Гость
Статьи
Гадалка Роза

Гадалка Роза

Девчата, погадаю вам на любовь пока идет картин. Пишите имена и знаки зодиака, вопросы. Избегайте, пожалуйста, вопросов когда выйду замуж, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину, эта …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Как относится Евгений Лев к Ольге Близнецы?

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста помиримся будут снова отношения вячеслав овен , ася козерог? Какие мысли чувства у него ко мне

Гость

Здравствуйте! Какие намерения к Елене рыбы у Виктора близнецы, серьезных отношений хочет? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Роза. Какого характера интерес испытывает владимир/близнецы к анне/овен. Без вашей помощи мне в его голову не влезть))) Спасибо!

Гость

Роза доброе утро,какие намерения и чувства у Александра лев к Ольге весы?!?. Огромное спасибо.

Гость

Здравствуйте! Была ссора , посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обо мне. И будет ли действовать как то. Юрий рак Юлия дева. Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена овен,михаил овен.отношения у нас еще будут?в чем истинная причина расставания?спасибо

ОС

Посмотрите пожалуйста на наш брак, удастся ли сохранить? евгения лев и Владимир весы, есть ли у него чувства ко мне, искренен ли или играет? Буду очень благодарна.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, овен к Юлии, козерог? Какие планы на меня?

айс
Роза

Мысли у него о другой даме и их отношениях, сердце ему разбила или обидела, в чувствах симпатия, теплое отношение.

спасибо, так всё верно увидели про его разбитое сердце, А такие чувства это уже ко мне?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена лев и Александр козерог, будет ли официальный брак в конце лета - начале осени? И уйдёт ли со временем определённая проблема, присутствующая в наших отношениях (какая именно здесь озвучивать не буду). Заранее благодарю.

Брака пока не будет, хотя мужчина вроде и не против, предлагаться будет, но тянуть. Проблема в пагубной привычке? Она уйдет благодаря оказанной ему поддержке, сам не справится.

Гость

Роза, а на работу вы не смотрите?

Нет

Гость

Здравствуйте. Как Владимир козерог относится к Наталье весы? Есть ли интерес как к женщине? Спасибо!

Нет, ему нравится общаться с Вами, много говорит, любит производить впечатление, но ради самолюбия, нравится как восхищаетесь им.

Гость

Спасибо!) все верно, пригласил на свидание как отменят карантин. А будут отношения у нас?

Будут летом

Гость

Здравствуйте, Роза. Посмотрите, пожалуйста, какие чувствует и думает к Надежде (Рыбы) Марк (Дева)? спасибо

Гость

Доброе утро. Будут ли отношения у Александра лев и Елены водолей? Спасибо.

Нравитесь ему, но будет тянуть с развитием. Не станете ждать. Есть женщина с которой не все закончено и договарено, пока он в тех отношениях будет разбираться.

Алинка

Что чувствует Евгений Лев к Алине Лев? Какие у него планы? Есть ли обман с его стороны?
Благодарю за ранее!

Симпатичны ему. Есть другая женщина с серьезными претензиями к нему, он настроен сохранять отношения с ней, роман. У Вас мужчина земного знака.

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Алексей лев Ирине весы? Что у него с Кристиной телец Спасибо!

Нет, с Кристиной общение, чтобы Вас позлить, привлечь внимание, поэтому Вы и знаете о ней. Контактов в тайне нет. Измены нет.

Гость

Здравствуйте. Как Валерий дева относится к Екатерине стрелец? Спасибо

Злится, хочет проучить

Гость

Здравствуйте
Максим лев, Евгения стрелец, есть ли какие-то чувства, перспективы?

Страсть есть, соблазнительны для него. Но другого мужчину выберете, водного знака.

Гость
Роза

Злится, хочет проучить

Спасибо. У нас конфликт был, я его обидела. Можно узнать, мы помиримся?

Гость
Роза

Брака пока не будет, хотя мужчина вроде и не против, предлагаться будет, но тянуть. Проблема в пагубной привычке? Она уйдет благодаря оказанной ему поддержке, сам не справится.

Да, есть пагубная привычка, но это уже вторая проблема, я изначально немного другую проблему имела в виду. Благодаря оказанное именно мной поддержке она уйдёт? Он правда может с этим справиться? И почему будет оттягиваться брак? Дело будет в финансовом вопросе или в нынешней обстановке с вирусом или вообще другая причина? Просто он сам постоянно об этом говорит, а я пока ещё в сомнениях из-за тех проблем, о чем упоминала ранее. Повторю: Елена лев и Александр козерог.

Гость
Роза

Нравитесь ему, но будет тянуть с развитием. Не станете ждать. Есть женщина с которой не все закончено и договарено, пока он в тех отношениях будет разбираться.

Да...есть такая женщина, они вроде расстались, но на одноклассниках опять подружились. Он с ней будет?

