Гость
Статьи
Таро. Вопрос- ответ

Таро. Вопрос- ответ

Приветствую всех тех, кто хотел бы заглянуть вглубь себя, отношений или ситуации.
"Гадать" мы здесь не будем.😉
С вас: 1)Имена 2) Даты рождения 3) Один вопрос (можно ситуацию в кратце). При …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лина

Благодарю Вас! Даже не знаю, что сказать.. Мы не общаемся, видимся раз в год буквально) Что то слышим друг о друге постоянно через третье лицо. Поэтому никак не могу вводить его в заблуждение, возможно он, не зная меня, так думает сам. А может такое быть, что карты не его показывают? Вопрос был от Натальи 020976, про Виталия 240576.
Мы смотрим на его видение Вас, а не другого мужчины) Так вот карта иллюзий выходит. Он может представлять Вас какой угодно, судя по всему именно из-за того, что толком и не знает)
Сложно говорить, когда не знаешь самой ситуации, карты можно трактовать по-разному, но после ваших комментариев пазл складывается сам)

Мы смотрим на его видение Вас, а не другого мужчины) Так вот карта иллюзий выходит. Он может представлять Вас какой угодно, судя по всему именно из-за того, что толком и не знает)
Сложно говорить, когда не знаешь самой ситуации, карты можно трактовать по-разному, но после ваших комментариев пазл складывается сам) Значит он думает о моей персоне? И не зная меня, составил мнение ?)
Думала, что ему так то не до меня, занятой человек и семейный. Спасибо, что уделяете время! Очень интересная информация!

Гость

мужчина,мы вместе работаем,стала замечать его симпатию. Посмотрите так ли это?нравлюсь ли? Анна 230683,Олег 270584. Спасибо...

Здравствуйте, Анна. Да, симпатия есть, нравитесь. Но он как-то пока с опаской, не раскрывается, очень загадочный мужчина) Такое ощущение, что он просто пока не очень готов, присматривается может, вполне возможно у него не так давно закончились отношения.
Спасибо за быстрый ответ. Скажите,а будут ли действия с его стороны? Покажет ли как то симпатию?

Гость

Сообщение было удалено

Сложно говорить, когда не знаешь самой ситуации, карты можно трактовать по-разному, но после ваших комментариев пазл складывается сам) Значит он думает о моей персоне? И не зная меня, составил мнение ?)
Думала, что ему так то не до меня, занятой человек и семейный. Спасибо, что уделяете время! Очень интересная информация!
Вы меня пугаете) Тут уже у меня вопрос к Вам, а зачем Вам-то думать о человеке занятом во всех отношениях, которого видите раз в год и не имеете общения?;) Тут и Ваши иллюзии, фантазии значит тоже проигрываются.

Гость
Лина

Вы меня пугаете) Тут уже у меня вопрос к Вам, а зачем Вам-то думать о человеке занятом во всех отношениях, которого видите раз в год и не имеете общения?;) Тут и Ваши иллюзии, фантазии значит тоже проигрываются.

Значит он думает о моей персоне? И не зная меня, составил мнение ?)
Вы меня пугаете) Тут уже у меня вопрос к Вам, а зачем Вам-то думать о человеке занятом во всех отношениях, которого видите раз в год и не имеете общения?;) Тут и Ваши иллюзии, фантазии значит тоже проигрываются. Извините) Дело в том, что он спрашивал про меня, интересовался такими вещами, до которых ему не должно быть дела. Было предложение с его стороны встретиться в компании.. Потом передумал, или расхотел, не было ничего пока. Вот и спросила, что это, интересно или так ни о чем)

Татьяна

Татьяна, 04.01.1974, Осталась одна, долго продлится одиночество, ну или умирать буду в одиночестве? (сын ухал в другой город, мужчины нет, хожу по квартире -пятый угол ищу, с кошкой разговариваю)

Татьяна

Татьяна, 04.01.1974, Осталась одна, долго продлится одиночество, ну или умирать буду в одиночестве? (сын ухал в другой город, мужчины нет, хожу по квартире -пятый угол ищу, с кошкой разговариваю)

Друг

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пылкий мужчина, хоть завтра готов) Будут серьёзные отношения уже в этом году и союз брачный тоже возможен, потом дети.

Гость

Добрый день!Интересует устроюсь ли я на новую работу в ближайшие три месяца?Татьяна 161086.Спасибо.

Натали

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Наталья 42 и Юрий 45, что нас ждёт в этом году?

Nika

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! Давайте начнём с того, что для Вас хорошие деньги, для каждого это понятие свое. Кому-то 40 тр хорошо, кому-то 150,а кому-то миллиона мало. Вопрос некорректен. Тема работы очень интересна, я Вам настоятельно рекомендую написать мне на почту. Мы с Вами посмотрим ту сферу, где Вы действительно сможете заработать хорошие деньги с удовольствием и что нужно для этого делать)
По картам, если Вы работаете в коллективе, занимаетесь творческой деятельностью, тогда будет успех, рост. Но чем-то он будет омрачен.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Да, сообщение дошло, ответ будет.

Я

Когда познакомлюсь с любимым чел.или мужем? Анна первое.марта.89. Сроки это год. Если видно где?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия. Вам бы хотелось стабильности, но здесь её нет. Разочарование, боль и разбитое сердце. Он женат?

Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алёна. Вы скорее всего хотите от него стабильности и ответственности, но заблуждаетесь. Тут могут быть качели, его тянет куда-то. Могут соблазны исходить от других женщин.

Алена
Лина

Здравствуйте, Алёна. Вы скорее всего хотите от него стабильности и ответственности, но заблуждаетесь. Тут могут быть качели, его тянет куда-то. Могут соблазны исходить от других женщин.

Спасибо. Он от меня хочет уйти? Вячеслав 200787, Алена 101086

Алена

Сообщение было удалено

Ухода нет, но сомнения, неуверенность может присутствовать, нестабильность. Если он возьмёт на себя ответственность, то будет нормально, скорее всего и быт может не очень привлекать.

Гость
Лина

Здравствуйте, Юлия. Вам бы хотелось стабильности, но здесь её нет. Разочарование, боль и разбитое сердце. Он женат?

Добрый день ! Спасибо. Нет , он свободен , вроде бы нет женщин на стороне

Гость

Здравствуйте
Кем меня видит Ваель 23.11.1989 в своей жизни, то есть кто я для него? Что чувствует? Юлия, 20.5.95

Алена
Лина

Ухода нет, но сомнения, неуверенность может присутствовать, нестабильность. Если он возьмёт на себя ответственность, то будет нормально, скорее всего и быт может не очень привлекать.

Ухода нет, но сомнения, неуверенность может присутствовать, нестабильность. Если он возьмёт на себя ответственность, то будет нормально, скорее всего и быт может не очень привлекать. Да неуверенность есть с обеих сторон. Не поняла фразу: скорее всего и быт может не очень привлекать. Это о ком речь? Не хочется совместного быта или не устраивает, как он происходит сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день ! Спасибо. Нет , он свободен , вроде бы нет женщин на стороне
Смотрите аккуратнее тогда, карты нехорошие выходят. Спрашиваю причину женщина выпадает.

Алена

Сообщение было удалено

Ухода нет, но сомнения, неуверенность может присутствовать, нестабильность. Если он возьмёт на себя ответственность, то будет нормально, скорее всего и быт может не очень привлекать. Да неуверенность есть с обеих сторон. Не поняла фразу: скорее всего и быт может не очень привлекать. Это о ком речь? Не хочется совместного быта или не устраивает, как он происходит сейчас?
Я смотрю его дату рождения, быт таких людей сжирает, ему нужно путешествовать или работа должна быть связана с движением, что-то новое, новое постоянно, иначе он может сбегать.

Виктория

Автор,посмотрите пожалуйста следующий по очереди вопрос)
Очень жду!Спасибо.

Алена
Лина

Я смотрю его дату рождения, быт таких людей сжирает, ему нужно путешествовать или работа должна быть связана с движением, что-то новое, новое постоянно, иначе он может сбегать.

Да неуверенность есть с обеих сторон. Не поняла фразу: скорее всего и быт может не очень привлекать. Это о ком речь? Не хочется совместного быта или не устраивает, как он происходит сейчас?
Я смотрю его дату рождения, быт таких людей сжирает, ему нужно путешествовать или работа должна быть связана с движением, что-то новое, новое постоянно, иначе он может сбегать. У него работа связана с частыми и долгими командировками, дома бывает не часто. А если и есть дома, постоянно в каких-то разъездах.

