Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я учусь работать с картами Таро. Мне очень нравится, это так вдохновляет! В детстве я хотела стать психологом, но дорожка в другую сторону повела. И вот в свои 30+ …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, какая перспектива отношений у Анны и Дмитрия на ближайшие месяца 3? спасибо

Гость

Добрый вечер. Какие чувства у Сергея к Елене?

Вы головой больше склоняетесь что вам хорошо в отношениях с Сергеем, но в чувствах это не проявляете. У Сергея, наоборот, в душе он к вам тепло относится, но сейчас у него переоценка отношений, он смотрит на вас под другим углом. В отношениях не уверен, поэтому затаился. Вы оба бездействует, и это уже как болотце, которое затягивание. Смените своё эмоциональное состояние и его тоже изменится.

Гость

Добрый вечер! Хотелось бы узнать про личную жизнь до конца года, я не в паре, оксана почти 27 лет. Благодарю!

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит в последнее время. Все мужчины просто сливаются, извините за слово, на этапе знакомства. Хотя вижу, что симпатия есть. Уже совсем отчаялась. Евгения, 33.
Спасибо Вам заранее!

В ближайшем будущем вам нужно поработать с собой, окунуться в себя, прийти в единство. С вами всё в порядке. Просто нужно побыть с собой, чтобы разобраться что важно. Карта Блока показывает что о вас не поступает энергия. Вы достаточно инициативны при знакомствах? Не хватает созидательной энергии ("Бери и делай"). Вам нужно признать своё достоинство и смело заявлять о своих желаниях, действиями! Будьте смелее. В противном случае вы упускает возможности. Если с вами произойдёт подобного рода трансформация, будьте готовы к проверкам. Пространство будет проверять насколько твёрдо вы поверили в себя, насколько сильно решили получить желаемое. Стойте на своем, проявляйте смелость и уверенность.

Гость
podskazki_taro

У вас период застоя и он довольно долго затянулся. Надо из него выходить самим, не ждать что всё само собой разрешиться. Иначе "засосёт" ещё больше. Снова выпал Император(снова потому что у каждой второй пары) , вам обоим не хватает теплоты и заботы, начните открываться друг другу. Если сможете переступить через это, то чувства снова начнут закручиваться.

Большое спасибо за ответ! Длительный период застоя в отношениях действительно имел место быть, однако, молодой человек решил выйти из него путём их завершения.
Подскажите, пожалуйста, у пары есть будущее, произойдет ли переосмысление и желание вернуть отношения с его стороны?

Гость

78, пожалуйста

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (25) и Геннадия (37).
Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
После ссоры уже месяц как возобновилось общение , тёплое , но встречи не было. Будут отношения между нами? Есть ли перспективы ?
Есть теплые чувства, но 2 из 3 карт с его стороны показывают непринятие. Его что-то тяготит из прошлого (вашего или ваших отношений) и он не может с этим смириться, принять. Решение через переговоры, открытость. В перспективе есть надежда на положительный исход.

Благодарю вас за просмотр !
Он сейчас вообще не спокойный .. работа , весь в делах . Может его прошлое его не пускает??? Из нашего - может мои вспышки ревности ... тут я даже сама понимаю , не нужно так с ним.
а можете пожалуйста посмотреть , встреча будет до конца месяца ?

Гость
podskazki_taro

Вы головой больше склоняетесь что вам хорошо в отношениях с Сергеем, но в чувствах это не проявляете. У Сергея, наоборот, в душе он к вам тепло относится, но сейчас у него переоценка отношений, он смотрит на вас под другим углом. В отношениях не уверен, поэтому затаился. Вы оба бездействует, и это уже как болотце, которое затягивание. Смените своё эмоциональное состояние и его тоже изменится.

Все чётко описали по поводу чувств и отношений. А возможен ли у нас с ним официальный союз?

Гость

Будет ли у меня молодой человек в период на который вы смотрите? Если я загадываю, то в течении года. Банально, но как и у девочек, ничего нет в личной жизни) Елена

Гость

Разведусь ли я с Дмитрием? Когда примерно если да? Наталья

Гость
podskazki_taro

Тревожные, он что-то анализирует на всех уровнях. В мыслях он пытается расстаться с прошлым. Стоит на пороге новых чувств/отношений, но идти боится, не готов. Сейчас пересматривает своё отношение к вам.

Спасибо Вам большое за ответ.Новые чувства, получается не ко мне?Да, он мне сделал больно,но и я его ранила.Сейчас думаю это было неизбежно,так как слишком поздно было всё.

Гость
podskazki_taro

Финансы и отношения всё в одном посте....такого расклада нет. Посмотрела в целом изменения в ближайшем будущем. Сейчас вы на пороге нового, неизвестного, появились неожиданные возможности, но вы с осторожностью к этому относитесь, потому что непонятно что впереди. Отбросьте страхи, вы начинаете новый путь, вас ждёт открытие, которое повлечет дальнейшие изменения. Если не побоитесь, вас ждёт реализация, признание, богатство. Но важно сохранить баланс, не звездить, не зазнаваться, реализовываться мягко через заботу, ослабить хватку. Странно что в итоге вы стоите перед выбором "моё это или не моё", хочу продолжать/не хочу. Не всё будет однозначно. Прислушивайтесь к интуиции.

Спасибо.
Обратная связь. Все у меня так и есть. Не знаю, куда бежать, куда себя направить, чтоб улучшить финансы. Понимаю, что надо что-то делать, но не знаю, что именно. Конечно, в сегодняшней кризисной ситуации боюсь потерять то, что уже есть. Были мысли продать недвигу, подождать спада цен и купить недвигу дешевле или лучше. Но боюсь, что продам, деньги обесценятся или ещё что-то произойдет . Вообще на улице останемся.
Ольга, ваш ответ полностью передает мое состояние сейчас - тревога, неопределенность... Желание перемен.
Если можно ещё раз глянуть, то я бы пересмотрела свой вопрос. В данный момент важнее посмотреть финансы (отношения вполне норм).
Буду благодарна и дам обратную связь, если можно посмотрите именно финансы а ближайшем будущем. (Мария, 33 года)

Гость
podskazki_taro

Примирение возможно затянется, в перспективе снова выпала карта раздумий/размышлений.

Спасибо за просмотр. Действительно, и мне кажется, что это ещё не всё и он пока в своих думках.

97 пропустили))
Добрый день, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, тк хочу семью, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Владимира 35 чувства к Юлии 36? Cпасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие отношения сейчас связывают Геннадия и Анну?
Она его бывшая жена.

Гость

Спасибо Вам большое за ответ.Новые чувства, получается не ко мне?Да, он мне сделал больно,но и я его ранила.Сейчас думаю это было неизбежно,так как слишком поздно было всё.

Возможно и к вам, сомневается нужно ли продолжать отношения, снова повторять историю

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений между Сергеем 29 и Викторией 30,Благодарю.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес?ирина 37 отношений нет

Гость

29 пост посмотрите пожалуйста

Валерия

Добрый вечер. Подскажите , что ожидать от этого года? Возможны ли какие-либо отношения с дальнейшей перспективой на будущее?
Валерия, 26 лет.

Гость

Так и не ответили на мой вопрос😔

Друг
Друг

Здравствуйте, посмотрите когда появится отношения с девушкой? эльдар 23 октябрь 91

Пропустили, посмотрите пожалуйста

shah
shah

Сообщение было удалено

Пожалуйста посмотрите 50 номер)) Благодарю!

гостьлюдмила

Людмила 57 что меня ждёт? работа? знакомство? развод с мужем? поездка?
посмотрите пожалуйста! муж Сергей 59

Добрый день. Сейчас прохожу новое обучение на расклады Таро, это занимает много времени. Поэтому ваши вопросы буду смотреть по мере возможности. Если кому-то срочно/важно/интересно, пишите на почту или одноименный *** podskazki_taro(так быстрее). Стоимость расклада будет 300 рублей.