Гость

Здравствуйте Роза, можете посмотреть, пожалуйста Марина весы и Платон. ( Знак не знаю).

Гость
Роза

Нет, пока ограничения у него в виде женщины, да и думает, что воспримите его как-то странно, не поймете почему он взял и объявился. Хотя общения хочется ему с Вами.

Спасибо Роза! Все верно, если бы написал , я бы конечно ответила бы в таком духе, мол сам расстался, зачем пишешь...А самаижду)) .Он предложил встретиться накануне разрыва раза три , а я от ответа ушла, и к вечеру он написал, что не хочет поддерживать общение. Не общаемся 2 месяц.Роза, скажите, а аозможны у нас отношения? Он говорил не живет с женой, но скорее врет. Эта женщина важна для него? Мы познакомились на сайте, и у него написано цель знакомства -семья.Елена рыбы Александр стрелец

Гость

Роза, можно вашу почту?

Алинка
Роза

Симпатичны ему. Есть другая женщина с серьезными претензиями к нему, он настроен сохранять отношения с ней, роман. У Вас мужчина земного знака.

Получается он все время меня обманывал? Просто мы в последний месяц не общаемся вечные его пропадания меня раздражали
Роза можно с вами связаться по электроной почте?

Гость

Здравствуйте) Олег скорпион и Марина весы, что чувствует ко мне? Благодарю🌷

Гость

Как александр овен относится к елене весы?

Солнце

Здравствуйте, как Вячеслав(весы) относится к Полине(дева) ? Что думает о ней?

Гость
Роза

Страсть есть, соблазнительны для него. Но другого мужчину выберете, водного знака.

Спасибо, интересно)

Гость

Здравствуйте.Будут отношения у александра козерог с людмилой дева? Спасибо

Гость

Проявит ли Дмитрий водолей первые шаги к общению и сближению к Наталье овен, есть ли шансы ?

Гость

Как относится Роман овен к Марине дева?

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения между Сергеем рак и Викторией рыбы? Спасибо.

АНастасия

Здравствуйте!
Что чувствует Евгений (лев) К Анастасии Лев ?
Заранее благодарю=)))

Гость

Ваэль, стрелец
Я юля, телец
Почему отстраняется от меня? Как мне стоит действовать?

Гость

Здравствуйте, алия лев и роман телец, помиримся ли, его мысли и чувства?

Анастасия

Здравствуйте! Как Иван (Рыбы, 27 лет) относится к Анастасии (Водолей, 25 лет)? Спасибо!

Нравится ему, очень даже, но торопиться не будет, там еще девушка есть, пока не определился, боится ответственности. Будет скупо проявлять эмоции, жестким и черствым кажется.

Гость

Добрый день, как к Наталье козерог относится загаданный человек? Спасибо

С симпатией, вспоминает, но ограничен другой женщиной. С Вами мужчина земного знака выходит, он его тоже смущает.

гость

Здравствуйте, можете посмотреть, испытывает ли злость владимир, стрелец к елене, овен после недавнего неприятного разговора? спасибо

У него такие чувства разнообразные. Злость, досада, но уже он остывает и отходит. К Вам даже теплота есть в душе, сожаление о том, что какое-то время упущено.

Гость

Добрый день,что чувствует к Ольге весы Сергей овен? перспектива союза? спасибо.

Интерес, влечение. Можете стать любовниками, но будете не единственной.

Гость

Спасибо,да он начальник..по работе действительно у нас не все гладко..
А будет ли между нами что то? Он тоже мне нравиться..

Не скоро, он боится осуждения и для того, чтобы была близость придется через многое пройти обоим, чтобы начать доверять друг другу

Гость
Роза

Интерес, влечение. Можете стать любовниками, но будете не единственной.

Он не свободен?спасибо!

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста помиримся будут снова отношения вячеслав овен , ася козерог? Какие мысли чувства у него ко мне

Смеется над Вами, считает, что ошарашил и удивил и Вы теперь страдаете, ждете. Отношения он возобновит, но и будут такие очень напряженные, когда боитесь подвоха

Гость
Роза

Нет, ему нравится общаться с Вами, много говорит, любит производить впечатление, но ради самолюбия, нравится как восхищаетесь им.

Можно как-то его вывести на отношения? Пока наверное так и есть, постит год общаемся на работе, но дальше идёт. Он живет с женой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Такой странный вопрос. Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна 31. Первое.марта89.

Гость

Роза, 51 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Роза, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста 21 пост. Ждать ли ответа, возможно не ответите?

Гость

Роза, 51 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Симпатия конечно есть, но предпочитает держать дистанцию, спокойное отношение без эмоций, об отношениях не думает. Есть женщина рядом с ним. Сам ничего предпринимать не будет к Ольге. Расшевелить и сподвигнуть к отношениям можно только только благодаря собственной инициативе, тогда зажжется.

Предыдущая тема