От вас нужны имена и возраст
Вопрос на который можно дать краткий ответ
За ОС отдельное спасибо
Я уже ответила вроде как выше.
А вы бы лучше ответил на вопрос откуда такое свинское отношение у таро?
Спросите у других. И да, Вы сами должны знать, что колоды карт таро бывают разные, соответственно у тех, кто смотрит, они могут быть самыми разными, безопасными, сильными и тд. Поэтому, могут быть разные трактовки. Я не разбираюсь в таро, но это мне сказали)
Спросите у других. И да, Вы сами должны знать, что колоды карт таро бывают разные, соответственно у тех, кто смотрит, они могут быть самыми разными, безопасными, сильными и тд. Поэтому, могут быть разные трактовки. Я не разбираюсь в таро, но это мне сказали)
Нет, вы не правы. Конкретно, если вы один и тот же вопрос задаете, то ответ уже не будет верным.
Алсу я помню, я на нее делала расклад. Только потратила мое время, как я сейчас поняла.
Не буду флудить больше здесь, удаляюсь, и всем советую.
Этот спор ни к чему не приведет, все останутся при своём мнении.
вам уже гадалка даже ответила...игра для вас это все
Как уже сказала, что зря ответила, что не отстанете. Только ветку испортили
Да, я прям играю и все тут играют. Смешно уже, честно. Правильно мне одна здесь сказала, что Вы запоминающийся пара и имена у вас интересные, к Вам и будут тут приставать)
я прямо напишу раз так не понятно, как ду.....чка с переулочка вы выглядите с этими вопросами, ну не клеется у вас, отстань от парня уже, а написала тебе такая же Фрося со своим Матросем, которая отстать от него не может.
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).
Я клиент таро лет 5 уже. У меня есть мой таролог, к ней всегда обращаюсь, всё сбывается, здесь уточняющие вопросы. Моему тарологу вообще по фигу сколько и что я спрашиваю. Всегда одна и же линия идет, один сценарий, нету такого что вчера спросила и там у меня карьера певицы, а завтра-мать-одиночка с 5ю детьми. Сбывается по-тихоньку, шаг за шагом, а на дальнее будущее, что выпадало года 3 назад, то и сейчас падает. Было что задавала уточняющие сразу после расклада, она опять 3-5 карт кратким кидает, и опять то же самое, что было в предыдущем большом,т.е если у меня поездка и встреча с мужчиной, то оно опять так же и выходит, а никак не по-другому. И от своего таролога я не слышала ваших теорий.
Поссорилась с другом, Карлос 26, я Юля 21, хочу вернуть общение
Если я напишу, мы помиримся? Будем снова общаться? И вообще, хотел бы он? Или не скучает
Я клиент таро лет 5 уже. У меня есть мой таролог, к ней всегда обращаюсь, всё сбывается, здесь уточняющие вопросы. Моему тарологу вообще по фигу сколько и что я спрашиваю. Всегда одна и же линия идет, один сценарий, нету такого что вчера спросила и там у меня карьера певицы, а завтра-мать-одиночка с 5ю детьми. Сбывается по-тихоньку, шаг за шагом, а на дальнее будущее, что выпадало года 3 назад, то и сейчас падает. Было что задавала уточняющие сразу после расклада, она опять 3-5 карт кратким кидает, и опять то же самое, что было в предыдущем большом,т.е если у меня поездка и встреча с мужчиной, то оно опять так же и выходит, а никак не по-другому. И от своего таролога я не слышала ваших теорий.
а что тогда тут забыли?
вряд-ли бы вашему тарологу понравилось, что вы бегаете туда сюда.
за платно они вам и 100 раз на один вопрос нагадают.
вот об этом и речь.
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).
Помню ее, там одно и тоже каждую неделю
а что тогда тут забыли?
вот об этом и речь.
Уточняющие вопросы задаю, сверяю с раскладами своего таролога, часто совпадает и этим верю, но всегда выходят какие-то новые дополнения, по-новому раскрывается суть!
а что тогда тут забыли?
вот об этом и речь.
Еще раз- она адекватная, делает свою работу и ей плевать, что я делаю в свое свободное время. Не у всех схожее хобби с вами- бегать и выслеживать гадающих!
Уточняющие вопросы задаю, сверяю с раскладами своего таролога, часто совпадает и этим верю, но всегда выходят какие-то новые дополнения, по-новому раскрывается суть!
а на самом деле это выглядит так:
100 раз спрашиваете у местных гадалок, что-то совпадет просто по случайности и у вас радость полные штаны.
давайте ещё раз 50 переспросите для полного счастья
мне кажется, что таким как алсу и той со стариком любовником нужно просто создать тему про отношения и простые бы вуманши быстро бы мозги вправили.
не удержалась и загуглила "алсу кан таро woman.ru".
я не ожидала ТАКОГО)))
там с прошлого года куча тем, наверное, штук 500 где она спрашивает про это ........я в шоке, девочки.
алсу, тебе самой не смешно столько раз спрашивать?
перегнала ту женщину с любовником.
зая, счастливые здесь не спрашивают об отношениях, потому что они и так знаю, что у них все супер,а что здесь забыла ты тогда?
Я не сказала, что отношения супер, но не без сложностей) Как-будто только мои отношения такие. Кроме отношений, здесь одни те же спрашивают про работу и про будущее. Чего ко мне прицепились. Здесь есть очень много тех с одинаковыми именами, но даже я запомнила кто есть кто, а Вы увидели два странных имени сразу прицепились. Отвечать больше не хочу. Как пиявки
не удержалась и загуглила "алсу кан таро woman.ru".
я не ожидала ТАКОГО)))
там с прошлого года куча тем, наверное, штук 500 где она спрашивает про это ........я в шоке, девочки.
алсу, тебе самой не смешно столько раз спрашивать?
перегнала ту женщину с любовником.
Вам делать похоже нечего) И что?) Что ты мне сделаешь?) Есть полиция по вопросам, что ли) Отстаньте уже. Займитесь собой. У Вас тема вопроса здесь была другая, а Вы мод личную жизнь уже обсуждаете. Пишите здесь Всем, что таро на нас обижаются)
Я не сказала, что отношения супер, но не без сложностей) Как-будто только мои отношения такие. Кроме отношений, здесь одни те же спрашивают про работу и про будущее. Чего ко мне прицепились. Здесь есть очень много тех с одинаковыми именами, но даже я запомнила кто есть кто, а Вы увидели два странных имени сразу прицепились. Отвечать больше не хочу. Как пиявки
не отвечай, мне самой уже надоело вести с тобой диалог, все равно ты ничего не поняла. давай лучше иди ещё у кого-то спроси про отношения, а то предыдущий 500ста раз оказалось мало.
можешь расслабиться, больше "приставать" не буду.
хотя на форуме каждый имеет право писать мнение, тем более ты сама захотела продолжить разговор изначально
Вам делать похоже нечего) И что?) Что ты мне сделаешь?) Есть полиция по вопросам, что ли) Отстаньте уже. Займитесь собой. У Вас тема вопроса здесь была другая, а Вы мод личную жизнь уже обсуждаете. Пишите здесь Всем, что таро на нас обижаются)
я темы не создаю, но в гороскопах общаюсь.
я не поняла ты вроде написала, что отвечать не будешь, что тогда продолжаешь то?
если сейчас еще что-то накатаешь это будет сюр.
я темы не создаю, но в гороскопах общаюсь.
я не поняла ты вроде написала, что отвечать не будешь, что тогда продолжаешь то?
если сейчас еще что-то накатаешь это будет сюр.
Тупая? Ты даже не поняла. Изначально писала про обиды карты таро на этой ветке! Дальше перешла уже обсуждать личную жизнь. И мне все равно на твоё мнение, напишу или нет. я буду отстаивать свою. Создавай ветку с нашими именами и там обсуждайте мою личную жизнь, если нет своей. А если есть, то мне жаль, что Вы такая пиявка, которая как сплетница любит обсуждать и осуждать других
Тупая? Ты даже не поняла. Изначально писала про обиды карты таро на этой ветке! Дальше перешла уже обсуждать личную жизнь. И мне все равно на твоё мнение, напишу или нет. я буду отстаивать свою. Создавай ветку с нашими именами и там обсуждайте мою личную жизнь, если нет своей. А если есть, то мне жаль, что Вы такая пиявка, которая как сплетница любит обсуждать и осуждать других
блин, ржу, все-таки ответила. вроде как писала, что больше отвечать не будешь, а сама как пиявка жаждешь моего общения.
пиявка твои слова.
раз я так тебе понравилась, то в след. раз тебя увижу продолжим разговор. ты же тут на постоянной основе.
блин, ржу, все-таки ответила. вроде как писала, что больше отвечать не будешь, а сама как пиявка жаждешь моего общения.
пиявка твои слова.
раз я так тебе понравилась, то в след. раз тебя увижу продолжим разговор. ты же тут на постоянной основе.
Мне плевать, я же не обещала) О, да ты оказывается реально следишь тут за всеми ветками таро) До скорой встречи. Хорошенько следи, не пропусти, ок?)
следят за ней))) ой не могу))))
постоянно в первых рядах она в каждой теме)))) персона номер один))))
кста
алсу, ты хоть одному тарологу тут обратную связь оставила?
оно и ясно, что нет.
Похоже этот гость следит за всеми кто по несколько раз пишет или просто троль
Не обращайте внимания
[quote="Гость"]
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
Не обращайте внимания [/q
пусть следит, жалко что ли)) своей жизни нет, хоть на чужую посмотрит))
Перестаньте флудить в теме Автора и перестаньте заставлять меня это делать, я написала свое мнение в том сообщении.
Я вижу, что вы некрасиво ко мне настроены, куда ушла вся Ваша вежливость, которая была, когда я Вам гадала, тратила на Вас свое время?
Я помню результаты расклада, память у меня хорошая, но какой смысл?
И советую подумать прежде чем мне что-то писать в подобном духе, понятен намек?
Перестаньте флудить в теме Автора и перестаньте заставлять меня это делать, я написала свое мнение в том сообщении.
Я вижу, что вы некрасиво ко мне настроены, куда ушла вся Ваша вежливость, которая была, когда я Вам гадала, тратила на Вас свое время?
Сами с нее посмеялись
И не ответили
Где невежливость?
Здравствуйте, найду ли я в ближайшее время работу?благополучно ли решу свои финансовые проблемы? И в какие сроки, Татьяна, 42
[quote="Гость"]
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
Не обращайте внимания [/q
пусть следит, жалко что ли)) своей жизни нет, хоть на чужую посмотрит))
а она у тебя есть? че-то не похоже. та со старым любовником тоже считает, что она у нее есть.
нужна ты ему? он же о тебе и не думает, а ты тут как обезьянка то се, шму се
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да ладно вам, не обращайте внимание на ду.... из переулочки.
наоборот настроение можно поднять, если в нее палочкой потыкать
шо, алсу, так и не ушла? и кто тут пиявка?
ответь тогда на мой вопрос раз все равно тут сидишь.