Гость
Статьи
Погадаю на Таро.

Погадаю на Таро.

Добрый день!
Поотвечаю на ваши не сложные вопросы. Для которых не требуются объемные расклады.
Тем кто будет давать обратную связь, буду отвечать внеочереди на последующие вопросы.

ТароАвтор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Какова перспектива в отношениях между Татьяной 31 и Святославом 36? Заранее благодарю.

Гость
Гость

Юлия, 24
Ваэль 30
Познакомились наяву, но сейчас просто переписка
Как относится ко мне? Что у него на подсознании? Холод пошел с его стороны, если спросит как дела, то и то хорошо. В чем причина холода?

Дам ос сразу
Обновляю страницу

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца марта? Не в паре. Мария 31

Вы может очень хотите исполнения какое то желания или одержать победу над какой то ситуацией? Если так, то лучше не раскачивать эмоции, лучше немного затушить пожар внутренний.
Если есть на примере человек, то желаемое получите, но опять же под Дьяволом это все. Это не есть хорошо.

ТароАвтор

Завтра начну с поста 14.
Всем доброй ночи.

Гость
ТароАвтор

И чувства и мысли есть интенсивные. Но что ли думает, надо это или нет ему. Решение принять хочет.

Благодарю за ответ) а можно узнать конкретней что именно чувствует и думает?

ТароАвтор
Гость

Дам ос сразу
Обновляю страницу

Ну как то если честно в голове учинено хаос, бардак, из за этого может и запутать вас в неправде. Потому что бардачок в голове у самого. Сам может ещё не знает зачем и для чего ему это надо.
На подсознании как будто знает что впереди ( сначала роман , потом на спад).
Причина холода , ну у него свой замысел - получение желаемого а потом окончание. Или если есть семья, то борьба с тягой.

ТароАвтор
Гость

Благодарю за ответ) а можно узнать конкретней что именно чувствует и думает?

Есть чувственный интерес , эмоции, есть физический интерес. Вызываете у него интерес, привлекаете.

ТароАвтор
Гость

Дам ос сразу
Обновляю страницу

Не знаю, такое состояние у этого мужчины, что я бы его вообще сейчас не трогала.

natali

Здравствуйте! Что испытывает Еагений(36) к Наталье(45),нужна ли,перспектива на ближайшие месяцы? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
ТароАвтор

Ну как то если честно в голове учинено хаос, бардак, из за этого может и запутать вас в неправде. Потому что бардачок в голове у самого. Сам может ещё не знает зачем и для чего ему это надо.
На подсознании как будто знает что впереди ( сначала роман , потом на спад).
Причина холода , ну у него свой замысел - получение желаемого а потом окончание. Или если есть семья, то борьба с тягой.

Хотел получить свое и уйти? Может и так. Он сейчас на военной службе. Не женат, но может проблемы с бизнесом или в семье родителей... Не знаю. Он закрылся настолько, что просто не отвечает на поставленные вопросы. Только спрашивает как я. Он очень отдалился, у меня ощущение, что от него исходит разочарование и подавленность по поводу меня. Сегодня вообще не писал, и я его не хочу трогать, даже побаиваюсь, чтобы не сделать еще хуже

Гость
ТароАвтор

Есть чувственный интерес , эмоции, есть физический интерес. Вызываете у него интерес, привлекаете.

Спасибо большое за уточнение 😊

Гость
Гость

Хотел получить свое и уйти? Может и так. Он сейчас на военной службе. Не женат, но может проблемы с бизнесом или в семье родителей... Не знаю. Он закрылся настолько, что просто не отвечает на поставленные вопросы. Только спрашивает как я. Он очень отдалился, у меня ощущение, что от него исходит разочарование и подавленность по поводу меня. Сегодня вообще не писал, и я его не хочу трогать, даже побаиваюсь, чтобы не сделать еще хуже

Хотя, мне почему то кажется с первой встречи, что у него кто-то был тогда и есть сейчас. Важная женщина, тогда был звоночок еще

Гость
ТароАвтор

Вы может очень хотите исполнения какое то желания или одержать победу над какой то ситуацией? Если так, то лучше не раскачивать эмоции, лучше немного затушить пожар внутренний.
Если есть на примере человек, то желаемое получите, но опять же под Дьяволом это все. Это не есть хорошо.

