Гость
Статьи
Ответ на любовь

Ответ на любовь

Отвечу на вопрос по взаимоотношениям(только 1 вопрос)

Shyanii
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Shyanii
Гость

Здравствуйте! Будет ли Евгений (01.03.1991) еще проявлять какие - то шаги к Юлии ( 23.09.1993). Большое спасибо!

Нет,не будет,а Вы очень ждёте!(смотрела на месяц )

гость

Здравствуйте. посмотрите, хотел бы владимир 52 встретится , поговорить с еленой 40 Спасибо

ОС

Гость
А можно без дат? Ему 34, мне 30. Отношение Сергея к Татьяне, несколько месяцев не виделись. Спасибо.
Человек занят собой и есть другая между Вами,скучает иногда,но полностью занят своей жизнью!

Спасибо! Под занят своей жизнью имеете в виду другую женщину?

...

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39

Интерес есть,но он как то растерян и видит больше минусов чем плюсов..,Вы для него кажетесь выше и лучше чем он..

Спасибо. Он последнее время очень подавлен, может поэтому видит меня выше и лучше. Хотя это и не так. Можете сказать, будет ли встреча с ним в течение месяца?

Гость

Юлия 21 нравится Денису 22?

Ксюша

Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 46 к Ирине 33?

natali

Здравствуйте! Чувства,мысли Евгения(36) в отношении к Наталье(45)? Заранее благодарю!

Гость

Добрый день. Поссорились с парнем, общаемся, видимся. Есть чувства друг у друга. К чему приведёт это в ближайшее время? алсу 07.08.91, кан 07.01.94

Мася

Посмотрите пожалуйста, не знаю что и думать(((
Почему Михаил, 32 так поступил ?? Он в ближайшее время выйдет на связь и приедет, как и планировалось или это конец отношениям?
Я Екатерина, 29, лев
Заранее большое спасибо

Гость

Будут ли у меня отношения в ближайшие время? Карина 20

🥀🥀🥀

Здравствуйте, Оксана 46
Роман 47. У него есть чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.

Гость

Юлия 26, Николай, 28, какие чувства ко мне? Хочет ли помириться?

Гость

Автор, вы вернётесь? Отпишитесь хоть, а то мы ждем...

Ннннннн

Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677 как говорит ? Что он думает по отношению ее. Или обманывает ее и есть измены и другая женщина. Спасибо

Shyanii
Гость

Автор, вы вернётесь? Отпишитесь хоть, а то мы ждем...

Позже отвечу на все вопросы...хорошего вечера!

8

Какое будущее у этой пары? Есть ли у них чувства друг к другу? юрий280482 александра100287. спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует и как относится Tiago 26.12.1987 к Марии 25.09.1990?

Гостья_с_Амура

Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.

🥀🥀🥀
Shyanii

Позже отвечу на все вопросы...хорошего вечера!

Пожалуйста, приходите!
Мы ждем!

Shyanii
Ксюша

Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?

Вопрос конкретно сформулированный напишите!

Shyanii
Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 46 к Ирине 33?

Ему приятно с Вами,хочется человеку свободы и легкости что он и получает от Вас!

Shyanii
🥀🥀🥀

Здравствуйте, Оксана 46
Роман 47. У него есть чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.

Чувств особых нет,а он женат?

Shyanii
Гость

Юлия 26, Николай, 28, какие чувства ко мне? Хочет ли помириться?

Честно ему просто хочется пока держаться на расстоянии,человек устал...

Гость
Shyanii

Ему приятно с Вами,хочется человеку свободы и легкости что он и получает от Вас!

Как я вовремя зашла, спасибо за ответ)))) можно ли сделать вывод из этого, что я ему нравлюсь, есть ли влюбленность?

Shyanii
Ннннннн

Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 42 170677 как говорит ? Что он думает по отношению ее. Или обманывает ее и есть измены и другая женщина. Спасибо

Влюблён человек

Shyanii
Гость

Как я вовремя зашла, спасибо за ответ)))) можно ли сделать вывод из этого, что я ему нравлюсь, есть ли влюбленность?

Да,влюбленность есть у него)

Гость
Shyanii

Да,влюбленность есть у него)

Спасибо за уделенное время! Всех благ🌺🌺🌺

Shyanii
Гость

Здравствуйте! Что чувствует и как относится Tiago 26.12.1987 к Марии 25.09.1990?

Я бы про чувства не сказала что они есть,человек Вас обманывает в чем-то!

Shyanii
Гостья_с_Амура

Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.

Возобновления не вижу в ближайшие время(смотрю не дальше 3х месяцев),а привязанность к Вам осталась,не скажу что прям любит,но есть чувства!

Гостья

Shyanii посмотрите 110 пожалуйста)

ю

Пост 117 посмотрите

Гость

Автор, почему вы не на все ответили????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Антихрист Суперстар

Что связывает Брайана 54 и Линдси 39

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем