Гадаю на таро за ос.
С вас имя и возраст. На тему здоровья не раскладываю.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Евгения, 31, 30.06.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Кто я для него? Спасибо.
Какие чувства испытывает ваель 30 к юлии 24? Что ожидает, если я соглашусь на встречу?
Роман 32 и аля 32 есть ли чувства?
Маргарита, алексей. Что чувствует,какой видит? Спасибо!!
марина 33 года, что ждет в личной жизни;будет ли в ближайшее время замужество и беременность
Здравствуйте,что чувствует Алексей 27 к Марине 27? Будут ли от него действия в ближайшем будущем, сложиться ли у нас отношения?
Чувства-8к,дьявол(5ж), 3ж(жрица)
Противоречиво как-то. Чувство, что как будто назло пытается ей что-то сделать, позлить или укольнуть, хотя дама интересна в принципе то для него.
Насчёт перспективы: колесница (туз м), суд(королева п), королева ж
Дно-7к
Не особо она тут есть. Он скорее с бывшей дамой возобновить отношения. По дну сам не знает, чего хочет.
Чувства-8к,дьявол(5ж), 3ж(жрица)
Противоречиво как-то. Чувство, что как будто назло пытается ей что-то сделать, позлить или укольнуть, хотя дама интересна в принципе то для него.
Насчёт перспективы: колесница (туз м), суд(королева п), королева ж
Дно-7к
Не особо она тут есть. Он скорее с бывшей дамой возобновить отношения. По дну сам не знает, чего хочет.
Спасибо,а как можно трактовать если у него сейчас есть девушка,а вот бывшая как раз я?или трактовка такая же будет?
Здравствуйте! Есть ли у Игоря 44 еще чувства к Эвелине 34,желание вернуть,наладить отношения?Спасибо!
Тройка(влюблённые), туз ж(туз м), 5 п(пер)
Вы явно тут как вторая дама по тройке м. Пока тут только желание прекратить все, закончить.
Перспективы, что отношения наладятся:
Иерофант (мир), дурак(солнце) ,2к(перкж)
Итог-9п
Я думаю, что они есть. Ему станет скучно ,и он объявится.
Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
7м, тройка п, 5ж
Дно-дьявол.
Навряд ли...
Напряжёнка здесь в работе, конфликты, не все устраивает.
Ни одной денежной карты.
По дьяволу скорее больше ваше сильное желание заработать, где-то может и схитрить,но по картам тут нет.
Здравствуйте, Мила! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 39? Последняя встреча прошла не очень, не получилось в постели( Не общаемся неделю.
Есть надежды на возобновление? Каковы его мысли?
Спасибо
Мила, можете посмотреть 57 пост? Если нет, то буду ждать своей очереди
Мила, посмотрите пожалуйста.... Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Кто я для него? перспективы отношений в ближайшие 6 месяцев.спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в плане отношений до лета, что будет происходить? Ирина44, спасибо
Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия37 к Александре32, хочет ли он с ней быть вместе? И сделает ли он в ближайшую неделю шаги в мою сторону? Спасибо .
Отвечу только по поводу чувств,ибо я уже писала, что отвечаю на один вопрос в основном. Все остальное-на почту.
2ж, 8п, туз ж(король)
Итог-5м
Дно-дурак
Не вижу тут каких-то чувству ..
Тут человек скорее работой больше занят и как-то не до любви ему больше.
По тузу можно предположить, что хочется чего такого, но в целом тут ничего такого нет.
Есть ли на мне порча или зглас Ната 15.10.92 .27 лет спасибо
8п , дурак(король КБ), Иерофант (туз п)
Дно-туз м
Возможен какой-то флирт, лёгкие отношения с королем кубком. Хотя по тузу п можете во что-то серьезное перерасти....но не уверена.
Вообще больше похоже просто на какие-то интимные встречи.
Дурак(6м) маг(император), 5м
Итог-колесниуа, 8ж
Не могу страктовать сочетание дурака с 6м. Может быть это переход к более серьёзным отношениям.
По магу мужчина будет активным, инициативным, как-то вокруг вас крутитьс.
По 5 возможнв непонимания, конфликт.
В целом я думаю развитие отношений продолжится.
Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!
Мысли-тройка п, королева м(тройка м)
Думает, что вы умная, зрелая, своя на уме так скажем. Где-то может сдержанная, где-то резкая.
Не работаете случаем вместе?
Чуастаа-10п, справедливость (тузм)
Он не женат случаем? Если женат, то чувств тут таковых нет, наоборот, он как бы хочет ,чтоб правильно все было, без измен, поэтому отрезает все на корню
Ближайшие дейсвтич-сила(король), башня
Ну может быть как-то будет себя показывать, демонстрировать, но я не думаю, что прям что-то серьезное.
Март:2м(5к), тройка м, 2ж
Тут какие-то переливания, как будто расстались с кем то или неудачное знакомство, расстройства в целом. Мужчина нет.
Апрель-4п, 5м, 10ж
Ну тоже ничего. Все не то. Я бы назвала это лёгкой депрессухой.
Май:6ж(4к), дурак(справедливость)
Возможно будет общением, в целом знакомства, уже более лёгкий настрой, но тоже ничего.
Дно-туз м
Возможен какой-то флирт, лёгкие отношения с королем кубком. Хотя по тузу п можете во что-то серьезное перерасти....но не уверена.
Гостья
Личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца. Есть ли изменения?
Альбина 24г
Дно-туз м
ОС интересно, вы в декабре гадали на форуме тут? Такие же карты вышли... пока не встретила и жду его. Если можете посмотреть, то вообще с ним отношений серьёзных не получится?
Спасибо,а как можно трактовать если у него сейчас есть девушка,а вот бывшая как раз я?или трактовка такая же будет?
Хмм. Затрудняюсь ответить, если честно. Надо было доп на королеву ж вытаскивать.
С другой стороны, я тут касаемо вас смотрела и если смотреть на ту же колесница с тузом м то это жесткое нет, расход по разным сторонам.
Остановилась на 55 вопросе. Завтра с 11 до 1 ночи по мск.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 к Татьяне 25. И есть ли у него кто-то ещё ?
Здравствуйте! Расстались очень плохо и неприятно Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Его инициатива разрыва отношений Можете посмотреть будет ли применение и что в личной жизни дальше
здравствуйте, какие мысли у сергея 33г к виктории 27л
Отвечу только по поводу чувств,ибо я уже писала, что отвечаю на один вопрос в основном. Все остальное-на почту.
2ж, 8п, туз ж(король)
Итог-5м
Дно-дурак
Не вижу тут каких-то чувству ..
Тут человек скорее работой больше занят и как-то не до любви ему больше.
По тузу можно предположить, что хочется чего такого, но в целом тут ничего такого нет.
Какая тут может быть почта если вы не правильно увидели. Спасибо за просмотр.
Видно ли у меня отношения новые в этом году? Могу ли в поездке познакомиться или на родине? Анна 1.3.89. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия, 26. Нравится один мч, 19. А я ему? Будет что-то делать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений в паре владимир,52 и неля 33. Есть ли чувства? Спасибо
Добрый день. Как относится Олег 35 лет к Анне 36. Нравится ли она ему?
На самом деле, я как раз рассчитываю на переход к более серьезным отношениям.Прежде у нас был конфликт на почве ревности и много времени,сил ушло на то, чтобы примириться..но пока,я все ещё ощущаю эти сомнения и колебания у нас.Активности сейчас как-то,два дня весь в себе..в работе.Может есть какой-то совет у карт,как мне вести себя, чтобы избежать лишних конфликтов и наладить отношения?Благодарю Вас за уделённое время и с удовольствием,ещё оставлю ос спустя время)