Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Пишите вопросы.
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.

Иволга
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иволга
Гость

Здравствуйте! Будет встреча в течении недели ? Татьяна 25 карие глаза , Геннадий 37 дева голубые глаза .

Я не могу по карте сказать точный срок.
У вас будет неожиданная встреча

Иволга
Гость

Здравствуйте, что происходит между романом тридцать два телец кареглазый и жанарой двадцать девять дева кареглазая?

влечение

Гость
Иволга

влечение

спасибо, с обеих сторон?можно ещё последний вопрос: будут ли они вместе?

Гость

Здравствуйте,елена 25 овен карые глаза,михаил 30,овен.расстались.это окончательное расставание?как относится ко мне?спасибо

Гость🌷
Иволга

По картам отношения закончились. Страсти, любви уже не будет как таковой.

Спасибо. Можно доп. вопрос и ос? Это в ближайшее время будет? На данный момент мы оба уже думаем о расставании, только отпустить не можем. То все хорошо, то в один миг все плохо. И я не знаю его мысли, если нет любви, то почему держит? И ведь дело не в интиме.

Иволга
Гость

Здравствуйте. Ирина, 41, Скорпион, глаза зеленые и Сергей, 41, Лев, глаза серые. Что думает о будущем отношений Сергей, есть ли с его стороны любовь. Благодарю.

Сергей ничего делать не хочет, он апатичен, есть проблемы с душевным спокойствием. Перспектив не вижу

Катюша

Я Катя, 29 Лев, зелёные, он Миша, 32 близнец голубые. Посмотрите, мы помиримся, он первый выйдет на связь и приедет как обещал или это конец? Вообще я ему нужна ещё? Спасибо заранее большое

Гость

Здравствуйте, алия тридцать два лев кареглазая, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца?

Иволга
Гость

Если можно ещё второй вопрос. Ос через неделю ( должна к этому времени выяснить)
Отдаст ли мне Елена 51 деньги в добровольном порядке или нужно будет идти в суд ?

В ближайшее время вы денег не увидите точно.

Гость
Иволга

Да. Возможно свадьба.
Хорошо подходят друг другу

Спасибо за ответ ! Подходим то да это правда , но были в ссоре долгое время. Сейчас немного общаемся время от времени. Посмотрите еще пожалуйста , будет ли сергей 32 голубые глаза овен проявлять инициативу к анне 31 светло карие глаза козерог или все возможно только по моей инициативе ? Еще раз спасибо!

Гость

Какие мысли у Геннадия41Блондин телец по поводу Татьяны37 русые волосы рак?
Спасибо

Иволга
Гость

Здравствуйте, чувства и мысли артура 28 телец серые, к Александре 26 скорпион карие

нейтрально относится

Гость
Иволга

Я не могу по карте сказать точный срок.
У вас будет неожиданная встреча

Неожиданная , это не свидание ?
Спасибо за ответ )

гость

Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет . Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что Василию рыбы34, глаза вроде бы серые, точно не знаю нужно ли Татьяны рак30? На днях специально пытался привлечь внимание? Была одна ситуация.

гость

Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет , овен. Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что Василию рыбы34, глаза вроде бы серые, точно не знаю нужно ли Татьяны рак30? На днях специально пытался привлечь внимание? Была одна ситуация.

У меня темно-карие глаза.

ПРОПУСТИЛИ

Иволга! Вы пропустили вопрос №19

ответьте пожалуйста

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35 водолей) пользу Николай 57 водолей после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.

к посту 69, у Николая карие глаза, у Юлии темно-зеленые

Иволга
Гость

спасибо, с обеих сторон?можно ещё последний вопрос: будут ли они вместе?

От женщины шла инициатива изначально.
Будут. Возможен брак.

Иволга

Если кого-то пропустила, то напишите номер сообщения

Иволга

И просьба не писать загадками, таролог не ясновидец)
Например, карту можно по разному трактовать когда люди уже в отношениях и когда они только познакомились.
Тем более без фото мне трудно получить энергетический поток.

Иволга

я завтра утром отвечу

Гость

Добрый день.
Валерия двадцать шесть, рак, зелено- карие, что чувствует парень 19, стрелец, карие глаза. Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли кто-то в личной жизни до лета?
Вернется ли бывший мч в мою жизнь, вспоминает ли?
Екатерина 26 телец зеленый цвет.

Гость
Иволга

Есть, но не романтические.
Отношений с этим человеком ей лучше избежать

Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!

Спасибо,так и есть! Отношений избежать не получится,есть дети. А почему лучше,от него чего-то плохого можно ждать или просто не подходит?

...

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39, козерог, карие

Иволга
Ольга

Здравствуйте! Сейчас с мужем в сильной ссоре, ситуация предразводная. Удастся ли помириться? ольга 3девять рыбы. игорь 3четыре козерог.

спасибо

Помиритесь.
Я на вас днем гадала, отвлеклась.
Выпал и тогда и сейчас туз пентаклей.
Очень хорошая карта.
Настраивайтесь на хорошее.
У вас возможны ещё одни отношения с молодым мужчиной кстати.

Иволга
...

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39, козерог, карие

Не могу точно сказать когда,но скоро встретите мужчину от него будут дети. Счастливая семья.

Иволга
Гость

Здравствуйте, появится ли кто-то в личной жизни до лета?
Вернется ли бывший мч в мою жизнь, вспоминает ли?
Екатерина 26 телец зеленый цвет.

Парня напишите данные

Иволга
Гость

Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!

Спасибо,так и есть! Отношений избежать не получится,есть дети. А почему лучше,от него чего-то плохого можно ждать или просто не подходит?

Я уже плохо помню.
По-моему выпало что-то очень негативное от этого человека для вас.
Держите дистанцию.

Иволга
Гость

Добрый день.
Валерия двадцать шесть, рак, зелено- карие, что чувствует парень 19, стрелец, карие глаза. Спасибо

Имя парня?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 65, 67 (там уточнение). Я онлайн.

Иволга
Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35 водолей) пользу Николай 57 водолей после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.

Пишите более конкретно, а не абстрактно, какое решение?
Сейчас выпала материальная выгода для вас.

Иволга
Гость

ему нравится Татьяна

Иволга
Гость

Неожиданная , это не свидание ?
Спасибо за ответ )

лучше тогда перспективу отношений посмотреть, если вас это волнует.

Гость
Иволга

ему нравится Татьяна

Понятно, спасибо. Но он же не один сейчас?

Иволга

Вроде бы на все ответила.
Если нет, то напишите номер поста.

Иволга
Гость

Понятно, спасибо. Но он же не один сейчас?

По картам выпала 4 жезлов это отличный знак для начала новых отношений.
Для вас карта хорошая.
Сейчас ещё раскинула
Не выпадает другой

77777

Здравствуйте.
Скажите будет ли встреча Екатерина 30 близнецы и Антон 33 дева? Оба кареглазые. Темно русые волосы. Могут ли быть романтические отношения?

Гость
Иволга

Вроде бы на все ответила.
Если нет, то напишите номер поста.

54 пропустили.Спасибо

Иволга
77777

Здравствуйте.
Скажите будет ли встреча Екатерина 30 близнецы и Антон 33 дева? Оба кареглазые. Темно русые волосы. Могут ли быть романтические отношения?

Екатерина должна сама делать первые шаги, тогда будут отношения.
Если ничего не предпринимать, то ничего не будет.

Иволга
Гость

Здравствуйте,елена 25 овен карые глаза,михаил 30,овен.расстались.это окончательное расставание?как относится ко мне?спасибо

Помиритесь.
Любит.

77777
Иволга

Екатерина должна сама делать первые шаги, тогда будут отношения.
Если ничего не предпринимать, то ничего не будет.

Просто именно встреча от нее никак не зависит к сожалению...

Гость
Иволга

По картам выпала 4 жезлов это отличный знак для начала новых отношений.
Для вас карта хорошая.
Сейчас ещё раскинула
Не выпадает другой

Спасибо! Но мне кажется, мы с ним слишком разные, не чувствую к нему ничего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иволга
Гость

Спасибо! Но мне кажется, мы с ним слишком разные, не чувствую к нему ничего.

Можете попробовать.
Посмотрела ещё.
Он не против серьезных отношений, материальных проблем не будет, но детей не будет с ним.

Иволга
77777

Просто именно встреча от нее никак не зависит к сожалению...

В принципе это совет от карт для вас, который применим не только к этому случаю, но и в целом к вашему личному счастью.
Вам нужно не бояться первой начинать отношения.

Гость

Ответьте пожалуйста на 55. Вы сказали, что карты показали что конец отношениям, почему держит он? Будет просто общение?

Гость
Гость

Ответьте пожалуйста на 55. Вы сказали, что карты показали что конец отношениям, почему держит он? Будет просто общение?

Он топчется на месте, держит по привычке, но любовь погасла.
Можно так тянуть эти отношения ещё долго, но смысл?
Обоим пора начинать новые отношения.