Пишите вопросы. Есть полчасика сделать расклады
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!
Добрый день, посмотрите 48 пост, пожалуйста)
Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие пару месяцев, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, намерения и действия Юрия 43 к Юлии 27. В ссоре. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина, отношения ближайшие пол года?неля тридцать два года. Благодарю
Просмотрите, пожалуйста, 78
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию. Хочу сообщить мужчине, что меня не устраивают "такие " с ним отношения и если он не хочет ничего менять , то пора заканчивать их. И отдалюсь от него. Можно узнать будет ли он против разрыва ? Попытается что то предпринять? Виктор 37 и Оксана 44
Благодарю заранее!
Здравствуйте,что Марину 27 лет ждёт в личной жизни ближайший месяц? Спасибо!
Здравствуйте. Анна и Юрий, есть ли измена? Спасибо
Здравствуйте! Каковы будут желания,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении мая? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия и Нины? Благодарю!
Здравствуйте Олечка! Будут ли отношения у Александра и Людмилы?Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Юрия к марине? Есть ли перспектива? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? И можете ли вы его описать? Спасибо.
Добрый вечер, как относится Алексей к Ольге?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, здравствуйте. Если еще будете смотреть посмотрите пожалуйста и нас: роман и алия, будут ли вместе есть ли третьи лица?