Гость
Статьи
Ночной расклад на ночь

Ночной расклад на ночь

Пишите вопросы. Есть полчасика сделать расклады

Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Ольга

Доброй ночи. не хочу расстраивать, но как есть уж... Много говорит, мало делает.... не манипулирует ли он?

Пока не знаю. А нет ли там еще девушки другой?

Ольга
Гость

Здравствуйте,что испытывает Лёша 27 к Марине 27?будут ли действия в течение месяца в мою сторону от него?

Активных действий не ожидайте...в ближайший месяц... Чувств как таковых нет, но страсть есть, физическое желание

Гость
Ольга

Юлия, здравствуйте.
Вроде все не плохо... Радостные события и веселье ждет вцелом... На работе мужчина вас волнует... Будет шанс для начала или продолжения отношений, ну или как минимум связи...

Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Спасибо!

Гость
Ольга

Активных действий не ожидайте...в ближайший месяц... Чувств как таковых нет, но страсть есть, физическое желание

Спасибо, очень похоже что так и есть

Ольга
Луна

Что Никита33 чувствует к Марине28?

страсть )
Вы тайная его женщина

Гость
Ольга

Он женат? Или дети есть?
Как-то он будет показывать, что хочет серьезности, но аккуратнее...не обманитесь. Т.к. за спиной скелеты в шкафу...

Он женат я замужем. Хочется понять его планы. Рассматривает ли он совместное будущее

Ольга
Гость

Доброй ночи.Что меня ждет в личной жизни в ближ 3 месяца? Или буду больше работой занята? как раз сменила работу. Елена.Спасибо)

И мужчины тоже будут в окружении, на работе... Вниманием обделены не будите... Женщина попытается подпортить, но вам удастся выправить ситуацию...

Гость

Доброй ночи,что чувствует к Марине Артем? будет ли примирение в ближайшие недели, действия? сейчас мы в ссоре
Спасибо!

Луна
Ольга

страсть )
Вы тайная его женщина

Спасибо)))

Ольга
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Максима и Ирины? Спасибо

Здравствуйте... Не просматривается будущего отношений ((( к сожалению в ближайшее время нет...

Ольга
Алена

Пока не знаю. А нет ли там еще девушки другой?

нет, конкретной девушки нет... Но любвиобильный парень... Подождите, понабдюдайте за ним. Точнее за его действиями... если их не будет, то делайте выводы, нужен ли такой

Ольга
Гость

Он женат я замужем. Хочется понять его планы. Рассматривает ли он совместное будущее

Сейчас серьезности нет... Не видит он возможности уйти от семьи, и ему это даже не надо. Хочет любовных отношений просто.

Гость
Ольга

Сейчас серьезности нет... Не видит он возможности уйти от семьи, и ему это даже не надо. Хочет любовных отношений просто.

Спасибо за ответ

Алена
Ольга

нет, конкретной девушки нет... Но любвиобильный парень... Подождите, понабдюдайте за ним. Точнее за его действиями... если их не будет, то делайте выводы, нужен ли такой

На гуленова по девушкам не очень похож. Посмотрю

Ольга
Гость

Доброй ночи,что чувствует к Марине Артем? будет ли примирение в ближайшие недели, действия? сейчас мы в ссоре
Спасибо!

Доброй ночи.
Качели он немного включит, хочет поманипулировать... Но в то же время и от вас зависит. Созависимые отношения...Помиритесь

Ольга
Гость

Спасибо за ответ

🙏

Гость

Юлия, здравствуйте.
Вроде все не плохо... Радостные события и веселье ждет вцелом... На работе мужчина вас волнует... Будет шанс для начала или продолжения отношений, ну или как минимум связи...
Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Юлия, 39
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Ольга.
Основной волнующий вопрос: финансовое положение. Что ждёт меня. Оно плохое. Перспективы.
И личная жизнь. Если возможно посмотреть
Елена, 36 лет
Первый вопрос более актуальный !)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Юрия и Анны? Спасибо.

Ольга
Гость

Юлия, здравствуйте.
Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Юлия, 39
Спасибо!

новое знакомство также будет. По вопросу поездки сейчас не могу точно сказать... не хочу настраивать на то, что не получится, но есть вероятность, что столкнетесь с решением вопросов, касающихся этой поездки

Гость
Ольга

новое знакомство также будет. По вопросу поездки сейчас не могу точно сказать... не хочу настраивать на то, что не получится, но есть вероятность, что столкнетесь с решением вопросов, касающихся этой поездки

Спасибо!

Гость

И ещё : он Евгений , я Елена
Есть ли смысл выходить с ним на связь. Как он отреагирует ,?

Ольга
Гость

Здравствуйте, Ольга.
Основной волнующий вопрос: финансовое положение. Что ждёт меня. Оно плохое. Перспективы.
И личная жизнь. Если возможно посмотреть
Елена, 36 лет
Первый вопрос более актуальный !)

Елена, здравствуйте. По финансовому положению, Вам необходимо что-то изменить, вплоть до смены работы... Если у вас сейчас нет работы, то активно искать ее. Бездействие не приведет к положительной динамике. Подумайте, что можно изменить...

Гость
Ольга

Доброй ночи.
Качели он немного включит, хочет поманипулировать... Но в то же время и от вас зависит. Созависимые отношения...Помиритесь

Просто все в точку!и про качели и зависимость и манипуляции
Скажите пожалуйста а в более дальней перспективе у нас могут получиться серьезные отношения с ним,как он настроен ко мне?и если можно, совет как мне себя вести с ним,какой быть?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Мария 31, Спасибо!

Гость

Ольга, здравствуйте. Будут ли отношения между Виталием 35 и Мариной 27? Спасибо!

Алена

Можно еще посмотреть тему финансов, работы на этот год? Сейчас не работаю. Алена 33

Гость
Ольга

Елена, здравствуйте. По финансовому положению, Вам необходимо что-то изменить, вплоть до смены работы... Если у вас сейчас нет работы, то активно искать ее. Бездействие не приведет к положительной динамике. Подумайте, что можно изменить...

Работы нет.
В пассивном поиске.
Жду чуда.
Бывает что как то само все решается. Но затянулось это самое "само"
Спасибо за ответ !

Гость

Ещё можно последний вопрос. Какие чувства у сергея 38 к елене 33. Заранее спасибо

Гость

Ольга, если будете еще гадать, погадайте пожалуйста на работу , нужен совет. Марина.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира и Анна? Благодарю.

Солнце

Здравствуйте.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в 2020 году? Елена, 38

Ольга
Гость

Ольга, если будете еще гадать, погадайте пожалуйста на работу , нужен совет. Марина.

Марина, более конкретный вопрос задайте.

Ольга
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира и Анна? Благодарю.

Да, отношения будут

Ольга
Солнце

Здравствуйте.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в 2020 году? Елена, 38

Здравствуйте.
Личная жизнь до конца года будет достаточно активной. Имеют место быть тайные отношения.

Ольга
Гость

Ещё можно последний вопрос. Какие чувства у сергея 38 к елене 33. Заранее спасибо

Как таковой любви нет, но сильное физическое желание.

Ольга

Девушки, пишите свои вопросы, сегодня продолжим :)

Ольга

Девушки, пишите свои вопросы, сегодня продолжим :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Анна 31 будет ли рядом мужчина в ближайшие пару месяцев с которым можно построить серьезные отношения. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия 35 и Марины 27? Спасибо

Ольга
Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Анна 31 будет ли рядом мужчина в ближайшие пару месяцев с которым можно построить серьезные отношения. Спасибо

Здравствуйте.
У вас будет прекрасное время в плане романтических приключений.
Но мужчина, который будет в ближайшем окружении скорее всего женат, поэтому для построения серьезных отношений будут препятствия

Ольга
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия 35 и Марины 27? Спасибо

Здравствуйте.
К сожалению много недомолвок и даже обмана в данных взаимоотношениях. В ближайшей перспективе развития не будет, наоборот отстранение...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 75,Марина и Артем

Гость
Ольга

Здравствуйте.
К сожалению много недомолвок и даже обмана в данных взаимоотношениях. В ближайшей перспективе развития не будет, наоборот отстранение...

Спасибо! Думаю так и есть!

Гость

Здравствуйте! Будет мужчина для серьезных отношений в ближайшее время? Татьяна, тридцать.

Ольга
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 75,Марина и Артем

Вообщем просматривается все-таки треугольник любовный... Т.е. третьи лица...
В дальней перспективе возможны изменения, но только если вы не будите "рубить с плеча"...Лучше отстраняться самой, если чувствуете точку кипения или что-то не то в общении... Этим будите пробуждать интерес, и подавлять его качели. Ничего не потеряете от этого, отражением побудьте его, тоже качелями (но молча, без скандалов, обид и претензий...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнце

Здравствуйте.

Здравствуйте.
Личная жизнь до конца года будет достаточно активной. Имеют место быть тайные отношения.

Спасибо за ответ. "Тайные отношения" - значит человек возможно будет не свободен?
Я в разводе, 2 года одна. Подскажите, встретится ли мне в обозримом будущем мужчина, с которым сложатся серьёзные длительные отношения?

Гость
Ольга

Вообщем просматривается все-таки треугольник любовный... Т.е. третьи лица...
В дальней перспективе возможны изменения, но только если вы не будите "рубить с плеча"...Лучше отстраняться самой, если чувствуете точку кипения или что-то не то в общении... Этим будите пробуждать интерес, и подавлять его качели. Ничего не потеряете от этого, отражением побудьте его, тоже качелями (но молча, без скандалов, обид и претензий...)

У меня есть интерес к ещё одному молодому человеку,да и есть вмешательство в отношения друзей
Спасибо!

Гость

Добрый день! Что у Сергея на личном? Женат или есть девушка?

Гость

добрый день!
если можете посмотреть без дат , только по именам, гляньте пожалуйста, мужчина сергей , с кем у него отношения есть или будут , в общем какие чувства к елене , кристине , анне , благодарю