ГостьЯЯ
podskazki_taro

Добрый день. Сейчас прохожу новое обучение на расклады Таро, это занимает много времени. Поэтому ваши вопросы буду смотреть по мере возможности. Если кому-то срочно/важно/интересно, пишите на почту или одноименный *** podskazki_taro(так быстрее). Стоимость расклада будет 300 рублей.

Добрый день! Напишите пожалуйста Вашу почту. Спасибо

ГостьЯЯ

Добрый день! Напишите пожалуйста Вашу почту. Спасибо

Здравствуйте. podskazki_taro@mail.ru

ГостьЯЯ
podskazki_taro

Здравствуйте. podskazki_taro@mail.ru

Спсибо

Для связи электронная почта podskazki_taro@mail.ru *** podskazki_taro. Обращайтесь подберём нужный расклад, дам рекомендации.

shah

Здравствуйте! Каковы чувства,делания Евгения(36) в отношении Натальи(45),можно ли доверять? Заранее благодарю,отпишусь!

Можно доверять и нужно помогать подкреплять его чувства, поскольку все карты выпали молодые. Вы либо только начинаете отношения, либо начинаете всё сначала или новый этап. В голове у него большие планы на вас, но немного боится/ополчается, но очень хочется. Он не понимает чего вы хотите/насколько сами настроены с ним на отношения. У вас выжидательная позиция, смените её. Сейчас в отношениях должен быть период радости, праздника. Устройте его, наслаждайтесь. Вы откроетесь партнёру, и он почувствует вашу поддержку. В перспективе к вас счастливые времена.

Анастасия

Добрый день! Прошу Вас посмотреть расклад на любовные отношения, возможность их восстановления и нужно ли это делать - Анастасия и Томас. Благодарю за помощь!

У него есть чувства, но он не настроен на серьезные, далекоидущие планы. У него скорее влюбленность, симпатия. В перспективе показывает одиночество. Либо расстанетесь, либо в отношениях не будет единства, каждый будет как сам по себе.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли держаться за эти отношения, дорожит ли он мной ещё. Оксана, Виктор
Спасибо)

С его стороны карт любви не выпало. Карты показывают что он больше привлекает внимание к себе, внимание ему, заботу ему, тешит своё самолюбие, управляет манипуляциями. Возможно такой темперамент. Но в перспективе, к сожалению, выпала карта одиночества.

Гость

Ольга, я вам дала обратную связь пост ,163 маякните мне. Хоть пару слов

Гость

Ольга, я вам дала обратную связь пост ,163 маякните мне. Хоть пару слов

Здравствуйте. Смотрю сейчас с 140ого по порядку. Если вам срочно или подробно, пишите на почту или ***. Выше писала все адреса, стоимость и ситуацию.

Гость

78, умоляю

Уж
Уж

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Денис к Тамаре? Какова перспектива этих отношений? Мы в браке

Пропустили 91 пост. Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте 🌷Нина и Андрей, мы друзья. Будут любовные чувства у него? В перспективе мы могли бы стать парой или так дружеские отношения и общие интересы останутся?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 34 пост, пропустили.
Заранее большое спасибо за ответ

Гость
podskazki_taro

Здравствуйте. Смотрю сейчас с 140ого по порядку. Если вам срочно или подробно, пишите на почту или ***. Выше писала все адреса, стоимость и ситуацию.

Спасибо. Мне не срочно, подожду, когда дойдете до моего поста

Поругались с гражданским мужем , я ушла (хотела проучить), а он на это обиделся . Теперь не идёт на примирение . Есть дочка . Будет ли воссоединение и есть ли чувства ко мне ? Может у него уже есть другая ?
Илья 10.07.1995 и Ксения 03.03.1987 .

Я

Торговля
Или
Проектные творческие работы
Аня 30 лет
Спасибо

И торговля и проектная работа у вас сейчас вызывает бурю эмоций, видно что вы метаетесь между этими вариантами. Но идти в торговлю боитесь, сомневаетесь пойдёт/не пойдет. И в итоге с торговлей карта воздержание. Нужно повременить с этим решением. В реализации проектной работы вам мешает установка "я не смогу". Меняйте эту установку на практическую "что я конкретно сейчас могу сделать". У этой деятельности есть потенциал, работайте с уверенностью в себе. И ещё нужно контактировать с людьми, особенно женщинами. Возможно, вам в этом будет помогать какая-то женщина. Нужно быть открытой новому опыту, учиться, доверять интуиции и терпеливо ждать результатов.

Гость

Добрый день! Что думает Руслан 46 09.10.73) по поводу Светланы 47 (24.05.72)? Встречи были редкие на протяжении 2,5 года, потом ссора, не общались полгода, опять объявился. У него есть женщина, не скрывает. От меня что нужно? Благодарю

Ничего не нужно. Ваше расстование он считает справедливым, хоть и к вам хорошо относится. Карт проявления чувств нет, скорее наоборот, закрытость, равнодушие. В итоге, он только привлечет к себе внимание, потешит самолюбие.

Гость

Здравствуйте, какая перспектива отношений у Анны и Дмитрия на ближайшие месяца 3? спасибо

Вы будете чем-то объединены: общая цель, симпатия, дружба, союз.

Гость

Автор я пост 140 очень жду, спасибо

Гость

Добрый вечер! Хотелось бы узнать про личную жизнь до конца года, я не в паре, оксана почти 27 лет. Благодарю!

В ближайшие три месяца отношений не будет. Вам нужно поработать с женской энергией, самореализовываться, заявлять о себе. Проявляйте инициативу и не бойтесь пробовать/начинать. Всё получится. Поработайте с энергией, отношения блокируются из-за её нехватки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Юлия 27.08.98 есть ли парень, которому я симпатична? Если можно, с описанием
И вообще, ждать ли отношений в этом году

Отношения не предвидятся. Первый вопрос не конкретный. Портрет карты не покажут. Если имеете кого-то в виду, укажите имя.

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (25) и Геннадия (37).
Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
После ссоры уже месяц как возобновилось общение , тёплое , но встречи не было. Будут отношения между нами? Есть ли перспективы ?
Есть теплые чувства, но 2 из 3 карт с его стороны показывают непринятие. Его что-то тяготит из прошлого (вашего или ваших отношений) и он не может с этим смириться, принять. Решение через переговоры, открытость. В перспективе есть надежда на положительный исход.

Благодарю вас за просмотр !
Он сейчас вообще не спокойный .. работа , весь в делах . Может его прошлое его не пускает??? Из нашего - может мои вспышки ревности ... тут я даже сама понимаю , не нужно так с ним.
а можете пожалуйста посмотреть , встреча будет до конца месяца ?

На встречу в мае можно надеяться, скорее да. Вообще в перспективе положительные изменения.

Гость

Будет ли у меня молодой человек в период на который вы смотрите? Если я загадываю, то в течении года. Банально, но как и у девочек, ничего нет в личной жизни) Елена

В ближайшее три месяца нет. Займитесь своей трансформацией. Найдите ответ внутри себя, что вам мешает начать отношения. Не избегайте этого ответа и не ищите его к других людей. Заботясь о сен, делайте себя, развивайте какую-то то идею, сейчас благоприятный период для этого. Мужчина придёт, когда увидит что вы любите себя, значит можете дать ласку и любовь другому.

Гость
podskazki_taro

В ближайшие три месяца отношений не будет. Вам нужно поработать с женской энергией, самореализовываться, заявлять о себе. Проявляйте инициативу и не бойтесь пробовать/начинать. Всё получится. Поработайте с энергией, отношения блокируются из-за её нехватки.

Спасибо! Но как работать с энергией?