Пишите вопросы. Есть полчасика сделать расклады
Юлия, здравствуйте.
Вроде все не плохо... Радостные события и веселье ждет вцелом... На работе мужчина вас волнует... Будет шанс для начала или продолжения отношений, ну или как минимум связи...
Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Спасибо!
Доброй ночи,что чувствует к Марине Артем? будет ли примирение в ближайшие недели, действия? сейчас мы в ссоре
Спасибо!
Юлия, здравствуйте.
Вроде все не плохо... Радостные события и веселье ждет вцелом... На работе мужчина вас волнует... Будет шанс для начала или продолжения отношений, ну или как минимум связи...
Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Юлия, 39
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга.
Основной волнующий вопрос: финансовое положение. Что ждёт меня. Оно плохое. Перспективы.
И личная жизнь. Если возможно посмотреть
Елена, 36 лет
Первый вопрос более актуальный !)
Здравствуйте. Будут ли отношения у Юрия и Анны? Спасибо.
Юлия, здравствуйте.
Было бы хорошо!)) А можете сказать, это будет новый человек или кто то из прошлого? И если можно еще вопрос: состоится ли задуманная поездка в конце мая- начале июня? Или не получится? Юлия, 39
Спасибо!
новое знакомство также будет. По вопросу поездки сейчас не могу точно сказать... не хочу настраивать на то, что не получится, но есть вероятность, что столкнетесь с решением вопросов, касающихся этой поездки
И ещё : он Евгений , я Елена
Есть ли смысл выходить с ним на связь. Как он отреагирует ,?
Здравствуйте, Ольга.
Основной волнующий вопрос: финансовое положение. Что ждёт меня. Оно плохое. Перспективы.
И личная жизнь. Если возможно посмотреть
Елена, 36 лет
Первый вопрос более актуальный !)
Елена, здравствуйте. По финансовому положению, Вам необходимо что-то изменить, вплоть до смены работы... Если у вас сейчас нет работы, то активно искать ее. Бездействие не приведет к положительной динамике. Подумайте, что можно изменить...
Доброй ночи.
Качели он немного включит, хочет поманипулировать... Но в то же время и от вас зависит. Созависимые отношения...Помиритесь
Просто все в точку!и про качели и зависимость и манипуляции
Скажите пожалуйста а в более дальней перспективе у нас могут получиться серьезные отношения с ним,как он настроен ко мне?и если можно, совет как мне себя вести с ним,какой быть?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Мария 31, Спасибо!
Ольга, здравствуйте. Будут ли отношения между Виталием 35 и Мариной 27? Спасибо!
Можно еще посмотреть тему финансов, работы на этот год? Сейчас не работаю. Алена 33
Елена, здравствуйте. По финансовому положению, Вам необходимо что-то изменить, вплоть до смены работы... Если у вас сейчас нет работы, то активно искать ее. Бездействие не приведет к положительной динамике. Подумайте, что можно изменить...
Работы нет.
В пассивном поиске.
Жду чуда.
Бывает что как то само все решается. Но затянулось это самое "само"
Спасибо за ответ !
Ещё можно последний вопрос. Какие чувства у сергея 38 к елене 33. Заранее спасибо
Ольга, если будете еще гадать, погадайте пожалуйста на работу , нужен совет. Марина.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира и Анна? Благодарю.
Здравствуйте.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в 2020 году? Елена, 38
Девушки, пишите свои вопросы, сегодня продолжим :)
Девушки, пишите свои вопросы, сегодня продолжим :)
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Анна 31 будет ли рядом мужчина в ближайшие пару месяцев с которым можно построить серьезные отношения. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия 35 и Марины 27? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , Анна 31 будет ли рядом мужчина в ближайшие пару месяцев с которым можно построить серьезные отношения. Спасибо
Здравствуйте.
У вас будет прекрасное время в плане романтических приключений.
Но мужчина, который будет в ближайшем окружении скорее всего женат, поэтому для построения серьезных отношений будут препятствия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 75,Марина и Артем
Здравствуйте! Будет мужчина для серьезных отношений в ближайшее время? Татьяна, тридцать.
Вообщем просматривается все-таки треугольник любовный... Т.е. третьи лица...
В дальней перспективе возможны изменения, но только если вы не будите "рубить с плеча"...Лучше отстраняться самой, если чувствуете точку кипения или что-то не то в общении... Этим будите пробуждать интерес, и подавлять его качели. Ничего не потеряете от этого, отражением побудьте его, тоже качелями (но молча, без скандалов, обид и претензий...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в 2020 году? Елена, 38
Здравствуйте.
Личная жизнь до конца года будет достаточно активной. Имеют место быть тайные отношения.
Спасибо за ответ. "Тайные отношения" - значит человек возможно будет не свободен?
Я в разводе, 2 года одна. Подскажите, встретится ли мне в обозримом будущем мужчина, с которым сложатся серьёзные длительные отношения?
Вообщем просматривается все-таки треугольник любовный... Т.е. третьи лица...
В дальней перспективе возможны изменения, но только если вы не будите "рубить с плеча"...Лучше отстраняться самой, если чувствуете точку кипения или что-то не то в общении... Этим будите пробуждать интерес, и подавлять его качели. Ничего не потеряете от этого, отражением побудьте его, тоже качелями (но молча, без скандалов, обид и претензий...)
У меня есть интерес к ещё одному молодому человеку,да и есть вмешательство в отношения друзей
Спасибо!
Добрый день! Что у Сергея на личном? Женат или есть девушка?
добрый день!
если можете посмотреть без дат , только по именам, гляньте пожалуйста, мужчина сергей , с кем у него отношения есть или будут , в общем какие чувства к елене , кристине , анне , благодарю