина

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .

Гость

Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!

Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08

Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Ольга Рыжова

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема