Гость
Статьи
Погадаю на Таро.

Погадаю на Таро.

Добрый день!
Поотвечаю на ваши не сложные вопросы. Для которых не требуются объемные расклады.
Тем кто будет давать обратную связь, буду отвечать внеочереди на последующие вопросы.

ТароАвтор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ТароАвтор
...

Посмотрите пожалуйста, какие намерения и какие желания у Владимира, 37 к Юлии, 39

У меня выходит что самые хорошие и перспективные намерения и планы в отношении Вас. Может хочет стабильных отношений. Вы для него как женщина привлекательны.

ТароАвтор
Март

Как относится Иван, 20
К Марии ,21?
Есть ли перспектива отношений?
Спасибо

На сегодняшний день выпадает некий застой в отношениях, может после конфликта период необщения.
В перспективе его проявление к Вам. Если вы сейчас по какой то причине не вместе (поссорились или кто то из вас по делам в отъезде), то воссоединение будет. По инициативе мужчины.

ТароАвтор
Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.

Не совсем понятен вопрос. О какой сфере идёт речь.
Идёт обучение чему то новому. Какой то новый опыт. Причём с хорошими результатами. Если по работе то проявляйте инициативу, получайте знания. Возможно новый союз, если о личной жизни.
Какую сферу Вы имели в виду должны знать сами, я не знаю.

ТароАвтор
Гость

Еленв, 14.08.87.Выйдет ли загаданный мужчина на связь? Получил ли он мое сообщение?

В ближайшее время застойная ситуация. Возможно сообщение имеет резкий характер или попытка что то выяснить/прояснить ситуацию. Может рассказываете ему о своих переживаниях и душевной боли или же после прочтения Он испытает душевные терзания.
Мужчина скорее всего затаится.
У меня больше Вас показало. Оказались перед зависшей ситуацией и Ожидание.

Гость

Автор, вы сегодня продолжите дальше отвечать?

ТароАвтор

Думаю ещё несколько вопросов

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства романа 33 к але 32, есть ли другая?

Был ли между вами конфликт?
Воспоминания о Вас. Об общении. Ностальгические такие.
Движений мужчины к Вам не вижу.
По поводу есть ли другая. Женщину не показало, но хочет какого то союза, согласия, есть у него некая картина личного счастья в голове. Но на деле ничего не делает. Усилий нет. Стоит на месте и скучает/мечтает, чего то ждёт.

Гость
ТароАвтор

Был ли между вами конфликт?
Воспоминания о Вас. Об общении. Ностальгические такие.
Движений мужчины к Вам не вижу.
По поводу есть ли другая. Женщину не показало, но хочет какого то союза, согласия, есть у него некая картина личного счастья в голове. Но на деле ничего не делает. Усилий нет. Стоит на месте и скучает/мечтает, чего то ждёт.

Спасибо, конфликт был, общение сейчас нормализуется но он ещё обижен. А картинка в его голове с другой? Наладится ли у нас все? Движении да не делает, я первая иду на применение

ТароАвтор
Гость

Спасибо ! Верно была крупная ссора в прошлом и долго не общались. Сейчас не вместе , но стали общаться. Закончится недопонимание и обиды уйдут в прошлое , правильно я вас поняла ?
Можно еще вопрос, есть ли у него чувства ? Почему он начал общение ? Напомню сергей 32 и анна 31. Спасибо !

Значит там окончание отношений показало.
Тут мужчина сейчас больше в склей зоне комфорта. Не слишком спешит с инициативой. Спросила с чем связана его инициатива к общению, показало его каким то не очень честным по отношению к Вам. Может вынужден в чем то Вас обманывать дабы закончить период необщения.
Но в дальнейшем особой его инициативы нет пока.
Положитесь на время. Все будет расставлено по своим местам.

ТароАвтор
Гость

Спасибо, конфликт был, общение сейчас нормализуется но он ещё обижен. А картинка в его голове с другой? Наладится ли у нас все? Движении да не делает, я первая иду на применение

Картина Счастья в голове общая. Не к конкретной женщине а то как он хотел бы в жизни.
Наладится ли? Ну кто то будет хитрить. Результат какой то из этого будет. Союз возможен. Но далее идёт недовольство и конфликты немалые, разногласия, взаимные обвинения и снова бездействие мужчины или его позиция такая что его с неё не сдвинешь.

Гость
ТароАвтор

Картина Счастья в голове общая. Не к конкретной женщине а то как он хотел бы в жизни.
Наладится ли? Ну кто то будет хитрить. Результат какой то из этого будет. Союз возможен. Но далее идёт недовольство и конфликты немалые, разногласия, взаимные обвинения и снова бездействие мужчины или его позиция такая что его с неё не сдвинешь.

Спасибо большое 🌹🌹🌹 Похоже на него, он крайне упёртый

ТароАвтор

Доброй ночи!
Завтра с поста 33 продолжим.

[quote="ТароАвтор"][quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.[

Не совсем понятен вопрос. О какой сфере идёт речь.
Идёт обучение чему то новому. Какой то новый опыт. Причём с хорошими результатами. Если по работе то проявляйте инициативу, получайте знания. Возможно новый союз, если о личной жизни.
Какую сферу Вы имели в виду должны знать сами, я не знаю. [/

личная жизнь интересует.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 38

...

Посмотрите пожалуйста, какие намерения и какие желания у Владимира, 37 к Юлии, 39

У меня выходит что самые хорошие и перспективные намерения и планы в отношении Вас. Может хочет стабильных отношений. Вы для него как женщина привлекательны.

Спасибо. С последним полностью согласна. А вот намерения его я и сама не пойму. Вроде хорошо относится, а вот чего хочет не понятно. Можете еще сказать, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году или только интим?

Гость

Здравствуйте, можно вашу почту?

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте! Мне нравится молодой человек. Общаемся в основном формально. Будут ли романтические отношения у нас? Валерия 26

Думаю отношения завяжутся, но Вы более активны. Может быть и физически хорошо и чувственно, но особой серьезности в этом как будто не будет хватать.
Во брак или долгие серьезные отношения это не выльется скорее всего.
По итогу выходит как расторжение союза, Вы в собственных ограничениях и страхах и со временем все таки отказываетесь от этих отношений.
Вот так получилось.

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте,какие чувства к Марине 27 испытывает Алексей 27,будут ли действия в мою сторону от него в ближайший месяц?

Что то недоговаривает или хитрит Алексей. Может с прошлым ещё не покончил?
Или же с Вами себя ведёт непонятно и иногда холодно.
Интерес есть. Попытки проявиться очень не настойчивые. Все на уровне только только завязывающего интереса. И все равно какая то остановка в будущем, стагнация. Мне кажется Вы сами в итоге захотите покончить со всем этим.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения? И вспоминает ли он меня?Екатерина 33 Дмитрий 36

ТароАвтор
Алёна

Добрый вечер.
Алёна 30
Будет ли перемена места работы в ближайшие пару месяцев?
Спасибо.

Думаю да. Хотите более денежную видимо.
До лета какие то изменения в вопросе работы точно будут. Но страхи будут.
Что то точно уйдёт, разрушится, придёт к своему завершению. Наверное оставите то место работы где сейчас.

ТароАвтор
Жужу

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь Маша 46 мес на 3 вперёд.

Как будто что то распадается/рушится у Вас и ещё несколько последующих месяцев вы в этих энергиях.
Если Вы одинока то пока что как ни стараетесь но в этоге все равно остаётесь с ни с чем, теряете.
Но это только на три месяца.

ТароАвтор
Автор

Уныние да, правда. Общение сейчас есть с мужчинами, но как- то все не то. Вы наверно увидели мужчину из прошлого, он появляется периодически. Если можно еще один вопрос какие чувства у него? Никита33 (я разорвала отношения)

Не смотря на то что Никита33 может демонстрировать Вам будто вы друг другу и не нужны, то это неправда. Имеете Вы значение для него. Но тут такой момент что он может играть на Ваших чувствах достигая своих целей ( провоцировать Вас на общение , потому как не хватает).

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотри на работу. Ситуация довольно сложная. Будут ли изменения к лучшему. Или может быть другую работу искать. Ольга 42. Спасибо.

Ситуация опасная сем то или в лучшем случае непредсказуемая, напряженная. Напряжённо думаете что делать. Вот так просто оставить работу эту не можете. Чем то значимая она. Скорее всего захотите разом оставить ее. Но вот я не увидела что в ближайшем будущем новой работой будете довольны, скорее всего подрасстроитесь. Или вообще не найдётся работа вот так быстро.

ТароАвтор
Гость

Добрый вечер! Восстановится ли наши отношения в ближайшее будущее?Денис 28 и Екатерина 30.Заранее, спасибо!

Ну Вы важная женщина для него. До лета попытки общаться будут. Контакты будут. Но пока на период до лета все равно неясность. Мужчина как будто очень противоречивый.

ТароАвтор

Завтра продолжим с поста 42.
Доброй ночи!

A

Здравствуйте!
Вспоминает ли Сергей (02.10.1989) об Алине (19.04.1992)?

Гость
ТароАвтор

Ну Вы важная женщина для него. До лета попытки общаться будут. Контакты будут. Но пока на период до лета все равно неясность. Мужчина как будто очень противоречивый.

противоричивый-это сам не знает чего хочет или кого?к чему спрашиваю...Если важна для него но уже девушка есть и вроде(слухи)к свадьбе дело идёт...В мою сторону полный игнор...пыталась поговорить,а в ответ полный 0...мочит...

Гость

Здравствуйте.
Наладится ли личная жизнь до лета?
Возможно ли какая-то встреча или возобновление отношений с бывшим мч?
Катя26

Гость
ТароАвтор

Думаю отношения завяжутся, но Вы более активны. Может быть и физически хорошо и чувственно, но особой серьезности в этом как будто не будет хватать.
Во брак или долгие серьезные отношения это не выльется скорее всего.
По итогу выходит как расторжение союза, Вы в собственных ограничениях и страхах и со временем все таки отказываетесь от этих отношений.
Вот так получилось.

Спасибо! Вполне похоже. Поо брак я и не размышляла даже. Интересно

Гость

Здравствуйте!

Будут ли какие то изменения в личной жизни ?
Алена 25 лет

Гостья_с_Амура

Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья_с_Амура

Добрый день! Есть ли еще чувства у Андрея, 29.10.1988 к Асе, 07.05.1991 и возобновятся ли отношения между нами? Развелись еще в прошлом году, в от-ношения вмешалась другая. Но я все еще не могу его отпустить. Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем