Гость
Статьи
Ответы на ваши …

Ответы на ваши вопросы.Гадание Таро.

Здравствуйте мои хорошие.
От вас четкий вопрос(обязательно пару слов о проблеме)
Имена, даты рождения.
Чем меньше информации о вас и о проблеме , тем размытие предсказание.

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Марина 100780 и алексей 271177. Перспектива отношений на 3 месяца. Спасибо

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Благодарю! Нет мужчины/мужа у меня нет, не с кем ссориться)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, для чего пытается общаться бывший парень Борис 29, что ему от меня нужно? Я Мария 31.

Гость

Ваэль, 23.11.1989
Юлия, 20.05.95
Сейчас на расстоянии. Он перестал писать
Что думает насчет меня? У меня ощущение, что появилась другая
Его желания насчет меня

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в этом году в новую квартиру Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет в отношениях с Андреем 36 20111983 могут ли получиться серьезные отношения ? Я ольга 34 06071985
Спасибо.

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. Перспектива отношений. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Юлия (22.05.1986г.) и Андрей (13.02.1983г.), получиться ли у нас создать семью, действительно ли он хочет быть со мной или его отношение ко мне обман?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли развиваться отношения?и есть ли у него другая женщина? Екатерина 33 Дмитрий 40

97
Полные данные данные нужны и фото.
Нет не будет развития по карте смерть идете

💎

Добрый день! Наталья 05.07.70, недавно сократили на работе.Найду ли я новую работу, чтоб нравилась и устраивала финансово? Или идти где подвернется, ибо возраст и прочее..??
Заранее благодарю!

Гость

Добрый день, будет ли развитие отношений, сейчас мужчина на вахте, приедет только к концу весны, общаемся по скайпу и сообщения, звонки. Елена 01.10.1980 и Василий 09.09.1977

Гость

Здравствуйте ) а можно посмотреть отношение Евгения 2.7.1984 к Татьяне 1.8.1994. Есть ли у него какие-то планы по поводу нее ?

Гость
tarotwaite

69
Пора перестать быть дамой мечей, холодной. пора все взвесить, все за и против и брать быка за рога, проявлять активность, у вас все получится .Вас ждет полное обновление, появится мужчина он уже на подходе, чем быстрее обнулите все в своей жизни и начнете все с чистого листа, так сразу все и завертится

Да, вы правы. Можете ещё посмотреть, сложаться ли отношения с кем то из этих мужчин Максим 30 и Сергей 27? Спасибо!

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, когда выйдет на связь Денис 27.11.1986, продолжаться ли отношения с Марией 06.07.1986?Хотелось бы получить совет карт что мне делать в этой ситуации, самой проявить инициативу или у него есть другая?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь ли я в этом году 2020 с будущим супругом. Я Дарья, 8/2/93. И может будет совет от карт

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.

Гость

Гость
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста,очень волнует ситуация на работе. Останусь ли там работать? Анна 230683. Спасибо.
12

На подсознании надеяться на это будите, либо же на новый перспективный шанс, карты отражают что вам придется искать что то новое, при чем вы какое то время впадете в депрессию, но последующие карты говорят, что черная полоса будет недолго, сразу же сменится на благополучный исход в чем то новом.Удача вам улыбнется
Спасибо за быстрый ответ🙏🌹 можно ещё вопрос? Как относится Олег 27мая 84 год ко мне Анне 23 июня 83год? Нравлюсь ли ему?
80

Есть сексуальная тяга к вам, или в целом видит вас ресурсной перспективной девушкой, но больше тут как то прям проходит что у него дымит на вас, 3 карты из 4 показывают , что хотел бы как можно быстрее и страснее с вами покувыркаться
А будет ли он проявлять как то ко мне внимание?

...

Здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, когда отстанет от меня Иван, 41, или когда забудет про меня? Юлия, 39

Гость

Здравствуйте! Несколько месяцев назад вы тут делали выборочно полный расклад мне. Ваши слова начали сбываться, появился на горизонте Дьявол, которого знала, он со стороны вновь наблюдает, но конкретного ничего не говорит. Хотелось бы узнать, зачем он опять вернулся? Почему он в своей голове не может поставить точку? Ирина200575, ему 47 лет, коренастый, волосы седые, глаза тёмные, можно я без данных мужчины, спасибо! Если честно, для меня это было неожиданно, вспомнила вас

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Здравствуйте. Проблемы с работой. Когда пойдут клиенты? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо

Ннннннн

Здравствуйте. Что меня Наталью 42 170676 ждёт в отношениях с Евгением 45 280774. И любит ли он как говорит или обманывает. Спасибо

Гость

29.04.1992 Наташа что ждет в личной жизни?

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Здравствуйте!Как относится Андрей08августа78. к Наталье23декабря80? Знакомы полгода,было несколько неплохих встреч, с января он как-то охладел,я тоже его не беспокою.Но что случилось, кто-то у него появился? Благодарю.

