Отвечу на вопрос по взаимоотношениям(только 1 вопрос)
Здравствуйте. посмотрите, хотел бы владимир 52 встретится , поговорить с еленой 40 Спасибо
Гость
А можно без дат? Ему 34, мне 30. Отношение Сергея к Татьяне, несколько месяцев не виделись. Спасибо.
Человек занят собой и есть другая между Вами,скучает иногда,но полностью занят своей жизнью!
Спасибо! Под занят своей жизнью имеете в виду другую женщину?
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39
Интерес есть,но он как то растерян и видит больше минусов чем плюсов..,Вы для него кажетесь выше и лучше чем он..
Спасибо. Он последнее время очень подавлен, может поэтому видит меня выше и лучше. Хотя это и не так. Можете сказать, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Юлия 21 нравится Денису 22?
Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 46 к Ирине 33?
Здравствуйте! Чувства,мысли Евгения(36) в отношении к Наталье(45)? Заранее благодарю!
Добрый день. Поссорились с парнем, общаемся, видимся. Есть чувства друг у друга. К чему приведёт это в ближайшее время? алсу 07.08.91, кан 07.01.94
Посмотрите пожалуйста, не знаю что и думать(((
Почему Михаил, 32 так поступил ?? Он в ближайшее время выйдет на связь и приедет, как и планировалось или это конец отношениям?
Я Екатерина, 29, лев
Заранее большое спасибо
Будут ли у меня отношения в ближайшие время? Карина 20
Здравствуйте, Оксана 46
Роман 47. У него есть чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.
Юлия 26, Николай, 28, какие чувства ко мне? Хочет ли помириться?
Автор, вы вернётесь? Отпишитесь хоть, а то мы ждем...
Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677 как говорит ? Что он думает по отношению ее. Или обманывает ее и есть измены и другая женщина. Спасибо
Какое будущее у этой пары? Есть ли у них чувства друг к другу? юрий280482 александра100287. спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует и как относится Tiago 26.12.1987 к Марии 25.09.1990?
Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.
Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?
Вопрос конкретно сформулированный напишите!
Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.
Возобновления не вижу в ближайшие время(смотрю не дальше 3х месяцев),а привязанность к Вам осталась,не скажу что прям любит,но есть чувства!
Shyanii посмотрите 110 пожалуйста)
Пост 117 посмотрите
Автор, почему вы не на все ответили????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что связывает Брайана 54 и Линдси 39