Здравствуйте мои хорошие.
От вас четкий вопрос(обязательно пару слов о проблеме)
Имена, даты рождения.
Чем меньше информации о вас и о проблеме , тем размытие предсказание.
101
Тяжело у вас как то все будет , первый месяц не слышим друг друга, второй плачем переживаем, сомневаемся, 3 месяц, мужчина по 10 жезлов тяжелая ноша, он тут либо ресурсный ,либо в браке как король пентаклей идет, на подсознании дама жезлов, страстная желанная женщина
Спасибо за расклад. Не поняла момент. На подсознании у него другая женщина? Отношений не получится?
Здравствуйте.
Не знаю как поступить. Подумала, может пойти отучиться на шугаринг в дополнение к моим услугам. Стоит ли? Или будет зря выброшенное время и деньги...обучение предлагают пройти уже на следущей неделе, а мне и хочется и колется. Не хочется чтобы решение было на эмоциях и хочется понимать даст ли мне это что-то...
И ещё один курс планирую пройти по продвижению, который будет проходить в мае месяце. Очень нацелена на него, возлагаю много надежд . Стоит ли идти на него? Будут ли результаты?
Буду очень благодарна за ответы. Понимаю что многое мы сами должны решать. Но сейчас очень напряженная ситуация с работой, ищу пути выхода и хочется хоть немного знать о правильности или неправильности действий. Ошибок я уже много сделала сама.
Валерия 10.08.1991 (28 лет)
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 281195 Александр 170592
Добрый день, будет ли развитие отношений, сейчас мужчина на вахте, приедет только к концу весны, общаемся по скайпу и сообщения, звонки. Елена 01.10.1980 и Василий 09.09.1977
111
Карта разочарования, сердечной боли и подвешенной ситуации, не скажу что полный разрыв, но либо долгое медленное развития, либо же в целом ситуация подвиснет, много неясностей. Пока развития не вижу что было на будущее.Маленькие плоды.
Здравствуйте ) а можно посмотреть отношение Евгения 2.7.1984 к Татьяне 1.8.1994. Есть ли у него какие-то планы по поводу нее ?
112
Да как то ,отношение такое пассивное внутри него , если есть девушка или жена на нее тяжесть, если свободен то либо мать либо вы, идет усталость и нежелание тащить как то эту связь.
Планов нет никаких, депрессию показывает и ссоры
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, когда выйдет на связь Денис 27.11.1986, продолжаться ли отношения с Марией 06.07.1986?Хотелось бы получить совет карт что мне делать в этой ситуации, самой проявить инициативу или у него есть другая?Спасибо
114
Сроки в таро плавающие (это зависит не от таро, а от судьбы и высших сил) и на вопрос когда таро не отвечает.
В целом если спросить в течении 3 месяцев наладится ли общение
В течении 3х месяцев ваше будущее еще не предрешено, ни продолжения ни конца не видно, попытки общения, встреч будут, но все очень медленно и как то пассивно.
Если сама будите проявляется, ответ 5 жезлов, ссоры конфликты, недопонимания . Более подробно можно посмотреть,приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. Мой ник собака маил ру
Здравствуйте. Познакомлюсь ли я в этом году 2020 с будущим супругом. Я Дарья, 8/2/93. И может будет совет от карт
115
Краткий просмотр не даст наверняка ответ.Тут надо смотреть подробнее. Но все же есть вероятность встретить будущего мужа, либо же вы встретите человека который на тот момент уже будет в браке, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
116
Боюсь что не наладятся, карты мне уход не отражают в кротком просмотре, но такая вероятность есть, если будите в поиске новой , работу найдете, но как то с деньгами идет печаль тоска, и ваши переживания.
Гость
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста,очень волнует ситуация на работе. Останусь ли там работать? Анна 230683. Спасибо.
12
На подсознании надеяться на это будите, либо же на новый перспективный шанс, карты отражают что вам придется искать что то новое, при чем вы какое то время впадете в депрессию, но последующие карты говорят, что черная полоса будет недолго, сразу же сменится на благополучный исход в чем то новом.Удача вам улыбнется
Спасибо за быстрый ответ🙏🌹 можно ещё вопрос? Как относится Олег 27мая 84 год ко мне Анне 23 июня 83год? Нравлюсь ли ему?
80
Есть сексуальная тяга к вам, или в целом видит вас ресурсной перспективной девушкой, но больше тут как то прям проходит что у него дымит на вас, 3 карты из 4 показывают , что хотел бы как можно быстрее и страснее с вами покувыркаться
А будет ли он проявлять как то ко мне внимание?
