Гость
Статьи
Ночной расклад на ночь

Ночной расклад на ночь

Пишите вопросы. Есть полчасика сделать расклады

Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Марина, более конкретный вопрос задайте.

Как будут далее обстоять дела на работе? будет просто важное событие в середине мае, волнуюсь. Хотела бы, чтчобы отменили, но вряд ли, все решено уже.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите 48 пост, пожалуйста)

Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие пару месяцев, спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, намерения и действия Юрия 43 к Юлии 27. В ссоре. Спасибо

Лея

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина, отношения ближайшие пол года?неля тридцать два года. Благодарю

Алена

Просмотрите, пожалуйста, 78

Я

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию. Хочу сообщить мужчине, что меня не устраивают "такие " с ним отношения и если он не хочет ничего менять , то пора заканчивать их. И отдалюсь от него. Можно узнать будет ли он против разрыва ? Попытается что то предпринять? Виктор 37 и Оксана 44
Благодарю заранее!

Гость

Здравствуйте,что Марину 27 лет ждёт в личной жизни ближайший месяц? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Анна и Юрий, есть ли измена? Спасибо

nata

Здравствуйте! Каковы будут желания,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении мая? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия и Нины? Благодарю!

гость

Здравствуйте Олечка! Будут ли отношения у Александра и Людмилы?Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Юрия к марине? Есть ли перспектива? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? И можете ли вы его описать? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущем мужем? И можете ли вы его описать? Спасибо.

Юлия, 38

Гость

Добрый вечер, как относится Алексей к Ольге?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ольга, здравствуйте. Если еще будете смотреть посмотрите пожалуйста и нас: роман и алия, будут ли вместе есть ли третьи лица?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем