Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я учусь работать с картами Таро. Мне очень нравится, это так вдохновляет! В детстве я хотела стать психологом, но дорожка в другую сторону повела. И вот в свои 30+ …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ольга, а можете посиотреть 36 пост. Спасибо.

гость

Ольга, посмотрите пожалуйста 88 пос. Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 проявлять какие-то действия к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!

Он в раздумьях, он стоит на пороге нового, но шагать туда боится. Он стоит на распутье: идти в отношения или нет. Но сейчас важно не перегружать ситуацию, не передавливать, а, наоборот, побыть в состоянии радости, удовольствия, цените "бонусы и плюшки" вашего союза, их важно разглядеть. Наслаждайтесь обществом друг друга и решение придёт в процессе.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39, какие перспективы у нас?

Относится хорошо, всё карты положительные: думает о вас, видит реализацию общей идеи(это могут быть и дети), уверен и доверяет вам. В перспективе получите отношения по справедливости, то есть сколько любви/заботы ВМЕСТЕ внесёте - такие отношения и получите. Будете ждать действий только от партнёра, получите ответный эгоизм.

Гость

Извините, пропустили 34 пост. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Добрый день, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, пост 42. уточнение по возрасту Юлия 27, Юрий 43. спасибо

гость

Добрый день. Можете посмотреть на личную жизнь, елена , 41 год, давно одна. Будет ли в этом году знакомство , отношения? Спасибо

Новые отношения блокирует то, что вы не хотите расставаться с прошлым. Перерубаем все старые связи/ установки про партнёров. Сейчас нужно быть открытым ко всему новому. Просто пробуйте идти по новой дорожке, старое не работает. Внедряйте новые привычки, изучайте новые сферы деятельности, занимайтесь саморазвитием. Наполнитель женской энергией. Это приведёт к реализации ваших желаний, через женскую энергию, мягко, интуитивно. Засияйте и ваш мужчина вас увидит.

ГостьЯЯ

Извините за беспокойство, Ольга! Будьте добры посмотрите пожалуйста 80 пост доп. вопрос. Очень важно для меня, очень поможете!! Или хотя бы скажите, если не будете отвечать, не буду Вас больше мучить! Извините за навязчивость. С меня ОС в подробностях.

Малышка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не потеряю ли я работу после окончания карантина, Светлана. Спасибо

Показывают что ситуация с работой не изменится в ближайшее время.

Гость

Уважаемая автор, вы попустили посты начиная от 10

Гость

Посмотрите,пожалуйста,87 пост🌹

Гость

Посмотрите пожалуйста 13

Уже отвечала. Посмотрите 30 пост.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшее время у Ольги 28 лет? Видите ли вы расставание и нового мужчину?

Гость

Добрый день. Интересует вопрос финансов. Когда найду работу? В какую сферу лучше податься и где ждёт успех и большие возможности? Или лучше что-то своё начать? Виктория двадцатое сент95. Спасибо

Задавала вопрос начинать своё дело или нет: ответ да, получится реализоваться, но необходимо найти наставника или единомышленника, в одиночку не надо. Остальные вопросы про сферы это к астрологу или нумерологу.

Гость
podskazki_taro

На уровне мыслей и действий его энергия бурлит по отношению к вам))) но в душе он хочет он чувствует, что нужно посмотреть на партнёра с другой стороны. Сейчас карта выбора. Время принимать взвешенное решение, да идём вместе или врозь. Отношения вновь заиграют, если будете принимать и прощать друг друга, открываться и наслаждаться.

спасибо большое за расклад!) да, у нас была ссора и он попросил время, чтоб успокоиться, отойти. Я не совсем пропала. И он решил, что нам лучше расстаться, чувства уже не важно, даже если любит, что причиняем боль друг к другу. У нас должна быть встреча в мае. Скажите, пожалуйста и можете посмотреть такой вопрос, будет ли примирение? И что у него по чувствам сейчас?

ГостьЯЯ

Доброе утро, Ольга! Можно задать доп.вопрос? Есть ли у Александра другая женщина? Заранее Благодарю!

31. ГостьЯЯ
[624093543] - Вчера, 19:10
podskazki_taro
Хорошие партнёрские отношения, вы ощущаете друг друга на равных, вы равны по духу. Очень важно наполнить отношения духовностью путем переговоров, разговаривать/ делиться друг с другом очень важно. Александр думает о реализации совместных целей с вами, он видит переход на новый уровень отношений. Но в душе сейчас проживает непростой период. Позади осталось что-то старое, разрушенное. Он идёт в новое на ощупь, осторожно. Поддержите его терпением и проявите заботу, не уходите в "раковину" и он вознесет вас на пьедестал. Эту карту ему необходимо пережить.

Спасибо, Вам, Ольга! Вы правы по поводу переговоров (мало делимся друг с другом). Да, и он очень осторожный, закрытый (боится открыться). И если можно ещё вопрос, есть ли у него в голове другая женщина? Спасибо большое!

Сразу скажу гадать да/нет не буду, но карты не показали что он окружён женской энергией.

ГостьЯЯ
podskazki_taro

Сразу скажу гадать да/нет не буду, но карты не показали что он окружён женской энергией.

Спасибо Вам огромное за Ваш труд! В принципе я так и думала, Вы это подтвердили.
Всего Вам доброго Удачи🌸!

Гость

Ольга, а можете посиотреть 36 пост. Спасибо.

Ответ в 105

Гость

Здравствуйте. Какое отношение у Александра к Лене? Что причина его негатива?

Гость
podskazki_taro

Ответ в 105

Посмотрите пожалуйста пост 63,спасибо.

Гость

спасибо большое за расклад!) да, у нас была ссора и он попросил время, чтоб успокоиться, отойти. Я не совсем пропала. И он решил, что нам лучше расстаться, чувства уже не важно, даже если любит, что причиняем боль друг к другу. У нас должна быть встреча в мае. Скажите, пожалуйста и можете посмотреть такой вопрос, будет ли примирение? И что у него по чувствам сейчас?

Напомните имена, не найду уже

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 27. Пропустили

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшее время у Ольги 28 лет? Видите ли вы расставание и нового мужчину?

Вам нужно идти в новую историю, с прошлым лучше распрощаться. Впереди у вас открытия, новые события, но вы должны идти туда обновлёнными. Примите решение по душе сейчас, хотите ли вы продолжать отношения или закончить. Принятым решением нужно насладиться, порадоваться, вы должны быть им довольны. Наслаждайтесь и радуйтесь от своего решения (от того что вы одна или же решили продолжить отношения). Это должно быть в кайф. Напитайтесь этой энергией и продолжайте свой путь, но обновленная, сбросив старый балласт (человек, мысли, привычки)

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит в последнее время. Все мужчины просто сливаются, извините за слово, на этапе знакомства. Хотя вижу, что симпатия есть. Уже совсем отчаялась. Евгения, 33.
Спасибо Вам заранее!

Гость
podskazki_taro

Дело в том, что карта про партнёрство, выпала у него на уровне чувств. Ему и так хорошо, он, возможно, не подразумевает что надо что-то ещё делать, на какой-то уровень переходить🤭 может вы ему поможете, подталкнете, а там уже и пространство поможет.

Поясните пож-та, я еще больше запуталась) А партнёрство имеется ввиду на уровне товарищества или как партнёрство между мужчиной и женщиной?

Полина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 20 пост. Вы пропустили)

Гость
podskazki_taro

Напомните имена, не найду уже

алсу 28, кан 26

Гость

Добрый вечер,что чувствует ко мне Сергей37 к Ольге32?! Получится у нас в будущем союз? Благодарю.

Гость
podskazki_taro

Он в раздумьях, он стоит на пороге нового, но шагать туда боится. Он стоит на распутье: идти в отношения или нет. Но сейчас важно не перегружать ситуацию, не передавливать, а, наоборот, побыть в состоянии радости, удовольствия, цените "бонусы и плюшки" вашего союза, их важно разглядеть. Наслаждайтесь обществом друг друга и решение придёт в процессе.

Большое спасибо за ответ. То, что стоит на распутье и в раздумьях вы правы, сам об этом говорил. Предлагал попробовать отношения, но так оно и зависло( поэтому отношений как таковых нет и мы почти не находимся в обществе друг друга. Может это вы увидели, что будет) ещё раз спасибо!

podskazki_taro

Показывают что ситуация с работой не изменится в ближайшее время.

Спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39, какие перспективы у нас?

Относится хорошо, всё карты положительные: думает о вас, видит реализацию общей идеи(это могут быть и дети), уверен и доверяет вам. В перспективе получите отношения по справедливости, то есть сколько любви/заботы ВМЕСТЕ внесёте - такие отношения и получите. Будете ждать действий только от партнёра, получите ответный эгоизм.

Спасибо. Во многом вы правы. Особенно последнее предложение. В остальном пока и сама не знаю.
Скажите пожалуйста, будут ли у меня с ним в этом году отношения? Будет ли он сам проявлять инициативу?

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (25) и Геннадия (37).
Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
После ссоры уже месяц как возобновилось общение , тёплое , но встречи не было. Будут отношения между нами? Есть ли перспективы ?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет Евгения и Екатерину в личных отношениях?

Гость

Поясните пож-та, я еще больше запуталась) А партнёрство имеется ввиду на уровне товарищества или как партнёрство между мужчиной и женщиной?

Это крепкие устоявшиеся отношения скорее всего без бурной страсти, вы смотрите в одну сторону.

Гость

Ольга, посмотрите, пожалуйста пост 69, пропустили.

Анастасия

Добрый день! Прошу Вас посмотреть расклад на любовные отношения, возможность их восстановления и нужно ли это делать - Анастасия и Томас. Благодарю за помощь!

Гость

Здравствуйте! Стоит ли держаться за эти отношения, дорожит ли он мной ещё. Оксана, Виктор
Спасибо)

Гость

Автор, пост 10 пропущен(((

Гость

Добрый вечер,я Наталья 27 лет,очень угнетает моя работа ,благодаря чему у меня может получится изменить род деятельности? Спасибо.

Я
podskazki_taro

Могу сделать перспективу выбора. Напишите варианты, я посмотрю их перспективу.

Торговля
Или
Проектные творческие работы
Аня 30 лет
Спасибо

Гость

Доброй ночи. Буду благодарна. Если 11 посмотрите.

Гость

алсу 28, кан 26

Примирение возможно затянется, в перспективе снова выпала карта раздумий/размышлений.

Гость

Добрый вечер,что чувствует ко мне Сергей37 к Ольге32?! Получится у нас в будущем союз? Благодарю.

У Сергея есть чувства, его мог бы закрутить водоворот чувств, но он сдерживается/зажимается, как будто боится признаться в этом. Поэтому может вести себя странно, пытаться всё внимание привлечь на себя, больше требовать чувств к себе чем самому проявлять. Возможно ему в принципе свойственен эгоцентризм. Тут уже вам решать, готовы вы с этим жить и принимать или нет. В перспективе отношений карта хорошая, бурная энергия, новый уровень отношений.

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (25) и Геннадия (37).
Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
После ссоры уже месяц как возобновилось общение , тёплое , но встречи не было. Будут отношения между нами? Есть ли перспективы ?

Есть теплые чувства, но 2 из 3 карт с его стороны показывают непринятие. Его что-то тяготит из прошлого (вашего или ваших отношений) и он не может с этим смириться, принять. Решение через переговоры, открытость. В перспективе есть надежда на положительный исход.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет Евгения и Екатерину в личных отношениях?

У вас период застоя и он довольно долго затянулся. Надо из него выходить самим, не ждать что всё само собой разрешиться. Иначе "засосёт" ещё больше. Снова выпал Император(снова потому что у каждой второй пары) , вам обоим не хватает теплоты и заботы, начните открываться друг другу. Если сможете переступить через это, то чувства снова начнут закручиваться.

Гость

120 пропущен тоже. Если выборочно отвечаете, напишите, пожалуйста, чтоб не мониторить, мы поймем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
podskazki_taro

У Сергея есть чувства, его мог бы закрутить водоворот чувств, но он сдерживается/зажимается, как будто боится признаться в этом. Поэтому может вести себя странно, пытаться всё внимание привлечь на себя, больше требовать чувств к себе чем самому проявлять. Возможно ему в принципе свойственен эгоцентризм. Тут уже вам решать, готовы вы с этим жить и принимать или нет. В перспективе отношений карта хорошая, бурная энергия, новый уровень отношений.

Ничего себе, спасибо вам огромное,а я сижу,думаю,да что с ним такое,чего он такой странный и закрытый))

Гость

Доброго времени суток! Мария 33 года. Что меня ждёт в ближайшем будущем? Больше интересует финансовая сторона вопроса. Как будет развиваться дальше семейная ситуация тоже.
Дам обратную связь. Заранее спасибо.

Финансы и отношения всё в одном посте....такого расклада нет. Посмотрела в целом изменения в ближайшем будущем. Сейчас вы на пороге нового, неизвестного, появились неожиданные возможности, но вы с осторожностью к этому относитесь, потому что непонятно что впереди. Отбросьте страхи, вы начинаете новый путь, вас ждёт открытие, которое повлечет дальнейшие изменения. Если не побоитесь, вас ждёт реализация, признание, богатство. Но важно сохранить баланс, не звездить, не зазнаваться, реализовываться мягко через заботу, ослабить хватку. Странно что в итоге вы стоите перед выбором "моё это или не моё", хочу продолжать/не хочу. Не всё будет однозначно. Прислушивайтесь к интуиции.

Гость

Доброго дня. Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?мы не вместе.Благодарю Вас заранее!

Тревожные, он что-то анализирует на всех уровнях. В мыслях он пытается расстаться с прошлым. Стоит на пороге новых чувств/отношений, но идти боится, не готов. Сейчас пересматривает своё отношение к вам.

Гость

Добрый день! Что думает Руслан 46 09.10.73) по поводу Светланы 47 (24.05.72)? Встречи были редкие на протяжении 2,5 года, потом ссора, не общались полгода, опять объявился. У него есть женщина, не скрывает. От меня что нужно? Благодарю