Красавицы! Если вы знаете время своего рождения, то за обратную связь посмотрю вашу карту. Начинающий астролог (:
Тут много развелось "астрологов", которые посмотрят карту и... сливаются. Досвидос!
В последнее время - может быть. А несколько лет назад я здесь консультировала бесплатно девушек просто из интереса к астрологии. В этом году, например, планирую возобновить консультации, сейчас на это нет времени, чтобы полноценно общаться.
Анжелика, 18/09/1991 11:30 утра, г.Днепр, Украина
Какие кармические уроки прохожу и в чем стоит развивать карьеру
Благодарю!
Ева 25.07.90 11.05 утра, Рига
Интересуют род деятельности, чем мне заняться как себя найти
Анжелика, 18/09/1991 11:30 утра, г.Днепр, Украина
Какие кармические уроки прохожу и в чем стоит развивать карьеру
Благодарю!
Кармические уроки: Освоив умение "прожигать" жизнь и здоровье, пользуясь чужими ресурсами, чувствуя и воспринимая окружающую среду, умея к ней приспосабливаться( до 35-36 лет), нужно прийти к тому, чтобы понять баланс и умеренность во всём, научиться копить и сохранять имея финансовую самодостаточность, при этом всё также чувствуя и приспосабливаясь к изменениям окружающей среды.
Очень хорошие показатели для развития собственного бизнеса.
Если интересует найм, то очень хорошо будет работать в иностранной компании. Либо в очень крупной индустрии.
Чтобы найти себя, для начала надо постараться почувствовать себя звездой. Быть самодовольной. Не отпахала на работе и вот тогда... А просто чувствовать себя такой почаще просто так. Постараться больше бывать на природе, заниматься творчеством. Отлично для ответа как найти себя подойдут путешествия.
Хорошо могут откликаться творческие и финансовые профессии, индустрия красоты. Подойдут профессии типа страховщика загородной недвижимости, при условии, что это будет как хобби.
Здравствуйте. Интересует в какой профессии смогу реализоватся и личная жизнь. 02.03.1987 время 4:42 Луганск.
Здравствуйте. Интересует в какой профессии смогу реализоватся и личная жизнь. 02.03.1987 время 4:42 Луганск.
Партнёры в личной жизни нравятся хозяйственные, красивые и стабильные, под стать вам. В идеале Вы должны любить спорт, поддерживать себя в отличном состоянии. Если это так, то очень легко можете встретить (или уже встретили) свою любовь в спортзале, возможно в магазине или банке (там где есть денежные взаимодействия), ресторан и т.д.
На счёт конкретной профессии трудно сказать. Вам подходит фриланс, там удачи чуть больше, чем в найме. Ниши, которые более всего подойдут:
-финансы, всё что с ними связано;
-тело, всё, что с ним связано (здоровье, эстетика, питание и т.д.).
Здравствуйте ! Интересно узнать про замужество , и деток (может быть я уже знакома с будущим мужем) ?
01 01 89 , время 4:40 . г. м инск
Спасибо !
Чтобы найти себя, для начала надо постараться почувствовать себя звездой. Быть самодовольной. Не отпахала на работе и вот тогда... А просто чувствовать себя такой почаще просто так. Постараться больше бывать на природе, заниматься творчеством. Отлично для ответа как найти себя подойдут путешествия.
Хорошо могут откликаться творческие и финансовые профессии, индустрия красоты. Подойдут профессии типа страховщика загородной недвижимости, при условии, что это будет как хобби.
Спасибо)) интресно) А про отпахала это прям про меня на прошлой работе..
Путешествия люблю, жаль последняя время нет средств на них.
Вообщем думаю вы правы. Надо подумать над этим)
Кармические уроки: Освоив умение "прожигать" жизнь и здоровье, пользуясь чужими ресурсами, чувствуя и воспринимая окружающую среду, умея к ней приспосабливаться( до 35-36 лет), нужно прийти к тому, чтобы понять баланс и умеренность во всём, научиться копить и сохранять имея финансовую самодостаточность, при этом всё также чувствуя и приспосабливаясь к изменениям окружающей среды.