Спасибо! Да, на примете человек есть. Есть ситуация в личном, в которой действительно хочу выйти победителем. На примете человек тоже имеется, из-за которого в общем эмоции и раскачались видимо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Когда увидимся? Спасибо.

Наталья
ТароАвтор

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь дистанцироваться , видимо и физически и душевно. В отчаянии даже возможно. Сами возвращаете себя в ностальгию , самообман. Вот как будто сами делаете такой выбор. Хотя попытки то серьёзные вырваться из этого.
Пока такие качели. Боритесь.

так и есть, спасибо)))

Гость

Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека и выйду ли за него замуж? Катя 40. Спасибо!

Татьяна

Добрый вечер. Пригласит в марте Александр (36 лет) на свидание Татьяну (35 лет)?

Autumn Reid - ОС

Когда я выйду замуж?
Анжела, 18/09/1991

Гость

Доброе утро Вам! Руслан 46 и Светлана 47? Что у него в голове обо мне?

Гость

Доброе утро. Нравится ли Анна 36 Олегу 35? Какие мысли о ней?

Светлана

Всем привет!
Наткнулась тут на одного таролога,решила сделать расклад на работу!
Все очень понравилось и за приём денег не взял даже )
Зовут Расим 89252999947

Виктория
ТароАвтор

Думаю будет!

Отпишусь)Надеюсь что да

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли съездить в июне в отпуск Ирине 35 лет и Александру 32 года, хотели ребенка с собой взять. Если да, нормально ли все пройдет?

Гость

Здравствуйте! Как сложаться отношения между Алиса 18 и Сергей 27?

Гость

Добрый день.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует ко мне?
Я — 31.12.1999 Светлана.
Сейчас мы общаемся, даже видимся периодически, но без интима.

Гость

Возобновятся ли отношения, будет ли примирение Вячеслав 10.04.87 ася 30.12.80 Какие чувства у него ко мне?

Оксана

Александр 47, есть ли у него любимая женщина рядом?

Гост

Светлана 30
Проработаю ли на нынешнем месте работы до конца года?
Спасибо

Мими

Здравствуйте,Наталья 36 л?Будут ли отношения с Кириллом 29?Нравлюсь ли я ему ?

Гость

Добрый вечер. Какие намеренияу Дмитрия 32 по отношению к Елене 26. Появился спустя длительное время.

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Спасибо

Алла

Здравствуйте когда найду другую работу и улучшится финансовое положение ? Спасибо .
И что с личной жизнью ,сейчас есть отношения ,но все разладилось, хуже не куда Алла 28 лет (29.04.1991), он Никита 32 (19.03.1987) благодарю .
Можно хоть на один вопрос ,то ответьте , спасибо!

Алла

Здравствуйте ,что нас ждёт в личной жизни ,сейчас поссорились ,подозреваю в измене и ненадежности , Алла 28(29.04.1991) Никита 32 (19.03.1987).? Спасибо!

Алла

Ой , продублировала сообщения , извините!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не переживайте, вам все равно не ответят.

ТароАвтор
Гость

Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения? Екатерина.Дмитрий.и будет ли встреча в ближайшее время?

В ближайшее время нет.

ТароАвтор
гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена ,сорок лет, сейчас одна. Будет ли знакомство, отношения в ближайшее время . Спасибо

На март нет. А вот в апреле может быть что-то. Но какой то довольно эгоистичный человек вырисовывается.
Прошлое ещё по картам вышло. Не отпустили?

ТароАвтор
123452

Добрый вечер,посмотрите пожалуйсто будет ли возобновление отношений Александра 28, Сергей 33.Заранее спасибо.

Перед выбором человек находится. Лишиться Вас не хотел бы. Но я думаю будет его появление. Но не слишком скоро. Возможно не в этом месяце.

ТароАвтор
Гость

Марина 35, одинока, что в личной жизни будет в ближайшие три месяца? Спасибо!

В недавнем прошлом может распался союз. По обоюдному согласию так сказать. Скандалов не увидела.
Ближайшие три месяца. В марте - прощаетесь с иллюзиями, смотрите правде в глаза. Апрель- какая то справедливая награда Вас ждёт. Вы правильно все понимает и делаете. А вот в мае возможно появление мужчины. Честный, смелый человек.

ТароАвтор
Сися

Добрый день
Когда я найду работу с хорошим окладом?

Возможно осень-зима. Но какая то нерешительность будет.
Весной (тоесть вот этот период который идёт уже сейчас) тоже есть выбор. И возможно Вы таки примите решение устроиться на работу которую найдёте этой весной.
Лето-осень прям застой какой- то. Но я смотрела прям очень денежную работу. Прям вот чтоб богатство)

ТароАвтор
Март

Будут ли изменения в личной жизни до лета?
Мария,21
Спасибо

До лета пока нет.
Тяжесть какая то есть. Наверное от нереализованного желания семейного счастья. Может в недавнем прошлом что то закончилось.
До лета Вы пока одна.
Не волнуйтесь, это толко до лета ведь мы смотрели.

ТароАвтор
😨

Как относится Андрей41 к Наталье39?
отвечу.

Интерес есть. Может даже есть попытки проявить себя по отношению к Вам. Но больше все таки он в зоне своего комфорта находится. Ждёт Вашего проявления.

😨ОС

[quote="ТароАвтор"]"😨"]Как относится Андрей41 к Наталье39?
отвечу.
-------
]Интерес есть. Может даже есть попытки проявить себя по отношению к Вам. Но больше все таки он в зоне своего комфорта находится. Ждёт Вашего проявления.
-----
С его стороны нет ничего,правда,я его задолбала по сфере его профессии у меня по этому поводу есть проблема,о личном и ласковом не говорю с ним.Сначала с его стороны был интерес,но теперь он от меня,по-моему, избавляется. А мне думается если я ему нужна должен помочь ...
Поэтому..делаю вывод:я ему не интересна от слова совсем.

Гость

Здравствуйте. Получится ли что то с работой связанной с дизайном? Анна 23

гость
ТароАвтор

На март нет. А вот в апреле может быть что-то. Но какой то довольно эгоистичный человек вырисовывается.
Прошлое ещё по картам вышло. Не отпустили?

Да , вы правы , уже давно расстались , но не могу забыть (очень себялюбивый и эгоистичный человек был).МОжете посмотреть Этот человек из прошлого? или новое знакомство? елена , 40 лет. Спасибо

Гость
ТароАвтор

Сообщение было удалено

Благодарю! Надеюсь, я действительно все правильно понимаю и делаю. Насчёт награды не знаю даже, о чем может идти речь. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ТароАвтор

Сообщение было удалено

Благодарю! Очень надеюсь, что я действительно все правильно понимаю и делаю. Про награду даже не знаю, о чем может идти речь. Спасибо!

123452
ТароАвтор

Перед выбором человек находится. Лишиться Вас не хотел бы. Но я думаю будет его появление. Но не слишком скоро. Возможно не в этом месяце.

Спасибо,вы меня увидели да я не хочу ее потерять,но и в этих отношениях я не комфортно себя чувствую,расставались уже 2 раза,оба по ее инициативе ,оснований для расставания не было,сама же собственно и вернулась потом.Сейчас вот снова ушла.Я хочу понять чего она хочет,и что вообще с ней происходит.

Полина

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение года? Когда появятся серьёзные отношения? Полина, 18.Спасибо

Гость

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, Ольга 27.02. 1987.33 года скоро ли сможем продать квартиру, где сейчас проживаем?