Гость
Статьи
Таро Манара

Таро Манара

Посмотрю Ваш один вопрос ТОЛЬКО про любовные ОТНОШЕНИЯ!
Не по теме буду пропускать.
Обязательно указать в каком статусе находитесь сейчас,чтобы я не тратила время на уточнение ситуации. …

В.
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В.
Гость

Здравствуйте. Сергей, 41, Ирина, 41, в браке, нет взаимопонимания. Есть ли будущее у отношений?

Сейчас улучшению Ваших отношений мешает какая-то будничная рутина, усталость.Возможно это связано с работой или какими-то другими хлопотами.Состояние,когда ничего не хочется и ничего не нужно.
Как совет : Отвлекитесь,не забывайте о себе и своем партнере.Попробуйте разнообразить жизнь

В.
гость

Здравствуйте, пОсмотрите пожалуйста, Владимир,52 и неля.33 Сейчас гражданский брак. Будет ли официальная регистрация в этом году? Спасибо

Скорее иллюзии,фантазии на этот счет.
В этом году скорей всего нет.Очень много внутренних конфликтов в отношениях,когда два желания раздирают на части,а прийти к окончательному решению никак не выходит.

В.
Гость

Здравствуйте.Олеся32 и Дмитрий35.Женаты.Что думает об отношениях?Я хочу развод

У мужчины нет желания развода.Он будто бы не замечает Вашего настроя и не чувствует каких либо проблем в отношениях.Здесь скорее удволетворенность положением вещей,гармония с самим собой и чувствами.

В.
19

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста перспективой (хотя бы в ближайшее время) отношений между Беатой (09.02.1990) и Сергеем (02.10.1989). Заранее спасибо🙌🏼🌸

На ближайшие два месяца много страхов,опасений на счет отношений и в связи с этим несколько эгоистичное выстраивание общения между Вами.

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение и восстановление отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Кто пойдет на примерение и какой совет как восстановить отношения?

В.
Гость

Добрый день. Светлана 32, Андрей 33. Давние знакомые, общаемся сейчас после очень долгого перерыва. Больше на дружеской ноте. Возможны отношения? Что для этого нужно. Спасибо

Скорее нет,хотя потенциал может иметься,но слишком большая несовместимость между Вами,противостояние темпераментов.И как итог -пустая трата времени.

В.
Автор

Марина28 и Дани37. Недавно познакомились, он из другой страны (еще не виделись), но активно проявляет заинтересованность (сообщения, звонки), хочет приехать для личного знакомства. Вопрос- может ли из этого общения получится что- то серьезное?

Пока сложно судить о намерениях мужчины.Они скорее положительные,но без серьезной окраски.На перспективу идет,что вероятней всего поймете,что он не совсем Ваш человек и будете испытывать дискомфорт,какой-то страх несоответствия. Это состояние будет усиливаться и либо Вы примите решение отказаться от общения,либо привыкнете.

В.
Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,Юлия 2 фев.92 и Денис 26 июля 86. В браке.Сложно всё.Закончатся ли отношения или всё наладится?

Скорей всего примете решение открыть для себя новые перспективы и возможности.На данный момент отношения больше похожи на желание пойти,поиск новых ощущений и избавления от рутины.

В.
Гость

Эдуард 21 и Светлана 21, идёт активное общение
Он заинтересован в плане отношений или видит во мне только друга?

Есть заинтересованность,но он будто сам по себе не слишком решительный,сдерживает себя почему-то..Не знает как ему проявиться верно в отношении Вас.В дальнейшем может возникнуть какая-то щекотливая ситуация в связи с этим.

123452

Спасибо большое,будем надеятся что так и будет

В.
Вивьен

Здравствуйте.Разорвала отношения, появляется, говорит что скучает.Будут ли более активные попытки к примирению в течении 3 месяцев?Марина30иНикита33

Вряд ли,скорее будет вести себя весьма эгоистично по отношению к Вам.Хочет проявлений с Вашей стороны и подтверждения чувств к нему.

В.
Надежда

Надежда 39 и Андрей 41, в паре, но в разных городах. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо

В дальнейшем можно ожидать стабильного и прочного движения в отношениях.Чувства умеренные,есть уверенность в Вас,что сделате все как нужно.В целом спокойное уравновешенное отношение к Вам,прочность чувств.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в этом году свадьба, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

В.
Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча в апреле 2020 года у Татьяны 31 со Святославом 36?(знакомы виртуально) Благодарю за ответ.

Встреча может произойти т.к присуствует весьма страстное желание,но может также возникнуть и противостояние между Вами.Отстаивание собственной точки зрения

В.
Гость

Анастасия 27/04/1995 24 года, Максим 26/06/1995 24 года, будем ли еще обшаться? необщаемся уже полгода

Маловероятно.
Не прослеживается желание возращения этого общения.

В.

Я так понимаю,что на этом форуме бесполезно отвечать,раз мне в параллель столько желающих посмотреть вопросы!)
Девушки,кто захочет - обращайтесь

В.

ВСЕМ СПАСИБО, ВЕТКУ ЗАКРЫВАЮ!
кому не ответила - почта выше,обращайтесь туда.

Гость
В.

Ясно... спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение и восстановление отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Кто пойдет на примерение и какой совет как восстановить отношения?

Будет, он сам сделает шаг

Гость
В.

Да не дай бог)))

Гость
В.

Скорей всего примете решение открыть для себя новые перспективы и возможности.На данный момент отношения больше похожи на желание пойти,поиск новых ощущений и избавления от рутины.

Абсолютно верно.А брак сохранится?

Гость

Здравствуйте!
Яна 28 и Дмитрий 30
Начали встречаться, но вчера произошло недопонимание, оба молчим, не знаю как дальше вести себя.
Скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в будущем?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Яна 28 и Дмитрий 30
Начали встречаться, но вчера произошло недопонимание, оба молчим, не знаю как дальше вести себя.
Скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в будущем?
Спасибо.

Продолжать молчать, он сам сделает шаги к примирению

Александра

Здравствуйте, какие чувства и мысли у романа 29 к Алине 26?

Стрела

Добрый день, Екатерина 34 Виталий 34, были вместе, около 3х месяцев назад я его сильно приревновала, брямо вынесла мозг и прогнала. Он делал некоторые шаги к примирению, но я не пошла на контакт, хоть и хотела и хочу, но слишком глубока обида.. Он отрицал и продолжает отрицать факт измены и вообще симпатии к той девушке. Около месяца нет общения, с 8м марта не поздравил. Какие его мысли? будут еще шаги на встречу и общение?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.

Надежда
В.

В дальнейшем можно ожидать стабильного и прочного движения в отношениях.Чувства умеренные,есть уверенность в Вас,что сделате все как нужно.В целом спокойное уравновешенное отношение к Вам,прочность чувств.

Спасибо большое!Удачи)

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.

Чувство симпатии, относится уважительно, не более, любовные эмоции к другой девушке.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни?
Елена, 14.08.87. Без пары.

Гость

Если можно,осмотрите пожалуйста пост 63...

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 62

Гость

Здравствуйте. Марина 100780 и михаил 301073 . Любовники.как будут развиваться отношения? Спасибо

Гость

Добрый день.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует ко мне?
Я — 31.12.1999 Светлана.
Сейчас мы общаемся, даже видимся периодически, но без интима.

Гость

Здравствуйте. Проблемы в отношениях. У мужчины проблемы с полицией.. Пришлось против него свидетельствовать. Что он обо мне думает? Ольга 09*10*96 весы 23 Алексей12* *09*81 38 дева
Спасибо огромное за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

М

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем