Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. …

Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
87@

Добрый вечер,скажите а как скоро Алексей 32, замелькает в моей жизни? Яна32. Самой не хочется начинать общение.

87@

В дополнение к 455посту, хочу спросить а если с Алексеем вести лайтовые отношения не вдаваясь в серьёзность, сможет ли это привести к более серьёзным отношениям, или так и останется все

Коронавирус
87@

Добрый вечер,скажите а как скоро Алексей 32, замелькает в моей жизни? Яна32. Самой не хочется начинать общение.

Для этого придётся что-то сделать.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 38 к Тамаре 39? Спасибо

Страсть определенно между вами есть.

87@
Коронавирус

Для этого придётся что-то сделать.

Самой написать сообщение? А если сним держать отношения на лайте, это может привести к чему то серьёзному с его стороны, или останется все также?

Коронавирус
87@

Самой написать сообщение? А если сним держать отношения на лайте, это может привести к чему то серьёзному с его стороны, или останется все также?

Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.

Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.

Гость
Коронавирус

Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.

Спасибо , автор! Карты видимо показали не меня. С этим мужчиной были длительные отношения, потом разрыв болезненный, в данный момент в браке он. Поэтому семейные карты.

Коронавирус
Гость

Спасибо , автор! Карты видимо показали не меня. С этим мужчиной были длительные отношения, потом разрыв болезненный, в данный момент в браке он. Поэтому семейные карты.

Значит брак его видимо сдерживает. Спасибо за обратную связь!

Гость
Коронавирус

Значит брак его видимо сдерживает. Спасибо за обратную связь!

Автор, это Вам спасибо, а возможно или пересмотреть его отношение ко мне в данный момент с учётом поправки выше?

87@
Коронавирус

Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.

Я ему отправила заявку в друзья но он игнорит. А как его держать под контролем, он не любит контроля
Оставить все на уровне физической близости? Не задавать вопросов о серьёзных отношениях? И что за поездки будут?

Гость

Гость
Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!

Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается. ОС.Спасибо большое,а какие сроки, не подскажите ?

Коронавирус
Гость

Гость
Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!

Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается. ОС.Спасибо большое,а какие сроки, не подскажите ?

Максимум до конца года.

М24
Коронавирус

Вы связаны с судом как-то или органами? Юриспруденцией?

Нет не связана,но люблю интересоваться этой сферой.меня туда не возьмут

М24
Коронавирус

Вы связаны с судом как-то или органами? Юриспруденцией?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Максима 22 к Екатерине 23?

Коронавирус
М24

Много выпало карт, наводящих на эту мысль. Но это может быть что-то другое, в целом не важно для выбранного расклада, я и не уточнял.

М24
Коронавирус

Много выпало карт, наводящих на эту мысль. Но это может быть что-то другое, в целом не важно для выбранного расклада, я и не уточнял.

Так а вообще у меня в этом году получится хотяб выйти на работу?
И подскажите как наладить отношения с мужем?марина 24 и николай 28

Коронавирус
М24

Так а вообще у меня в этом году получится хотяб выйти на работу?
И подскажите как наладить отношения с мужем?марина 24 и николай 28

Я ж вам сделал просмотр ситуации насчёт новой работы. Где-то здесь, поищите.

М24
Коронавирус

Я ж вам сделал просмотр ситуации насчёт новой работы. Где-то здесь, поищите.

Нашла,спасибо. А насчет мужа можите посмотреть?

Коронавирус

От очень многих обратной связи так и не поступило, хотя сроки вышли(

87@
Коронавирус

Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?

Коронавирус
87@

Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?

У него другая будто бы. Блондинка может быть, или водного знака. Поэтому он вас и не добавляет, он лукавит.

Коронавирус
87@

Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.

Коронавирус
Коронавирус

Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.

А вы не воздушного знака? Забыл.

Коронавирус
Коронавирус

А вы не воздушного знака? Забыл.

Ой, огненного то есть.

87@

Я весы

87@
Коронавирус

А вы не видите, кого он выберит? Есть у меня надежда или может не стоит начинать с ним общение?

Коронавирус
87@

А вы не видите, кого он выберит? Есть у меня надежда или может не стоит начинать с ним общение?

Не могу точно сказать. Я так понимаю, что вы все узнаете сами. Не забудьте, что я не обладаю опытом в таро, так, любитель.

87@
Коронавирус

Не могу точно сказать. Я так понимаю, что вы все узнаете сами. Не забудьте, что я не обладаю опытом в таро, так, любитель.

И предположений ни каких? Какого знака девушку он выберет, я так понимаю выбор будет между мной и ей?

Коронавирус
87@

И предположений ни каких? Какого знака девушку он выберет, я так понимаю выбор будет между мной и ей?

Да. Водного знака/блондинка. Но это описание очень не точное, иногда не совпадает. Я на досуге посмотрю потом подробнее.

87@
Коронавирус

Да. Водного знака/блондинка. Но это описание очень не точное, иногда не совпадает. Я на досуге посмотрю потом подробнее.

Ну я не вьдного знака и не блондинка. Видимо выбор выпадет не в мою сторону

87@
Коронавирус

Посмотрите пожалуйста подробней о его выборе. Может мне не стоит с ним общение начинать.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23
Спасибо ❤️

Коронавирус
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23
Спасибо ❤️

Да, будет возможность улучшить, и выбор будет, но и борьба будет нешуточная. Кроме того, ваши переживания насчёт личных проблем, разбитое сердце, отражаются даже в раскладе на работу. Возможно, ваши проблемы в семейных делах вас подтолкнут к решению проблем на работе. Карты говорят, сможете. Возможен переезд или поездка. Либо работа будет расположена дальше, чем обычно.

Коронавирус

Ветка закрыта.

Гость
Коронавирус

Ветка закрыта.

Спасибо за ваше участие, мне ваши ответы очень помогли, будьте счастливы.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо вам большое! У вас очень хорошо получается гадать! Дай бог вам здоровья!!! И счастья!!!

Коронавирус

Жду ОС. Захожу иногда.

гость
Коронавирус

Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается.

Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме.
Добрый вечер.Мне тоже интересно, что же сейчас выпадет?Мой исходящий п.451 Посмотрите? Спасибо.

Коронавирус
гость

Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме.
Добрый вечер.Мне тоже интересно, что же сейчас выпадет?Мой исходящий п.451 Посмотрите? Спасибо.

Тот пост и ваш посмотрю на днях.

гость
Коронавирус

Разумеется. Всего доброго.

@@@@@

Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32

Коронавирус
@@@@@

Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32

А я вам что-то уже гадал, да?

@@@@@
Коронавирус

А я вам что-то уже гадал, да?

Да до этого гадали,но про этого человека нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Коронавирус

Простите, а можно вопрос? На днях, это когда?

Гость
гость

Простите, а можно вопрос? На днях, это когда?

никогда

Коронавирус
Гость

никогда

Это вы за меня решили? Болею я, как смогу, отвечу, чай не на работе.

@@@@@
Коронавирус

Это вы за меня решили? Болею я, как смогу, отвечу, чай не на работе.

Выздоравливайте ,ждите вас!