От вас нужны имена и возраст
Вопрос на который можно дать краткий ответ
За ОС отдельное спасибо
[quote="Гость"]
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
Похоже этот гость следит за всеми кто по несколько раз пишет или просто троль
Не обращайте внимания [/q
пусть следит, жалко что ли)) своей жизни нет, хоть на чужую посмотрит))[/
а она у тебя есть? че-то не похоже. та со старым любовником тоже считает, что она у нее есть.
нужна ты ему? он же о тебе и не думает, а ты тут как обезьянка то се, шму се[/
Я здесь более ничего писать не буду, почитала я грязь в той, и этой ветке. Тем более Вы пишите там, что я якобы и гость один человек, Алсу.
Если Вас интересует тот расклад и вы хотите его обсудить, а тем более обсудить меня, оставьте мне ваш wa или скайп, я вам позвоню сегодня.
Мне все равно, что пишет гость, который Вас явно троллит, но мне не всё равно, что написали вы.
Здравствуйте. Валентина 33 года и Иван 36 лет. Что он чувствует ко мне. Хочет ли быть со мной
Я здесь более ничего писать не буду, почитала я грязь в той, и этой ветке. Тем более Вы пишите там, что я якобы и гость один человек, Алсу.
Если Вас интересует тот расклад и вы хотите его обсудить, а тем более обсудить меня, оставьте мне ваш wa или скайп, я вам позвоню сегодня.
Мне все равно, что пишет гость, который Вас явно троллит, но мне не всё равно, что написали вы.
Не пались ***)) вы даже одинаково пишете
Всю ветку испоганила!
Доля правды тут есть😳 Была на форуме хорошая гадалка на днях, но она отвечала только первым😳 Обидно, что такие вперед протискивался тот кто уже много раз здесь гадался😳
[quote="Гость"]
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
а она у тебя есть? че-то не похоже. та со старым любовником тоже считает, что она у нее есть.
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))
[quote="Гость"]
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))
алсу, ты когда успокоишься?
у меня муж есть, я любовницей никогда не была, ты что-то путаешь.
тебя то замуж не берут, хотя тебе уже под 30.
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся.
здравствуйте! Берик 22 09 1990,Юлия 14 12 91, место рождения республика Казахстан. Какова перспектива отношений?что ждет в будущем? спасибо
Сообщение было удалено
[quote="гость"][quote="Гость"]
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))[
алсу, ты когда успокоишься?
у меня муж есть, я любовницей никогда не была, ты что-то путаешь.
тебя то замуж не берут, хотя тебе уже под 30. [/
[q
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся. [/
ну у меня хоть секс есть, а у тебя только вибратор))
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36, я Ольга 34
Спасибо.
Две больные тети, которые испортили ветку.Что по гостью, что по Алсу плачет психушка.Вторая уже матом кроет надеюсь,что обеим ни один таролог с форума и больше никогда не ответит раз вести себя не умеете,как две собаки дворовые сцепились, уже дошло до обсуждения половых дел,мерзко.грязь..
[q
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся. [/
ну у меня хоть секс есть, а у тебя только вибратор))
Никого на форуме ваша грязь не волнует,идите выясняйте ваши отношения в сельском клубе где таким как вы и она и место.А нормальным людям не мешайте.
Теперь автор молчит,спасибо двум сумасшедшим.
Пожаловалась на обеих администрации.
Две больные тети, которые испортили ветку.Что по гостью, что по Алсу плачет психушка.Вторая уже матом кроет надеюсь,что обеим ни один таролог с форума и больше никогда не ответит раз вести себя не умеете,как две собаки дворовые сцепились, уже дошло до обсуждения половых дел,мерзко.грязь..
Первая это Алсу, а авторую как звать? Нужно предупредить Тамару, Алану и всех, чтобы им не гадали
Я Алсу) И последние диалоги не со мной, если Вы даже отличить не можете.
Другая это Наталья, дату рождения не помню, увижу ее в гаданиях сразу предупрежу, совесть у этих двух будем надеяться что есть и мы их больше не увидим, пусть идут на Галю ру отсюда
И да, Гадающая, которая сюда писала и оскорбила меня за то, что я неё попросила ответить и вспомнить, что она мне погадала - оставь свои контакты. Я напишу лично. И прошу Вас всех здесь неадекватных меня не тревожить, Вам ненормальным какое дело сколько я гадаю и уж тем более не Вам судить про мою личную жизнь.
Если у Вас предостаточно времени, чтоб копаться в том, кто где и сколько гадает - то прошу) А вот лично Вы не сможете даже в лицо сказать свои мнения. Трусы и трусихи. Одним словом, ссыкло.
Уйдите отсюда со своей бранью, чтоб мы больше вас и ее не видели, я тоже если вас впердь буду видеть предупрежу тех кто гадает.
Спасибо за ответ. Теперь знаем имена героев. Не отвечайте им никто больше, чтобы дальше не пошло.
Дама с раздвоением лично ты уже всех тут достала!!! Иди в другую ветку уже!
01.01.1984- Алексей. Пропал, откл мобил, в инет не выходит.. Перед пропадпнием вёл (говорил) мило, непринуждённо.
Очень воонуюсь, т.к остался неизвестно с кем, без денег (работу не успел найти до всех этих диких мер спмоизоляций и прочего)...
Вопрос и так понятен- что карты по его состоянию на сегодня покажут
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара это Бабушка очень сильно в своей сфере работы у неё дарят Бога она работает на молитвах на заговорах и на шепотках я сама к ней обратилась в это не верила что в наше время существует такие сильные люди меня к ней привела подруга Я сама с города Москвы у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовницы Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги я никому не верила но эти люди действительно чудотворные в наше время как-то существует такие люди которые помогают оставлю её координаты WhatsApp +7 906 960 64 67 А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой
Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к Агле у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала Агле это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Аглу и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 906 960 64 67
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!