Приветствую всех тех, кто хотел бы заглянуть вглубь себя, отношений или ситуации.
"Гадать" мы здесь не будем.😉
С вас: 1)Имена 2) Даты рождения 3) Один вопрос (можно ситуацию в кратце). При …
Здравствуйте, Анна. Вы выпадаете как пара огненный мужчина и земная женщина. Но у вас болезненная привязанность в отношениях, которая не позволяет двигаться дальше, глубокий застой в отношениях. Вы держитесь за то, что удобно и комфортно. Больше похоже на одиночество вдвоём, отсутствие поддержки, не желание вкладываться в отношения. Может присутствовать расход на подумать. Вас все это глубоко ранит.
Лина , спасибо за ответ. То есть пока без движения и изменений , правильно я вас поняла ?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь до лета Олеся 21.08.1986 жду появления одного человека зацепил ...много других но не мое все .
Что ждёт меня в личной жизни в 2020 г 24 августа 1977 года? В бизнесе?
Сообщение было удалено
Лина , спасибо за ответ. То есть пока без движения и изменений , правильно я вас поняла ?
Именно. Но Вы же понимаете, чтобы что-то изменилось нужно что-то делать, развивать отношения, вкладываться обоим. Вы поддержка, шея.
Надежда 10.12.1980. Посмотрите личную жизнь на весну. Что будет?Андрей 27.09.1978 будет фигурировать?спасибо)
Сообщение было удалено
Первый неплохой вариант, но возможно там есть другие дамы.
К третьему имеет смысл присмотреться.
Поступлю ли в институт в этом году
Юля 27.08.98
И если модно ещё вопрос Андрея 09 05 79 я привлекаю? Хотел бы чего то со мной?
Здравствуйте! Очень беспокоят женские дни. Никак не приходят,а очень надо! Можете сказать когда придут и не беременна ли я? Ольга 09.10.96 весы
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, не вижу перспективы на ближайшие полгода. Здесь период трансформации идёт пока.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Вы видимо много думаете о создании семьи) Направление выбрано верно, фундамент закладывается и результаты скорее всего не заставят себя ждать. Есть все шансы стать любимой женщиной.
Подскажите пожалуйста. Татьяна 29.04.1990гр 17ч по мск. Что меня ждёт в личной жизни в период 1-2г? Виден ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Если есть мужчина, то между вами присутствует какая-то тайна, не договорённость, либо третья женщина вмешивается. В любом случае это скандалы, интриги, расследования, сплетни, слухи. На Вас влияют окружающие люди, а вы не слушаете свой внутренний голос.
Здравствуйте, Екатерина. Если есть мужчина, то между вами присутствует какая-то тайна, не договорённость, либо третья женщина вмешивается. В любом случае это скандалы, интриги, расследования, сплетни, слухи. На Вас влияют окружающие люди, а вы не слушаете свой внутренний голос.
Спасибо за ответ !Это скорей всего то что было 5 месяцев назад ,были вот такие отношения со скандалами и они закончились.Скажите ,а в ближайшем будущем нет знакомства с новым мужчиной ?Спасибо ещё раз за просмотр
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Это скорей всего то что было 5 месяцев назад ,были вот такие отношения со скандалами и они закончились.Скажите ,а в ближайшем будущем нет знакомства с новым мужчиной ?Спасибо ещё раз за просмотр
Выпал воздушный мужчина. Может это тот же самый появится и отношения продолжатся?) новых не вижу, идут вспоминая о прошлом.
Выпал воздушный мужчина. Может это тот же самый появится и отношения продолжатся?) новых не вижу, идут вспоминая о прошлом.
Выпал воздушный мужчина. Может это тот же самый появится и отношения продолжатся?) новых не вижу, идут вспоминая о прошлом. У него огненная стихия .Были попытки вернуться ,но это давно уже конец и воспоминай у меня по крайней мере никаких нет.Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия. На данный момент Вы ни к чему не привязаны и готовы идти куда глаза глядят, прощаться со всем старым, менять круг общения, места, привычки. И на этом пути Вам выпадет шанс создать отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
Выпал воздушный мужчина. Может это тот же самый появится и отношения продолжатся?) новых не вижу, идут вспоминая о прошлом. У него огненная стихия .Были попытки вернуться ,но это давно уже конец и воспоминай у меня по крайней мере никаких нет.Еще раз спасибо)
Это без привязки к знаку зодиака, просто как пара воздушных выпали, конфликтов много. Огненный король тоже был там) Видимо он ещё вспоминает, скучает. Вы в отшельниках пока. Ну, Вы отпишитесь потом, если снова припрется)) Карты на это намекают)) Категоричность в отношениях ни к чему.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, должен дать о себе знать) Он так вспоминает и ностальгирует, ждите хороших новостей.
Добрый день! Игорь 32 и Светлана 47. Что ему нужно от меня? Искренен ли, общаемся, мне то понятно, что интим, но он утверждает что не только. Не отпускает. И есть ли у него другая женщина? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На самом деле Любит Евгения 45 280774 Наталью 42 170677. Как говорит. Или обманывает чтоб вернуть ее и опять тиранить? Есть будущее у этой пары. И если можно посмотрите ещё. Будет изменения в личной жизни у Наталье в лучшую сторону. Спасибо
Добрый день! Екатерина 10.12.85 интересует Виталий 05.02.86, вспоминает -ли меня? Появится-ли еще в моей жизни? Будем ли снова вместе?