117
Он свободный? он мне трансформацию показывает как императора и в неопределенности, у него будто сейчас свои проблемы, либо это может быть связанно с работой и должностью, документы идут и подвешенная ситуация, по поводу вас не показывает мне ничего
Здравствуйте! Несколько месяцев назад вы тут делали выборочно полный расклад мне. Ваши слова начали сбываться, появился на горизонте Дьявол, которого знала, он со стороны вновь наблюдает, но конкретного ничего не говорит. Хотелось бы узнать, зачем он опять вернулся? Почему он в своей голове не может поставить точку? Ирина200575, ему 47 лет, коренастый, волосы седые, глаза тёмные, можно я без данных мужчины, спасибо! Если честно, для меня это было неожиданно, вспомнила вас
119
Ничего конкретного, в голове каша, но хочет он проявляться и скорее всего будет, но медленное развитие идет, показывает вас ,что вы для него значимая, вообще одни пентакли идут, либо с деньгами связанно ,либо просто медленность в проявлениях,тут разбирать надо, много инфы идет, тут надо работу в паре с вашими объяснениями.
Здравствуйте. Что меня Наталью 42 170676 ждёт в отношениях с Евгением 45 280774. И любит ли он как говорит или обманывает. Спасибо
121
Ревность, нападки,а так же любовь проявлять будет, она есть, чувства , но мужчина как король мечей себя вести будет, с позиции здравого смысла., с 3 мечей и 2 пентаклей, у него есть еще кто то и он выбирает , он думает о 8 кубков об уходе , но к женщине своей паре королева кубков с ней либо семья, либо будет развитие в этом русле , вы это или нет я не знаю, но если судить по знаку зодиака королева мечей это вы, значит выбор в вашу сторону, приходите на платный расклад, все посмотрим, разберем, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
122
В течении пол года, на подсознании правосудие, 8 мечей, 4 мечей , 2 кубков, 3 пентаклей и 10 мечей, разрыв, развод, если нет никого, то пока вы в ограничениях, состояние депрессии, канал любви перекрыт. Время еще не пришло по 4 мечей, по 8 мечей есть тому причины, преграды, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Здравствуйте! Посмотрите возможно ли примирение и чья инициатива нужна для восстановления отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Какие чувства есть? Хочет ли применения?
130
У вас 50 на 50, вы можете выйти на уровень примирения, обоих инициатива нужна, желание идти друг другу на встречу или вернее, например вы вышли на связь ждите отдачи, если пойдет значит, примирение состоится, инфа что вклад нужен обоих и желание обоюдное, у него желание встречи есть ,но печалится грустит, да есть мысли и желание примирения
Спасибо Вам! Императрица-может быть мамой?Он не женат это точно,и не с кем не живёт...А вот тяга к сексу,это ДА)))сам не раз говорил об этом,да и так это понятно,что этим и зацепила)))Не видит возможность,тоже ДА...я молчу и не проявляюсь...Одним словом-,,Дьявол",я для него))) Благодарю Вас!Спасибо за Ваше уделённое время!!!Почту,на всякий случай сохраню)))Всего самого доброго и светлого 🌺
140
Да , мама тоже может быть, так как императрица это ценная женщина , заботящаяся о потомстве, о детях.
Здравствуйте! Руслан 46 (09 октября 73) и Светлана 47 (24 мая 1972). Что в мыслях обо мне? Зачем появляется вновь и вновь в моей жизни? Было расставание и крупная ссора год назад.
142
Да ничего в мыслях нет отшельник 7 кубков, сам в себе копается, что то фантазирует, спросила по поводу чего по 6 жезлов что такой победитель прискачет к вам, на коне и вы растаете .поймете какой он ценный и важный, по иерофанту и правосудию и королю кубков, думается мне что браком тут попахивает с его стороны в вашу) но нужно уточнять, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Спасибо! Вы правы, но пока ещё не в браке, но планируем в этом году, но у меня присутствует какой-то страх ошибиться поэтому как-то наверное тяну и тоже играет роль эта же квартира. А если Вам не тяжело что Вам карты ещё показывают об отношениях? Большое спасибо!
143
Ну вот, у вас карты брака выходили, и страсть к друг другу, в целом брак должен состояться, он вам по судьбе этот парень.
А насчет квартиры у вас появится еще какой то варианты, но тут он по обману идет, будьте внимательны , в целом карты показывают вашу жизнь с переменным успехом и развитием, вы все преодолеете. у вас карты хорошие, не смотря на трудности, они бывают у всех
Здравствуйте, вопрос такой (напишу подробно)-как будут складываться в ближайшие полгода отношения Елены (25-01-1993) и Никиты (8-01-1993). Последнее время много конфликтов и напряжения в отношениях, будут ли изменения к лучшему? И сыграет ли какую-либо роль в этих отношениях Дмитрий (27-01-1997)? Просто конфликты были во многом из-за Дмитрия как раз, сейчас он в отъезде, но, вполне возможно, в ближайшее время вернется.
144
Конфликтно будут складываться, но если вы еще не в браке вам идет вероятность брака, либо же мужчина будет этим манипулировать давя на вас, а вы неприступной идите, холодной,слез много, переживаний, но не показывать будите.
Вам карты семьи раз за разом, Дмитрий может только сыграть как человек который отдалит развитие в семейных отношениях и вселит неуверенность, но сильной угрозы он него я не вижу, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Ну какая, обманы, слежка, недоговоренности, закрываться будет, хитрить , одни карты метаний, сомнение , показывает что шанса видит с вами вы как королева мечей, он мыслями как то с Императрицей и плачет из за этого, переживает
Доброй ночи.
Я Валерия, 10.08.1991
Начала своё дело в Бьюти-сфере, но тупик, чего-то не хватает, людей почти нет.
Хочу в мае пойти на курс по продвижению. Посмотрите пожалуйста по картам, стоит ли идти на курс? Будет ли результат?
Думала ещё может быть обучиться шугарингу. Стоит ли пойти на курс? Или я просто зря выброшу деньги?
Большое спасибо за ответы.
146
Курс даст вам толчок, но не будет того чего вы ожидаете, каких то изменений. плоды будут и своя польза, но в целом это вам не поможет.
С шугарингом тоже что то не чисто, обман идет и конфликт , с деньгами действительно что то связанно. то ли больше скажут нужно дать, то ли как то по итогу идет в целом на всю деятельность обман.
Вообще в целом спросила будет ли успех у вас в этом деле в бьюти сфере, да будет и деньги будут, 10 пентаклей 9 пентаклей , солнце , правосудие, у вас все получится, а любые неудачи вам необходимы из этого строится опыт. не нужно желать только положительного исходи и всего и сразу, поверьте опыт неудач очень полезен.
Добрый день. Есть ли в моем окружении мужчина/-ны, которому я нравлюсь и который хотел бы отношений? Наталья 37. Спасибо
147
Да есть, коль жезлов , на вас у него 3 жезлов планы перспективы, рыцарь жезлов, хотел бы вас или в целом он хотел бы проявляться, но почему то 5 ж, это конфликт, или может так страстно бы вас хотел, что внутренняя борьба, что проявится не может, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли еще встреча с ним? сведет ли снова судьба с ним или это был окончательный разрыв? яков 12 дек 91, екатерина 27 авг 97
148
Сведет вас судьба еще , сам прискачет, семья у вас может получиться в перспективе, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Здравствуйте.Ксюша 02.04.1992 и Александр 09.05.92 в браке ,но как то все очень сложно,не складывается,постоянно ссоримся.все вокруг против нас,желают чтобы мы разошлись,может не складывается потому все вокруг этого хотят?или мы сами виноваты?или он сам этого хочет?
150
Сами вы виноваты, другие только масло в огонь подливают, но огонь то устраиваете вы, вышли вам эти ссоры 5 мечей и 4 мечей, что не делаете ничего для того что бы лучше что то стало, лежите по 4 мечей и считаете что еще не время действовать хотя 6 жезлов победителем хочется быть, выйти и из всего этого. На перспективу будущего одиночество вдвоем , мужчина переписки насчет скрывать от вас, идут переписки обманы за спиной , возможно в интернете, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Здравствуйте.
Не знаю как поступить. Подумала, может пойти отучиться на шугаринг в дополнение к моим услугам. Стоит ли? Или будет зря выброшенное время и деньги...обучение предлагают пройти уже на следущей неделе, а мне и хочется и колется. Не хочется чтобы решение было на эмоциях и хочется понимать даст ли мне это что-то...
И ещё один курс планирую пройти по продвижению, который будет проходить в мае месяце. Очень нацелена на него, возлагаю много надежд . Стоит ли идти на него? Будут ли результаты?
Буду очень благодарна за ответы. Понимаю что многое мы сами должны решать. Но сейчас очень напряженная ситуация с работой, ищу пути выхода и хочется хоть немного знать о правильности или неправильности действий. Ошибок я уже много сделала сама.
Валерия 10.08.1991 (28 лет)
152
Ответила, посты 146 -172
Здравствуйте! Татьяна 24081981 и Геннадий 04081979 Какая перспектива отношений?
Спасибо
Ну какая, обманы, слежка, недоговоренности, закрываться будет, хитрить , одни карты метаний, сомнение , показывает что шанса видит с вами вы как королева мечей, он мыслями как то с Императрицей и плачет из за этого, переживает
Спасибо. Очень похоже.
А вообще новое знакомство для союза в ближайшее время у меня не идет? Посмотрите, пожалуйста
146
Курс даст вам толчок, но не будет того чего вы ожидаете, каких то изменений. плоды будут и своя польза, но в целом это вам не поможет.
С шугарингом тоже что то не чисто, обман идет и конфликт , с деньгами действительно что то связанно. то ли больше скажут нужно дать, то ли как то по итогу идет в целом на всю деятельность обман.
