Гадаю на таро за ос.
С вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю.
А почта ваша какая, а то в профиле не нахожу
Дурак(6м) маг(император), 5м
Итог-колесниуа, 8ж
Не могу страктовать сочетание дурака с 6м. Может быть это переход к более серьёзным отношениям.
По магу мужчина будет активным, инициативным, как-то вокруг вас крутитьс.
По 5 возможнв непонимания, конфликт.
В целом я думаю развитие отношений продолжится.
Это вот сюда был ответ
Юрий 25 Виктория 22
Март:2м(5к), тройка м, 2ж
Тут какие-то переливания, как будто расстались с кем то или неудачное знакомство, расстройства в целом. Мужчина нет.
Апрель-4п, 5м, 10ж
Ну тоже ничего. Все не то. Я бы назвала это лёгкой депрессухой.
Май:6ж(4к), дурак(справедливость)
Возможно будет общением, в целом знакомства, уже более лёгкий настрой, но тоже ничего.
Да, правильно, это сейчас переживания из-за мужика
Татьяна, 28. У мужа есть женщина на стороне? Будет развод в этом году? У меня появятся другие отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Какие будут перемены в личной жизни в ближайшие 4 месяца ? Ирина, 43. Спасибо.
Тройка(влюблённые), туз ж(туз м), 5 п(пер)
Вы явно тут как вторая дама по тройке м. Пока тут только желание прекратить все, закончить.
Перспективы, что отношения наладятся:
Иерофант (мир), дурак(солнце) ,2к(перкж)
Итог-9п
Я думаю, что они есть. Ему станет скучно ,и он объявится.
Гость
Здравствуйте! Есть ли у Игоря 44 еще чувства к Эвелине 34,желание вернуть,наладить отношения?Спасибо!
Вы правы,я другая дама,спрашиваю про мужа и его любовницу,с ней еще в сентябре отношения закончились. Боюсь,чтобы действительно,как Вы и ответили со скуки опять не начались.Надеюсь,что этого не произойдет. Спасибо!
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 43 к Юлии 27 на ближайшие 2 месяца. Спасибо
Здравствуйте, Виктория 26 лет, нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене(чего я очень боюсь, но хочу преодолеть страх) показывая свои труды, можно ли достичь успехов в этом, или заниматься для себя?
Здравствуйте! Инна 42,будут ли нормальные отношения с мужчиной в течение 6 месяцев,новые или старые? Спасибо!
Здравствуйте интересуют отношения Кирилла 04 12 1989 к Наталье 23 августа1991?
Мила, здравствуйте, вы будете сегодня отвечать?
Не было времени. Отвечу всем в понедельник.
Здравствуйте, смогу ли я летом ( июль-август) поехать на море или все-таки смогу до лета найти хорошую работу? Елена 45 лет. Спасибо за просмотр!!
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, какие перспективы на текущей работе в ближайшие полгода? Возможен ли переход на другую?инна7-1-76. Спасибо.
Мила ждём вас((
Рита 27. В какой сфере я могу быть успешна?
Четверг прошёл, пятница тоже и ответов нет😢😢😢
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы больше не будете отвечать?(