Благодарю
Добрый день!🌞
Будет ли примирение в течении месяца-двух между Розой 06.12.88 и Марселем 19.03.89? Или ждать новых отношений? Благодарю 🙏
к посту 73-Игорь (20.12.87), Светлана (24.05.72)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Такое ощущение, что у Вас и сейчас всё хорошо, Вы успешны и самодостаточны, а из каких-то амбиции не замечаете хорошие шансы и возможности. А резкие перемены только принесут хаос в Вашу жизнь. Как считаете?
Здравствуйте, Екатерина. Такое ощущение, что у Вас и сейчас всё хорошо, Вы успешны и самодостаточны, а из каких-то амбиции не замечаете хорошие шансы и возможности. А резкие перемены только принесут хаос в Вашу жизнь. Как считаете?
Было бы просто супер, если бы было так ) но к сожалению никакой успешности, денег и самодостаточности нет
Сообщение было удалено
Много позиции и для оценки перспектив отношений нужно смотреть и Вас тоже. В отношениях же участвуют обе стороне ;) Тогда мне кратко для начала посмотрите просто на чувства ко мне, какие у него сейчас чувства ко мне? александра100287 юрий280482. Спасибо
Чувств как таковых ещё нет, может есть какие-то зачатки, но он неуверен, что их этого что-то вырастет.
Сообщение было удалено
Было бы просто супер, если бы было так ) но к сожалению никакой успешности, денег и самодостаточности нет
А почему тогда не пользуетесь потенциалом, который у Вас есть, ленитесь?)
А почему тогда не пользуетесь потенциалом, который у Вас есть, ленитесь?)
А почему тогда не пользуетесь потенциалом, который у Вас есть, ленитесь?) Вот и хочу сменить работу, на этой далеко не уедешь :( перспектив стать успешной тут точно нет, прям головная боль моя
Сообщение было удалено
Я использую не только таро, если хотите в личной консультации расскажу Вам какой деятельностью Вам лучше заняться, чтобы пошли деньги и реализация.
Я использую не только таро, если хотите в личной консультации расскажу Вам какой деятельностью Вам лучше заняться, чтобы пошли деньги и реализация.
Я использую не только таро, если хотите в личной консультации расскажу Вам какой деятельностью Вам лучше заняться, чтобы пошли деньги и реализация. Как вам написать?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Почту у автора в профиле видно.
Очень ждем продолжение Ваших ответов)
Здравствуйте, Наталья 24.08.1977 и Юрий 8.03.1974 подскажите пожалуйста, мы будем вместе?
Сообщение было удалено
Он любит меня?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Вам может поступить неожиданное предложение сомнительного характера. Мужчину не показывает, показывает Вас, такую амазонку, которая завоюет кого хочешь) По идее это Вы образец для подражания и Вас должны завоёвывать, возможно даже иностранцы.
Здравствуйте. Общие события на 2-3 мес., пожалуйста Виктория 02.08.82
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Он Вас видит временами резковатой, холодноватой, но в то же время кокетливой, романтичной, эмоциональной, может быть Вы вводите его в заблуждение и он не понимает какая Вы на самом деле.
Здравствуйте! В близких теплых отношениях,есть общение,встречи,практически вместе..)) Кто я для него,его отношение ко мне в течении марта? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Уж очень сильно Вы переживаете по поводу здоровья и предчувствия неприятные. Куча страхов, а есть ли реальные причины для беспокоиств? Стрессы, мнительность могут давать болезни по психосоматике.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Да, продвижения будут в лучшую сторону, но не так быстро, нужно что-то переоценить, чтобы уже были счастливые гармоничные отношения, намерения серьёзные у мужчины.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Да, симпатия есть, нравитесь. Но он как-то пока с опаской, не раскрывается, очень загадочный мужчина) Такое ощущение, что он просто пока не очень готов, присматривается может, вполне возможно у него не так давно закончились отношения.
Уважаемая Дина мой вопрос был пропущен ((( почему?(((
Здравствуйте, Анна 28/07/87 и роман 22/04/87 что между ними происходит , какие чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Процитируйте Ваш пост, пожалуйста.
Доброго дня,что в личном у Сергея 18.04.1983 есть симпатии к кому-либо?! спасибо
Здравствуйте, Наталья. Он Вас видит временами резковатой, холодноватой, но в то же время кокетливой, романтичной, эмоциональной, может быть Вы вводите его в заблуждение и он не понимает какая Вы на самом деле.
Благодарю Вас! Даже не знаю, что сказать.. Мы не общаемся, видимся раз в год буквально) Что то слышим друг о друге постоянно через третье лицо. Поэтому никак не могу вводить его в заблуждение, возможно он, не зная меня, так думает сам. А может такое быть, что карты не его показывают? Вопрос был от Натальи 020976, про Виталия 240576.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Даже не знаю, что сказать.. Мы не общаемся, видимся раз в год буквально) Что то слышим друг о друге постоянно через третье лицо. Поэтому никак не могу вводить его в заблуждение, возможно он, не зная меня, так думает сам. А может такое быть, что карты не его показывают? Вопрос был от Натальи 020976, про Виталия 240576.
Мы смотрим на его видение Вас, а не другого мужчины) Так вот карта иллюзий выходит. Он может представлять Вас какой угодно, судя по всему именно из-за того, что толком и не знает)
Сложно говорить, когда не знаешь самой ситуации, карты можно трактовать по-разному, но после ваших комментариев пазл складывается сам)