Отрабатываю новую для себя методу.
Отвечу на вопросы методом хорара. Вопрос-ответ, больше ничего не нужно от вас.
Условие - событие должно произойти не позднее чем через месяц и от Вас …
153, это не в ту тему написала
Вы написали, что Козерогам становится проще жить. Это что Вы имели в виду?
Больше не вернётесь?
Добрый день, оформлю ли на себя,задуманную квартиру?Спасибо!
Здравствуйте.
Хочу узнать вернется ли бывший мч?
Или хотя бы будет с ним встреча или общение в дальнейшем?
Есть ли кто в моем окружении кому я нравлюсь?
Стоит ли покупать курс обучения по хорарам? Смогу ли грамотно консультировать и зарабатывать этим, будет ли толк?
О, да, и еще как сможете помогать. Но вот с заработками будет то густо, то пусто. Основной работой это делать точно не стоит. А так показатели у Вас отличные.
Запомните место и время, на которое построила карту.
24.03 в 14,16, Москва, Региомонтан
Потом проверите и сами все увидите))
Напишите мне, могу поделиться рекомендациями.
Стратегия есть, но на на срок гораздо больше месяца.
Технически реально уложиться только с апелляцией, да и то, срок рассмотрения её два месяца после подачи. Но она ещё не подана адвокатом по непонятным причинам.
Сижу, как на иголках, в ожидании прояснения ситуации - следующего шага. Официальный срок подачи жалобы истекает, хотя, вроде в судах объявлен форс-мажор.
Поэтому вопрос - о продвижении дела (будет ли хоть что-то реальное сделано адвокатом в течение месяца, в частности, подана жалоба).
А с чем связано основание Вашего совета по замене адвоката?
Он из самой лучшей конторы, которую мне удалось найти.
Адвокат инертен, ему не интересно Ваше дело.
У меня так получается.
Когда определитесь со сроками судебного заседания, можно будет построить хорар на итог.
Что-то препятствует моим финансам и стоит ли принять способы заработка, которые у меня в последнее время на уме?
К сожалению, хорары на такие вопросы отвечают крайне редко. Сама пол года не могла понять что происходит, прям до мистики - не идут деньги, хоть тресни.
Ответ нашла в натале и не у себя - у мужа ступор был. Удалось разобраться с проблемой только через наши обе карты.
Поэтому могу только полноценную консультацию предложить.
Учитывая происходящее есть и рассрочки, и снижение тарифов и всякие дополнительные плюшки.
здравствуйте. Будет ли карьерный рост на этой работе? Как этого добиться? Стоит ли просить самой повышения, или ждать, погда придложат? Вообще, если можно, посмотрите, как ко мне отностится начальство. Спасибо🙄
а что случилось, почему Вы поменяли свое отношение к начальству?
Разочаровались, правильно?
Начальство ценит Ваши результаты в работе, я бы сказала - думает о Вас лучше, чем либо Вы думаете, либо работаете )))).
Но как человека конкретного из коллектива не выделяет. Один из...
Отношение не изменится
Посмотрите 64 пост, пожалуйста.
Покупатель был уже? Или только просмотры?
Здесь под словом Покупатель я подразумеваю не кого-то конкретного, а собирательный образ.
Цена квартиры завышена, хотя для покупателя это не самый главный вопрос.
Похоже, планы у него сменились. По крайней мере вообще не думает о покупке.
Поясните ситуацию, пожалуйста.
Здравствуйте, мой пост 139 актуален, если нужно подтвердить!
Покупатель был уже? Или только просмотры?
Здесь под словом Покупатель я подразумеваю не кого-то конкретного, а собирательный образ.
Цена квартиры завышена, хотя для покупателя это не самый главный вопрос.
Похоже, планы у него сменились. По крайней мере вообще не думает о покупке.
Поясните ситуацию, пожалуйста.
Просмотров не было,только звонки и на этом все заканчивалось. Цена,да действительно завышена. Но если бы пришли на просмотр,естественно бы снизили и все обговорили.
посмотрите 13 вопрос пожалуйста
Автор,подскажите,пожалуйста,на каком сообщении Вы остановились?
Здравствуйте.Скучает ли Михаил 30,хочет.ли встречи со мной?елена 25.спасибо
Я буду продолжать вести тему, правда, иногда с задержкой.
Планирую ответить на все вопросы, но пока карта не показывает радикальность (ответа в ней нет) по большинству отношенческих тем.
Здравствуйте. Простите, в.33 очень давно мучает, не могу понять истинное отношение человека. Очень жду ответа.
142, прошу
74 - жду. Думаю, должна быть радикальная карта.
Здравствуйте! Что чувствует Tiago к Марии ? Будем ли мы вместе ?
Беременна ли я?
Вряд ли. То что произошло, его не впечатлило. И он уже переключился на другие темы - его сейчас больше заработки интересуют. Он как бы спрятался в своем домике и вообще не хочет, что бы его трогали.
Но и Вас, кстати, как человек он не сильно задел. Его "гламурность", харизма, мужское проявление - это да, есть такое. Но не более
Доброе утро! Скажите, сильно ли карантин ударит по финансовому положению моему? Или всё обойдется? Спасибо
Здравствуйте. Простите, в.33 очень давно мучает, не могу понять истинное отношение человека. Очень жду ответа.
Истинное отношение и хочет ли он с Вами отношений - вот на какой вопрос отвечать?
Поэтому и ответа нет, Вы недоработали вопрос.
Сформулируйте еще раз и перезадайте именно так, как чувствуете.
Доброе утро. Посмотрите буду ли работать на этой работе,где работаю сейчас? Анна 36 лет
У Вас произошли существенные перемены, связанные с работой, вот прям недавно, чуть ли не на днях.
А она Вас вообще-то устраивает?
Перемен в течении месяца нет. Дальше не смотрю пока.
Спасибо. Всё точно увидели. Работа сама нравится,но что будет с оплатой не нравится. А посмотрите еще один вопрос пожалуйста... Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне?
Если автор вопроса Вы, на 80% не беременны.
20% оставляю на подробности.
Нужны подробности.
В карте есть один убийственно сильный ответ ЗА против двух обязательных ЗА, которых нет. Должно быть 3 "ЗА" у нас 1, но бомбический.
А у Вас один партнер?
Беременность желательная с Вашей стороны, партнер вдруг тоже захотел, но его пугает эта ситуация.
Здравствуйте! Максим хочет семьи и серьезных отношений?
Вы слишком много о ней думаете. И даже лучше, чем она того заслуживает. А на парня Вы сильно обиделись, изгоняете его от себя.
У него изменилось отношение к этой другой, не переживайте. ВОт прям недавно. В это "недавно" к Вам у него негатив был. Сейчас тот же негатив, но теперь в сторону другой девушки. Но и о Вас он сейчас не хочет думать, так, где-то на грани его бессознательного.
автор, ваш ответ 127 на мой вопрос, а я вам ос ответила в 130. Все равно ничего не видите? Єто пустой вопрос или мне не стоит над єтим заморачиваться?
Доброго дня Автор! А можно посмотреть про мужчину? Его чувства, отношение, верен мне?
автор, ваш ответ 127 на мой вопрос, а я вам ос ответила в 130. Все равно ничего не видите? Єто пустой вопрос или мне не стоит над єтим заморачиваться?
о, вижу вопрос))
спасибо за напоминание, уже путаться начала.
Смотрите,
этот Ваш руководитель не думает о Вас от слова совсем, понимаете? Ровное и спокойное отношение.
А вот Вы прям зациклены на нем, но и себе цену знаете. Хотя, как по карте, Вы себя переоцениваете.
Ваш руководитель через какое-то время может изменить свое отношение в худшую сторону, если Вы начнете сбавлять обороты или менять свое отношение к нему. Он привык к Вашему рвению, для него это норма. А вот что бы проявиться еще круче, есть указание на доп обучение, попросив его рекомендаций. Типа хочу еще круче стать, а знаний не хватает. Куда посоветуете?. Если только Вы не работаете в научной сфере и этот руководитель не профессор какой-нибудь.
Вы мне сферу деятельности напишите, пож, это интеллектуальный труд?
А вот смену работы в ближайшем будущем не вижу. Не через месяц, не через больше.
о, вижу вопрос))
Смотрите,
этот Ваш руководитель не думает о Вас от слова совсем, понимаете? Ровное и спокойное отношение.
А вот Вы прям зациклены на нем, но и себе цену знаете. Хотя, как по карте, Вы себя переоцениваете.
Ваш руководитель через какое-то время может изменить свое отношение в худшую сторону, если Вы начнете сбавлять обороты или менять свое отношение к нему. Он привык к Вашему рвению, для него это норма. А вот что бы проявиться еще круче, есть указание на доп обучение, попросив его рекомендаций. Типа хочу еще круче стать, а знаний не хватает. Куда посоветуете?. Если только Вы не работаете в научной сфере и этот руководитель не профессор какой-нибудь.
А вот смену работы в ближайшем будущем не вижу. Не через месяц, не через больше.
А я и думала как раз сбавлять обороты, потому что не вижу перспектив ни в отношении ни в работе. Ну зачем рвать попу когда за это ничего. Работа интеллектуальная, инженер. Тупик выходит. Ни как человека к себе расположить, ни в карьере не повысится...
о, вижу вопрос))
Смотрите,
Дополню насчет него, он манипулирует людьми и по ушам ездит видимо на эту манипуляцию и попалась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если автор вопроса Вы, на 80% не беременны.
20% оставляю на подробности.
Нужны подробности.
В карте есть один убийственно сильный ответ ЗА против двух обязательных ЗА, которых нет. Должно быть 3 "ЗА" у нас 1, но бомбический.
А у Вас один партнер?
Беременность желательная с Вашей стороны, партнер вдруг тоже захотел, но его пугает эта ситуация.
Автор вопроса я. Партнёр один единственный) я сейчас на отдыхе, задержка уже большая. Как начала думать что это может быть беременность, сразу начала хотеть. Будущий муж тоже вроде как, но его это действительно немного пугает. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Отношения пока очень выборочно смотрю.
Половина пустые.
Какой у Вас номер вопроса?
.
77 номер поста. Если необходимы какие-либо данные,напишу. Очень важный для меня вопрос.
Скажите, пожалуйста, а вы по какой методике смотрите хорар?
Поступлю ли я и театральный в этом году на бюджет??