98
Чувств к вам не вышло, он сейчас в депрессии какой то находится, но к вам скоро должен появиться, по крайней мере на сердце желание такое есть, другой карты не отразили, но это поверхностный просмотр, тут нужно разбирать, для раскладов пишите на почту, мой ник собака маил ру

Красотка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Как будет в ближайшие полгода обстановка на работе?Я буду продолжать там же работать ?Спасибо

99
Мирная обстановка будет, решение всех проблем,либо по карте мира, возможны поездки, либо же международные связи,но тут надо разбирать раскладом, что бы сказать наверняка, на деньги упорный труд и маленькие плоды

Гость

Значит всё-таки к ней тянется,знаю что есть у него девушка,знакома с ней...Ну чтож ,всего им хорошего)) Спасибо Вам,хоть Вы разъяснения дали))

У меня есть ещё один на примете))общаемся года три,Но это больше похоже на отношения любовников,разовые редкие встречи...Если можно,посмотрите его...Чувства/мысли,есть ли у него вообще интерес в мою сторону??..Андрей 34(скорпион) и Катерина 30(рак) Заранее БлагоДарю 🌺

100
Его как то на расстоянии от вас показывают по мыслям его, на подсознании женщина, возможно жена по императрице, к вам на чувствах, хотел бы с вами секса но не видит шанса, вернее определенная тяга есть, при желании бы пошалил с вами, вы для него как дама жезлов, страстная горячая, а он по дьяволу идет на вас в чувствах

Гость

Здравствуйте. Марина 100780 и алексей 271177. Перспектива отношений на 3 месяца. Спасибо

101
Тяжело у вас как то все будет , первый месяц не слышим друг друга, второй плачем переживаем, сомневаемся, 3 месяц, мужчина по 10 жезлов тяжелая ноша, он тут либо ресурсный ,либо в браке как король пентаклей идет, на подсознании дама жезлов, страстная желанная женщина

Гость

Благодарю! Нет мужчины/мужа у меня нет, не с кем ссориться)

102
Вот я как раз так и поняла что нету, и написала не знаю почему вам это вышло, возможно прошлое показывают, или будущее, тут надо понять почему вам это вышло и что этим хотели сказать Высшие силы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, для чего пытается общаться бывший парень Борис 29, что ему от меня нужно? Я Мария 31.

103
Помириться хочет, к согласию прийти, так же дьявол к вам манит, либо сексуально, либо что то замыслил что то связанное с какими то документами или в тянуть вас в какое то дело, любого характера, не чистые намерения, если касается дел, если касается, любовной сферы, просто хочет вас для своего удовлетворения

Гость

Здравствуйте! Посмотрите возможно ли примирение и чья инициатива нужна для восстановления отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Какие чувства есть? Хочет ли применения?

Гость

Ваэль, 23.11.1989
Юлия, 20.05.95
Сейчас на расстоянии. Он перестал писать
Что думает насчет меня? У меня ощущение, что появилась другая
Его желания насчет меня

104
Желание все разрушить,не видит с вами шансов. есть на подсознании какой то выбор, возможно выбор в том что стоит или нет что то продолжать, чувства к вам имеет, но больше как то обороняется, другой карты не отразили, но это экспресс расклад, первые пару карт , нужно разбирать подробнее, пишите на почту

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в этом году в новую квартиру Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

105
У вас какие то сомнения , по по дьяволу сильное желание , вы в браке? тут больше инфа что крышу друг от друга сносит, но есть какая то неопределенность, про квартиру не вижу, тут чувства мне описывают больше карты, значит еще это не предрешено

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет в отношениях с Андреем 36 20111983 могут ли получиться серьезные отношения ? Я ольга 34 06071985
Спасибо.

106
Серьезных нет, качели и не зрелость в этом вопросе, все по карте жрица и 10 мечей, либо в тайне, либо еще уровень когда все не афишируется, по 10 мечей кризис какой то душевный

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. Перспектива отношений. Спасибо

107
Желание есть, а перспективы нет, тут либо 3 лица есть, либо сердечные переживания, но ситуация по повешенному, состояние жертвы и по 10 жезлов непосильная ноша, в тягость это все будет, перспективы не вижу

Гость

Здравствуйте, Юлия (22.05.1986г.) и Андрей (13.02.1983г.), получиться ли у нас создать семью, действительно ли он хочет быть со мной или его отношение ко мне обман?

108
Да , создать семью возможно , но на самом деле он сам еще не определился , хотя любит вас он, переживает очень сильно, но все же хочет прийти с вами к какому то соглашению или действительно к заключению брака, тут карты любви к вам и желание развития, трудиться хочет в этом направлении

Гость
tarotwaite

104
Желание все разрушить,не видит с вами шансов. есть на подсознании какой то выбор, возможно выбор в том что стоит или нет что то продолжать, чувства к вам имеет, но больше как то обороняется, другой карты не отразили, но это экспресс расклад, первые пару карт , нужно разбирать подробнее, пишите на почту

Да, он отстранился
Но я с ним игралась по началу, задевала за живое. Не было к нему чувств. Он очень злился и обижался, но все равно не уходил. Это тот случай, потеряем - плачем. У него был брак с иностранкой, которая с ним также игралась, манипулировала, в конце забрала деньги и сбежала. И тут я... Повторение ситуации? Возможно... Может он и боится этого, что ничего не выйдет, может и выбирает, размышляет, что делать дальше

💎

Добрый день! Наталья 05.07.70, недавно сократили на работе.Найду ли я новую работу, чтоб нравилась и устраивала финансово? Или идти где подвернется, ибо возраст и прочее..??
Заранее благодарю!

110
Тут только какие бумаги, беганье по судам возможно, сердечные переживания, возможно волнения из за выплат, карты правосудия , 7 кубков и 3 мечей, на новую работу пока инфы не идет, что бы казать наверняка, что вы прям найдете и устроитесь, но в целом что то новое в вашей жизни появится, при чем вам идет работа как из прошлого, либо то что вы уже когда то делали, так же вышел мужчина как король жезлов, который будет связан с этим

Гость
tarotwaite

106
Серьезных нет, качели и не зрелость в этом вопросе, все по карте жрица и 10 мечей, либо в тайне, либо еще уровень когда все не афишируется, по 10 мечей кризис какой то душевный

Да,вы правы. Все так и есть ,эти отношения в тайне и расскрывать их нельзя. И на этом фоне мне как то плохо,дипресия. В душе я все равно надеялась ,что будет что то серьезно. Но увы,сного иллюзии. Спасибо вам за ответ.

Гость
tarotwaite

103
Помириться хочет, к согласию прийти, так же дьявол к вам манит, либо сексуально, либо что то замыслил что то связанное с какими то документами или в тянуть вас в какое то дело, любого характера, не чистые намерения, если касается дел, если касается, любовной сферы, просто хочет вас для своего удовлетворения

Спасибо! В принципе так и думала.

Гость
tarotwaite

100
Его как то на расстоянии от вас показывают по мыслям его, на подсознании женщина, возможно жена по императрице, к вам на чувствах, хотел бы с вами секса но не видит шанса, вернее определенная тяга есть, при желании бы пошалил с вами, вы для него как дама жезлов, страстная горячая, а он по дьяволу идет на вас в чувствах

Спасибо Вам! Императрица-может быть мамой?Он не женат это точно,и не с кем не живёт...А вот тяга к сексу,это ДА)))сам не раз говорил об этом,да и так это понятно,что этим и зацепила)))Не видит возможность,тоже ДА...я молчу и не проявляюсь...Одним словом-,,Дьявол",я для него))) Благодарю Вас!Спасибо за Ваше уделённое время!!!Почту,на всякий случай сохраню)))Всего самого доброго и светлого 🌺

Гость

Спасибо! Вы правы, но пока ещё не в браке, но планируем в этом году, но у меня присутствует какой-то страх ошибиться поэтому как-то наверное тяну и тоже играет роль эта же квартира. А если Вам не тяжело что Вам карты ещё показывают об отношениях? Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте! Руслан 46 (09 октября 73) и Светлана 47 (24 мая 1972). Что в мыслях обо мне? Зачем появляется вновь и вновь в моей жизни? Было расставание и крупная ссора год назад.

Гость
tarotwaite

105
У вас какие то сомнения , по по дьяволу сильное желание , вы в браке? тут больше инфа что крышу друг от друга сносит, но есть какая то неопределенность, про квартиру не вижу, тут чувства мне описывают больше карты, значит еще это не предрешено

Спасибо! Вы правы, но пока ещё не в браке, но планируем в этом году, но у меня присутствует какой-то страх ошибиться поэтому как-то наверное тяну и тоже играет роль эта же квартира. А если Вам не тяжело что Вам карты ещё показывают об отношениях? Большое спасибо!

Гостььь

Здравствуйте, вопрос такой (напишу подробно)-как будут складываться в ближайшие полгода отношения Елены (25-01-1993) и Никиты (8-01-1993). Последнее время много конфликтов и напряжения в отношениях, будут ли изменения к лучшему? И сыграет ли какую-либо роль в этих отношениях Дмитрий (27-01-1997)? Просто конфликты были во многом из-за Дмитрия как раз, сейчас он в отъезде, но, вполне возможно, в ближайшее время вернется.

Гость

Здравствуйте! Татьяна 24081981 и Геннадий 04081979 Какая перспектива отношений?
Спасибо

Гость

Доброй ночи.
Я Валерия, 10.08.1991

Начала своё дело в Бьюти-сфере, но тупик, чего-то не хватает, людей почти нет.

Хочу в мае пойти на курс по продвижению. Посмотрите пожалуйста по картам, стоит ли идти на курс? Будет ли результат?

Думала ещё может быть обучиться шугарингу. Стоит ли пойти на курс? Или я просто зря выброшу деньги?

Большое спасибо за ответы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Есть ли в моем окружении мужчина/-ны, которому я нравлюсь и который хотел бы отношений? Наталья 37. Спасибо

Гость

здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли еще встреча с ним? сведет ли снова судьба с ним или это был окончательный разрыв? яков 12 дек 91, екатерина 27 авг 97

Гост

Светлана 30
Проработаю ли до конца года, там где сейчас работаю?
Место новое, не уверена в себе, переживаю

Ксюша

Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?