Алена

Сообщение было удалено

Да неуверенность есть с обеих сторон. Не поняла фразу: скорее всего и быт может не очень привлекать. Это о ком речь? Не хочется совместного быта или не устраивает, как он происходит сейчас?
Я смотрю его дату рождения, быт таких людей сжирает, ему нужно путешествовать или работа должна быть связана с движением, что-то новое, новое постоянно, иначе он может сбегать. У него работа связана с частыми и долгими командировками, дома бывает не часто. А если и есть дома, постоянно в каких-то разъездах.
Это хорошо для него, нужно с пониманием отнестись.

Алена
Лина

Это хорошо для него, нужно с пониманием отнестись.

Это хорошо для него, нужно с пониманием отнестись. Я это приняла. Не против. Одного не могу понять, он начал часто заходить на сайты знакомств. Для чего, ищет мне замену? Он кого-то там нашел себе? Мне ничего не говорит, притих. Сейчас на расстоянии, общаемся мало.

Надежда
Надежда

Надежда 10.12.1980. Посмотрите личную жизнь на весну. Что будет?Андрей 27.09.1978 будет фигурировать?спасибо)

Уважаемая Лина!на каком посте Вы остановились?мне кажется мой пост 57 пропущен. Посмотрите пожалуйста

Надежда

Сообщение было удалено

Уважаемая Лина!на каком посте Вы остановились?мне кажется мой пост 57 пропущен. Посмотрите пожалуйста
Я ещё не дошла до 57) Вас много так)

Гость
Надежда

Следующий 41 только)

Алена

Сообщение было удалено

Это хорошо для него, нужно с пониманием отнестись. Я это приняла. Не против. Одного не могу понять, он начал часто заходить на сайты знакомств. Для чего, ищет мне замену? Он кого-то там нашел себе? Мне ничего не говорит, притих. Сейчас на расстоянии, общаемся мало.
Хотите сделаем большой расклад. И по нумерологии я Вам скажу в чем суть. Пишите на почту.

Алена
Лина

Хотите сделаем большой расклад. И по нумерологии я Вам скажу в чем суть. Пишите на почту.

У него работа связана с частыми и долгими командировками, дома бывает не часто. А если и есть дома, постоянно в каких-то разъездах.
Хотите сделаем большой расклад. И по нумерологии я Вам скажу в чем суть. Пишите на почту. Можете написать почту? Не вижу в профиле

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.

Всех приветствую! Прошу прощения, что пришлось приостановить ответы на ваши вопросы. Сегодня продолжим.
Хочу сразу предупредить, за собой я оставляю право не отвечать на некорректные, плохо сформулированные и слишком абстрактные вопросы, чем больше вводных данных Вы даете там точнее будет ответ. А так же я не отвечаю на глупые вопросы из серии "когда придут месячные" 😉Без обид!

Гость

Здравствуйте! Честен ли Антон 12.09.1995 в отношениях с Кристиной 14.05.1990.? Есть ли перспективы? Спасибо!

Гость

Почему у меня не складываются долгое время отношения с мужчинами? Кристина 14.05.1990 .Спасибо!

Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Виктория, наконец-то, добралась до Вас) Смотрите, ссоры были скорее всего всего из-за его эгоистичности, что он получает удовольствия и всё. В данный момент страхи, переживания сильные в связи с неопределённостью, подвешенной ситуацией и ущебностью этих отношений. Встреча будет, но опять конфликт, мужчина будет хитрить, юлить. Причина в его неопределённости и он ещё выбирает, могут быть другие женщины.

Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина. Вы одна такая прекрасная, девушка-мечта, мудрая, красивая, добрая) Прекращайте заниматься самоедством и не бойтесь строить отношения. Вы как обороняетесь от всех, сами боитесь серьёзных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня есть другие методы для определения сферы работы, в которой лучше всего выйдет реализовать себя. Можете написать на почту.
В любом случае, если чувствуете, что надо менять что-то, то так и должно быть.
По картам придётся побороться, может там конкуренция большая, но контракт будет подписан.

Виктория
Лина

Здравствуйте, Виктория, наконец-то, добралась до Вас) Смотрите, ссоры были скорее всего всего из-за его эгоистичности, что он получает удовольствия и всё. В данный момент страхи, переживания сильные в связи с неопределённостью, подвешенной ситуацией и ущебностью этих отношений. Встреча будет, но опять конфликт, мужчина будет хитрить, юлить. Причина в его неопределённости и он ещё выбирает, могут быть другие женщины.

Благодарю за ответ.
Да примерно так все и есть,я не исключаю что существует общение с другими т.к он уверен опять же в том,что у меня тоже и оттягивает момент принятия решения,чтобы не совершить ошибку.
Я стараюсь контролировать свои чувства и импульсивность,последние пару дней общение у нас теплое и спокойное..надеюсь,что дойдет наконец-то до встречи.
Сможете,посмотреть как итог ситуации?Будет ли выбор в мою сторону или так все и останется в конефликтах,неопределенности

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У него внутри как будто сломалось всё, перерождение чувств идет и пока ему по всей видимо хорошо и самому. Но Вам по-хорошему нужно проявить инициативу по справедливости. Такое ощущение, что всплыла информация о Вас и теперь расплачиваетесь за это.

Виктория

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.
Да примерно так все и есть,я не исключаю что существует общение с другими т.к он уверен опять же в том,что у меня тоже и оттягивает момент принятия решения,чтобы не совершить ошибку.
Я стараюсь контролировать свои чувства и импульсивность,последние пару дней общение у нас теплое и спокойное..надеюсь,что дойдет наконец-то до встречи.
Сможете,посмотреть как итог ситуации?Будет ли выбор в мою сторону или так все и останется в конефликтах,неопределенности
Со стороны Вам может казаться одно, а на самом деле причины другие могут быть. Я могу только при личной консультации посмотреть полную картину, сделать большой расклад. И дать рекомендации, исходя из полной картины. Так же нужно понимать, что всё будет так ровно до того момента, пока всё будет идти в том же ключе. Наши действия меняют ситуацию.

Автор

Сообщение было удалено

Уточняйте вопрос, в какой области?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы должны сами понимать ваши доходы и хватит ли вам средств. А карты говорят о нежелании тратиться, страхе перемен, почем зря. Это будет только на благо семьи. Поставьте цель и идите к ней.

Alesia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, имело бы смысл спросить конкретно про интересующего человека.
Пока Ваши ожидания тщетны, Вы порядком устали от них и всё ждёте своего звёздного часа.
Человеку явно не до чего сейчас, у него переломный момент в жизни.

Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Натали. У Вас сейчас искра вспыхнула к мужчине? Мужчина обеспеченный, либо женатый, а может и то и другое) Отношения будут протекать по дьяволу, зависимость, страсти. Будете осторожны, потому что это несерьезно всё, без обязательств.

Автор
Лина

Здравствуйте, Марина. Вы одна такая прекрасная, девушка-мечта, мудрая, красивая, добрая) Прекращайте заниматься самоедством и не бойтесь строить отношения. Вы как обороняетесь от всех, сами боитесь серьёзных отношений.

Ой, спасибо )) Приму во внимание ваш совет :)

Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Надежда. Как-то Вы агрессивно настроены, Вам важно выиграть любой ценой, быть правой в спорах? Так можно и одной остаться. Здесь определённо кризис жанра, но временный. Поймите, куда двигаться дальше, тогда будет шанс в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надежда
Лина

Здравствуйте, Надежда. Как-то Вы агрессивно настроены, Вам важно выиграть любой ценой, быть правой в спорах? Так можно и одной остаться. Здесь определённо кризис жанра, но временный. Поймите, куда двигаться дальше, тогда будет шанс в отношениях.

Уважаемая Лина!Я вообще к Андрею очень позитивно настроена, агрессии точно нет. Даже не спорю. Мы в разных городах, просто очень скучаю.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Юля, это же от Вас зависит поступите или нет, как постараетесь. Да, будет конкуренция, но докажите, что Вы лучше. ;)
На счёт мужчины, если Вы хотите помощи покровителя, спонсора, дружеской поддержки, даже сексуальный интерес неисключен, то это можно получить. Решать Вам.

Надежда

Сообщение было удалено

Уважаемая Лина!Я вообще к Андрею очень позитивно настроена, агрессии точно нет. Даже не спорю. Мы в разных городах, просто очень скучаю.
У Вас одни мечи выпали на будущее, не смотря на то, что скучаете, остальные карты просто забили всю эту ностальгию даже;) Кризис есть, не видно выхода пока. Главное, видимо не через конфликт решать вопрос.

Девочки, напомню, что мы смотрим тенденции развития на загаданный срок. С условием, что ничего не меняется. Любые ваши действия способны изменить ход событий. Это к вопросу о том, что расклады могут не сбываться, значит Вы совершили определённые действия и поменяли ситуацию. Это первое. Второе, если на данный момент обстановка одна, то это не значит, что завтра, через неделю или месяц все будет также.
Вы сами творцы своей жизни ;)