Гость
Статьи
Гадание на таро за ос.

Гадание на таро за ос.

Гадаю на таро за ос.
С вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю.

Мила
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Милые дамы и судари, пишите, пожалуйста, один вопрос. Если я буду смотреть на одного человека сразу 3-4 вопроса, я быстро устану. Энергетически это очень затратно.
За более подробным раскладом пишите на почту.

Вы в первой теме будете отвечать?

Мила
Гость

Вы в первой теме будете отвечать?

Меня заблокировали по непонятным причинам, и я не могу туда зайти. Поэтому пишите сюда.
Отвечаю в период с 11 до 1 ночи по мск.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Евгения, 31, 30.06.1988

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Кто я для него? Спасибо.

Гостья

Какие чувства испытывает ваель 30 к юлии 24? Что ожидает, если я соглашусь на встречу?

Гость

Роман 32 и аля 32 есть ли чувства?

Гость

Маргарита, алексей. Что чувствует,какой видит? Спасибо!!

марина

марина 33 года, что ждет в личной жизни;будет ли в ближайшее время замужество и беременность

Мила
Гость

Здравствуйте,что чувствует Алексей 27 к Марине 27? Будут ли от него действия в ближайшем будущем, сложиться ли у нас отношения?

Чувства-8к,дьявол(5ж), 3ж(жрица)
Противоречиво как-то. Чувство, что как будто назло пытается ей что-то сделать, позлить или укольнуть, хотя дама интересна в принципе то для него.
Насчёт перспективы: колесница (туз м), суд(королева п), королева ж
Дно-7к
Не особо она тут есть. Он скорее с бывшей дамой возобновить отношения. По дну сам не знает, чего хочет.

Мила
Autumn Reid - ОС

Анжелика, 18/09/1991
Перспективы в личной жизни на год. На данный момент - одна
Спасибо!

на год не смотрят.
Королева п(император), 7м(звезда), туз м(10м)
На ближайшие 4 месяца скорее стабильно все.

Мила

Личная жизнь?
Анастасия ,2001,18 лет

Сила(4п), 3м(король ж), 5м
Дно-5к
Есть король, но с ним только переливания , страдания. Ничего серьезного.
Просмотр-4месяца.

Мила
Гость

Здравствуйте! Какие чувства, мысли у Виталия 46 к Ирине 33?

10п, 8м, 3м
Дно-8к
Женатый он?
Нет чувств. Не знает, чего хочет. Делать ничего не будет, ибо держится за свое положение.
Вообще на ум пришло кризис среднего возраста.

Мила
Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24

Луна(умеренность), 5м, башня(2ж)
Пока ничего. Вы не готовы по картам совершенно к каким то отношениям.

Гость
Мила

Чувства-8к,дьявол(5ж), 3ж(жрица)
Противоречиво как-то. Чувство, что как будто назло пытается ей что-то сделать, позлить или укольнуть, хотя дама интересна в принципе то для него.
Насчёт перспективы: колесница (туз м), суд(королева п), королева ж
Дно-7к
Не особо она тут есть. Он скорее с бывшей дамой возобновить отношения. По дну сам не знает, чего хочет.

Спасибо,а как можно трактовать если у него сейчас есть девушка,а вот бывшая как раз я?или трактовка такая же будет?

Мила
Малышка

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время Светлана 33. Спасибо.

10к(королева к), королева к(2м), 10п
Дно-паж к
Вы замужем? Просто прям как будто замужняя женщина, семья, все стабильно.
По дну пажок есть, но не думаю, что серьезно.
Просмотр-4месяца.

Мила
Гость

Здравствуйте. Какие будут перемены в личной жизни в ближайших пол года? Ирина, 22. Спасибо.

7м, туз м(3п), тройка м(маг)
Дно-колесо фортуны
Нет пока. Как будто все по кругу идёт, одно и то же.

Мила
Гость

Доброе утро!Если можно посмотрите пожалуйста Екатерина 30 и Алексей 30 выйдет ли на связь? будет примирение?(до конца февраля)Благодарю 🌹

Перспективы применения:
7м, 5п,, 9м(3м)
Итог-5м
Нет , до конца февраля примерения не будет.
Перспектива ,что напишет:
3м, башня, 5п
Тоже нет.

Мила
Автор

Здравствуйте, получиться ли у меня в этом году взять кредит на квартиру? Олеся 11июня 1987

10ж, тройка п, 7к, отшельник
Дно-5п
нет, перспективы пока такой нет. Вас это пока что не по силам.

Мила
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда будут серьёзные отношения у Юлии 26?

Король м(тройка п), туз ж(тройка к), 5м
Дно-7к
Серьёзных отношения в ближайшие полгода нет. Есть король м тут, но как-то ничем закончится.

Гость
Мила

Король м(тройка п), туз ж(тройка к), 5м
Дно-7к
Серьёзных отношения в ближайшие полгода нет. Есть король м тут, но как-то ничем закончится.

Спасибо! Очень хотелось бы серьезных(
А что означает король м?

Мила
Гость

Здравствуйте! Есть ли у Игоря 44 еще чувства к Эвелине 34,желание вернуть,наладить отношения?Спасибо!

Тройка(влюблённые), туз ж(туз м), 5 п(пер)
Вы явно тут как вторая дама по тройке м. Пока тут только желание прекратить все, закончить.
Перспективы, что отношения наладятся:
Иерофант (мир), дурак(солнце) ,2к(перкж)
Итог-9п
Я думаю, что они есть. Ему станет скучно ,и он объявится.

Мила
Гость

Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985

Заранее очень благодарна за ответ.

7м, тройка п, 5ж
Дно-дьявол.
Навряд ли...
Напряжёнка здесь в работе, конфликты, не все устраивает.
Ни одной денежной карты.
По дьяволу скорее больше ваше сильное желание заработать, где-то может и схитрить,но по картам тут нет.

Мила
dma

Спасибо! По своему желанию уйду? Я так понимаю, в другую сферу уйду?

Не могу сказать. Но по дураку это обычно что-то новое, более свежее, то чего не было раньше.

Гость

Здравствуйте, Мила! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 39? Последняя встреча прошла не очень, не получилось в постели( Не общаемся неделю.
Есть надежды на возобновление? Каковы его мысли?
Спасибо

Гость

Мила, можете посмотреть 57 пост? Если нет, то буду ждать своей очереди

Надежда

Мила, посмотрите пожалуйста.... Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Кто я для него? перспективы отношений в ближайшие 6 месяцев.спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в плане отношений до лета, что будет происходить? Ирина44, спасибо

Мила
А

Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия37 к Александре32, хочет ли он с ней быть вместе? И сделает ли он в ближайшую неделю шаги в мою сторону? Спасибо .

Отвечу только по поводу чувств,ибо я уже писала, что отвечаю на один вопрос в основном. Все остальное-на почту.
2ж, 8п, туз ж(король)
Итог-5м
Дно-дурак
Не вижу тут каких-то чувству ..
Тут человек скорее работой больше занят и как-то не до любви ему больше.
По тузу можно предположить, что хочется чего такого, но в целом тут ничего такого нет.

Гость

Есть ли на мне порча или зглас Ната 15.10.92 .27 лет спасибо

Мила
Гостья

Личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца. Есть ли изменения?
Альбина 24г

8п , дурак(король КБ), Иерофант (туз п)
Дно-туз м
Возможен какой-то флирт, лёгкие отношения с королем кубком. Хотя по тузу п можете во что-то серьезное перерасти....но не уверена.
Вообще больше похоже просто на какие-то интимные встречи.

Мила
Гость

Здравствуйте
Виктория 22 и Юрий 25
Какими будут отношения в ближайший месяц?Спасибо

Дурак(6м) маг(император), 5м
Итог-колесниуа, 8ж
Не могу страктовать сочетание дурака с 6м. Может быть это переход к более серьёзным отношениям.
По магу мужчина будет активным, инициативным, как-то вокруг вас крутитьс.
По 5 возможнв непонимания, конфликт.
В целом я думаю развитие отношений продолжится.

Мила
ната

Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!

Мысли-тройка п, королева м(тройка м)
Думает, что вы умная, зрелая, своя на уме так скажем. Где-то может сдержанная, где-то резкая.
Не работаете случаем вместе?
Чуастаа-10п, справедливость (тузм)
Он не женат случаем? Если женат, то чувств тут таковых нет, наоборот, он как бы хочет ,чтоб правильно все было, без измен, поэтому отрезает все на корню
Ближайшие дейсвтич-сила(король), башня
Ну может быть как-то будет себя показывать, демонстрировать, но я не думаю, что прям что-то серьезное.

Мила
@@@

Виктория 37, личная жизнь на март-апрель-май. Пожалуйста. Прошлый раз мне смотрели, сбылось!

Март:2м(5к), тройка м, 2ж
Тут какие-то переливания, как будто расстались с кем то или неудачное знакомство, расстройства в целом. Мужчина нет.
Апрель-4п, 5м, 10ж
Ну тоже ничего. Все не то. Я бы назвала это лёгкой депрессухой.
Май:6ж(4к), дурак(справедливость)
Возможно будет общением, в целом знакомства, уже более лёгкий настрой, но тоже ничего.

Гостья
Мила

Дно-туз м
Возможен какой-то флирт, лёгкие отношения с королем кубком. Хотя по тузу п можете во что-то серьезное перерасти....но не уверена.

Гостья
Личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца. Есть ли изменения?
Альбина 24г

Дно-туз м

ОС интересно, вы в декабре гадали на форуме тут? Такие же карты вышли... пока не встретила и жду его. Если можете посмотреть, то вообще с ним отношений серьёзных не получится?

Мила
Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Евгения, 31, 30.06.1988

10п ,рыцарь к, тройка п
Дно-10ч, король м
Вы не замужем?
А то как-то...
Если нет, то будет мужчина, возможно женатый.

Мила
Гость

Спасибо,а как можно трактовать если у него сейчас есть девушка,а вот бывшая как раз я?или трактовка такая же будет?

Хмм. Затрудняюсь ответить, если честно. Надо было доп на королеву ж вытаскивать.
С другой стороны, я тут касаемо вас смотрела и если смотреть на ту же колесница с тузом м то это жесткое нет, расход по разным сторонам.

Мила
Гость

Спасибо! Очень хотелось бы серьезных(
А что означает король м?

Это значит король мечей. Можете посмотреть характеристику мужчины в интеренете,если интересно.

Гость
Мила

10п ,рыцарь к, тройка п
Дно-10ч, король м
Вы не замужем?
А то как-то...
Если нет, то будет мужчина, возможно женатый.

Спасибо за просмотр! Нет, не замужем... Заинтриговали!

Мила

Остановилась на 55 вопросе. Завтра с 11 до 1 ночи по мск.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 к Татьяне 25. И есть ли у него кто-то ещё ?

Гость

Здравствуйте! Расстались очень плохо и неприятно Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Его инициатива разрыва отношений Можете посмотреть будет ли применение и что в личной жизни дальше

вика

здравствуйте, какие мысли у сергея 33г к виктории 27л

А
Мила

Отвечу только по поводу чувств,ибо я уже писала, что отвечаю на один вопрос в основном. Все остальное-на почту.
2ж, 8п, туз ж(король)
Итог-5м
Дно-дурак
Не вижу тут каких-то чувству ..
Тут человек скорее работой больше занят и как-то не до любви ему больше.
По тузу можно предположить, что хочется чего такого, но в целом тут ничего такого нет.

Какая тут может быть почта если вы не правильно увидели. Спасибо за просмотр.

1

Видно ли у меня отношения новые в этом году? Могу ли в поездке познакомиться или на родине? Анна 1.3.89. Спасибо

Автор
Мила

10ж, тройка п, 7к, отшельник
Дно-5п
нет, перспективы пока такой нет. Вас это пока что не по силам.

ОС, спасибо за расклад. Сейчас да, точно не выйдет, планирую к концу года.

Гость
Мила

Перспективы применения:
7м, 5п,, 9м(3м)
Итог-5м
Нет , до конца февраля примерения не будет.
Перспектива ,что напишет:
3м, башня, 5п
Тоже нет.

ОС-Спасибо за Ваше уделённое время!🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Валерия, 26. Нравится один мч, 19. А я ему? Будет что-то делать?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в паре владимир,52 и неля 33. Есть ли чувства? Спасибо

Гость

Добрый день. Как относится Олег 35 лет к Анне 36. Нравится ли она ему?

Виктория

На самом деле, я как раз рассчитываю на переход к более серьезным отношениям.Прежде у нас был конфликт на почве ревности и много времени,сил ушло на то, чтобы примириться..но пока,я все ещё ощущаю эти сомнения и колебания у нас.Активности сейчас как-то,два дня весь в себе..в работе.Может есть какой-то совет у карт,как мне вести себя, чтобы избежать лишних конфликтов и наладить отношения?Благодарю Вас за уделённое время и с удовольствием,ещё оставлю ос спустя время)