Очень хорошие показатели для развития собственного бизнеса.
Если интересует найм, то очень хорошо будет работать в иностранной компании. Либо в очень крупной индустрии.
Благодарю за ответ! Как раз работаю в крупной иностранной компании, но думаю менять сферу деятельности
Партнёры в личной жизни нравятся хозяйственные, красивые и стабильные, под стать вам. В идеале Вы должны любить спорт, поддерживать себя в отличном состоянии. Если это так, то очень легко можете встретить (или уже встретили) свою любовь в спортзале, возможно в магазине или банке (там где есть денежные взаимодействия), ресторан и т.д.
На счёт конкретной профессии трудно сказать. Вам подходит фриланс, там удачи чуть больше, чем в найме. Ниши, которые более всего подойдут:
-финансы, всё что с ними связано;
-тело, всё, что с ним связано (здоровье, эстетика, питание и т.д.).
Здравствуйте. Спасибо за ответ насчёт партнёров вы описали все правильно, знакомство было возле кафе. Насчёт спорта вообще не люблю. Скажите профессии по Венере могут подходить.
Автор, добрый день!
А вы можете ответить, когда возможен брак?
Украина, Полтава, 07.10.88, время 00:55, иниересует моя финансовая составляющая, буду ли я жить обеспеченно, выше среднего?
Здравствуйте ! Интересно узнать про замужество , и деток (может быть я уже знакома с будущим мужем) ?
01 01 89 , время 4:40 . г. м инск
Спасибо !
Проверить знакома ли с будущим мужем:
1. С ним комфортно;
2. У вас есть общий бюджет(если живёте вместе), он к Вам щедр (если не вместе);
3. Вам нравится вместе путешествовать;
4. Вам нравится выставлять совместные фоточки;
5. Вместе мечтаете и планируете.
Дети появятся, как только Вы найдёте "того самого". А также их появление зависит от того, на сколько Вы умеете расслабляться. В вашей зоне комфорта должны быть друзья и встречи с ними хотя бы раз в месяц (кино, кафе, любые другие мероприятия)
Украина, Полтава, 07.10.88, время 00:55, иниересует моя финансовая составляющая, буду ли я жить обеспеченно, выше среднего?
Для лучшей реализации и получения дохода выше среднего, хорошо заниматься фрилансом, консультировать, ниши связанные с недвижимостью, землёй, индустрией красоты. У Вас должны быть хорошие аналитические способности. Очень хорошо, чтобы в вопросах с деньгами участвовала женщина (мама устроила на работу, тётя порекомендовала, как профессионала, заказчица женщина и т.д.). Психологически в Вас заложено желание копить, выискивать скидочки и т.п.(так спокойнее и понятнее), но для личных доходов было бы хорошо рассказывать о своих доходах и покупках, намеренно всё преувеличивая. Начать покупать брендовые вещи (на распродаже, что психике даст успокоение, купить браслет или что-то ещё, всем потом рассказать, что по полной стоимости взяли). Нужно уметь строить грандиозные планы. Вдохновлять могут успешные друзья (если такие есть).
Очень важно развивать интуицию, не циклиться на мелочах. Кризисные истории должны взбадривать.
Пожалуйста, 02.08.82 Луганск, Украина 6.30 утра. Женщина.
Интересуют значимые года в жизни, риски, кризисы-подъёмы, есть ли расположенность к большим деньгам. Партнеры/мужчины подходящие, где искать. Спасибо
Проверить знакома ли с будущим мужем:
1. С ним комфортно;
2. У вас есть общий бюджет(если живёте вместе), он к Вам щедр (если не вместе);
3. Вам нравится вместе путешествовать;
4. Вам нравится выставлять совместные фоточки;
5. Вместе мечтаете и планируете.
Дети появятся, как только Вы найдёте "того самого". А также их появление зависит от того, на сколько Вы умеете расслабляться. В вашей зоне комфорта должны быть друзья и встречи с ними хотя бы раз в месяц (кино, кафе, любые другие мероприятия)
Спасибо за ответ ! В общем пока только и делаю то , что расслабляюсь , надоело уже , хочется семейной жизни )
Кармические отношения всегда направлены на проработку тех ситуаций, которые не устраивают в совместном быте. Т.е. постоянно быть на чеку и не реагировать автоматически. Причём не обязательно оба друг для друга кармичны одновременно.
Спасибо за ответ ! В общем пока только и делаю то , что расслабляюсь , надоело уже , хочется семейной жизни )
Большая вероятность встретить мужчину для семейного счастья:
-спортзал;
-все места, где можно тратить деньги;
-всё, что связано с питанием;
-всё, что связано с красотой;
-всё, что связано с финансами (даже ситуации нехватки денег).
Пожалуйста, 02.08.82 Луганск, Украина 6.30 утра. Женщина.
Интересуют значимые года в жизни, риски, кризисы-подъёмы, есть ли расположенность к большим деньгам. Партнеры/мужчины подходящие, где искать. Спасибо
Значимые годы, кризисы и т.д. можно посмотреть только в прогностике, для чего нужна будет ректификация и много манипуляций. Бесплатно вряд ли кто-то будет это делать, хотя, кто ищет, тот всегда найдёт))
Вот и деньги тоже под вопросом. По тому, что есть, без ректификации получается, что нужно копить. Стремиться откладывать бОльшую часть дохода. Тратить на практичное и долговечное. Хорошо собирать и хранить чеки от покупок. Сезон скидок это топ! (если время изменится, то и рекомендации могут стать совершенно другими).
Очень хорошо, когда женщина и партнёр два друга, которые связаны творчеством и общими целями, никто не качает права.
Партнёры могут быть:
1. Логичный, разумный, интеллектуал. Знакомства возможны в интернете, на учёбе, во время поездок.
2. Романтик, заботливый и чувствительный. Хорошо, если с таким начать жить вместе практически сразу. Знакомства возможны через родственников, в местах, где проводили детство.
Светлана 17—1—1990 в 14—20
Павловский Посад Московская область Россия
Посмотрите пожалуйста личную жизнь
Возможен ли брак, дети?
Спасибо
Значимые годы, кризисы и т.д. можно посмотреть только в прогностике, для чего нужна будет ректификация и много манипуляций. Бесплатно вряд ли кто-то будет это делать, хотя, кто ищет, тот всегда найдёт))
Вот и деньги тоже под вопросом. По тому, что есть, без ректификации получается, что нужно копить. Стремиться откладывать бОльшую часть дохода. Тратить на практичное и долговечное. Хорошо собирать и хранить чеки от покупок. Сезон скидок это топ! (если время изменится, то и рекомендации могут стать совершенно другими).
Очень хорошо, когда женщина и партнёр два друга, которые связаны творчеством и общими целями, никто не качает права.
Партнёры могут быть:
1. Логичный, разумный, интеллектуал. Знакомства возможны в интернете, на учёбе, во время поездок.
2. Романтик, заботливый и чувствительный. Хорошо, если с таким начать жить вместе практически сразу. Знакомства возможны через родственников, в местах, где проводили детство.
Спасибо, верно и было полезно!
Здравствуйте! Интересует личная жизнь) Наталья(6.05.74),вр.рожд.13.00,Беларусь Заранее благодарю!
Отца нет, я с ним не знакома
С мамой сейчас все хорошо, материнский контроль не ослаб даже после моего переезда в Москву
Благодарю за ответ. У Вас очень напряжённая карта, просто типаж мужчин и где можно встретить тут не прокатят.
Для начала нужно убедиться, что:
1. Есть с кем вести интеллектуальные беседы;
2. В жизни присутствует хобби или творчество в любом проявлении (если связано с детьми, то очень хорошо);
3. Есть увлечение книгами, либо в жизни много поездок, тусовок;
4. Есть психолог или дневничок, куда можно записывать переживания;
5. Хорошо, если учите/знаете иностранный язык;
6. !!! Часто создаёте себе какие-либо ограничения (еда, покупки и т.д.) осознанно;
7. Увлечение историей;
8. Коллекционируете что-либо;
9. Активный интерес к политике/науке.
10. Благотворительность (хорошо в фонды детей);
Далее нужно, чтобы самооценка была выше нуля, для этого проверить есть ли в жизни место:
1. Планированию, дисциплине и терпению (терпению такому как у Т. Эдисона, когда он лампочку создавал);
2. Спорту, трансформационным практикам;
4. Аналитическим исследованиям;
5. Дизайну и заработку денег.
6. Режиму дня;
7. Дипломам и сертификатам на видном месте.
Из спорта хорошо заняться зимними видами (лыжи, коньки и т.д.), статическими нагрузками типа пилатес, стрейчинг.
Далее партнёр с которым комфортно, когда кто-то кем-то командует, у вас есть распределённые обязанности, соблюдаете правила.
Познакомиться можно на работе, отдыхе и в клиниках, в метро и на подземных паркингах, знакомство могут невзначай подстроить друзья и родственники.
Благодарю за ответ. У Вас очень напряжённая карта, просто типаж мужчин и где можно встретить тут не прокатят.
Для начала нужно убедиться, что:
1. Есть с кем вести интеллектуальные беседы;
2. В жизни присутствует хобби или творчество в любом проявлении (если связано с детьми, то очень хорошо);
3. Есть увлечение книгами, либо в жизни много поездок, тусовок;
4. Есть психолог или дневничок, куда можно записывать переживания;
5. Хорошо, если учите/знаете иностранный язык;
6. !!! Часто создаёте себе какие-либо ограничения (еда, покупки и т.д.) осознанно;
7. Увлечение историей;
8. Коллекционируете что-либо;
9. Активный интерес к политике/науке.
10. Благотворительность (хорошо в фонды детей);
Далее нужно, чтобы самооценка была выше нуля, для этого проверить есть ли в жизни место:
1. Планированию, дисциплине и терпению (терпению такому как у Т. Эдисона, когда он лампочку создавал);
2. Спорту, трансформационным практикам;
4. Аналитическим исследованиям;
5. Дизайну и заработку денег.
6. Режиму дня;
7. Дипломам и сертификатам на видном месте.
Из спорта хорошо заняться зимними видами (лыжи, коньки и т.д.), статическими нагрузками типа пилатес, стрейчинг.
Далее партнёр с которым комфортно, когда кто-то кем-то командует, у вас есть распределённые обязанности, соблюдаете правила.
Познакомиться можно на работе, отдыхе и в клиниках, в метро и на подземных паркингах, знакомство могут невзначай подстроить друзья и родственники.
Прокомментирую:
Читать книги люблю
Знаю английский язык
Постоянно ограничиваю себя в еде и тратах на одежду и прочее
С самооценкой у меня вроде норм
Но не люблю спорт, а деньги зарабатывать хочу и люблю
Вот вы пишите карта напряженная, а там нет указаний что я вообще никогда партнера не найду или все же это Возможен союз?
Спасибо
Прокомментирую:
Читать книги люблю
Знаю английский язык
Постоянно ограничиваю себя в еде и тратах на одежду и прочее
С самооценкой у меня вроде норм
Но не люблю спорт, а деньги зарабатывать хочу и люблю
Вот вы пишите карта напряженная, а там нет указаний что я вообще никогда партнера не найду или все же это Возможен союз?
Спасибо
Конечно возможен. Если с самооценкой всё хорошо и Вы позволяете себе быть сексуальной (не вульгарной).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Наталья, город какой?
Извините,дополняю)г. Слуцк,Спасибо!
Здравствуйте. Ольга 09.10.96 весы 23 Удмуртия посёлок Кизнер 11:47 интересует тема денег и поиска себя в жизни. Спасибо
Здравствуйте! 06.05.1987 Алчевск 10:38 мужчина интересует личная жизнь и финансы.Спасибо.