Пишите вопросы.
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.
ник слетел в пред. посте
Валерия, 28, Лев, серый
Скажите пожалуйста, что видите в плане карьерного роста, работы? Как пойдёт мое дело? Пока я в начинаниях, стоит ли ждать успеха...и как скоро?
Здравствуйте! Есть ли чувства,что между Евгением(36) близнецы,голубые) и Натальей(45)телец,карие),произойдет ли интм.близость до конца марта?Заранее благодарю!
Посмотрите , пожалуйста 60 , пропущен
Неожиданная , это не свидание ?
Спасибо за ответ )
лучше тогда перспективу отношений посмотреть, если вас это волнует.
Давайте посмотрим пожалуйста !
Татьяна 25 лев карие
Геннадий 37 дева голубые
Иволга , посмотрите 57 пожалуйста, пропустили, очень жду)
61 пропустили.Это другая пара, которой вы уже гадали.
Мы только познакомились. Какая перспектива отношений?
Глаза серо-голубые у обоих
Какие мысли у Геннадия41Блондин телец по поводу Татьяны37 русые волосы рак?
Спасибо
Помиритесь.
Я на вас днем гадала, отвлеклась.
Выпал и тогда и сейчас туз пентаклей.
Очень хорошая карта.
Настраивайтесь на хорошее.
У вас возможны ещё одни отношения с молодым мужчиной кстати.
ольга 3девять и игорь 3четыре
Спасибо, прямо так меня обнадежили) А как скоро примирение произойдет? Он будет инициатором или я?
И что за мужчина молодой? Мне 39, а ему значит примерно сколько? И цвет волос можете описать?
спасибо больше
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, продолжится ли общение между Андреем сорок семь д/р конец октября, глаза темные и Ольгой тридцать девять д/р конец февраля глаза светлые? Возможны ли быть романтические отношения?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39, козерог, карие
Не могу точно сказать когда,но скоро встретите мужчину от него будут дети. Счастливая семья.
Спасибо. А могут ли карты как то описать его? Характер, внешность, знакома ли я с ним?
Валерия 26 рак карие глаза.
Кто-нибудь заинтересован мной сейчас? 😊
[quote="Иволга"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35 водолей) пользу Николай 57 водолей после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
Пишите более конкретно, а не абстрактно, какое решение?
Сейчас выпала материальная выгода для вас.[/
остаться со мной или расстаться со мной, но остаться с семьей
Здравствуйте, Полина, 18, дева, голубые глаза. Стоит ои мне делать задуманное, сделает ли это меня счастливее?
58 вопрос пропустили, и если не на себя спрашивала, выйдет на того человека или все же можете меня увидеть?
Здравствуйте. Возобновятся отношения Дмитрий 28 стрелец карии и Виктория 27 водолей кари зеленые, любит он ещё. Заранее спасибо
Добрый день! Скоро ли закончатся отношения Игорь 32 стрелец, глаза зелёные, иногда такой горчичный)), Светлана 47, близнецы, глаза зелено-коричневые. Благодарю
Есть ли у него другая женщина?Зовут Саша 27 лет телец глаза голубые
Спасибо
Здравствуйте. Что ждет меня Ольгу 34 06071985 в отношениях с Андреем 36 20111983 Спасибо.
Здравствуйте. Возобновили общение с бывшим парнем, Юрий37 телец голубые глаза / Александра33 водолей голубые глаза. Что нас ждет дальше, какая перспектива в нашей паре? Он меня любит? Спасибо.
Гармоничные отношения, которые ждет успех, в том числе и денежный.
--
Когда они станут стабилными?? Мы сейчас просто пока общаемся, и интересует есть ли у него сейчас другая? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
76 и 108 посмотрите пожалуйста