Девушки, отвечу на 1 вопрос, пишите ваши имена и возраст
Добрый день,Сергей 33,Александра 28,помиримся,возобновятся отношения?Спасибо
Погадайте пожалуйста, где лучше что-то новое искать (работа) ? Марина 34
Здравствуйте. Будут ли в этом году отношения? Ирина 22. Спасибо.
Он моя судьба или будет другой? Юлия 24 Александр 27
Сделает ли шаг к примерению в апреле Александр 34 к Анне 30. Спасибо
Здравствуйте, Анна31 и Сергей 32 есть ли перспективы в отношениях или поставить точку ? Спасибо
Будут ли отношения до конца года?екатерина 33
Юлия 24 Маттиас 26. Будем ли вместе?
Здравствуйте.Марина28.Получится ли этим летом полететь заграницу на отдых?Спасибо
Здравствуйте, в какой области искать новую работу? Спасибо. Екатерина , 31
Какие поступки я увижу от него в ближайшие две недели? Юрий37 Александра33. Спасибо
Счастлив ли в отношениях Денис 26? Не скучает по прошлому?
Виктория 22 Юрий 25
Произойдёт ли примирение и встреча?
Здравтсвуйте , будут ди изменения в личной жизни, знакомство, отношения , елена, сорок лет. в ближайшее время . Спасибо
В какой области мне лучше искать работу? Мария 29 лет
Наталья 28 лет, стоит ли мне надеяться на встречу с человеком которого полюблю взаимно?
Внутри пустота из-за поступков людей, мужчин. Мы выбираем-нас выбирают и постоянно не совпадает.
Здравствуйте,Наталья 36.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом 29?Какой он меня видит ?Спасибо
Нет ли на мне негатива? камилла18 Есть люди при ссорах с которыми на меня сыпятся проклятия, не отражается ли это на меня?
Добрый вечер,отдаст мне деньги мужчина с прошлой работы?И скоро найду другую?,в какой области? Ольга тридцать два.Спасибо.
Здравствуйте! Что он думает о моей внешности? олег31 Ольга 42.
Спасибо.
Добрый вечер! Карен 48 лет любит Елену 35 лет? Какие у нас перспективы? Заранее спасибо!
О ком думает Евгений 36? Спасибо!
Здравствуйте. Ольга 27 и Сергей 28 будут ли вместе?
Здравствуйте.Елена 25.Что ждет в личной в ближ пол года? Спасибо
Добрый день. Какие изменения в личной жизни у меня будут в ближайшие 3 месяца? Татьяна 31. Благодарю.
Автор вы же не пропали?(
марина и вячеслав, будет совместное будущее, дети?
Анна 33 и Евгений 33. Объявится ли в течение 3 мес? Помиримся? Благодарю
Ваель 31, юлия 24
Что испытывает ко мне на дынный момент. Разругались
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи :)
Посмотрите, пожалуйста, попытается ли Денис 29 встретиться/помириться с Вероникой 26 в ближайший месяц-два?
Что со мной не так? Одни невзаимные чувства всю жизнь.
Анжела, 28
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? Ирина 31
Доброе утро. Посмотрите наладится ли ситуация на работе? Или я уйду оттуда? Анна 36 лет.