Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. …
С 6 июня будем опять гадать. Я себе Манару завёл и 78 дверей, девочки.
Я вас пересмотрел. Я вот что увидел. Вы думаете как приблизиться к этому мужчине, как с ним быть в серьёзных отношениях и чувства вообще сильны. Однако все, что вы делаете, это ностальгируете и находитесь в покое, бездействии. Мужчина думает об изменениях, о ссорах, о своём разбитом сердце. Становится более авторитарным в своих мыслях. Чувства его двойственны и легкомысленны, как-то он холодноват сейчас. Он не решил как будет действовать, но смотрит в сторону вас, может быть как-то проявится. На ближайшую перспективу в месяц у вас выпал какой-то мужчина, холодный и одинокий, или воздушного знака. Если это не А, то он может встать между вами. С вашим Александром у вас будут какие-то изменения, возможно вас радовать это не будет.
Я вас пересмотрел. Я вот что увидел. Вы думаете как приблизиться к этому мужчине, как с ним быть в серьёзных отношениях и чувства вообще сильны. Однако все, что вы делаете, это ностальгируете и находитесь в покое, бездействии. Мужчина думает об изменениях, о ссорах, о своём разбитом сердце. Становится более авторитарным в своих мыслях. Чувства его двойственны и легкомысленны, как-то он холодноват сейчас. Он не решил как будет действовать, но смотрит в сторону вас, может быть как-то проявится. На ближайшую перспективу в месяц у вас выпал какой-то мужчина, холодный и одинокий, или воздушного знака. Если это не А, то он может встать между вами. С вашим Александром у вас будут какие-то изменения, возможно вас радовать это не будет.
Спасибо!. Неожиданно много написали и честно говоря , не поняла.чего ждать. Правда, мое поведение увидели верно,я с ним не общаюсь где-то с месяц . Ну и если в двух словах,вы никаких перспектив развития не увидели?
Короче наберитесь терпения, процесс примирения скоро начнётся. В ближайший месяц. Он тайно наблюдает за некой женщиной земного знака/темноволосой с зелёными глазами, возможно она замужняя. Я не понял, вы ли это. В любом случае с вами он попытается выяснить отношения в этом месяце, я думаю.
Короче наберитесь терпения, процесс примирения скоро начнётся. В ближайший месяц. Он тайно наблюдает за некой женщиной земного знака/темноволосой с зелёными глазами, возможно она замужняя. Я не понял, вы ли это. В любом случае с вами он попытается выяснить отношения в этом месяце, я думаю.
Вы меня просто в тупик ставите информацией. За кем он там наблюдает и с какой целью? Это по описанию однозначно не я. И зачем тогда примирение со мной?Я у вас спрашивала. как мне себя вести, правильно поняла- просто подождать никак не проявляясь?В любом случае ,спасибо!
Вы меня просто в тупик ставите информацией. За кем он там наблюдает и с какой целью? Это по описанию однозначно не я. И зачем тогда примирение со мной?Я у вас спрашивала. как мне себя вести, правильно поняла- просто подождать никак не проявляясь?В любом случае ,спасибо!
У меня прям проблемы с вашим мужчиной, не могу однозначно его понять, как не пытался. Мне кажется, что я его не вижу. Вас да, а его нет. Так что я бы себя на вашем месте не слушал, а поискал ещё, кто его 100% увидит.
Доброй ночи, не посмотрте между яна 32 и Алексеем 32 будет ли налаживание отношений? Есть еще шанс
У меня вышло, что вы можете от него получить какой-то неожиданный знак внимания или подарок в этом месяце.
Я вижу, что вы хотите освободиться от своей привязанности к нему, а вот он наоборот, будто бы хочет возродить ваши отношения. Но в перспективе возможно, что кто-то из вас будет душить другого своей любовью.
Мужчина вроде бы перерос. В этом месяце выходит, что пока конец, но кто-то не хочет отпускать и возможно, будет пытаться вести легкий флирт, игривость, легкий роман со своим бывшим. Но это ничего не даст и ваш человек все равно уйдёт.
Мужчина вроде бы перерос. В этом месяце выходит, что пока конец, но кто-то не хочет отпускать и возможно, будет пытаться вести легкий флирт, игривость, легкий роман со своим бывшим. Но это ничего не даст и ваш человек все равно уйдёт.
Он пытается опять завести отношения со мной. Но мне как то не хочется возвращаться. Даже уже не тянет.
Есть какой-то, что наблюдает за вами, очень интересуется. Внезапно проявит себя. Но он не будет настойчив и супер активен. Вы не должны бояться остаться одной, страх необоснован. Будет много эмоций от этого романа. Единственно, этот человек новый, и как бы он не был женат, такое возможно; скорее всего это его бывшая женщина выходит.
Даже ума не приложу кто это. Это человек которого я незнаю? Т.е если он не будет активен,значит впринципе роман не состоится?
Мне так показалось, что новый. Я вам на Манаре смотрел, ее прорабатываю. Хорошо на вас заговорила. Я думаю, что вы можете в этом романе проявлять инициативу.
Вообщем роман состомтся в любом случае? Вы говлрили про страх одиночества,он может возникнут на фоне если с этим человеком ни чего не получится.
Здравствуйте!
Вы ещё гадаете?
Будет у них в дальнейшем будущем расставание? Дмитрий 06.09.1997 Наталья 06.02.2000
Здраствуйте!Плохо мне что в будущем лиля 32
Здраствуйте! Я вас не пойму....Как понять плохо мне что в будущем
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.