Гость
Статьи
Таро Манара

Таро Манара

Посмотрю Ваш один вопрос ТОЛЬКО про любовные ОТНОШЕНИЯ!
Не по теме буду пропускать.
Обязательно указать в каком статусе находитесь сейчас,чтобы я не тратила время на уточнение ситуации. …

В.
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Марина28 и Дани37. Недавно познакомились, он из другой страны (еще не виделись), но активно проявляет заинтересованность (сообщения, звонки), хочет приехать для личного знакомства. Вопрос- может ли из этого общения получится что- то серьезное?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,Юлия 2 фев.92 и Денис 26 июля 86. В браке.Сложно всё.Закончатся ли отношения или всё наладится?

В.
Гость

Здравствуйте,на днях оборвала отношения, психанула,скажите помиримся до конца месяца,какие перспективы отношений на месяц?артем двадцать один,марина двадцать семь

Перспектива - Самопожертвование. Накал страстей, эмоций. Вероятно, Вы оказались в ловушке.Ожидать, что он одумается сам - маовероятно.Делайте первые шаги,тогда притяжение между Вами возьмет верх

Гость

Эдуард 21 и Светлана 21, идёт активное общение
Он заинтересован в плане отношений или видит во мне только друга?

Вивьен

Здравствуйте.Разорвала отношения, появляется, говорит что скучает.Будут ли более активные попытки к примирению в течении 3 месяцев?Марина30иНикита33

гость
В.

Сообщение было удалено

Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Желание разнообразить свою жизнь,но без кординальных перемен в отношениях.Также может прослеживаться какое-либо третье лицо,либо мысли на этот счет,но тайные.
.
Спасибо за ответ.

Надежда

Надежда 39 и Андрей 41, в паре, но в разных городах. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо

Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча в апреле 2020 года у Татьяны 31 со Святославом 36?(знакомы виртуально) Благодарю за ответ.

Гость

Анастасия 27/04/1995 24 года, Максим 26/06/1995 24 года, будем ли еще обшаться? необщаемся уже полгода

Гость

Добрый вечер. Ксения27, Александр31, сейчас не общаемся, из-за ссоры. будет ли возобновление отношений? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Анна и Олег. Вместе работаем,как относится?есть симпатия?

Гость

Юлия 24 и Александр 27,сейчас очень плохо,хочу расстаться с ним,он меня не отпускает,говорит жить без меня не будет,мы вместе уже 7 лет.. что будет у нас дальше,расстанемся или нет?

Гость

Добрый вечер!Екатерина 30 и Денис 28...,,ушел по англиски"...общения нет..оба не свободны...Восстановятся ли наши отношения? Хочет ли он примирения?Благодарю!!!

Гость

Здравствуйте!посмотрите на перспективу анастасия26 и артур33(в браке)

Здравствуйте. Мария 33 и Денис 33.в паре. Будем ли вместе,женат ли он,стоит продолжать отношения?спасибо

Гость
В.

Не указали в каком формате общаетесь.
Перспектива есть,но движение очень размеренное,неторопливое.

Он женат,но не отстает. Разрывала всю связь, но он делал так что я возвращалась. С ним хорошо и есть о чем поговорить. Мы можем просто встретиться и просто разговаривать часами без какого либо интима.Стоит ли продолжать общение и к чему все это приведет? Спасибо за ответ.

...

Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Владимир, 37 и Юлия, 39, хочет ли он отношений со мной?

Оксана

Александр 47 и Оксана 37 просто приятели. Что обо мне думает? Рассматривает ли возможность отношений?

Гость

Здравствуйте, Виктория 26, замужем, но нахожусь в треугольнике с Егором 29, отношения эмоциональных качель, но все равно не возможно расстаться, подскажите предназначено ли быть вместе или эта встреча на определённый период?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 41 и Сергей 45. Сейчас в ссоре, на расстоянии. Заранее благодарю.

Гость

Юля 24
Ваэль 30
Познакомились лично, но сейчас переписка только
Разные страны, и обстоятельства
Кто я для него, кем видит? Чувства? Перспектива отношений? Мне кажется у него кто-то есть еще, и только мной манипулирует, хотя может дает свое расстояние

Гость

Авторша, а зачем вы чужой ник украли?

Гость
...

Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Владимир, 37 и Юлия, 39, хочет ли он отношений со мной?

Будет, он сам проявит инициативу, ждите пожалуйста его

Гость
Оксана

Александр 47 и Оксана 37 просто приятели. Что обо мне думает? Рассматривает ли возможность отношений?

Нет, рассматривал бы давно уже предложил, что за странные вопросы

Гость
Гость

Здравствуйте, Виктория 26, замужем, но нахожусь в треугольнике с Егором 29, отношения эмоциональных качель, но все равно не возможно расстаться, подскажите предназначено ли быть вместе или эта встреча на определённый период?

расстанетесь, если не идет по маслу, то оно и не пойдёт. С другими людьми будете

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 41 и Сергей 45. Сейчас в ссоре, на расстоянии. Заранее благодарю.

Будет перемирие

Гость
Гость

Юля 24
Ваэль 30
Познакомились лично, но сейчас переписка только
Разные страны, и обстоятельства
Кто я для него, кем видит? Чувства? Перспектива отношений? Мне кажется у него кто-то есть еще, и только мной манипулирует, хотя может дает свое расстояние

Есть другая, и не одна. Хотел бы уже бы сделал предложение

Гость
Гость

Добрый вечер. Ксения27, Александр31, сейчас не общаемся, из-за ссоры. будет ли возобновление отношений? Спасибо

Будет, сами за ним будете бегать и он простит

Гость
Надежда

Надежда 39 и Андрей 41, в паре, но в разных городах. Что чувствует ко мне?будем вместе?спасибо

Страсть уже прошла, ищите другого

65 посмотрите,пожалуйста🙏очень жду

Надежда
Гость

Страсть уже прошла, ищите другого

Спасибо, но по моему мимо...

Гость
Гость

Эдуард 21 и Светлана 21, идёт активное общение
Он заинтересован в плане отношений или видит во мне только друга?

Конечно интересно ему, не сразу дай собраться ему с мыслями и собраться с силами

Гость
Надежда

Спасибо, но по моему мимо...

В точку. Любил бы, был рядом или забрал к себе. Трудности и обстоятельства лишь отговорки, не бойся себе в этом признаться

Гость
Гость

Здравствуйте. Мария 33 и Денис 33.в паре. Будем ли вместе,женат ли он,стоит продолжать отношения?спасибо

Будете вместе и рискуете влюбиться, как и он в вас. Что вообще за вопросы, стоит или нет?? Вы что свою жизнь неизвестным гадалкам доверяете ?

Гость

Будете вместе и рискуете влюбиться, как и он в вас. Что вообще за вопросы, стоит или нет?? Вы что свою жизнь неизвестным гадалкам доверяете ?

Спасибо.Подскажите, он не женат, есть ли у него другая женщина? Мы около месяца в паре, есть подозрения. Еще раз спасибо

...

Я так понимаю, это не автор ветки отвечала!

Оксана
Гость

Нет, рассматривал бы давно уже предложил, что за странные вопросы

Ничего странного. Просто есть обстоятельства, которые препятствуют осуществить те или иные задачи, поэтому вопрос очень даже в тему. Извините, что побеспокоила.

Оксана
...

Я так понимаю, это не автор ветки отвечала!

Вот мне тоже так кажется...

Гость

Алиса 23, Павел 27. Ничего не понимаю, будто приворожил или избаловал хорошим отношением. Живём вместе. С ним сама не своя часто, усталость, депрессии.

Гость
Гость

Есть другая, и не одна. Хотел бы уже бы сделал предложение

Какое предложение? Встречи?
Что?

123452

Добрый день,посмотрите пожалуйста возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28,сейчас в соре.Спасибо

В.
Гость

Авторша, а зачем вы чужой ник украли?

Что значит чужой ник?
Понятия не имею кому он здесь принадлежит

В.

Девушки,добрый день.
Ответы ниже мне не принадлежат.С какой целью кто-то гадает на чужой ветке тоже не знаю.

Гость
В.

Девушки,добрый день.
Ответы ниже мне не принадлежат.С какой целью кто-то гадает на чужой ветке тоже не знаю.

Добрый день!Очень ждём Вас!Не обращайте внимание на Диз лайки и ответы это делают и пишут завистники)))ну или те ,кто питается отрицательными эмоциями наших не терпеливых и грубых вопрошающих!!!Не бросайте пожалуйста ветку,очень ждём Вас и благодарны за Ваш труд и уделённое Ваше время!!!С Уважением 🌺

Гость

Добрый день! Андрей 42 и Светлана 47, хочет ли он примирения? В ссоре, не общаемся. Жалеет ли о расставании?

Гость
123452

Добрый день,посмотрите пожалуйста возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28,сейчас в соре.Спасибо

Возобновятся, уже в течение месяца

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оксана

Ничего странного. Просто есть обстоятельства, которые препятствуют осуществить те или иные задачи, поэтому вопрос очень даже в тему. Извините, что побеспокоила.

Самовнушение хорошая штука

Гость
Гость

Алиса 23, Павел 27. Ничего не понимаю, будто приворожил или избаловал хорошим отношением. Живём вместе. С ним сама не своя часто, усталость, депрессии.

Манипулирует вами, уделяйте меньше внимания и он будет более внимателен к вам

Гость
Гость

Добрый день! Андрей 42 и Светлана 47, хочет ли он примирения? В ссоре, не общаемся. Жалеет ли о расставании?

Пока не жалеет, но сам придёт мириться, нужно время

Гость
Гость

Добрый день!Очень ждём Вас!Не обращайте внимание на Диз лайки и ответы это делают и пишут завистники)))ну или те ,кто питается отрицательными эмоциями наших не терпеливых и грубых вопрошающих!!!Не бросайте пожалуйста ветку,очень ждём Вас и благодарны за Ваш труд и уделённое Ваше время!!!С Уважением 🌺

Сёму завидовать то?! В себя придите.