Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что происходит в отношениях. Нужны цифры.

Подумайте о своих отношениях и дайте две цифры:
1) от 1 до 190
2) от 1 до 10
Лучше для определения цифр кинуть кубик, вытащить бумагу с цифрой и т.д.

Я не гадалка, не …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

1. Видимо он грустит. Потому что я не активничаю, поскольку понимаю что не моя это история. Пару недель тишина, молчим. И я совсем не переживаю.
2. Да, общения давно нет. Неспокойно. Интересно неспокойно ли и ему.
3. Работа, должность, финансы нас никак не связывают. Насчёт уважает, думаю вполне. Грамотная - да, точно грамотнее его:))) но по мозгам и он не уступает, не глуп. Это уважение может перерасти в что-то большее, чтоб у меня точно власть над ним была? Так сказать завладеть больше чем уважением?:))

про будущее не могу сказать. На картине принцесса посвящает в рыцари. Может быть он к вам что-то и чувствует, но вероятно он также будет дистанцироваться, т.к. знает свое место. Особенно, если он порядочный наверное совсем шагов не будет делать. Но я могу ошибаться, да и картина может быть не к тому.

Гость007

189 и 1 🌹

Гость
Гость

про будущее не могу сказать. На картине принцесса посвящает в рыцари. Может быть он к вам что-то и чувствует, но вероятно он также будет дистанцироваться, т.к. знает свое место. Особенно, если он порядочный наверное совсем шагов не будет делать. Но я могу ошибаться, да и картина может быть не к тому.

Дистанцируется это метко. Без резких выпадов, потому что не знает какая у меня реакция будет и чего ожидать. Неуверен. Порядочный. Временами в меру и непорядочный:)) но если касаться финансового положения, то он гораздо выше меня в этом плане, очень успешен.

гость
Автор

Dance at the Moulin de la Galette
Pierre-Auguste Renoir
Вы не собираетесь на вечеринку?
Много людей на картинке, понять, где бы вы. Возможно вам с подругой нравится один парень, а старшие друзья (родители??) знают, переживают.
Такая ситуация, когда парень А нравится девушке Б и В, а девушка В нравится другу парня А и т.д.

Спасибо за уделенное время но ничего подобного нет.

Гость
Гость

1) Christ in The Storm on The Lake Genezareth Rembrandt
возможно переживаете за этого мужчину, у него могут быть проблемы, может быть он хочет к вам приехать (уже в дороге), но обстоятельства мешают. Может быть он сейчас постоянно на работе. Еще может быть, что в отношениях много проблем ссор, он хочет уйти от этого, не без помощи друзей.
2) The Window, 1916
Henri Matisse
Этот мне кажется просто поклонник, может быть даже тайный. Возможно вам приятно внимание.

спасибо.
1. да, мужчина очень занят, много дел, хочет приехать, мешают обстоятельства и другие люди, ссор нет.
2. там пара просто проводит сейчас время вместе дома.

Гос
Автор

Collettes Farmhouse, Cagnes, 1910
Pierre-Auguste Renoir
Возможно вы уехали к себе на дачу и сейчас в своих делах, может быть ожидаете визита мужчины, но отношений возможно нет. Находите себе итак занятия.

Да, правильно, получилось!

Гость

49
2 спасибо!

Гость
Гость

March
Sakai Hoitsu
Картинка называется март, может быть какое-то сообщение от него в марте было, или знакомство с парнем? Может быть по интернету. Если нет, то возможно парень от вас ждет чего-то (сообщения??)

Это бывший, в марте мы списывались и он мне нагрубил и заблокировал

Гость

Здравствуйте, 188, 2
Спасибо

Гость

88
7

Гость

70 и 4
Жду)

Гость

Добрый вечер, 15 и 7

Гость

1 - Какие сейчас взаимоотношения с задуманным М: 88, 3
2 - Какие взаимоотношения с задуманным А: 125, 8

Гость

187, 9

Гость

что в мыслях обо мне.
51, 8. благодарю

Гость

Юлия, Дима, 80, 10

Кузя

Добрый вечер. можно и мне тоже
1) 128,9 будем ли вместе?
2) 113,8 восстановятся ли отношения?

благодарю Вас

Автор

Отвечу на днях.

На вопросы будущего не отвечаю.

shah

Зжравствуйте! 6 и 5 Наталья и Евгений)) Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! 35 и 6.

Полина

Здравствуйте. 36,79.
Спасибо

Гость
Гость007

189 и 1 🌹

Возможно, что вы расстались или чувствуете, что ждет расставание?

Гость
Гость

Дистанцируется это метко. Без резких выпадов, потому что не знает какая у меня реакция будет и чего ожидать. Неуверен. Порядочный. Временами в меру и непорядочный:)) но если касаться финансового положения, то он гораздо выше меня в этом плане, очень успешен.

Может быть просто с уважением к вам относится. Может быть картинка вышла не по теме. А может быть он вас видит занятой, что у вас другие дела, поклонников много или много мужчин, от вас зависящих (подчиненных)?

Гость
гость

Спасибо за уделенное время но ничего подобного нет.

Спасибо за отзыв. То есть ни о каком вечере речь не идет, вечеринки? Может быть вспоминали, как раньше ходили на такие события, а сейчас на изоляции?

Гость
Гость

спасибо.
1. да, мужчина очень занят, много дел, хочет приехать, мешают обстоятельства и другие люди, ссор нет.
2. там пара просто проводит сейчас время вместе дома.

Спасибо за ОС, стало понятнее по второй картинке.

Гость
Гость

49
2 спасибо!

Persia
Georges Barbier

Не уверена, что есть отношения, но поклонник скорее всего есть. А может у вас с мужем тихо спокойно будни проходят. Интересно, а вы к животным не больше симпатии испытываете, чем к мужчинам? Или больше работой заняты. Может быть с другой страной связь?

Гость
Гость

Это бывший, в марте мы списывались и он мне нагрубил и заблокировал

Спасибо, интересно, что март выпал.

Гость
Гость

Здравствуйте, 188, 2
Спасибо

New York Movie - Detail
Edward Hopper
У вас работа случайно не пострадала от карантина? может дома сидите, не зарабатываете, либо наоборот приходится ходить, вам это не нравится. Может быть и есть кто, но вы сейчас не рядом. Кажется, что как безвыходная ситуация.

Гость
Гость

88
7

Obelisk of Queen Hatshepsut Viewed from Ground, Temple of Amun, Karnak, Egypt,
Возможно было расставание, но в памяти вашей этот человек очень сильно обосновался, другой не нужен. Либо для вашего мужчины какая-то прошлая женщина важна.

Гость
Гость

70 и 4
Жду)

Lombard's House
Edward Hopper
Вы либо о поездке на дачу думаете, либо в гости хотите к кому-то.
Либо все нормально, дома с мужчиной сидите, за городом возможно.

Гость
Гость

Добрый вечер, 15 и 7

High and Low
M. C. Escher
Возможно у вас отношения очень бурные, то все хорошо, то ссора.
Либо у вас разный соц статус и не разрешают вам общаться. Еще может быть, что вы на карантине и к вам нельзя.

Гость
Гость

1 - Какие сейчас взаимоотношения с задуманным М: 88, 3
2 - Какие взаимоотношения с задуманным А: 125, 8

1) Still Life with Slices of Salmon, 1808-12
Либо кто-то третий есть, либо может быть с ним вы чувствуете себя обеспеченной, но возможно скучно.
2) Vue Ensoleille pres d'Auvers
Vincent van Gogh
С этим вроде тоже спокойнее, может он хуже обеспечен, либо деревенский житель . Может с ним на дачу собираетесь. Но с ним возможно оптимизма больше.

Гость
Гость

187, 9

La Sauterelle, c.1907
Pablo Picasso
Возможно вы расстались с мужчиной, но он такой всегда был - непостоянный, вы возможно даже сами это понимали всегда.

Гость
Гость

что в мыслях обо мне.
51, 8. благодарю

не могу ответить

Гость
Гость

Юлия, Дима, 80, 10

Balloon girl
Banksy
Возможно вы наивны в этих отношениях, витаете в облаках. Может быть даже сейчас что-то происходит, что вас отдаляет от него,..а может быть вы, наоборот, легкости хотите, а в этих отношениях ее нет, хочется свободы,

Гость
Кузя

Добрый вечер. можно и мне тоже
1) 128,9 будем ли вместе?
2) 113,8 восстановятся ли отношения?

благодарю Вас

не могу ответить на вопросы будущего.

Гость
shah

Зжравствуйте! 6 и 5 Наталья и Евгений)) Заранее благодарю!

Claude Monet Pleasure Boats at Argenteuil Art Print Poster
Вы возможно с ним уехать куда-то хотите? В отношениях все хорошо, отдыхаете. Может быть любовники.

Гость
Гость

Здравствуйте! 35 и 6.

Ram's Skull with Brown Leaves
Georgia O'Keeffe
Возможно думаете, что была измена осенью, либо измена с вашей стороны.

Гость
Полина

Здравствуйте. 36,79.
Спасибо

цифры неправильные.

Гость
Гость

Georgia O'Keeffe

Про измену не думала, сама не изменяла. Перегорела я что ли под влиянием его странных поступков, разорвала отношения. Но думаю может зря? Я овен, видимо это мой череп на картинке))) а листья.... ну для украшения значит - другого объяснения не нахожу

Гость
Гость

Georgia O'Keeffe

Спасибо Вам!

Здоавствуйте! 175, 8.
Спасибо🙂

Полина
Гость

цифры неправильные.

Извините, тогда 36 и 7
Спасибо.

Гость
Гость

1) Still Life with Slices of Salmon, 1808-12
Либо кто-то третий есть, либо может быть с ним вы чувствуете себя обеспеченной, но возможно скучно.
2) Vue Ensoleille pres d'Auvers
Vincent van Gogh
С этим вроде тоже спокойнее, может он хуже обеспечен, либо деревенский житель . Может с ним на дачу собираетесь. Но с ним возможно оптимизма больше.

1 - Есть кто-то третий. Общения нет.
2 - Обеспечен. На расстоянии.

Гость
Гость

New York Movie - Detail
Edward Hopper
У вас работа случайно не пострадала от карантина? может дома сидите, не зарабатываете, либо наоборот приходится ходить, вам это не нравится. Может быть и есть кто, но вы сейчас не рядом. Кажется, что как безвыходная ситуация.

Я учусь на дистанционке в вузе, по поводу мч он также сидит на карантине в другом городе и исчез совсем

Автор

Cпасибо ОС!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Obelisk of Queen Hatshepsut Viewed from Ground, Temple of Amun, Karnak, Egypt,
Возможно было расставание, но в памяти вашей этот человек очень сильно обосновался, другой не нужен. Либо для вашего мужчины какая-то прошлая женщина важна.

Спасибо за ответ) очень интересно)
Нет, не расставались, мы не были никогда вместе, общаемся)

Гость
Гость

High and Low
M. C. Escher
Возможно у вас отношения очень бурные, то все хорошо, то ссора.
Либо у вас разный соц статус и не разрешают вам общаться. Еще может быть, что вы на карантине и к вам нельзя.

Похоже что именно так , было всё хорошо и вдруг внезапный разрыв

Гость

здравствуйте, 51, 8 . спасибо.

Гость

Лена/Александр
117/7

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема