Подумайте о своих отношениях и дайте две цифры:
1) от 1 до 190
2) от 1 до 10
Лучше для определения цифр кинуть кубик, вытащить бумагу с цифрой и т.д.
Я не гадалка, не …
Добрый вечер! 50 и 9
Сообщение было удалено
Audubon Wild Turkey
John James Audubon
Вышел дикая индейка (самец), видимо это символизирует вашего мужчину? Наверное не очень надежный, может даже глупый мужчина. Может не знает как себя вести, даже наверное и не понимает, что вы от него ожидаете. Позер возможно.[/
Верно, самец, но далеко не глупый и все прекрасно понимает
извините, поправка к п.50 121 и 3
Здравствуйте! 88 и 4
1) Christ in The Storm on The Lake Genezareth Rembrandt
возможно переживаете за этого мужчину, у него могут быть проблемы, может быть он хочет к вам приехать (уже в дороге), но обстоятельства мешают. Может быть он сейчас постоянно на работе. Еще может быть, что в отношениях много проблем ссор, он хочет уйти от этого, не без помощи друзей.
2) The Window, 1916
Henri Matisse
Этот мне кажется просто поклонник, может быть даже тайный. Возможно вам приятно внимание.
Varga Girl, March 1943
Alberto Vargas
То ли вы о какой-то девушке думаете, может быть она слишком активна по отношению к вашему парню.
Но может быть эта девушка - вы, хотите кого-то соблазнить, либо просто нравится внимание мужчин и возможно кого-то конкретного нет.
еще может быть как вариант, то парень в армии (или далеко от вас).
Спасибо всем за любую ОС, все читаю.
Автор, несуразица в диапазонах. Давайте лучше в байтах и битах)
In Terris Pax Hominibus Bonae Voluntatis Postcard
Не уверена, что это об отношениях. Либо у вас сейчас ссора и вы можно сказать молитесь, чтобы все прошло.
Либо может быть вы переживаете сейчас в целом о том, что в мире происходит, желаете, чтобы все плохое закончилось. Либо кого-то конкретно хотите подбодрить.
Audubon Wild Turkey
John James Audubon
Вышел дикая индейка (самец), видимо это символизирует вашего мужчину? Наверное не очень надежный, может даже глупый мужчина. Может не знает как себя вести, даже наверное и не понимает, что вы от него ожидаете. Позер возможно.[/
Верно, самец, но далеко не глупый и все прекрасно понимает
Возможно, если что обидеть не хотела.
Mondrian: Composition, 1913
Piet Mondrian
вы возможно запутались. Сложно,картина абстрактная, может быть и нет отношений. Может быть вам сложно отношения выстраивать, вы это понимаете, понимаете, что надо над отношениями работать, но в итоге запутываете себя.
Спасибо, двое мужчин, не знаю кого выбрать, а часто накатывает, что никого из них и не хочется) Спасибо)
Dance at the Moulin de la Galette
Pierre-Auguste Renoir
Вы не собираетесь на вечеринку?
Много людей на картинке, понять, где бы вы. Возможно вам с подругой нравится один парень, а старшие друзья (родители??) знают, переживают.
Такая ситуация, когда парень А нравится девушке Б и В, а девушка В нравится другу парня А и т.д.
1) Abstract, c.1935
Joan Miro
Наверное тут ничего хорошего, одни страдания возможно.
2) On the River Greta, Lake District, England
John Atkinson Grimshaw
Возможно тайные отношения, либо в разрыве. Вам не страшно с ним?
3) The Accolade, 1901
Edmund Blair Leighton
А этот как слуга ваш, возможно ваш подчиненный, он в вашей власти, но не обязательно, что ему от вас что-то надо, просто работу свою выполняет, но статус у вас очень разный. Вы к нему благосклонны.
Здравствуйте!
153 и 5
32 и 8
Заранее спасибо
а думали точно об отношениях в момент вопроса?
Возможно это символ чего-то нового, может быть отношения зарождаются и вы готовы в них вкладываться.
