Пишите вопросы.
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.
Здравствуйте,елена 25 овен карые глаза,михаил 30,овен.расстались.это окончательное расставание?как относится ко мне?спасибо
Спасибо. Можно доп. вопрос и ос? Это в ближайшее время будет? На данный момент мы оба уже думаем о расставании, только отпустить не можем. То все хорошо, то в один миг все плохо. И я не знаю его мысли, если нет любви, то почему держит? И ведь дело не в интиме.
Я Катя, 29 Лев, зелёные, он Миша, 32 близнец голубые. Посмотрите, мы помиримся, он первый выйдет на связь и приедет как обещал или это конец? Вообще я ему нужна ещё? Спасибо заранее большое
Здравствуйте, алия тридцать два лев кареглазая, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца?
Спасибо за ответ ! Подходим то да это правда , но были в ссоре долгое время. Сейчас немного общаемся время от времени. Посмотрите еще пожалуйста , будет ли сергей 32 голубые глаза овен проявлять инициативу к анне 31 светло карие глаза козерог или все возможно только по моей инициативе ? Еще раз спасибо!
Какие мысли у Геннадия41Блондин телец по поводу Татьяны37 русые волосы рак?
Спасибо
Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет . Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте! Что Василию рыбы34, глаза вроде бы серые, точно не знаю нужно ли Татьяны рак30? На днях специально пытался привлечь внимание? Была одна ситуация.
Здравствуйте, Я -елена , тёмнорусые волосы , зелёные глаза, сорок лет , овен. Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство, отношения в ближайшее время. Спасибо.
Иволга! Вы пропустили вопрос №19
ответьте пожалуйста
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35 водолей) пользу Николай 57 водолей после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
к посту 69, у Николая карие глаза, у Юлии темно-зеленые
Если кого-то пропустила, то напишите номер сообщения
И просьба не писать загадками, таролог не ясновидец)
Например, карту можно по разному трактовать когда люди уже в отношениях и когда они только познакомились.
Тем более без фото мне трудно получить энергетический поток.
я завтра утром отвечу
Добрый день.
Валерия двадцать шесть, рак, зелено- карие, что чувствует парень 19, стрелец, карие глаза. Спасибо
Здравствуйте, появится ли кто-то в личной жизни до лета?
Вернется ли бывший мч в мою жизнь, вспоминает ли?
Екатерина 26 телец зеленый цвет.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39, козерог, карие
Здравствуйте! Сейчас с мужем в сильной ссоре, ситуация предразводная. Удастся ли помириться? ольга 3девять рыбы. игорь 3четыре козерог.
спасибо
Помиритесь.
Я на вас днем гадала, отвлеклась.
Выпал и тогда и сейчас туз пентаклей.
Очень хорошая карта.
Настраивайтесь на хорошее.
У вас возможны ещё одни отношения с молодым мужчиной кстати.
Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!
Спасибо,так и есть! Отношений избежать не получится,есть дети. А почему лучше,от него чего-то плохого можно ждать или просто не подходит?
Я уже плохо помню.
По-моему выпало что-то очень негативное от этого человека для вас.
Держите дистанцию.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 65, 67 (там уточнение). Я онлайн.
Вроде бы на все ответила.
Если нет, то напишите номер поста.
Здравствуйте.
Скажите будет ли встреча Екатерина 30 близнецы и Антон 33 дева? Оба кареглазые. Темно русые волосы. Могут ли быть романтические отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте пожалуйста на 55. Вы сказали, что карты показали что конец отношениям, почему держит он? Будет просто общение?