Подумайте о своих отношениях и дайте две цифры:
1) от 1 до 190
2) от 1 до 10
Лучше для определения цифр кинуть кубик, вытащить бумагу с цифрой и т.д.
Я не гадалка, не …
1. Видимо он грустит. Потому что я не активничаю, поскольку понимаю что не моя это история. Пару недель тишина, молчим. И я совсем не переживаю.
2. Да, общения давно нет. Неспокойно. Интересно неспокойно ли и ему.
3. Работа, должность, финансы нас никак не связывают. Насчёт уважает, думаю вполне. Грамотная - да, точно грамотнее его:))) но по мозгам и он не уступает, не глуп. Это уважение может перерасти в что-то большее, чтоб у меня точно власть над ним была? Так сказать завладеть больше чем уважением?:))
про будущее не могу сказать. На картине принцесса посвящает в рыцари. Может быть он к вам что-то и чувствует, но вероятно он также будет дистанцироваться, т.к. знает свое место. Особенно, если он порядочный наверное совсем шагов не будет делать. Но я могу ошибаться, да и картина может быть не к тому.
189 и 1 🌹
про будущее не могу сказать. На картине принцесса посвящает в рыцари. Может быть он к вам что-то и чувствует, но вероятно он также будет дистанцироваться, т.к. знает свое место. Особенно, если он порядочный наверное совсем шагов не будет делать. Но я могу ошибаться, да и картина может быть не к тому.
Дистанцируется это метко. Без резких выпадов, потому что не знает какая у меня реакция будет и чего ожидать. Неуверен. Порядочный. Временами в меру и непорядочный:)) но если касаться финансового положения, то он гораздо выше меня в этом плане, очень успешен.
Dance at the Moulin de la Galette
Pierre-Auguste Renoir
Вы не собираетесь на вечеринку?
Много людей на картинке, понять, где бы вы. Возможно вам с подругой нравится один парень, а старшие друзья (родители??) знают, переживают.
Такая ситуация, когда парень А нравится девушке Б и В, а девушка В нравится другу парня А и т.д.
Спасибо за уделенное время но ничего подобного нет.
1) Christ in The Storm on The Lake Genezareth Rembrandt
возможно переживаете за этого мужчину, у него могут быть проблемы, может быть он хочет к вам приехать (уже в дороге), но обстоятельства мешают. Может быть он сейчас постоянно на работе. Еще может быть, что в отношениях много проблем ссор, он хочет уйти от этого, не без помощи друзей.
2) The Window, 1916
Henri Matisse
Этот мне кажется просто поклонник, может быть даже тайный. Возможно вам приятно внимание.
спасибо.
1. да, мужчина очень занят, много дел, хочет приехать, мешают обстоятельства и другие люди, ссор нет.
2. там пара просто проводит сейчас время вместе дома.
49
2 спасибо!
Здравствуйте, 188, 2
Спасибо
88
7
70 и 4
Жду)
Добрый вечер, 15 и 7
1 - Какие сейчас взаимоотношения с задуманным М: 88, 3
2 - Какие взаимоотношения с задуманным А: 125, 8
187, 9
что в мыслях обо мне.
51, 8. благодарю
Юлия, Дима, 80, 10
Добрый вечер. можно и мне тоже
1) 128,9 будем ли вместе?
2) 113,8 восстановятся ли отношения?
благодарю Вас
Отвечу на днях.
На вопросы будущего не отвечаю.
Зжравствуйте! 6 и 5 Наталья и Евгений)) Заранее благодарю!
Здравствуйте! 35 и 6.
Здравствуйте. 36,79.
Спасибо
Дистанцируется это метко. Без резких выпадов, потому что не знает какая у меня реакция будет и чего ожидать. Неуверен. Порядочный. Временами в меру и непорядочный:)) но если касаться финансового положения, то он гораздо выше меня в этом плане, очень успешен.
Может быть просто с уважением к вам относится. Может быть картинка вышла не по теме. А может быть он вас видит занятой, что у вас другие дела, поклонников много или много мужчин, от вас зависящих (подчиненных)?
1 - Какие сейчас взаимоотношения с задуманным М: 88, 3
2 - Какие взаимоотношения с задуманным А: 125, 8
1) Still Life with Slices of Salmon, 1808-12
Либо кто-то третий есть, либо может быть с ним вы чувствуете себя обеспеченной, но возможно скучно.
2) Vue Ensoleille pres d'Auvers
Vincent van Gogh
С этим вроде тоже спокойнее, может он хуже обеспечен, либо деревенский житель . Может с ним на дачу собираетесь. Но с ним возможно оптимизма больше.
Ram's Skull with Brown Leaves
Georgia O'Keeffe
Возможно думаете, что была измена осенью, либо измена с вашей стороны.
Про измену не думала, сама не изменяла. Перегорела я что ли под влиянием его странных поступков, разорвала отношения. Но думаю может зря? Я овен, видимо это мой череп на картинке))) а листья.... ну для украшения значит - другого объяснения не нахожу
Здоавствуйте! 175, 8.
Спасибо🙂
1) Still Life with Slices of Salmon, 1808-12
Либо кто-то третий есть, либо может быть с ним вы чувствуете себя обеспеченной, но возможно скучно.
2) Vue Ensoleille pres d'Auvers
Vincent van Gogh
С этим вроде тоже спокойнее, может он хуже обеспечен, либо деревенский житель . Может с ним на дачу собираетесь. Но с ним возможно оптимизма больше.
1 - Есть кто-то третий. Общения нет.
2 - Обеспечен. На расстоянии.
New York Movie - Detail
Edward Hopper
У вас работа случайно не пострадала от карантина? может дома сидите, не зарабатываете, либо наоборот приходится ходить, вам это не нравится. Может быть и есть кто, но вы сейчас не рядом. Кажется, что как безвыходная ситуация.
Я учусь на дистанционке в вузе, по поводу мч он также сидит на карантине в другом городе и исчез совсем
Cпасибо ОС!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Obelisk of Queen Hatshepsut Viewed from Ground, Temple of Amun, Karnak, Egypt,
Возможно было расставание, но в памяти вашей этот человек очень сильно обосновался, другой не нужен. Либо для вашего мужчины какая-то прошлая женщина важна.
Спасибо за ответ) очень интересно)
Нет, не расставались, мы не были никогда вместе, общаемся)
здравствуйте, 51, 8 . спасибо.
Лена/Александр
117/7