Марина, интересуют чувства Евгения ко мне. Спасибо!
Здравствуйте,Наталья ,будут ли какие -либо отношения с Кириллом в ближ полгода ?Спасибо
Автор, посмотрите пожалуйста, Как пройдет работа из дома. Марина
Волненение.
Все.
Автор , забаньте это недоразумение если планируете отвечать
Интересует мое финансовое положение в течение ближайших 2 месяцев. Александра. Спасибо
Здравствуйте,исполнится ли мое желание до конца этого года?Людмила.
Добрый вечер, сделает ли Филипп предложение Веронике в этом году?
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений, или это конец ? Татьяна Геннадий
Добрый день, Екатерина и Михаил, он сделает первый шаг к примирению или разлюбил и это конец?
Здравствуйте!
У меня вопрос финансов касается ,очень боюсь ,что в связи с кризисом моя семья останется в бедственном положении.
Анна 30 лет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Встречу ли мужчину в этом году? Юлия, 26
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?ирина.
Добрый день. Какие изменения у меня в личной жизни будут в ближайшие 2 месяца (Татьяна). Благодарю за ответ.
Здравствуйте когда наладится личная жизнь? Олеся 11061987, на данный момент одна
Юлия 21 нравится Андрею 40 и Антону 34?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства намерения Артура 28 к Александре 26?
Здравствуйте! Будут новые отношения до лета? Татьяна.
Как относится Владимир к Юлии,есть ли любовные чувства?
Здраствуйте , Анна 31 будут ли изменения в личной жизни в этом году ?
Спасибо
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Наталья
Заранее благодарю!
Что чувствует ко мне Виктор? Я Наташа
Здравствуйте) пост 22 пропустили , посмотрите пожалуйста 🙏🏼
Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон к Евгении?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как переживу карантин, он у нас надолго, в финансовом плане. Виктория . Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия и Дмитрий, могут получиться отношения?