Вообще в целом спросила будет ли успех у вас в этом деле в бьюти сфере, да будет и деньги будут, 10 пентаклей 9 пентаклей , солнце , правосудие, у вас все получится, а любые неудачи вам необходимы из этого строится опыт. не нужно желать только положительного исходи и всего и сразу, поверьте опыт неудач очень полезен.
Большое спасибо за ответ.
Переживаю очень на счёт всего, думаю, верно ли поступила.
Скажите пожалуйста, если курс не поможет, если будут препятствия и все не так гладко, что все таки поможет мне? В каком направлении смотреть? Может Карты посоветуют что - нибудь.
Я уже просто не знаю как поступать...(
Валерия 10.08.1991 (28)
[quote="tarotwaite"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ. [/
116
Боюсь что не наладятся, карты мне уход не отражают в кротком просмотре, но такая вероятность есть, если будите в поиске новой , работу найдете, но как то с деньгами идет печаль тоска, и ваши переживания.[/
благодарю вас за расклад, тогда буду терпеть и держаться руками и зубами за эту работу, так как имеются долговые обязательства...
144
Конфликтно будут складываться, но если вы еще не в браке вам идет вероятность брака, либо же мужчина будет этим манипулировать давя на вас, а вы неприступной идите, холодной,слез много, переживаний, но не показывать будите.
Вам карты семьи раз за разом, Дмитрий может только сыграть как человек который отдалит развитие в семейных отношениях и вселит неуверенность, но сильной угрозы он него я не вижу, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Спасибо, все в точку попало, даже добавить и пояснить нечего.
143
Ну вот, у вас карты брака выходили, и страсть к друг другу, в целом брак должен состояться, он вам по судьбе этот парень.
А насчет квартиры у вас появится еще какой то варианты, но тут он по обману идет, будьте внимательны , в целом карты показывают вашу жизнь с переменным успехом и развитием, вы все преодолеете. у вас карты хорошие, не смотря на трудности, они бывают у всех
Большое спасибо! Будем бдительны) Удачи Вам!384312
115
Краткий просмотр не даст наверняка ответ.Тут надо смотреть подробнее. Но все же есть вероятность встретить будущего мужа, либо же вы встретите человека который на тот момент уже будет в браке, приходите на платный расклад, все посмотрим, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе Юлия 41 и Сергей 45. Не в браке, сейчас в ссоре. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, можно посмотреть на примирение с матерью? Не разговариваем уже неделю. Галина 12.01.63 и Надежда 27.11.84
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, долго ли продлится еще внимание и отношение со стороны Игоря 32 к Светлане 47? Говорит чувства)
к посту 190, Игорь 20 декабря 1987, Светлана 24 мая 1972
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 9фев63 о Юлии 12фев85? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в отношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.
Доброго дня,что в личном у Дмитрия 22.11.1984?Есть симпатия к Ольге 32? Спасибо.
121
Ревность, нападки,а так же любовь проявлять будет, она есть, чувства , но мужчина как король мечей себя вести будет, с позиции здравого смысла., с 3 мечей и 2 пентаклей, у него есть еще кто то и он выбирает , он думает о 8 кубков об уходе , но к женщине своей паре королева кубков с ней либо семья, либо будет развитие в этом русле , вы это или нет я не знаю, но если судить по знаку зодиака королева мечей это вы, значит выбор в вашу сторону, приходите на платный расклад, все посмотрим, разберем, пишите на почту. "Мой ник" собака маил ру
Спасибо большое. Да вы правы. Мы померились . Ухаживает. Дарит подарки две недели все было хорошо. Приезжал ко с Березовке в Красноярск. Но вчера его как прорвала . Звонит давай устанавливать свои правила чтоб я вернулась к нему огород начинается нужно что то делать. И он не может один жить больше. Что я хорошо устроилась сидя на диванчики в тепле . А он крутиться возле меня подарки и так далее. Одри упреки . Этот человек не когда не поменяться. У меня в городе любимая работа и я на 2 автобусах ездить не собираюсь . Если ты меня будешь возить то я ещё подумаю возвращаться к тебе или нет . Он был в ярости. Мы прожили 4 года. И он не когда не говорил что любит меня. И сильно тиранил. Говорит что поменялся и резко полюбил меня. Конечно и хорошего много было он хозяйственный и. Внимательным может быть и люблю его но как представлю что опять упреки слушать все не так да не Это делаю. Запуталась сил нет. Возможно и не надо было его опять подпускать к себе переболела почти. И опять все заново. Возможно пожалею что не переехала к нему. Посмотрите пожалуйста правильно ли я поступила . Что меня Наталью 42 170677 ждёт будут перемены в личной жизни . Извините что много написала. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Удалите пожалуйста.