Гость
Статьи
Принимаю хорарные …

Принимаю хорарные вопросы

Отрабатываю новую для себя методу.
Отвечу на вопросы методом хорара. Вопрос-ответ, больше ничего не нужно от вас.
Условие - событие должно произойти не позднее чем через месяц и от Вас …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вы на каком вопросе? 49 стоит ждать ?

Да, конечно, Выше написала причину сроков
Если вопрос уже был задан Тарологу в соседней ветке - велкам через пару недель .

гость

Здравствуйте. Александр хочет со мной отношений, общения?

У таролога были? Ответ получили
Карта ругается, нет ответа от слова совсем.

Причина?
1. Не продуман, из любопытства - скорее всего
2. Замусолен вопрос
3. Вопрос не по теме - но это не Ваш случай.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста причину моего недуга с лицом?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Артура 28 к Александре 26?

ответ получен у Таролога,
теперь через пару недель только по новой

Гость

Хочет ли он отношений со мной, или все же любит ее? Они общаются?

карта не радикальна.
через пару недель можно перезадать, не раньше.

Причины
1. Любопытство, нет вопроса
2. Заезженный вопрос или ответ уже был получен - думаю, это Ваш вариант.
3. вопрос не правильно отражает реальное беспокойство.

Гость

Добрый день! Хотел бы он общения со мной? Проявит как-то инициативу к этому?

Какого общения?

Логика вопроса не выдержана.
Может для начала выяснить, как он к Вам относится?

Переждите пару дней и перезадайте.
Возможно ответ появится

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный человек? Хотел бы отношений со мной?

Карта не радикальна.
Посмотрите причину в предыдущих постах, пож

С понедельника можно попытаться перезадать

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста причину моего недуга с лицом?

Это медицинский вопрос.
Я их сама не беру, т.к. не имею медицинского образования.
Это уровень Консультации и не у меня.
Если реально нужно разобраться, направлю Вас к медику, владеющему астрологией. Она умеет грамотно читать медицинские хорары и использовать синергию медицина=астрология. На таких историях исследования строить нельзя, поймите правильно.

Гость

Будет ли переезд у моего сына за границу в этом году?

3980996

Я нравлюсь человеку как женщина? Есть ли в мою сторону от него сексуальный интерес?

💙

Здравствуйте!
Познакомлюсь ли я с мужчиной, с которым будет взаимная любовь, до конца апреля 2020? Спасибо!

Гость

Доброе утро. Посмотрите буду ли работать на этой работе,где работаю сейчас? Анна 36 лет

Гость

Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592

Гость
Гость

Здравствуйте, мучает вопрос про работу, поменяю ли ее до лета? Не устраивает нынешняя, ищу лучший вариант, спасибо

Отличный вопрос, спасибо))

у меня получается, что не очень-то Вас с нее отпустят, с нынешней работы. Вас доход не устраивает, но и меняться в бОльшую сторону он не планируется. Вы считаете, что достойны иной занятости и это понимание произошло недавно, до этого работа вполне устраивала.
Ваше переживательное отношение по этому делу совсем скоро изменится - пойти учиться/переучиться не собираетесь?

До лета у нас еще 2 мес, я прошу обратную связь в рамках месяца. Ваша ситуация может через месяц сильно поменяться, карту в динамике можно будет посмотреть.
Пока же по карте получается, что надежду на смену работы оставлять не стоит, она оправдана. Но пока рано принимать решительные действия. Варианта на смену нет, это только в планах.

Будет конкретный вариант, задайте здесь вопрос, пож, - получу ли я эту работу или что-то типа этого. Интересна динамика.

Гость

Здравствуйте, Как без меня живётся загаданному человеку?
Спасибо

Гость
Гость

Доброе утро. Посмотрите буду ли работать на этой работе,где работаю сейчас? Анна 36 лет

У Вас произошли существенные перемены, связанные с работой, вот прям недавно, чуть ли не на днях.
А она Вас вообще-то устраивает?
Перемен в течении месяца нет. Дальше не смотрю пока.

Гость
Гость

Будет ли переезд у моего сына за границу в этом году?

А Вы сами хотите переезжать вместе с сыном?
По карте получается, что Вы вдруг начали больше о себе и доме своем беспокоится, чем о сыне. Это так? Если Да, то почему?

Гость
Гость

А Вы сами хотите переезжать вместе с сыном?
По карте получается, что Вы вдруг начали больше о себе и доме своем беспокоится, чем о сыне. Это так? Если Да, то почему?

Сначала сын думал переехать, через несколько лет,может быть,я.
О себе и доме своем не думаю, думаю только, получится ли у него уехать и как он там будет один.

V

Всё так. Пересмотр решения суда.
Хотя возможны варианты (подача нового иска к третьему лицу и пр.). Главная суть: произойдут ли положительные изменения в борьбе за восстановление моей репутации после поражения (незаконное судебное решение вынесено 29.02, а дата заочного суда 31.01).

у Вас стратегия уже есть?
Поймите, в Хораре я даю ответ на конкретный вопрос. А у Вас получается обобщенный "Восстановлю ли я свою репутацию через суд?"
Но какой именно суд? Апелляционный или иск к третьему лицу?

Вопрос не понятен, поэтому риск ошибки возрастает в разы.
Тем более это не про месяц точно.

На вопрос про восстановление репутации через апелляцию - скорее всего нет, решение суда первой инстанции не отменят.
Если Вы пойдете другим путем - это второй вопрос.
Только он зависит от реально продуманной стратегии.
Меняйте адвоката, мой Вам совет.

Гость

Сначала сын думал переехать, через несколько лет,может быть,я.
О себе и доме своем не думаю, думаю только, получится ли у него уехать и как он там будет один.

спасибо за обратную связь.

да, ответ есть.
Да, вероятность слишком велика. И там ему будет относительно лучше чем здесь.
Но с что-то с недавних пор с переездом не заладилось. И только при очень сильном его желании он сможет преодолеть препятствие. А вот оно связано - варианты
-женщина, любовь, дети - и про здоровье тут ни слова.
-какие-то надежды на перемены, когда и смысла уезжать уже нет.
Запрет стоит на переезд, понимаете? Сам переезд есть, причем чуть ли не вот завтра и по накатанному. Но что-то сильно мешает, причем появилось это что-то недавно совсем.
В таких случаях астрологи-хорарщики дают совет - запрет можно преодолеть. Но если есть сильный мотив со стороны человека.
А я этого мотива не вижу, к сожалению.

Гость
Гость

Отличный вопрос, спасибо))

у меня получается, что не очень-то Вас с нее отпустят, с нынешней работы. Вас доход не устраивает, но и меняться в бОльшую сторону он не планируется. Вы считаете, что достойны иной занятости и это понимание произошло недавно, до этого работа вполне устраивала.
Ваше переживательное отношение по этому делу совсем скоро изменится - пойти учиться/переучиться не собираетесь?

До лета у нас еще 2 мес, я прошу обратную связь в рамках месяца. Ваша ситуация может через месяц сильно поменяться, карту в динамике можно будет посмотреть.
Пока же по карте получается, что надежду на смену работы оставлять не стоит, она оправдана. Но пока рано принимать решительные действия. Варианта на смену нет, это только в планах.

Будет конкретный вариант, задайте здесь вопрос, пож, - получу ли я эту работу или что-то типа этого. Интересна динамика.

О да, все верно! Я дни считаю , первого числа пишу заявление , причем пока ухожу вникуда, и у меня денег как раз до лета чтоб дожить ) дальше видимо придется идти куда возьмут (( про учебу не задумывалась, но с удовольствием пойду на курсы, если такие представятся

Гость

Здравствуйте, Как без меня живётся загаданному человеку?
Спасибо

Здравствуйте.

Я не гадатель)) мне нужны будут подробности Ваших отношений, карта не радикальна. Нужно искать зацепки для вытаскивания ответа.
Либо пишите подробности, либо извините, я не смогу дать ответ.

Гость

Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592

не сделает, бросайте.

это не про Хорар, правда. Мы уже эту тему обсуждали в другой ветке

123452

Добрый вечер возобновятся отношения Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991?

извините, если дублирую ответ.

Вы получили ответ у таролога, теперь только через 2 недели можно повторить вопрос

Я

Про работу. Укрепится ли мое положение на нынешней работе? Или мне стоит понемногу искать другую...

Хочу ответить на Ваш вопрос, но ответа не вижу.

Скажите, как давно Вы работаете на новом месте?
И, важно, укрепление положение важно в глазах руководителя или коллектива, что больше беспокоит?

123452
LK_astro

извините, если дублирую ответ.

Вы получили ответ у таролога, теперь только через 2 недели можно повторить вопрос

Спасибо,а можете сказать что вообще с личной жизнью?

На сегодня все.
Отношенческие переходят на завтра.

Дамы, кто получил ответ у таролога и тут же примчался за ответом сюда, пожалуйста, не испытывайте судьбу каждые пять минут. Это как минимум не безопасно и грозит сильными душевными терзаниями. Вас либо бросит этот ваш "загаданный" человек, либо подставит, либо обманет. В любом случае - неприятные эмоции вам обеспечены. Оно вам надо? Рыдать, переживать и ругаться?

Отношения требуют тишины. Спрашивать можно и нужно. Но не злоупотреблять.
Поэтому - через две недели можете перезадавать. Если не отвалится желание.

Гость
LK_astro

Хочу ответить на Ваш вопрос, но ответа не вижу.

Скажите, как давно Вы работаете на новом месте?
И, важно, укрепление положение важно в глазах руководителя или коллектива, что больше беспокоит?

Давно, года 3. Руководителя скорее. Я слишком много потратила энергии чтоб доказать что я что-то могу именно ему. Походу зря только отдала эту энергию вселенной)

Гость

О да, все верно! Я дни считаю , первого числа пишу заявление , причем пока ухожу вникуда, и у меня денег как раз до лета чтоб дожить ) дальше видимо придется идти куда возьмут (( про учебу не задумывалась, но с удовольствием пойду на курсы, если такие представятся

из реальной жизни.

сейчас куча самообразовательных программ от ведущих ВУЗов страны, причем с выдачей сертификата и бесплатные. Сайтов полно, найдите.
Почему про учебу спросила - похоже, это Ваша история на ближайшее время. Указание есть, что попрет эта тема. Вам там, в учебе, хорошо и много интересных новых эмоций плюс повышение квалификации.

Удачи и жду ОС как отпустят)) Как появится новая работа - велкам с вопросом, жду динамики

Гость
LK_astro

Какого общения?

Логика вопроса не выдержана.
Может для начала выяснить, как он к Вам относится?

Переждите пару дней и перезадайте.
Возможно ответ появится

Поняла. Спасибо!

Гость
LK_astro

Здравствуйте.

Я не гадатель)) мне нужны будут подробности Ваших отношений, карта не радикальна. Нужно искать зацепки для вытаскивания ответа.
Либо пишите подробности, либо извините, я не смогу дать ответ.

Расстались почти полгода назад, общаемся только по деловым вопросам раз в месяц-два, и не более. Я надеюсь, что он одумается, потому что мы были в долгих серьезных отношениях, расстались по его инициативе. Меня интересует конкретно, думает ли обо мне, вспоминает, как смотрит на возможность воссоединения, как ему вообще без меня.
Если смотреть на его жизнь со стороны, то кажется, что ему легко и спокойно.
Спасибо

Гость

вернет ли деньги заблокированная платежная система (электронный кошелек) epayments владельцам и когда?

марина

выкуплю и я квартиру(ипотека)

Мария

Автор,здравствуйте)
а вы будете на этой ветке через две недели?чтобы вопрос задать спустя нужное время

Гость

Гость
У Вас произошли существенные перемены, связанные с работой, вот прям недавно, чуть ли не на днях.

А она Вас вообще-то устраивает?

Перемен в течении месяца нет. Дальше не смотрю пока.
Спасибо. Всё точно увидели. Работа сама нравится,но что будет с оплатой не нравится. А посмотрите еще один вопрос пожалуйста... Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне?

Гость
LK_astro

Ваш работодатель пока сам не очень понимает, как оно все будет выглядеть и тоже нервничает. Но совсем скоро он оценит новую реальность как выход в новые возможности, для него это даже в плюс будет . Ему понравится, он усиливает свою позицию и, допускаю, постарается сохранить и после карантина минимизацию издержек. Проще говоря ему станет понятнее, какие должности необходимо сохранять, а от каких можно отказаться. И вот в этой новой реальности конкретно Вам будет сложно реализовываться. Не знаю Вашей натальной карты, но допускаю, что командная офлайн работа для Вас важна и удаленка не Ваш конек.

Исходя из этого - да, я думаю, Вы начнете смотреть по сторонам.

Cпасибо Вам за пояснение, если честно, то мне тут всегда было некомфортно, а сейчас еще это добавилось. Давно уже нужно было искать что-то новое, также тут трбования усложняются, но я даже не знаю, что искать, поэтому и тут. Спасибо.

Гость
LK_astro

Без хорара как астролог скажу - нравитесь, но не всем)) Мужчины разные, поэтому такой ответ.
Для хорара нужно про конкретного мужчину. А Ваш вопрос смотрится по наталу и звучит иначе.
Какой партнер мне больше подходит? Где мы можем встретиться?
Метод Синастрии называется.

А если про парня П. спросить? Ему нравлюсь ли? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Возможен переезд в ближайшее время. Спасибо

гость

здрасте продам ли квартиру в этом году и стоит ли?

Гость

Нравится ли Юлия Денису и Андрею? Знакомые. Спасибо заранее

гость

вернется ли ко мне в?что у меняс ним будет?

Аврора

Как сейчас относится ко мне мой муж? Думает ли сей час о другой?

Гость
LK_astro

На сегодня все.
Отношенческие переходят на завтра.

Дамы, кто получил ответ у таролога и тут же примчался за ответом сюда, пожалуйста, не испытывайте судьбу каждые пять минут. Это как минимум не безопасно и грозит сильными душевными терзаниями. Вас либо бросит этот ваш "загаданный" человек, либо подставит, либо обманет. В любом случае - неприятные эмоции вам обеспечены. Оно вам надо? Рыдать, переживать и ругаться?

Отношения требуют тишины. Спрашивать можно и нужно. Но не злоупотреблять.
Поэтому - через две недели можете перезадавать. Если не отвалится желание.

Вопрос 10 посмотрите.пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия интерес к Наталье? Хотел бы он, чтобы просто знакомство перешло в общение?

Гость

Стоит ли покупать курс обучения по хорарам? Смогу ли грамотно консультировать и зарабатывать этим, будет ли толк?

гость

у какого таролога

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста 36 пост

V
LK_astro

у Вас стратегия уже есть?
Поймите, в Хораре я даю ответ на конкретный вопрос. А у Вас получается обобщенный "Восстановлю ли я свою репутацию через суд?"
Но какой именно суд? Апелляционный или иск к третьему лицу?

Вопрос не понятен, поэтому риск ошибки возрастает в разы.
Тем более это не про месяц точно.

На вопрос про восстановление репутации через апелляцию - скорее всего нет, решение суда первой инстанции не отменят.
Если Вы пойдете другим путем - это второй вопрос.
Только он зависит от реально продуманной стратегии.
Меняйте адвоката, мой Вам совет.

Стратегия есть, но на на срок гораздо больше месяца.
Технически реально уложиться только с апелляцией, да и то, срок рассмотрения её два месяца после подачи. Но она ещё не подана адвокатом по непонятным причинам.

Сижу, как на иголках, в ожидании прояснения ситуации - следующего шага. Официальный срок подачи жалобы истекает, хотя, вроде в судах объявлен форс-мажор.
Поэтому вопрос - о продвижении дела (будет ли хоть что-то реальное сделано адвокатом в течение месяца, в частности, подана жалоба).

А с чем связано основание Вашего совета по замене адвоката?
Он из самой лучшей конторы, которую мне удалось найти.

Гость

Что-то препятствует моим финансам и стоит ли принять способы заработка, которые у меня в последнее время на уме?

марина

здравствуйте. Будет ли карьерный рост на этой работе? Как этого добиться? Стоит ли просить самой повышения, или ждать, погда придложат? Вообще, если можно, посмотрите, как ко мне отностится начальство. Спасибо🙄