Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. …

Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Коронавирус

С 6 июня будем опять гадать. Я себе Манару завёл и 78 дверей, девочки.

Коронавирус
Гость

Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!

Я вас пересмотрел. Я вот что увидел. Вы думаете как приблизиться к этому мужчине, как с ним быть в серьёзных отношениях и чувства вообще сильны. Однако все, что вы делаете, это ностальгируете и находитесь в покое, бездействии. Мужчина думает об изменениях, о ссорах, о своём разбитом сердце. Становится более авторитарным в своих мыслях. Чувства его двойственны и легкомысленны, как-то он холодноват сейчас. Он не решил как будет действовать, но смотрит в сторону вас, может быть как-то проявится. На ближайшую перспективу в месяц у вас выпал какой-то мужчина, холодный и одинокий, или воздушного знака. Если это не А, то он может встать между вами. С вашим Александром у вас будут какие-то изменения, возможно вас радовать это не будет.

Коронавирус
@@@@@

Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32

Обманщик он и плут. Нет у него серьёзных намерений.

Коронавирус
Коронавирус

Обманщик он и плут. Нет у него серьёзных намерений.

У меня выходит, что он от вас скрывает другую женщину, которую он ждёт и хочет заполучить, возможно она земного знака.

@@@@@
Коронавирус

У меня выходит, что он от вас скрывает другую женщину, которую он ждёт и хочет заполучить, возможно она земного знака.

Да я буквально сегодня узнала что он женат. Но я как бы как мужчину для жизни его не расматривала. Скадите а на уровне легких отношений, у нас будет проложение?

гость
Коронавирус

Я вас пересмотрел. Я вот что увидел. Вы думаете как приблизиться к этому мужчине, как с ним быть в серьёзных отношениях и чувства вообще сильны. Однако все, что вы делаете, это ностальгируете и находитесь в покое, бездействии. Мужчина думает об изменениях, о ссорах, о своём разбитом сердце. Становится более авторитарным в своих мыслях. Чувства его двойственны и легкомысленны, как-то он холодноват сейчас. Он не решил как будет действовать, но смотрит в сторону вас, может быть как-то проявится. На ближайшую перспективу в месяц у вас выпал какой-то мужчина, холодный и одинокий, или воздушного знака. Если это не А, то он может встать между вами. С вашим Александром у вас будут какие-то изменения, возможно вас радовать это не будет.

Спасибо!. Неожиданно много написали и честно говоря , не поняла.чего ждать. Правда, мое поведение увидели верно,я с ним не общаюсь где-то с месяц . Ну и если в двух словах,вы никаких перспектив развития не увидели?

Коронавирус
гость

Спасибо!. Неожиданно много написали и честно говоря , не поняла.чего ждать. Правда, мое поведение увидели верно,я с ним не общаюсь где-то с месяц . Ну и если в двух словах,вы никаких перспектив развития не увидели?

Я сам ничего не понял, как-то у него все запутано, он сам похоже не решил ещё.

Коронавирус
Коронавирус

Посодействуйте мне, напишите каких вы знаков Зодиака, может полегчает.

гость
Коронавирус

Вот это вы верно- страшный тугодум! Я потому и самоустранилась,что бы дать ему время спокойно определиться. И как мне лучше себя вести, не подскажете?

гость
Коронавирус

Посодействуйте мне, напишите каких вы знаков Зодиака, может полегчает.

с удовольствием, я-дева,. он -козерог

Коронавирус
гость

с удовольствием, я-дева,. он -козерог

Короче наберитесь терпения, процесс примирения скоро начнётся. В ближайший месяц. Он тайно наблюдает за некой женщиной земного знака/темноволосой с зелёными глазами, возможно она замужняя. Я не понял, вы ли это. В любом случае с вами он попытается выяснить отношения в этом месяце, я думаю.

гость
Коронавирус

Короче наберитесь терпения, процесс примирения скоро начнётся. В ближайший месяц. Он тайно наблюдает за некой женщиной земного знака/темноволосой с зелёными глазами, возможно она замужняя. Я не понял, вы ли это. В любом случае с вами он попытается выяснить отношения в этом месяце, я думаю.

Вы меня просто в тупик ставите информацией. За кем он там наблюдает и с какой целью? Это по описанию однозначно не я. И зачем тогда примирение со мной?Я у вас спрашивала. как мне себя вести, правильно поняла- просто подождать никак не проявляясь?В любом случае ,спасибо!

Коронавирус
гость

Вы меня просто в тупик ставите информацией. За кем он там наблюдает и с какой целью? Это по описанию однозначно не я. И зачем тогда примирение со мной?Я у вас спрашивала. как мне себя вести, правильно поняла- просто подождать никак не проявляясь?В любом случае ,спасибо!

У меня прям проблемы с вашим мужчиной, не могу однозначно его понять, как не пытался. Мне кажется, что я его не вижу. Вас да, а его нет. Так что я бы себя на вашем месте не слушал, а поискал ещё, кто его 100% увидит.

Коронавирус
Коронавирус

У меня прям проблемы с вашим мужчиной, не могу однозначно его понять, как не пытался. Мне кажется, что я его не вижу. Вас да, а его нет. Так что я бы себя на вашем месте не слушал, а поискал ещё, кто его 100% увидит.

Я гляну на другой колоде. Даже интересно стало.

гость
Коронавирус

Буду очень признательна.

гость
Коронавирус

Добрый вечер. Не получилось?

Коронавирус
гость

Добрый вечер. Не получилось?

У меня вышло, что вы можете от него получить какой-то неожиданный знак внимания или подарок в этом месяце.

Яна87

Доброй ночи, не посмотрте между яна 32 и Алексеем 32 будет ли налаживание отношений? Есть еще шанс

Коронавирус
Коронавирус

У меня вышло, что вы можете от него получить какой-то неожиданный знак внимания или подарок в этом месяце.

Я вижу, что вы хотите освободиться от своей привязанности к нему, а вот он наоборот, будто бы хочет возродить ваши отношения. Но в перспективе возможно, что кто-то из вас будет душить другого своей любовью.

Коронавирус
Яна87

Доброй ночи, не посмотрте между яна 32 и Алексеем 32 будет ли налаживание отношений? Есть еще шанс

Вышло, что один из вас перерос отношения, и сейчас один, прям люто один.

Коронавирус
Коронавирус

Вышло, что один из вас перерос отношения, и сейчас один, прям люто один.

Мужчина вроде бы перерос. В этом месяце выходит, что пока конец, но кто-то не хочет отпускать и возможно, будет пытаться вести легкий флирт, игривость, легкий роман со своим бывшим. Но это ничего не даст и ваш человек все равно уйдёт.

Яна87
Коронавирус

Мужчина вроде бы перерос. В этом месяце выходит, что пока конец, но кто-то не хочет отпускать и возможно, будет пытаться вести легкий флирт, игривость, легкий роман со своим бывшим. Но это ничего не даст и ваш человек все равно уйдёт.

У меня нет в ближайшее время ни какого мужчины?

Яна87
Коронавирус

Он пытается опять завести отношения со мной. Но мне как то не хочется возвращаться. Даже уже не тянет.

Коронавирус
Яна87

У меня нет в ближайшее время ни какого мужчины?

Есть какой-то, что наблюдает за вами, очень интересуется. Внезапно проявит себя. Но он не будет настойчив и супер активен. Вы не должны бояться остаться одной, страх необоснован. Будет много эмоций от этого романа. Единственно, этот человек новый, и как бы он не был женат, такое возможно; скорее всего это его бывшая женщина выходит.

Коронавирус
Яна87

Он пытается опять завести отношения со мной. Но мне как то не хочется возвращаться. Даже уже не тянет.

Карты не показывают к нему чувства, к его образу, вашему представлению о нем есть физическое желание. Сохраняется. Но вы не захотите, чтобы это кто-то узнал.

Яна87

Даже ума не приложу кто это. Это человек которого я незнаю? Т.е если он не будет активен,значит впринципе роман не состоится?

Коронавирус
Яна87

Даже ума не приложу кто это. Это человек которого я незнаю? Т.е если он не будет активен,значит впринципе роман не состоится?

Мне так показалось, что новый. Я вам на Манаре смотрел, ее прорабатываю. Хорошо на вас заговорила. Я думаю, что вы можете в этом романе проявлять инициативу.

Яна87
Коронавирус

Мне так показалось, что новый. Я вам на Манаре смотрел, ее прорабатываю. Хорошо на вас заговорила. Я думаю, что вы можете в этом романе проявлять инициативу.

Вообщем роман состомтся в любом случае? Вы говлрили про страх одиночества,он может возникнут на фоне если с этим человеком ни чего не получится.

Яна87
Коронавирус

Карты не показывают к нему чувства, к его образу, вашему представлению о нем есть физическое желание. Сохраняется. Но вы не захотите, чтобы это кто-то узнал.

Вообщем отношения сошли на нет, и У Алексея скоро желание их востановить пропадёт?

Коронавирус
Яна87

Вообщем отношения сошли на нет, и У Алексея скоро желание их востановить пропадёт?

В следующем месяце ещё будет.

Яна87
Коронавирус

В следующем месяце ещё будет.

Вообщем лето погуляем. У него видимо тоже физическое влечение.

гость
Коронавирус

Спасибо.ОС дам обязательно в конце месяца. Мне и самой очень странно и интересно, вы так хорошо читаете карты но по моему вопросу почкму то в основном все невпопад.

Коронавирус
гость

Спасибо.ОС дам обязательно в конце месяца. Мне и самой очень странно и интересно, вы так хорошо читаете карты но по моему вопросу почкму то в основном все невпопад.

Да, есть такое. Не могу не согласиться.

Гость

Здравствуйте!
Вы ещё гадаете?

.

Будет у них в дальнейшем будущем расставание? Дмитрий 06.09.1997 Наталья 06.02.2000

Коронавирус

Здраствуйте!Плохо мне что в будущем лиля 32

Здраствуйте! Я вас не пойму....Как понять плохо мне что в будущем

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мги объявления. Поэтому пишу здесь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Алена

Алена

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем