Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. …
Добрый вечер,скажите а как скоро Алексей 32, замелькает в моей жизни? Яна32. Самой не хочется начинать общение.
В дополнение к 455посту, хочу спросить а если с Алексеем вести лайтовые отношения не вдаваясь в серьёзность, сможет ли это привести к более серьёзным отношениям, или так и останется все
Самой написать сообщение? А если сним держать отношения на лайте, это может привести к чему то серьёзному с его стороны, или останется все также?
Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста мысли чувства этого человека ко мне на данный момент татьяна тридцать пять евгений тридцать пять. Спасибо.
Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.
Вы думаете друг о друге. У него полно страсти к вам, но вы ему не совсем доверяете. Вскоре его отношение к вам изменится. Я предполагаю, по картам, что он хочет с вами создать семью, если вы уже не женаты. Очень много семейных карт.
Спасибо , автор! Карты видимо показали не меня. С этим мужчиной были длительные отношения, потом разрыв болезненный, в данный момент в браке он. Поэтому семейные карты.
Да. От вашей воли зависит восстановление отношений. Сможете перевести все к серьезным отношениям, если будете держать все под контролем. Будьте готовы к поездкам.
Я ему отправила заявку в друзья но он игнорит. А как его держать под контролем, он не любит контроля
Оставить все на уровне физической близости? Не задавать вопросов о серьёзных отношениях? И что за поездки будут?
Гость
Добрый день. Можете посмотреть перспективу отношений Александра и Л.? Спасибо за просмотр!
Хорошие перспективы. Будет и страсть и эмоции. Но только женщина чего-то опасается. ОС.Спасибо большое,а какие сроки, не подскажите ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Максима 22 к Екатерине 23?
От очень многих обратной связи так и не поступило, хотя сроки вышли(
Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?
Скажите каким образом держать под контролем ,он не любит контроля. Я отправила заявку в друзья отклонил ,написала сообщение не отвечает. Общения не будет больше?
Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.
Я весы
Общение будет в течение месяца. Скоро узнаёте, кто третий. Он не захочет участвовать в любовном треугольнике, выберет одну. Видимо я ошибся тогда, от чьей воли зависит общение, не стал уточнять и вот. Извините, ошибся.
А вы не видите, кого он выберит? Есть у меня надежда или может не стоит начинать с ним общение?
Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23
Спасибо ❤️
Здравствуйте. ОС. Я вас про мужчины спрашивала будут ли отношения и не сделает ли мне он плохого. Вы сказали все правильно. Отношений нет и быть не может. Каждый раз ругаемся. Думаю даже уехать из города или работу сменить из-за него. Спасибо за гадание!!! А можете посмотреть когда у меня финансовая ситуация изменится к лучшему? Одни кредиты(( и работа ужасная. Ольга 09.10.96весы23
Спасибо ❤️
Да, будет возможность улучшить, и выбор будет, но и борьба будет нешуточная. Кроме того, ваши переживания насчёт личных проблем, разбитое сердце, отражаются даже в раскладе на работу. Возможно, ваши проблемы в семейных делах вас подтолкнут к решению проблем на работе. Карты говорят, сможете. Возможен переезд или поездка. Либо работа будет расположена дальше, чем обычно.
Ветка закрыта.
Спасибо вам большое! У вас очень хорошо получается гадать! Дай бог вам здоровья!!! И счастья!!!
Жду ОС. Захожу иногда.
Надо будет найти ваш вопрос и глянуть ради интереса что сейчас будет. Но лучше я отпишусь в своей ветке, чтоб тут не разводить разговоры не по теме.
Добрый вечер.Мне тоже интересно, что же сейчас выпадет?Мой исходящий п.451 Посмотрите? Спасибо.
Коронавирус скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.