Девчата, погадаю вам на любовь пока идет картин. Пишите имена и знаки зодиака, вопросы. Избегайте, пожалуйста, вопросов когда выйду замуж, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину, эта …
Здравствуйте! Как относится Евгений Лев к Ольге Близнецы?
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста помиримся будут снова отношения вячеслав овен , ася козерог? Какие мысли чувства у него ко мне
Здравствуйте! Какие намерения к Елене рыбы у Виктора близнецы, серьезных отношений хочет? Спасибо
Здравствуйте, Роза. Какого характера интерес испытывает владимир/близнецы к анне/овен. Без вашей помощи мне в его голову не влезть))) Спасибо!
Роза доброе утро,какие намерения и чувства у Александра лев к Ольге весы?!?. Огромное спасибо.
Здравствуйте! Была ссора , посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обо мне. И будет ли действовать как то. Юрий рак Юлия дева. Спасибо
Здравствуйте.елена овен,михаил овен.отношения у нас еще будут?в чем истинная причина расставания?спасибо
Посмотрите пожалуйста на наш брак, удастся ли сохранить? евгения лев и Владимир весы, есть ли у него чувства ко мне, искренен ли или играет? Буду очень благодарна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, овен к Юлии, козерог? Какие планы на меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена лев и Александр козерог, будет ли официальный брак в конце лета - начале осени? И уйдёт ли со временем определённая проблема, присутствующая в наших отношениях (какая именно здесь озвучивать не буду). Заранее благодарю.
Брака пока не будет, хотя мужчина вроде и не против, предлагаться будет, но тянуть. Проблема в пагубной привычке? Она уйдет благодаря оказанной ему поддержке, сам не справится.
Здравствуйте, Роза. Посмотрите, пожалуйста, какие чувствует и думает к Надежде (Рыбы) Марк (Дева)? спасибо
Брака пока не будет, хотя мужчина вроде и не против, предлагаться будет, но тянуть. Проблема в пагубной привычке? Она уйдет благодаря оказанной ему поддержке, сам не справится.
Да, есть пагубная привычка, но это уже вторая проблема, я изначально немного другую проблему имела в виду. Благодаря оказанное именно мной поддержке она уйдёт? Он правда может с этим справиться? И почему будет оттягиваться брак? Дело будет в финансовом вопросе или в нынешней обстановке с вирусом или вообще другая причина? Просто он сам постоянно об этом говорит, а я пока ещё в сомнениях из-за тех проблем, о чем упоминала ранее. Повторю: Елена лев и Александр козерог.
Здравствуйте Роза, можете посмотреть, пожалуйста Марина весы и Платон. ( Знак не знаю).
Нет, пока ограничения у него в виде женщины, да и думает, что воспримите его как-то странно, не поймете почему он взял и объявился. Хотя общения хочется ему с Вами.
Спасибо Роза! Все верно, если бы написал , я бы конечно ответила бы в таком духе, мол сам расстался, зачем пишешь...А самаижду)) .Он предложил встретиться накануне разрыва раза три , а я от ответа ушла, и к вечеру он написал, что не хочет поддерживать общение. Не общаемся 2 месяц.Роза, скажите, а аозможны у нас отношения? Он говорил не живет с женой, но скорее врет. Эта женщина важна для него? Мы познакомились на сайте, и у него написано цель знакомства -семья.Елена рыбы Александр стрелец
Роза, можно вашу почту?
Симпатичны ему. Есть другая женщина с серьезными претензиями к нему, он настроен сохранять отношения с ней, роман. У Вас мужчина земного знака.
Получается он все время меня обманывал? Просто мы в последний месяц не общаемся вечные его пропадания меня раздражали
Роза можно с вами связаться по электроной почте?
Здравствуйте) Олег скорпион и Марина весы, что чувствует ко мне? Благодарю🌷
Как александр овен относится к елене весы?
Здравствуйте, как Вячеслав(весы) относится к Полине(дева) ? Что думает о ней?
Здравствуйте.Будут отношения у александра козерог с людмилой дева? Спасибо
Проявит ли Дмитрий водолей первые шаги к общению и сближению к Наталье овен, есть ли шансы ?
Как относится Роман овен к Марине дева?
Здравствуйте,будут ли отношения между Сергеем рак и Викторией рыбы? Спасибо.
Здравствуйте!
Что чувствует Евгений (лев) К Анастасии Лев ?
Заранее благодарю=)))
Ваэль, стрелец
Я юля, телец
Почему отстраняется от меня? Как мне стоит действовать?
Здравствуйте, алия лев и роман телец, помиримся ли, его мысли и чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой странный вопрос. Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна 31. Первое.марта89.
Роза, 51 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Роза, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста 21 пост. Ждать ли ответа, возможно не ответите?
Симпатия конечно есть, но предпочитает держать дистанцию, спокойное отношение без эмоций, об отношениях не думает. Есть женщина рядом с ним. Сам ничего предпринимать не будет к Ольге. Расшевелить и сподвигнуть к отношениям можно только только благодаря собственной инициативе, тогда зажжется.