Посмотрю Ваш один вопрос ТОЛЬКО про любовные ОТНОШЕНИЯ!
Не по теме буду пропускать.
Обязательно указать в каком статусе находитесь сейчас,чтобы я не тратила время на уточнение ситуации. …
Здравствуйте. Сергей, 41, Ирина, 41, в браке, нет взаимопонимания. Есть ли будущее у отношений?
Сейчас улучшению Ваших отношений мешает какая-то будничная рутина, усталость.Возможно это связано с работой или какими-то другими хлопотами.Состояние,когда ничего не хочется и ничего не нужно.
Как совет : Отвлекитесь,не забывайте о себе и своем партнере.Попробуйте разнообразить жизнь
Здравствуйте, пОсмотрите пожалуйста, Владимир,52 и неля.33 Сейчас гражданский брак. Будет ли официальная регистрация в этом году? Спасибо
Скорее иллюзии,фантазии на этот счет.
В этом году скорей всего нет.Очень много внутренних конфликтов в отношениях,когда два желания раздирают на части,а прийти к окончательному решению никак не выходит.
Здравствуйте! Будет ли примирение и восстановление отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Кто пойдет на примерение и какой совет как восстановить отношения?
Добрый день. Светлана 32, Андрей 33. Давние знакомые, общаемся сейчас после очень долгого перерыва. Больше на дружеской ноте. Возможны отношения? Что для этого нужно. Спасибо
Скорее нет,хотя потенциал может иметься,но слишком большая несовместимость между Вами,противостояние темпераментов.И как итог -пустая трата времени.
Марина28 и Дани37. Недавно познакомились, он из другой страны (еще не виделись), но активно проявляет заинтересованность (сообщения, звонки), хочет приехать для личного знакомства. Вопрос- может ли из этого общения получится что- то серьезное?
Пока сложно судить о намерениях мужчины.Они скорее положительные,но без серьезной окраски.На перспективу идет,что вероятней всего поймете,что он не совсем Ваш человек и будете испытывать дискомфорт,какой-то страх несоответствия. Это состояние будет усиливаться и либо Вы примите решение отказаться от общения,либо привыкнете.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,Юлия 2 фев.92 и Денис 26 июля 86. В браке.Сложно всё.Закончатся ли отношения или всё наладится?
Скорей всего примете решение открыть для себя новые перспективы и возможности.На данный момент отношения больше похожи на желание пойти,поиск новых ощущений и избавления от рутины.
Эдуард 21 и Светлана 21, идёт активное общение
Он заинтересован в плане отношений или видит во мне только друга?
Есть заинтересованность,но он будто сам по себе не слишком решительный,сдерживает себя почему-то..Не знает как ему проявиться верно в отношении Вас.В дальнейшем может возникнуть какая-то щекотливая ситуация в связи с этим.
Спасибо большое,будем надеятся что так и будет
Надежда 39 и Андрей 41, в паре, но в разных городах. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо
В дальнейшем можно ожидать стабильного и прочного движения в отношениях.Чувства умеренные,есть уверенность в Вас,что сделате все как нужно.В целом спокойное уравновешенное отношение к Вам,прочность чувств.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в этом году свадьба, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!
Я так понимаю,что на этом форуме бесполезно отвечать,раз мне в параллель столько желающих посмотреть вопросы!)
Девушки,кто захочет - обращайтесь
ВСЕМ СПАСИБО, ВЕТКУ ЗАКРЫВАЮ!
кому не ответила - почта выше,обращайтесь туда.
Здравствуйте!
Яна 28 и Дмитрий 30
Начали встречаться, но вчера произошло недопонимание, оба молчим, не знаю как дальше вести себя.
Скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в будущем?
Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства и мысли у романа 29 к Алине 26?
Добрый день, Екатерина 34 Виталий 34, были вместе, около 3х месяцев назад я его сильно приревновала, брямо вынесла мозг и прогнала. Он делал некоторые шаги к примирению, но я не пошла на контакт, хоть и хотела и хочу, но слишком глубока обида.. Он отрицал и продолжает отрицать факт измены и вообще симпатии к той девушке. Около месяца нет общения, с 8м марта не поздравил. Какие его мысли? будут еще шаги на встречу и общение?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.
Будут ли изменения в личной жизни?
Елена, 14.08.87. Без пары.
Если можно,осмотрите пожалуйста пост 63...
Посмотрите пожалуйста пост 62
Здравствуйте. Марина 100780 и михаил 301073 . Любовники.как будут развиваться отношения? Спасибо
Добрый день.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует ко мне?
Я — 31.12.1999 Светлана.
Сейчас мы общаемся, даже видимся периодически, но без интима.
Здравствуйте. Проблемы в отношениях. У мужчины проблемы с полицией.. Пришлось против него свидетельствовать. Что он обо мне думает? Ольга 09*10*96 весы 23 Алексей12* *09*81 38 дева
Спасибо огромное за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М