А может быть отношений нет, но вы как ребенок, искренняя, наивная.
Может быть вы очень молодая?
Всем спасибо за ОС. Все читаю, даже, если не комментирую.
89
2 Спасибо!
а думали точно об отношениях в момент вопроса?
Возможно это символ чего-то нового, может быть отношения зарождаются и вы готовы в них вкладываться.
А может быть отношений нет, но вы как ребенок, искренняя, наивная.
Может быть вы очень молодая?
Да, думала над отношениями в момент вопроса)) дело в том, что как таковых их сейчас нет, но есть молодой человек, который не знает о моих чувствах к нему, возможно, это и зарождение чего-то нового, надеюсь на это)) да и не такая молодая я )) 31 :)))
1) Abstract, c.1935
Joan Miro
Наверное тут ничего хорошего, одни страдания возможно.
2) On the River Greta, Lake District, England
John Atkinson Grimshaw
Возможно тайные отношения, либо в разрыве. Вам не страшно с ним?
3) The Accolade, 1901
Edmund Blair Leighton
А этот как слуга ваш, возможно ваш подчиненный, он в вашей власти, но не обязательно, что ему от вас что-то надо, просто работу свою выполняет, но статус у вас очень разный. Вы к нему благосклонны.
1. У меня такое ощущение что да, ничего путного для меня тут. А почему страдания?
2. Страшно из-за чего? Есть чего бояться с ним?
3. Не подчинённый, работу никакую не выполняет. Я к нему благосклонна, да, и порой кажется что он от меня завит, то есть ждёт моего знака, разрешения. Но почему у меня некая власть над ним?
Да, думала над отношениями в момент вопроса)) дело в том, что как таковых их сейчас нет, но есть молодой человек, который не знает о моих чувствах к нему, возможно, это и зарождение чего-то нового, надеюсь на это)) да и не такая молодая я )) 31 :)))
Может быть поэтому и вышло, что вы как ребенок, мечтаете? Либо может быть у него ребенок окажется.
1. У меня такое ощущение что да, ничего путного для меня тут. А почему страдания?
2. Страшно из-за чего? Есть чего бояться с ним?
3. Не подчинённый, работу никакую не выполняет. Я к нему благосклонна, да, и порой кажется что он от меня завит, то есть ждёт моего знака, разрешения. Но почему у меня некая власть над ним?
Я просто свое мнение по картинам говорю, то есть могу ошибаться, поэтому если что-то смущает, то не относиться серьезно.
1) Тона такие, как мне кажется, что грустью веет.
2) кажется, что как болото, не знаю, как неспокойно с ним, я могу ошибаться. Могу неверно картину трактовать.
3) в силу должности? Если не подходит, может быть он так к вам относится, уважает, может быть вы грамотная и он именно вашего одобрения хочет получить.
94 -грамотная, мудрая, достигли какого-то статуса, вы как образец?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спокойной ночи.
Я просто свое мнение по картинам говорю, то есть могу ошибаться, поэтому если что-то смущает, то не относиться серьезно.
1) Тона такие, как мне кажется, что грустью веет.
2) кажется, что как болото, не знаю, как неспокойно с ним, я могу ошибаться. Могу неверно картину трактовать.
3) в силу должности? Если не подходит, может быть он так к вам относится, уважает, может быть вы грамотная и он именно вашего одобрения хочет получить.
1. Видимо он грустит. Потому что я не активничаю, поскольку понимаю что не моя это история. Пару недель тишина, молчим. И я совсем не переживаю.
2. Да, общения давно нет. Неспокойно. Интересно неспокойно ли и ему.
3. Работа, должность, финансы нас никак не связывают. Насчёт уважает, думаю вполне. Грамотная - да, точно грамотнее его:))) но по мозгам и он не уступает, не глуп. Это уважение может перерасти в что-то большее, чтоб у меня точно власть над ним была? Так сказать завладеть больше чем уважением?:))